На четверых минимум 72, максимум 81 (без регалий "полковник" - "преподаватель"), вывод квадратура не только не превышена, а распределена незаконно (по фактической квадратуре).Пример: предлагается квартира на 4 членов семьи 76 кв.м.,реально начинаем перемерять с техником БТИ - оказывается 71,6 кв.м. Вывод :при согласии на получение квартиры превышающей квадратуру согласно установленных норм обеспечения,можно оплатить не существующие метры.Скажу больше-мужики расшифровали счета ,на которые МО РФ рекомендует перечислять денежные средства подлежащие доплате за "лишние метры"-они предназначены для "благотворительных целей МО РФ",назад никаким способом их оттуда не выдернуть ,если окажется ,что оплатил "воздух".
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#5071- dedOptik
- Активный участник
А самое весёлое,что министр обороны лишит нас-запредельщиков ДД с 30 октября 2011 г. Придётся сушить сухари и готовиться к боевым действиям по отстаиванию своих конституционных прав .Что-то не складываются действия А.Сердюкова с намерениями высшего политического руководства страны "об искоренении бедности".Это что-саботаж предвыборной компании? Не порали нашего министра в отставку,пока он не справоцировал социальный взрыв в среде военнослужащих,находящихся в распоряжении.Лично я буду до последней капли крови отстаивать свои законные права.Мне терять уже нечего,опустили армию ,ниже некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
О чём и разговор-дурят нашего брата ,как могут.На четверых минимум 72, максимум 81 (без регалий "полковник" - "преподаватель"), вывод квадратура не только не превышена, а распределена незаконно (по фактической квадратуре).
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
- dedOptik
- Активный участник
Везёт,а я пока не знаю сколько ещё это продлится.От квартиры в Кореновске отказался.Буду ждать в Краснодаре и бороться с беспределом министра и его пособников- "пацаны" при власти в армии-это нонсенс.Квартиру получил, жду приказа об увольнении, далее - об исключении, два месяца просрочки с выплатами, как нибудь, подожду (если будут).
Я и раньше об этом писала! У всех моих сослуживцев при подписании ДСН площадь квартиры уменьшилась (они проскочили по 80). Теперь уточняла, что площадь в извещении указана как на сайте госреестра, при условии, что права на жилье зарегистрированы.О чём и разговор-дурят нашего брата ,как могут
Добавлено спустя 59 секунд:
Сколько уже ждете увольнения после подписания ДСН?Квартиру получил, жду приказа об увольнении, далее - об исключении, два месяца просрочки с выплатами, как нибудь, подожду (если будут).
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Откуда такая инфа???А самое весёлое,что министр обороны лишит нас-запредельщиков ДД с 30 октября 2011 г.

Хочу попросить ВСЕХ, есть факт (документ),делитесь, а мысли оставьте для себя.

Интересный вопрос ? ,я в распоряжении 3 года,каждые пол года продлевают нахождение в распоряжении на 6 месяцев,конец очередного срока моего распоряжения заканчивается в феврале 2012г.,это утверждено приказом( его ждали с января по апрель,не платили ДД,потом приказ подписали и все выплатили) и что меня ждет сейчас,даже если этот приказ 200 вступит в силу? 

старкэп,
а контракт до какого? если он закончился, то в распоряжении до заключения ДСН, и через месяц-уволить, или до февраля-и уволить...т.е. больше в распоряжение не продлевать... (ИМХО)
а контракт до какого? если он закончился, то в распоряжении до заключения ДСН, и через месяц-уволить, или до февраля-и уволить...т.е. больше в распоряжение не продлевать... (ИМХО)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Читайте внимательно по вышеприведённой ссылке - уже 17.10 отменено данное указание.и что меня ждет сейчас
- dedOptik
- Активный участник
Похоже нас без шуток считают за идиотов высшие чины ВС РФ.Включили "заднюю"(а попросту обоср""лись) в ГШ ВС РФ от содеянного указания о прекращении выплат распоряженцам.Вероятно не ожидали такой реакции.Следовательно плохие аналитики просчитывали последствия "указания",а разговоры о вырванных словах из контекста-детский лепет для слабоумных. 
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сослуживцы в шоке от происходящего в последнее время в руководстве и деяниях министра обороны РФ и его команды .Завтра на построении успокою собратьев по оружию,что всё встало на свои места.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сослуживцы в шоке от происходящего в последнее время в руководстве и деяниях министра обороны РФ и его команды .Завтра на построении успокою собратьев по оружию,что всё встало на свои места.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
скорее всего вот-так,но предварительно :отгулять отпуск и получить расчёт по довольствующим службам(вещевая и все положенные выплаты по увольнению).Не удивляйтесь если уволят раньше чем деньги будут у вас в руках.Выписки из прикза об увольнении отправят в региональный ТФЦ МО РФ.Там перечислят на вашу пластиковую карту и через недельку всё получите.в распоряжении до заключения ДСН, и через месяц-уволить

Что то какое-то затишье на ветке?,все ушли на форумы домов?,или перестали давать хаты в Краснодаре??? 

- Марик1
- Заслуженный участник
это был намек на что-то????все ушли на форумы домов?
скорее всего наоборот, народ квартиры получает, ремонт делает - общаться некогда!!!!или перестали давать хаты в Краснодаре???

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Наверное всем все ясно стало...Да и Марику спасибо - создал ветки по домам
...И вообще, братцы, Марику 1 (в миру Марату) выражаю отдельную благодарность и признательность за все что он для нас всех делает(нисколько не умаляя заслуг других активных братьев и сестер...
)...Спасибо всем, кто помогал мне разобраться в хитросплетениях получения жилья! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!...Вот такая несколько печальная нотка с утреца... 

Доброго времени Всем! Подскажите ПЛЗ, что случилось с сайтом dom.mil.ru, третий день не могу зайти, дает ошибку, хотелось бы глянуть инфу про себя, вроде извещениее должно доехать, да и инфы про построенные квартиры там есть побольше. СПАСИБО. 

До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют.
-
- Участник
Re:
#5091Все что построили уже раздали. Квартиры с превышением метража видимо тоже закончились. Нового ничего пока не построили. Каждый день смотрю сайт МО в надежде на чудо (действительно последнии 2 дня не могу выйти на сайт).Что то какое-то затишье на ветке?,все ушли на форумы домов?,или перестали давать хаты в Краснодаре???
Получил извещение на Краснодар ул. Покрышкина литер 4, извещение от 11.10. Трёшка, 91,3 квадрата. Ждал почти 20 лет...
А есть ли в 4 литере трешки? На сайте Кубаньстройпроект, в 4 литере на Покрышкина тешек нет.
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют.
...вы ошибаетесь. Квартиры еще есть и по ЮВО в частности. Извещения в большей массе идут с доплатой... Вчера посещал очередной раз ЮРУЖО, в день подписывают около 300 ДСН.Все что построили уже раздали. Квартиры с превышением метража видимо тоже закончились.
- Марик1
- Заслуженный участник
вот только кто их брать будет??? (имеется ввиду не областные центры например: Армавир, Кореновск и т.п.)Квартиры еще есть и по ЮВО в частности.
-
- Участник
Re:
#5096Поздравляю. Очень хорошая новость. Пишите на форум, не пропадайте. Мы за Вас будем болеть. Вам предложили видимо с доплатой? Какой этаж? В реестре МО отражено, что выписали извещение? Что раньше приходит извещение или появляется запись в реестре военнослужащих МО?Получил извещение на Краснодар ул. Покрышкина литер 4, извещение от 11.10. Трёшка, 91,3 квадрата. Ждал почти 20 лет...
..
Пока писала, появилось новое сообщение для меня:
.вы ошибаетесь. Квартиры еще есть и по ЮВО в частности. Извещения в большей массе идут с доплатой... Вчера посещал очередной раз ЮРУЖО, в день подписывают около 300 ДСН.
Спасибо за данную новость, на форуме сейчас не часто пищут о полученных извещениях. А живем мы далеко от ЮРУЖО, информации нет.
- Марик1
- Заслуженный участник
можно периодически туда прозванивать и уточнять, нет ли на вас извещенияА живем мы далеко от ЮРУЖО, информации нет.
Мне позвонили из РУЖО, сказали приехать подписывать ДСН. А как ОНИ меня могут вызвать по телефону? Для команча - телефонный звонок-не указ, возьмет и не отпустит.Далее, сколько времени даётся на подписание акта приема жилья, прописываться там сразу, или как, когда перестают оплачивать поднаем?
Ольга Омск,
Ольга Омск,
Реестр не работает. Говорят, была атака хакеров, реестр слетел с сервера, вот. Но это только слухи. У нас сегодня весь день кадровики все данные по новой собирали и отправляли в округ...В реестре МО отражено

денежную компенсацию за найм (поднаем) жилых помещений перестают выплачивать со дня подписания ДСН и то если жилое помещение, распределенное МО, находится вне ППДкогда перестают оплачивать поднаем?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»