Но ведь после подписания ДСН следует оформление увольнения ... Я живу и служу в Сибири, а квартира в кРАСНОДАРЕ... я ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ УВОЛЕН, И ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЮ В ппд!!!!!!находится вне ППД
Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#5104Подписал ДСН - в четверг еду из Ростова в Краснодар. Никому не надо?
У меня такая же ситуация, финики разобрались и сказали что поднаем выплачивается до дня исключения из списков части! Это 100%! Просто подойдите к своим финикам нормально, и они во всем разберутся!Но ведь после подписания ДСН следует оформление увольнения ... Я живу и служу в Сибири, а квартира в кРАСНОДАРЕ... я ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ УВОЛЕН, И ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЮ В ппд!!!!!!

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Получил извещение на Краснодар ул. Покрышкина литер 4, извещение от 11.10. Трёшка, 91,3 квадрата. Ждал почти 20 лет...
Думаю речь идёт о Покрышкина 4/4 (так в извещении наверно написано), а это литер 6.А есть ли в 4 литере трешки? На сайте Кубаньстройпроект, в 4 литере на Покрышкина тешек нет.
Значит не все квартиры на Покрышкина распределены по 80-му приказу, я это предполагал ещё раньше. Скорее всего не распределены в основном неликвидные квартиры, например по по 67-69 кв.м., в 7 литере таких двушек на каждом этаже по две штуки, и насколько я знаю в них ещё не вселяются, наверно будут впаривать за доплату.
Да нет, как мне рассказали, в Краснодар тоже пришло с десяток извещений - все на трёшки. Литер у них менялся несколько раз, сейчас на сайте застройщика это 4-й.
А какое ТФО?У меня такая же ситуация, финики разобрались и сказали что поднаем выплачивается до дня исключения из списков части! Это 100%! Просто подойдите к своим финикам нормально, и они во всем разберутся!
народ! краснодар.ул.кореновская 65 есть фото и др инфа???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
написали на сочи.предложили краснодар.есть смысл от краснодара отказываться.кто реально получил в сочи???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
написали на сочи.предложили краснодар.есть смысл от краснодара отказываться.кто реально получил в сочи???
-Из Приказа МО РФ № 235-2005г.:Но ведь после подписания ДСН следует оформление увольнения ... Я живу и служу в Сибири, а квартира в кРАСНОДАРЕ... я ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ УВОЛЕН, И ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЮ В ппд!!!!!!
17. Выплата денежной компенсации прекращается со дня, … следующего за днем предоставления военнослужащему … жилого помещения по договору социального найма … (за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, получивших жилые помещения в собственность не по месту прохождения военной службы).
Re:
#5112Прямолинейно сказано о категории "после 98", а о "до 98" (получивших жилье не в ППД) витиевато-обще, в начале Инструкции.-Из Приказа МО РФ № 235-2005г.:
17. Выплата денежной компенсации прекращается со дня, … следующего за днем предоставления военнослужащему … жилого помещения по договору социального найма … (за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, получивших жилые помещения в собственность не по месту прохождения военной службы).
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Сейчас уже нет никаких литеров, всем домам присвоены почтовые адреса, они все Покрышкина 4/... и выглядит как на рисунке ниже. Литера строительные несколько раз не менялись, Вас в заблуждение вводят, в бывшем 4 литере (строительном) действительно нет трёшек. В извещении у Вас должен быть написан уже почтовый адрес. А вообще Вам СЮДАДа нет, как мне рассказали, в Краснодар тоже пришло с десяток извещений - все на трёшки. Литер у них менялся несколько раз, сейчас на сайте застройщика это 4-й.
Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
Ты про этоПрямолинейно сказано о категории "после 98", а о "до 98" (получивших жилье не в ППД) витиевато-обще, в начале Инструкции.
11. Денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений (далее именуется - денежная компенсация) выплачивается военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту (далее именуются - военнослужащие), и членам их семей, а также членам семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы (далее именуются - члены семей погибших (умерших) военнослужащих), не обеспеченным жилыми помещениями, пригодными для постоянного или временного проживания, по месту их военной службы за счет средств Министерства обороны Российской Федерации в размерах, оговоренных договором найма (поднайма) жилья, но не более размеров, определенных Правительством Российской Федерации:
Re:
#5114Именно.11. Денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений (далее именуется - денежная компенсация) выплачивается военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту (далее именуются - военнослужащие), и членам их семей, а также членам семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы (далее именуются - члены семей погибших (умерших) военнослужащих), не обеспеченным жилыми помещениями, пригодными для постоянного или временного проживания, по месту их военной службы за счет средств Министерства обороны Российской Федерации в размерах, оговоренных договором найма (поднайма) жилья, но не более размеров, определенных Правительством Российской Федерации:
Всем здравствуйте!Подскажите,кто знает,нужна-ли справка о сдаче жил.площади при предоставлении подордерных документов.
Да, нужна, только в оригинале.Всем здравствуйте!Подскажите,кто знает,нужна-ли справка о сдаче жил.площади при предоставлении подордерных документов.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#5119Основания начинаются в п. 1 ст. 15 ФЗ ОСВС и "проскакивают" в самой Инструкции, "в лоб" просто не говориться, упустили юристы, при согласовании этого НПА. Начфины, видимо, в теме - и мне, и тебе, уже после заключения ДСН, платят же в полном объеме.А ведь могут и заупираться финики. Других оснований нет?Именно.
ДА ,наши заупрямились...Тогда написали рапорт,что нуждаемся в служебном жилье по месту службы,тк постоянное жилье имеем по ИМЖ в городе N и просим служебное предоставить.Ответ был -жилья -нет!А поднаем ....у Вас есть жилье...Собрали все документы и в СУД,который выиграли
!Правда это было года четыре назад.

-
- Участник
Re:
#5123[quote="карыч"]народ! краснодар.ул.кореновская 65 есть фото и др инфа???
Да, есть. тут - http://109vg.ucoz.ru Марик1 создал.
Да, есть. тут - http://109vg.ucoz.ru Марик1 создал.
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Марик1,
Вы пишите
Вы пишите
Вопрос: Разве ДСН и извещения подписываются не по месту прохождения службы, т.е. например в нашем случа на севере или придется ехать в южное Ружо?можно периодически туда прозванивать и уточнять, нет ли на вас извещения
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Вообще-то действительно - по месту службы!Разве ДСН и извещения подписываются не по месту прохождения службы
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Марик1
- Заслуженный участник
имелось ввиду прозванивать в РУЖО по месту службыМарик1,
Вы пишите
можно периодически туда прозванивать и уточнять, нет ли на вас извещения
именно такВообще-то действительно - по месту службы!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Товарищи Офицеры!!! Давайте поможем нашему Форуму, простым нажатием кнопки!!! Подробности на Поддержка форума
И по возможности будем это делать, каждый раз при входе на форум!!!

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Долго искал куда нажать, потом вспомнил, что блокиратор рекламы включен... Дело необходимое!Давайте поможем нашему Форуму, простым нажатием кнопки!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»