Служебные квартиры не меняются и не продаются!!! Постоянные- согласна!! Но ее еще получить надо после развода!!Больше спорить не буду - остаюсь при своем! Всем счастливой семейной жизни!меняйтесь продавайте
Краснознаменск Московской области
Для этого он в свое время подает на раздел и предпринимает такие попытки с привлечением суда и потом это будет основанием, что он пытался сдать государству.И она неделима ни по суду, ни по факту! Выселить бывшую семью особенно с несовершеннолетними детьми по нашему законодательству невозможно!
Конечно высшая справедливость купить у застройщика квартиру, развестись и потребовать еще одну.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Это не я - это как-то самоЭто не я писала.

Так рассуждает тот, кто не был...
Сами то подумайте - с какого перепугу государство (т.е. все мы) обязаны спонсировать личные проблемы кого-то? Доведем ситуацию до абсурда - я женат в пятый раз. Неужели мне опять не предоставят бесплатное жильё? Вы представляете, сколько в стране людей, не имеющих нормального жилья? Одно из обязательств государства - предоставлять оное лицам, прослужившим определенный срок в ВС и им подобным организациям. Чот прямо смешно - пишу очевидные вещи...
Жилищный кодекс ст. 103:
Что то тут про бывшую жену ничего
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Вообще - интересная постановка: оставил бывшей семье служебную квартиру.
А еще есть служебные машины и служебные дачи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:2. Не могут быть выселены из служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях:
1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, таможенных органов Российской Федерации, органов государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, погибших (умерших) или пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей;
2) пенсионеры по старости;
3) члены семьи работника, которому было предоставлено служебное жилое помещение или жилое помещение в общежитии и который умер;
4) инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья по вине работодателя, инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие профессионального заболевания в связи с исполнением трудовых обязанностей, инвалиды из числа военнослужащих, ставших инвалидами I или II групп вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы либо вследствие заболевания, связанного с исполнением обязанностей военной службы.
Что то тут про бывшую жену ничего
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Вообще - интересная постановка: оставил бывшей семье служебную квартиру.
А еще есть служебные машины и служебные дачи.

К сожалению я не юрист
-
- Постоянный участник
Я уверен, что многие меня поддержут в том, что лучше иметь чистый двор. По углам наших домов были два шикарных, засаженных импортной травкой и аккуратно постриженных газона. В центре каждого горел уличный фонарик, сконструированный на питерский манер. И даже не смотря на то, что тупоголовые собаководы из двух соседних домов (10 и 12) регулярно выводили к нашим, вроде как пока пустующим домам, срать и ссать своих собак (не поймите меня неправильно, я люблю животных, но не в ситуации, когда под моими окнами каждое утро собаки метят столбы, а их владельцы выкидывают докуренную сигарету на ухоженную клумбу), ... так вот не смотря на все эти безобразия пустые газоны - гораздо лучше чем наличие пивных точек под носом у наших детей.Лучше дойти до магазина 20 минут
Почему? Потому что нация у нас неучей и в большинстве своём людей глупых и невоспитанных, у которых не то, что ума не хватает выкинуть за собой мусор, - пиво пьют просто открыто на лавочках перед детьми. Средь бела дня. Чипсы, банки, семечки - всё сопутствующее гавно в наличии и под ногами, включая окурки. И потом этот колхоз с пьяными рожами разбрядается по своим норам, топая порою напрямую через детские песочницы.
Нравится? Мне - нет.
Конкретно в нашем случае: наличие этих магазинов неминуемо приведет за собой распитие пива на близлижащих лавочках, грязь и мусор от семечек и сигарет. Конечно некоторые скажут, что начинать надо с себя, что чисто там, где не мусорят, что есть и нормальные люди, которые хотят иметь близко от дома удобный магазин. Это всё хорошо, да вот только в большистве своём не про нас.
Сейчас прямо посредине детской площадки торговые палатки - одна пивная, вторая с хлебом-молоком, третья- колбасная. Ну и сезонная - овощная.
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПЬЮТ ПЬЮТ И ПЬЮТ всё что можно. Прямо на месте, на скамейках внутри площадки. Утром срач страшный. Все мусорки, а их тут немало, забиты доверху. И через час-полтора после уборки вновь наполняются. В нашей стране ЭТО нельзя лечить. ЭТО надо искоренять.
Не продают водку после 21 часа???? Отлично!!!
С 1 января пиво можно будет купить ТОЛЬКО до 21 часа??? Ещё лучше. Пиво нельзя будет продавать в ларьках??? Отлично!!!! На продажу пива будет необходима лицензия??? Да этож просто замечательно.
НО! За хлебом и молоком можно будет ходить туда-же, куда ходим и сейчас... 7 минут... всего-то.
Зато частый двор, никаких пивных бутылок и упаковок от чипсов ( втаком колличестве).
И самое главное - на детской площадке играют дети..... а не пьющие пиво передоросли с военным псевдо-образованием.
Вот как-то так. ИМХО, конечно, но млин накипело.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Читайте и найдёте ПРИКАЗ от 20 сентября 2007 г. N 208 ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИОННОМУ УЧЕТУ ГРАЖДАН РФ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РФ»Форму заявления на регистрацию выложите, по-возможности, пожалуйста.
Форма № 6 ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
-
- Постоянный участник
Вам как, в преукрашенном виде, или "чистоганом"???все 4 кв-ры на каждом этаже залило
Я о состоянии квартир старался раньше ничего не отписывать. Но видно пришло время. Квартиры были и без того в ущербном состоянии. Но летом....
Не просто залило. Искренне сочуствую. Летом сего года вроде как орудовавшие на техэтаже горе-специалисты из интернет-компании оставили открытым какой-то долбаный кран. Ну и в общем довануло.....
На каждом этаже 4 квартиры. Система 2-1-1-2. Верхних три-четыре этаже - ваще пипец. Обои все где-то отвалились, где-то отошли, провисли, покрылись плесенью и почернели. Пол вспучило. Надо сказать что полы здесь наливные и крайне хреновые. Пальцем можно буквально проткнуть верхний слой чуть-ли не на 1.5-2 см. Этот состав впитал влагу, весь растрескался и стал буграми. Линолеум сразу говорю - полное г. Очень тонкий и мягкий. Весь пошел волнами. Воняет он после нагрева на солнце страшно. Он вообще не предназначен для использования в жилых помещениях, крайне токсичен, содержит формальдегид. Кстати, об этом была большая программа из цикла среда обитания на 1-м канале. Если есть башка на плечах - это однозначно первая покупка.
Единственное что меня очень радует - это окна. Аккуратные, прекрасные деревянные переплёты с одной вакумной камерой - в квартирах. И металлические рельсовые - на балконах. Просто не понимаю людей, которые меняют хорошие экологичные деревянные окна на пластиковую херню местного производства. (чтобы долго не дискутировать - собранные русскими "мастерами" пластиковые 2, 3-камерные "ВЕКА" и тому подобные конструкции - это далеко и совсем не то, что делают и собирают в той-же Германии или Франции).
Три дня назад чтобы пустить по стояку горячую воду лично прошел все пустые квартиры 5 подъезда. Несколько часов проверяли краны, вентили, трубы. Полгода была холодная вода...

И вечером дали горячую воду

ПС Жильцам двух домов, особенно верхних этажей, виден "помойный" пейзаж.
Давайте с этим что-то делать уже.
Ответьте, пожалуйста на вопросы : 1) Допустим, в ТС я получаю ДСН во вторник,делаю 5 копий (где можно копии снять?);в 213 кабинете в Краснознаменске. Может отнять времени до недели.
2) В среду (часы работы, дни? ) иду в каб.213, к Вере Алексеевне и предоставляю необходимые копии док-тов для оформления разрешения ф6.Это разрешение на регистрацию по м/ж относят на подпись раз в неделю по пятницам, вечером в пятницу я смогу его забрать на этой же неделе??? Или не факт?;
3) В четверг иду в кирпичный сарайчик у штаба для открытия лицевого счета ( дни, часы работы???);
4) И только в очередной понедельник я смогу попасть в паспортный стол и сдать док-ты на регистрацию, в лучшем случае они будут готовы в пятницу.
Так. обр.,уходит минимум 2 недели ...
Дня доброго всем!! К сожалению у нас в стране кому надо тот и топает. Но моим знакомым( давно уволенным) из бывших честей обзвонились так как решения пришли, так что хотите быстро welcom в ТС))).Просто Ya!Спасибо,Вам за подробный отчёт,надеюсь,что очень пригодится и познавательно,удачи,Вам! Вас пригласили на ДСН,или вы уже были в списках?
Спасибо огромное и Вам все ак же быстро пройти!!Просто Ya,
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо большое за подробности по сдаче.
ДА нет все более банально просто поехал, просто во всех очередях, просто к начальнику попал(замечательный человек(по мне так)) и со своей проблемой которую он решил в отличии от нашего военного-гражданского(КЭУ не в счет они супер!!!!Просто Ya,
искренне рада за Вас!
Спасибо за подробный отчет по действиям в Мирном.
А можно узнать: каким образом РЕШЕНИЕ оказалось у Вас на руках? И как вы узнали, что оно принято (есть в природе)?
1. Просто увидели себя на сайте ТС?
2. Ездили к Гриневу на прием и договаривались, записавшись предварительно по тлф?
3. Случайно заехали и порешали вопросы?
Как нам поступать? Где добывать это РЕШЕНИЕ?
И еще: подписывая ДСН, вы случайно не узнавали- где паспорта на квартиру? Помнится, давным- давно на ветке кто-то писал (боюсь ошибиться, но вроде САМЫЙ-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ паниковал, от него всегда сумбур, не может, как Вы, по-пунктам...), что паспорта будут выдавать вместе с ДСН. А то ведь без паспортов приватизации не будет.

Не злите людей и они Вас злить не будут))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Спасибо. Да перепутал))) слишкоммного алгоритмизации вредно))))Уточняю обращаться в кабинет 109 непосредственно к начальнику жилгруппы ФГУ 607 КЭО
-
- Постоянный участник
Re:
#3760в 213 кабинете в Краснознаменске. Может отнять времени до недели.
Ответьте, пожалуйста на вопросы.....
Некоторые сограждане меня просто удивляют. Ирочка,Вы уже задавали свои вопросы (пост 3542) ещё 5 октября. И в тот-же день я Вам всё очень подробно расписал (3548). Вам чё - лень читать было? Или вам лень искать ответы на Ваши-же вопросы?
ПС Снять копии можно в любой конторе которая предоставляет такие услуги. Идём по улице, читаем рекламу. Ага, вот - ксерокопирование. Заходим, платим - получаем.
Во-первых, я не ожидала , что вы такой злой...Да, вы мне отвечали подробно на мои вопросы, спасибо вам за это,но теперь другие вопросы меня интересуют,мне это важно,не надо насчет лени кидать фразы и всего прочего! У меня высшее техническое образование и если я дотошно что-то узнаю, значит на то есть свои причины,а то, что вы злитесь из-за "людишек,которые в дерьмо превращают наши дома, с этим я согласна, но, поверьте, не все такие Уроды, есть честные, трудолюбивые...".Просто мы пока еще там, с вами не живем, но я к ВАм уважительно относилась все это время!И в тот-же день я Вам всё очень подробно расписал (3548). Вам чё - лень читать было? Или вам лень искать ответы на Ваши-же вопросы?
Человек,который унижает окружающих, никогда не будет великим сам- я думаю, что это не новость для ВАс. Удачи ВАМ! Терпения!
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Ну да, есть режим работы В.А.в 3548, ну извините, упустила эту фразу,когда копировала,но, все-равно, надо тактичнее,одни нервы везде!И в тот-же день я Вам всё очень подробно расписал (3548).
Единственное что меня очень радует - это окна. Аккуратные, прекрасные деревянные переплёты с одной вакумной камерой - в квартирах. И металлические рельсовые - на балконах. Просто не понимаю людей, которые меняют хорошие экологичные деревянные окна на пластиковую херню местного производства. (чтобы долго не дискутировать - собранные русскими "мастерами" пластиковые 2, 3-камерные "ВЕКА" и тому подобные конструкции - это далеко и совсем не то, что делают и собирают в той-же Германии или Франции).
Относительно экологичности дерева не спорю. Только к сожалению нужно учесть, что эти окна тоже собранные русскими "мастерами" и будут зимой свистеть дай боже как и придётся их конопатить, утеплять и тд и тп. То есть иметь большой геморрой. Дай то бог, чтобы я ошибался. Зима покажет.
Хорошо если русскими.эти окна тоже собранные русскими "мастерами"
Вопрос к тем кто прошел процедуру регистрации/прописки. Что за "бумажка из ФСБ" или как ее называют разрешение на прописку(пункт 4)? Если нетрудно с подробностями.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
gady,
Рарешение на регистрацию оформляют тем, кто переезжает сюда из других городов. На 2-м этаже в 32103 у Веры Алексеевны (кабинет напротив лифтов, кажется 213). Оформляют после получения ДСН.
Рарешение на регистрацию оформляют тем, кто переезжает сюда из других городов. На 2-м этаже в 32103 у Веры Алексеевны (кабинет напротив лифтов, кажется 213). Оформляют после получения ДСН.
Вы не ошиблись - окна необходимо в порядок приводить.Относительно экологичности дерева не спорю. Только к сожалению...
[quote="Abel_2"]окна необходимо в порядок приводить. Есть,кто уже окна поменял,не подскажите,где лучше и какие,поделитесь опытом.По-поводу,плесени,у нас на кухне в углу пошла плесень,как и предполагали,совсем не работает вытяжка,видимо,сверху залили,какие теперь действия?
Re:
#3767К большому сожелению ВЫ не ошибаетесь! Окна г...., продувает их насквозь, я замучелась их конопатить и клеить, и вспененным полиуретаном, и герметиком, и паролоном, и резинки специальные покупала и клеила, теплее стало, но всё равно их продувает!Единственное что меня очень радует - это окна. Аккуратные, прекрасные деревянные переплёты с одной вакумной камерой - в квартирах. И металлические рельсовые - на балконах. Просто не понимаю людей, которые меняют хорошие экологичные деревянные окна на пластиковую херню местного производства. (чтобы долго не дискутировать - собранные русскими "мастерами" пластиковые 2, 3-камерные "ВЕКА" и тому подобные конструкции - это далеко и совсем не то, что делают и собирают в той-же Германии или Франции).
Относительно экологичности дерева не спорю. Только к сожалению нужно учесть, что эти окна тоже собранные русскими "мастерами" и будут зимой свистеть дай боже как и придётся их конопатить, утеплять и тд и тп. То есть иметь большой геморрой. Дай то бог, чтобы я ошибался. Зима покажет.

Возле 10/1 уже залили цемент! Около 12/1 роют яму!Народ, ну давайте что ли завтра соберёмся, ведь выходной-много людей дома! Надо собрать подписи и пойти в Администрацию, чтоб прекратить это безобразие! Чтоб начать строительство этих магазинов, они должны были опросить жильцов! Правильно, пока наши дома полностью не заселены, они начали стройку! Потом конечно будет труднее сносить здания. да никто и не будет. Бедные люди, которые на 1-м этаже будут жить. И так летом пьяные компании все ночи на пролёт орут под окнами и справляют нужду. Теперь ещё будет веселее и грязнее. Уж лучше парковку построили бы, машины поставить негде!Или детский сад, мы не прошли в этом году по очереди, сидим дома. В следующем году тоже врядли пройдём (в очереди 82-е).А магазины в этом районе не нужны, недалеко рынок, да и большинство ездят в Пятёрочку, Дикси... Не ужели все устали бороться и опустили руки?!
Рыsь,
во сколько предлагаете собираться? Администрация уже утвердила в плане нашего микрорайона эти магазины, роспотребнадзор не хочет с нами связываться. Может у кого есть идеи?
во сколько предлагаете собираться? Администрация уже утвердила в плане нашего микрорайона эти магазины, роспотребнадзор не хочет с нами связываться. Может у кого есть идеи?
Давайте в 12.Пока все выспятся, детей накормят. Но только кто прийдёт? Мы с мужем, вы...кто ещё?! Где наши смелые женщины? Ольга, Виолетта,Кэт....Может написать в прокуратуру коллективное письмо? Наша местная наверное купленна. Может в Одинцово. Не знаю.. Но противно на это из за окна смотреть. 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И возле какого дома встречаемся? Где Самый Главный?!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сейчас по НТВ показывают интересную передачу-Государство-это я!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И возле какого дома встречаемся? Где Самый Главный?!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сейчас по НТВ показывают интересную передачу-Государство-это я!
Квартальчик из четырех домов заселили бывшими военными и гадят значит в основном либо они либо их дети. Причем ваш дом в основном мирновцы заселяют - чеж нация необразованная к вам в подъезды пришла гадить и срывать заваренные мусоропроводы - их в Краснознаменске уже больше 10 лет заваривают изначально и не слышал чтоб срывали.Почему? Потому что нация у нас неучей и в большинстве своём людей глупых и невоспитанных, у которых не то, что ума не хватает выкинуть за собой мусор, - пиво пьют просто открыто на лавочках перед детьми. Средь бела дня. Чипсы, банки, семечки - всё сопутствующее гавно в наличии и под ногами, включая окурки. И потом этот колхоз с пьяными рожами разбрядается по своим норам, топая порою напрямую через детские песочницы.
Если рядом не будет магазинов у вас образованность повысится или мусор закончится?
Пройдитесь по городку и проведите подробный анализ величины загрязненности от удаленности магазинов.
Уж из центра в ваши (наши) магазины никто не попрется за пивом.
Вы при этом участвовали? У нас интернет теперь через водопровод проводится? Вентиляцию тоже электрики не пробили?Летом сего года вроде как орудовавшие на техэтаже горе-специалисты из интернет-компании оставили открытым какой-то долбаный кран. Ну и в общем довануло.....
У меня знакомые работают в этой интернет компании, говорят, что "долбаных" кранов им для прокладки интернета не надо открывать.
К сожалению я не юрист
Про окна: приглашал мастера, он все рамы подогнал, отремонтировал. Всё плотненько, аккуратно.
Про магазины: просто не пойму - почему такое неприятие этих магазинов? Я, например, доволен, что эти магазины будут. Сейчас в нашем дворе магазинчик есть (первый этаж дома занимает) - ну очень удобно! Когда купить необходимо не очень много, то только туда. Ну а ежели конкретно затариться - в Ашан.
Про пиво: стоят в нашем дворе скамеечки со столиками. Да, бывает, что сидит компания, пивко с вкусняшками потягивают. Так сидят спокойно, за собой всё уберут... Я проблем не вижу ну совершенно.
Может это просто двор у нас такой спокойный? Х.з., основная масса офицеры и муниципалы (учителя, врачи и пр.) - обычные люди.
Bug2000 +100500
Про магазины: просто не пойму - почему такое неприятие этих магазинов? Я, например, доволен, что эти магазины будут. Сейчас в нашем дворе магазинчик есть (первый этаж дома занимает) - ну очень удобно! Когда купить необходимо не очень много, то только туда. Ну а ежели конкретно затариться - в Ашан.
Про пиво: стоят в нашем дворе скамеечки со столиками. Да, бывает, что сидит компания, пивко с вкусняшками потягивают. Так сидят спокойно, за собой всё уберут... Я проблем не вижу ну совершенно.
Может это просто двор у нас такой спокойный? Х.з., основная масса офицеры и муниципалы (учителя, врачи и пр.) - обычные люди.
Bug2000 +100500

Причем ваш дом в основном мирновцы заселяют - чеж нация необразованная к вам в подъезды пришла гадить и срывать заваренные мусоропроводы - их в Краснознаменске уже больше 10 лет заваривают изначально и не слышал чтоб срывали.

И сколько вы предполагаете к вам в КЗ прибыло "мирновцев"? Отвечу вам - по двум крайне заселяемым домам от силы 30% от планируемого числа.
Скажу вам по секрету, в Мирном мы к мусоропроводам не приважены. Дома в основном не выше 5 этажа, без мусоропровода. Есть пяток девятиэтажек, мусоропровод в них вероятней всего отсутствует. И что вам "мирновцы" дорогу перешли, раньше знаю байконурцы переходили, теперь "мирновцы".
Я еще в КЗ и не был, и даже не приглашают. Во дела.
На будущее советовал бы вам не обобщать, а конкрено представлять информацию.
RPR, просто интересно - против строительства магазинчиков выступают, в основном, "мирнинцы" или "краснознаменцы"? Х.з., как нас называть, поэтому назвал так, хотя это, на мой взгляд, и не правильно.
Может у вас двор и спокойный. А тут лавочки-кочели. Всё лето народ на них гагочет ночи на пролёт. Машины подгоняют и музыка из них на всю орёт. Это в 3.30 ночи. На фиг нам ещё магазины, по мелочи можно и в ларьках местных купить, конечно за бОльшие деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Против выступают-Краснознаменцы!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Против выступают-Краснознаменцы!
Ну так давайте бить в колокола! Это же НАШИ дома, нам тут жить!Почему такое равнодушие? Я завтра выхожу одна что ли? Один в поле тоже не воин...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну-ка, ну-ка... и у вас Родиной приторговывают ...Идет нарушение законодательства. Разрешение на строительство на придомовой территории дает только СОБСТВЕННИК.

(в прокуратуру районную, областную), потом будет сложнее.

Муж говорит что всё это бесполезно,потому что это ЗАТО. Тут свои царьки в администрации. И Роспотребнадзору они не подчиняются. 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Муж говорит что всё это бесполезно,потому что это ЗАТО. Тут свои царьки в администрации. И Роспотребнадзору они не подчиняются.
Сочуствую будущим жильцам на первом этаже, с магазином у них будет весёлая жизнь!Но может хоть попробовать подпись собрать, кто против.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Сочуствую будущим жильцам на первом этаже, с магазином у них будет весёлая жизнь!Но может хоть попробовать подпись собрать, кто против.
Что-то, я смотрю теперь основное направление темы по КЗ - "помойный" пейзаж.
Это конечно может для вас актуально, но для "мирновцев" на 70% это пока не главное.
Да, и основновная тема нашего форума теперь
Это конечно может для вас актуально, но для "мирновцев" на 70% это пока не главное.
Да, и основновная тема нашего форума теперь
А про пейзаж и окна вроде как место в шапке форума определено:#1 BlackKing » 16 сен 2010 00:52
Здравствуйте! Поздравляем с новосельем!
Самый главный вопрос = оформление в собственность ?
Поймите правильно, гнать вас не собираюсь, но тема пока для нас на 100% не актуальная.Уважаемые соседи...разговоры ни о чем...а таких у нас предостаточно...предлагаю перенести вот сюда....http://forum-nashego-dvora.ru/ , а потом по этой ссылке на тему разговора...go/?http://forum-nashego-dvora.ru/view_razd ... l=4&id=381
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»