Денежное довольствие в распоряжении
прикинул на соседней ветке перспективы... по октябрьскому ДД
21.11.11 - подача заявления в суд
01.12.11 - через 10 дней суд назначает к рассмотрению
12.12.11 - судебное заседание
15.12.11 - рассылка и выдача мотивированного решения
15.01.12 - вступление решения суда в законную силу
с 15.01. по 15.02.2012 г. - добровольное исполнение решения суда должником
при неисполнении добровольно... там уже другая песня со СПИ и с казначейством через исполнительный..
Добавлено спустя 43 секунды:
21.11.11 - подача заявления в суд
01.12.11 - через 10 дней суд назначает к рассмотрению
12.12.11 - судебное заседание
15.12.11 - рассылка и выдача мотивированного решения
15.01.12 - вступление решения суда в законную силу
с 15.01. по 15.02.2012 г. - добровольное исполнение решения суда должником
при неисполнении добровольно... там уже другая песня со СПИ и с казначейством через исполнительный..
Добавлено спустя 43 секунды:
Федерального бюджета по статье ОБОРОНА...деньги то все ровно МО
Опять "двадцать пять"Вот пример: Сейчас получаем в распоряжении 21 000 руб. Если брать все по новому = 45 000 руб.

Откуда 45000 взяли?
А дальше - больше:
А у нас ВВО при таком же раскладе еще 45000х1,3(РК)х1,3(ВЛО)-13%= 62 000 получается.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А не надо "попроще", надо "как положено". Проект, который Вы у "кадетов" вычитали, просто отдаленно напоминает реально принятый закон.вот тут попроще написано
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
А Вы знаете как положено? Только не упоминайте "Взглядовскую" картинку с погонами,это бред.А не надо "попроще", надо "как положено". Проект, который Вы у "кадетов" вычитали, просто отдаленно напоминает реально принятый закон.
Сейчас никто не может знать "как положено", потому что нет постановление правительства. Одни предположения... Ничем не обоснованные...А Вы знаете как положено?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#7627Пока Великий Пу не подпишет соответствующее Постановление Правительства- весь наш флуд о размере ДД и пенсий есть просто ГОЛИМЫЙ ФЛУД . (Постановление в котором будут указаны все типовые должности и звания в денежном размере).
Так точно! Я об этом уже не на одной ветке и не один раз "талдычу"Сейчас никто не может знать "как положено", потому что нет постановление правительства. Одни предположения... Ничем не обоснованные...

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Я именно это и имел ввиду. Но картинка с погонами, это вообще ни о чём!Сейчас никто не может знать "как положено", потому что нет постановление правительства. Одни предположения... Ничем не обоснованные...
Великому Пу и правительству все расчеты представляют финансисты МО. А они сейчас, если я не ошибаюсь, пытаются подать (на примере полковника - комбрига) полковник - 15000, комбриг - 45000, но "номер" не проходит. И пока склоняются к 13000 и 29000 соответственно.Пока Великий Пу не подпишет соответствующее Постановление Правительства- весь наш флуд о размере ДД и пенсий есть просто ГОЛИМЫЙ ФЛУД.
Re:
#7630[/quote]Великому Пу и правительству все расчеты представляют финансисты МО. А они сейчас, если я не ошибаюсь, пытаются подать (на примере полковника - комбрига) полковник - 15000, комбриг - 45000, но "номер" не проходит. И пока склоняются к 13000 и 29000 соответственно.
Но все равно это Ваши предположения. А что будет на самом деле мы узнаем , когда Великий Пу подпишет это всеми нами долгожданное постановление. А арифметику все в школе изучали....
Re:
#7631Может пока на этом и остановимся !!!Так точно! Я об этом уже не на одной ветке и не один раз "талдычу"Сейчас никто не может знать "как положено", потому что нет постановление правительства. Одни предположения... Ничем не обоснованные...

Ждемс !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А Вы то как сами думаете? Вы военный, а значит юридический минимум должны знать.Скажите а распоряженцу положена квартальная премия???
я вообще писаюсь от таких военных!Скажите а распоряженцу положена квартальная премия??

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#7635Я уже запутался....финики приказ командира на премию с моей фамилией развернули....
К сожалению ПП РФ, регулирующее этот вопрос, найти не могу. Но ссылку на ПМО РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" дам. Почитайте для самообразования ст. 203-211.Я уже запутался....финики приказ командира на премию с моей фамилией развернули....
207. Военнослужащим, прослужившим неполный календарный квартал в связи с увольнением с военной службы, поступлением на военную службу по контракту и освобождением от занимаемых воинских должностей, премии исчисляются в этом квартале со дня вступления военнослужащего в исполнение обязанностей по воинской должности и по день освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности включительно путем деления полной суммы премии за квартал на количество календарных дней в этом квартале и умножения полученной суммы на календарные дни исполнения обязанностей по воинской должности в соответствующем квартале из расчета окладов денежного содержания на день подписания приказа о выплате премии.
Да не причем. Видимо Димок, так шутит.И причем здесь звание????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Надеюсь мое сообщение расшифровывать не надо. Премии выплачиваются по день освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности.Вы ОЧЕНЬ ДОБРЫ И ОТКРЫТЫ!!!!
А как Вы хотите. На форуме информации на эту тему много. По моему даже такая ветка есть. Вы же вместо того, чтобы не много посидеть и почитать, строите обиды, что Вам так отвечают. Все на форуме есть и разжевано. А образование человеку и дается, что бы уметь пользоваться поиском (знать где и что искать), а не для того, что бы помнить все.
-
- Заслуженный участник
Да что Вы тут флудите. Будут на всё выплачивать. Если нет, есть суд. Хватит уже мусолить одно и тоже. 

Как кто думает,выгодно увольняться по предельному возрасту (давно наступил) до 2012г. или после?
Попробуйте посчитать. Пенсия однозначно будет также.Как кто думает,выгодно увольняться по предельному возрасту (давно наступил) до 2012г. или после?
На http://pravo.ruhttp:есть такое мнение:
Законопроекты в третьем чтении приняты, а Госдума с военными пенсиями так и не разобралась.
Глава комитета по обороне Виктор Заварзин сказал, что система начисления пенсий «остаётся неизменной – 50% за 20 лет выслуги плюс 3% за каждый дополнительный год выслуги, но не более 85%» от пенсионнообразующей базы. Однако Виктор Заварзин умолчал, что принятым в третьем чтении законопроектом вводится понижающий коэффициент 0,54 к пенсионнообразующей базе, в результате чего начисленная по неизменной системе пенсия дополнительно умножается на 0,54. Пенсионнообразующая база состоит из суммы оклада по воинскому званию, оклада по воинской должности и процентной надбавки за выслугу лет. Поэтому в результате введения на законодательном уровне понижающего коэффициента 0,54 к пенсионнообразующей базе, увеличение окладов с января 2012 года не приведёт к существенному росту военных пенсий. Размеры окладов законопроектами не определены, поэтому говорить о каком-то увеличении военных пенсий можно только после издания Правительством РФ постановления, устанавливающего размеры окладов. Если Правительство РФ сдержит обещание и военные пенсии увеличатся в среднем на 60%, цена этому увеличению – введение на законодательном уровне понижающего коэффициента 0,54 к размерам положенных военных пенсий, который поделит Армию на Армию пенсионеров и Армию проходящих военную службу, который отнимет у военных пенсионеров значительную часть их пенсии для существенного увеличения денежного довольствия военнослужащих, который навсегда лишит пожилых ветеранов права получать пенсию, исходя из 100 процентов пенсионнообразующей базы, в силу того, что человек смертен, а пенсионнообразующая база, ежегодно приростающая согласно законопроекту на 2%, достигнет 100 процентов лишь к 2035 году.
Законопроекты в третьем чтении приняты, а Госдума с военными пенсиями так и не разобралась.
Глава комитета по обороне Виктор Заварзин сказал, что система начисления пенсий «остаётся неизменной – 50% за 20 лет выслуги плюс 3% за каждый дополнительный год выслуги, но не более 85%» от пенсионнообразующей базы. Однако Виктор Заварзин умолчал, что принятым в третьем чтении законопроектом вводится понижающий коэффициент 0,54 к пенсионнообразующей базе, в результате чего начисленная по неизменной системе пенсия дополнительно умножается на 0,54. Пенсионнообразующая база состоит из суммы оклада по воинскому званию, оклада по воинской должности и процентной надбавки за выслугу лет. Поэтому в результате введения на законодательном уровне понижающего коэффициента 0,54 к пенсионнообразующей базе, увеличение окладов с января 2012 года не приведёт к существенному росту военных пенсий. Размеры окладов законопроектами не определены, поэтому говорить о каком-то увеличении военных пенсий можно только после издания Правительством РФ постановления, устанавливающего размеры окладов. Если Правительство РФ сдержит обещание и военные пенсии увеличатся в среднем на 60%, цена этому увеличению – введение на законодательном уровне понижающего коэффициента 0,54 к размерам положенных военных пенсий, который поделит Армию на Армию пенсионеров и Армию проходящих военную службу, который отнимет у военных пенсионеров значительную часть их пенсии для существенного увеличения денежного довольствия военнослужащих, который навсегда лишит пожилых ветеранов права получать пенсию, исходя из 100 процентов пенсионнообразующей базы, в силу того, что человек смертен, а пенсионнообразующая база, ежегодно приростающая согласно законопроекту на 2%, достигнет 100 процентов лишь к 2035 году.
Товарищи Офицеры!!! Давайте поможем нашему Форуму, простым нажатием кнопки!!! Подробности на Поддержка форума
И по возможности будем это делать, каждый раз при входе на форум!!!

Re:
#7648Проект не прошел. Имелось ввиду распоряжение Сердюкова об отмене выплат, находящимся в распоряжении более 6 месяцев.kaz92,
вы уже вроде пару месяцев назад говорили про какой-то проект, который разрабатывают мебельщики. Что нового слышно?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Считаем: в/зв=13.000 руб, должность = 30.500+ % выслуга лет. Ну примерно даже больше 45.000 руб распоряженцу. Дождемся 2012 года и тогда узнаем.Опять "двадцать пять"Вот пример: Сейчас получаем в распоряжении 21 000 руб. Если брать все по новому = 45 000 руб.![]()
Откуда 45000 взяли?
А дальше - больше:А у нас ВВО при таком же раскладе еще 45000х1,3(РК)х1,3(ВЛО)-13%= 62 000 получается.![]()
![]()
Ну, если так считать, то получится не 45000, а совсем даже (13000+30500)*1,4=60900.Считаем: в/зв=13.000 руб, должность = 30.500+ % выслуга лет. Ну примерно даже больше 45.000 руб распоряженцу. Дождемся 2012 года и тогда узнаем.

А чего не хотите посчитать так: ОВЗ (3 тыр) умножаем на 3 (как в ПЗ к проекту закона), ОВД (5,5 тыр) умножаем на 3,5 (как в ПЗ к проекту закона). Получаем (9000+19250)*1,4=39550. И это учитывая, что сейчас - 23000.

как вы считаете,я никак непойму.у меня сейчас дд-19 000 руб. овз-3500.овд-4000. 3500*3=10500 4000*3=12000. итого=22 500.выслула 14 лет.следовательно 20 процентов от оклада. итого примерно 27 000 руб.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»