Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6451А при чем тут служба в горячих точках и дополнительный метраж?
если бы Вы знали сколько за создание и содержание этого сайта бюджетных денег расходуется. Даже если "Алушту" вводят, зачем весь сайт рушить?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Прочитав все написанное так и не понял. В новый реестр надо снова подавать данные или он поглящает данные старого реестра и дополняется вновь вставшими на очередь? Или както по другому. Разъясните. 

ПОДСКАЖИТЕ!!! МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МНЕ РАСПРЕДЕЛЕНО ЖИЛЬЕ Ф-703398, ИЗВЕЩЕНИЕ Я НЕ ПОЛУЧАЛ. КАК МНЕ БЫТЬ?
О этот извечный вопрос: "To be or not to be". Кто сообщил-то?КАК МНЕ БЫТЬ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сотрудников ДЖО расстреляли после подготовленной и подсунутой МО указивки об отмене ДД "бедолагам-распоряженцам".что сайт электронного учета военнослужащих закрыли?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- globus
- Заслуженный участник
У многих такая неразбериха...Дозванивайтесть в свое РУЖО или отдел Ружо, если он ближе....Объясняйте ситуацию, просите выслать извещение.....Только попадите по телефону к нужной тете, а то у них там много разных отделов.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Re:
#6461Нужно было хотя оповестить о таком предложении других. Глядишь и удачно бы махнулись квартирами. В хорошем смысле этого слова. Не нужно тормозить.та хотя бы дали однушку без (РЕКЕТА) доплаты.Уже отказался от двушки с доплатой 740 тыр.если вам положена 1-ая квартира - будьте любезны получитена каком основании вам должны дать большую площадь, чем вы заслужили?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кто там бывал, тот уже давно приобрел собственные метры и оформил на родных или знакомых, а сами по-прежнему ожидают от государства квартиру. Так что за них не беспокойтесь!А при чем тут служба в горячих точках и дополнительный метраж?
MSinyukaev,
Давайте дождемся (попытаемся дождаться) начала работы хваленой "Алушты".Хотя учитывая,как для нее по войскам собирали сведения .... Электронной очереди больше нет
"Алушта" уже работает или нет ,если да то как туда выходить
???????
Давайте дождемся (попытаемся дождаться) начала работы хваленой "Алушты".Хотя учитывая,как для нее по войскам собирали сведения .... Электронной очереди больше нет

-
- Заслуженный участник
Re:
#6463"Alisa37" MSinyukaev
Она может и работает,но тихо,какбы нехотя.А как туда выходить(или входить) знает наверное только МО,НГШ,Нач. ДЖО и "умные мальчики",которые ночами не спят-отлаживают ее родную.
А если серьезно- никто ничего про это сейчас сказать не может(все на уровне слухов и предположений).Ждем.
Она может и работает,но тихо,какбы нехотя.А как туда выходить(или входить) знает наверное только МО,НГШ,Нач. ДЖО и "умные мальчики",которые ночами не спят-отлаживают ее родную.
А если серьезно- никто ничего про это сейчас сказать не может(все на уровне слухов и предположений).Ждем.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Можно отправить согласие на доплату в РУЖО или ДЖО, 1450 это предусматривает, пункт 4 вроде- в любое время, да и форма заявления там есть.Вам остается только ждать,если предложат двушку с доплатой, можете получить. По желанию потребовать превышение нельзя.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
С каждым часом все прикольней:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#6469Посмотрите на сайте http://zapadnoedgo.ru может Вас с нетерпением ждут, чтоб вручить извещение в Питере или в Тёплом Стане (некоторое количество было передано туда 6 октября). Ну, а что написано в извещении можно узнать или дозвонившись в ДЖО (я сделал так),или непосредственно при получении (сюрпризом будетПОДСКАЖИТЕ!!! МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МНЕ РАСПРЕДЕЛЕНО ЖИЛЬЕ Ф-703398, ИЗВЕЩЕНИЕ Я НЕ ПОЛУЧАЛ. КАК МНЕ БЫТЬ?

В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.
Вот стесняюсь спросить вы то где отметились, вот если бы я не дай бог воевал, то ни форума ни страны уже давно не было бы, но вот как то о заслугах того или иного военного судить не желаю, справедливости нет, а законы даже кривые выполнять надо, суждения конечно может иметь каждый, хотелось чтобы они проявлялись на фоне хоть каких-нибудь знаний, а не амбиций и понтовслужба в горячих точках, ученая степень, звание - это по вашему не должно учитываться? если человек во время прохождения службы "отсиделся в сторонке" то уж извините.... получает по минимуму
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Подтверждаю,потому что каждый писал в этих графах что хотел. И со старым реестром будет большая разница, что приведет к еще большей путанице.Давайте дождемся (попытаемся дождаться) начала работы хваленой "Алушты".Хотя учитывая,как для нее по войскам собирали сведения ....
-
- Активный новичок
Re:
#6472Такая же история.
У нас офицеры сознательно занижали дату признания нуждающимся в жилье на несколько лет. (колонка №14-Является ключевой для внесения в единый реестр выполнения процедуры распределения жилья). Когда недовольные этим фактом задавали вопрос бывшему секретарю ЖК (он обощал данные по в/ч в новый реестр) - тот отмалчивался и ничего не исправлял.
"Алушта" будет работать, но вот какие данные туда загрузят?
Риторический вопрос: Кто будет проверять эти данные и контролировать бывших секретарей ЖК и самих инспекторов?
У нас офицеры сознательно занижали дату признания нуждающимся в жилье на несколько лет. (колонка №14-Является ключевой для внесения в единый реестр выполнения процедуры распределения жилья). Когда недовольные этим фактом задавали вопрос бывшему секретарю ЖК (он обощал данные по в/ч в новый реестр) - тот отмалчивался и ничего не исправлял.
Риторический вопрос: Кто будет проверять эти данные и контролировать бывших секретарей ЖК и самих инспекторов?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
а вы не думали что в ДЖО есть все данные?Такая же история.
Я так понимаю, в настоящее время "дышит" только сам движок базы "Алушта", а наполнения еще нет. Как тут справедливо писали из округов прислали данные кто во что горазд. Предлагаю в воспитательных целях тех кто умышленно занизил дату признания нуждающимся двинуть в самый конец очереди. Будет очень назидательно и педагогично.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
Интересно, каких новостей ждать после подключения http://dom.mil.ru/, что -то мне страшно уже....
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

8*495* 6965589 направленец ЗВО и ЦВО я дозвонился.Кто в курсе, как дозвониться в москву в отдел извещений, или как по другому узнать насчет извещения?
Спасибо, но мне нужно ЮВО, звонил 6966455, тишина не берут трубку8*495* 6965589 направленец ЗВО и ЦВО я дозвонился.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»