Шушары Санкт-Петербург

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 12 сен 2011, 15:26

или Колпинское шоссе рядом с Пушкиным
Добро пожаловать на Детскосельский (Пушкин )
Какой у Вас адрес?

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 12 сен 2011, 15:29

nimfa,
адреса нет. стоит только номер извещения и Санкт-Петербург, Шушары, Славянка.
А Шушары как пишутся?

И могу ли я не ждать пока придет извещение в часть?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 12 сен 2011, 15:45

Нам и не приходило в часть. Позвонили командиру из ЗРУЖО и велели "завтра прибыть гонцу за извещениями".

zhena
Участник

Непрочитанное сообщение zhena » 12 сен 2011, 16:52

Посмотрите себя в списках
http://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-09-09-54
Мы узнавали адрес по телефону ДЖО. Дозванивались долго). Извещение получили месяца через полтора, после того как информация появилась в реестре

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 12 сен 2011, 22:50

nimfa,
zhena,
спасибо. Благо живу в Питере и РУЖО рядом с работой вообще. ) Забрал сам извещение. Ул. Ростовская д 3. к.1 кв.64 5 этаж. Завтра поеду смотреть. На что обратить внимание? Что вообще скажете..
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

aza
Новичок

Re: Шушары Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение aza » 13 сен 2011, 01:53

По адресу г. СПетербург ул. Пушкинская 38 литер А корп 51 нет сведения по сдаче дома, офицально кому нибуть уведомели или нет? Решение вынесли а ДСН не заключают немогут найти дом. Знаю только что адрес Первомайская 22. Может кто поможет? Есть официальный документ о переименовании адреса ?

gerg
Активный участник

Непрочитанное сообщение gerg » 13 сен 2011, 02:25

По адресу г. СПетербург ул. Пушкинская 38 литер А корп 51 нет сведения по сдаче дома, офицально кому нибуть уведомели или нет? Решение вынесли а ДСН не заключают немогут найти дом. Знаю только что адрес Первомайская 22. Может кто поможет? Есть официальный документ о переименовании адреса ?
У кого нет?
В ЗРУЖО - соответствие есть, т.к. сам получил в этом доме и при мне уточняли данные. На прошлой неделе я уже заключил ДСН. Может не на того клерка нарвались?

ALEX188
Участник

Непрочитанное сообщение ALEX188 » 13 сен 2011, 08:11

Забрал сам извещение. Ул. Ростовская д 3. к.1 кв.64 5 этаж. Завтра поеду смотреть. На что обратить внимание? Что вообще скажете..
День добрый! Мы вероятно будем соседями - у нас трёшка напротив, такая же как у вас (только у вас кажется с балконом :good: ), нам квартира понравилась, а на что обращать внимание при первичном осмотре? если место выбора соответствует, метраж - этого достаточно при первичном осмотре, всё остальное мелочи и переходите в ветку Детскосельский :)

gerg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gerg » 17 сен 2011, 13:54

Добрый вечер.
Приехал в Шушары без ДСН, заключил договор с управляющей компанией, встал на учёт в военкомате, пенсия или после прописки или после прихода личного дела в горвонкомате на 06 месяцев (потом ещё на 6м, если не пропишусь). Занялся обустройством и ремонтом квартиры. Пока всё хорошо. Если есть вопросы спрашивайте.
Как дела с ДСН?
Если нет - то советую их не торопить с заключением. Живите так.Пользуйтесь халявой. До даты заключения ДСН содержание квартир оплачивает МО.
По моей хате долг МО составляет 46 000 рублей.
Я сейчас заключил ДСН и теперь нужно будет ежемесячно платить за коммунальные услуги (около 2500 без учета воды и электричества). Вопрос так же возник кому платить. Тут оказалось, что наши квартиры будет обслуживать не Технопарк № 1, а ГУЖА - расположение бухгалтерии и паспортного стола Шушары, Школьная дом 7 (технопарк №1 обслуживает только собственников квартир). Очень странная схема, противоречащая законодательству - в одном доме - две УК.
Как я понял на оплату будет приходить две квитанции: одна из ГУЖА с основными услугами(розового цвета), другая от Технопарка №1 (мне начислили за сентябрь содержание МОП и консьержа).

По прописке в паспортном столе - работают очень строгие тетеньки. Меня с первого раза не прописали, так как нужно лично паспортисту представлять всех членов семьи для сверки фейса с паспортом.

AlexBS19
Участник

Непрочитанное сообщение AlexBS19 » 17 сен 2011, 22:15

Заключать ДСН буду только 26 октября. А пока занимаюсь ремонтом квартиры.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Есть кто-то кому распределили квартиру по адресу ул.Окуловская д.4 кв.122. Ответьте. Вы наши соседи.

DeLika
Участник

Непрочитанное сообщение DeLika » 18 сен 2011, 00:57

Доброй ночи всем!Нам наконец таки переписали разрешение и теперь у нас ул. Окуловская 4 , квартира 165.

Натали71
Участник

Непрочитанное сообщение Натали71 » 18 сен 2011, 14:00

Есть кто-то кому распределили квартиру по адресу ул.Окуловская д.4 кв.122. Ответьте. Вы наши соседи.
Всем добрый день! У нас Окуловская д.4, кв. 73. Записались на прием в Славянку (СПБ, Детскосельский) на 18 октября (ждали когда пригласят, но так и не дождались, сами нашли свои документы и записались, так что если кто хочет, чтобы дела сдвинулись с мертвой точки сами ищите свои документы и записывайтесь без приглашения, а то так можно ещё неизвестно сколько просидеть).
P.S. Мы свои документы нашли в Славянке (СПБ, Детскосельский), написали письмо Плетневой, она ответила, что Ваши документы переданы в Славянку.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 18 сен 2011, 21:53

Есть кто-то кому распределили квартиру по адресу ул.Окуловская д.4 кв.122.
ЕСЛИ И ЕСТЬ, ТО ОНИ НЕ
Вы наши соседи.
Так квартиру не поделите!!!! :D :D :D
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

DeLika
Участник

Непрочитанное сообщение DeLika » 19 сен 2011, 23:49

Доброй ночи! Подскажите , что делать , нам не продлевают договор временного найма жилья на квартиру, где мы сейчас живем.Для того что бы заключить ДСН на питерскую распределенную квартиру нам надо сдать эту , в которой мы сейчас живем и получить справку Ф1 о сдаче жилья., но мы еще не демобилизованы, впереди еще отпуска и ВВк. так вот ни в ДЖО , ни в местной КЭЧ временный договор не подписывают, говорят, только выселяйтесь.А куда, на улицу ?Свободных квартир в поселке нет,просто замкнутый круг, и что делать тоже не понятно.

флинт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение флинт » 27 сен 2011, 21:30

добрый вечер! получил извещение указан адрес Шушары, Ростовская 1- что это значит и как узнать точно дом сдан или нет, адрес в извещении полицейский или строительный? :)
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

Натали71
Участник

Непрочитанное сообщение Натали71 » 27 сен 2011, 23:17

добрый вечер! получил извещение указан адрес Шушары, Ростовская 1- что это значит и как узнать точно дом сдан или нет, адрес в извещении полицейский или строительный? :)
Добрый вечер! Вам надо на ветку Детскосельский (Пушкин) - это район Славянка.

DeLika
Участник

Непрочитанное сообщение DeLika » 02 окт 2011, 22:30

Добрый вечер! На днях муж ездил смотреть нашу новую квартиру .Отделка мягко говоря очень дешевая, экономили на ней, как могли и похож, не сильно заморачивались. Но унывать не будем, двери поменяем, обои переклеим, в общем облагородим,будем жить.

Олег44
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Олег44 » 03 окт 2011, 07:08

уважаемый AlexBS19 разъясните пожалуйста у меня в извещении адрес Пушкинск.38 лит А корп.52.1 кв.120-трешка.Значит мой милицейский адрес Окуловская 4 кв.100 ?А где это можно узнать официально?Собрались заключать ДСН со мной в Хабаровске а в базе нет милицейского адреса.Не можете дать номер телефона,мне проще с вами в живую пообщаться,ведь мы будущие соседи

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 окт 2011, 17:06

Уважаемые... опровергните или подтвердите слух, что якобы в Шушарах имеется невостребованное жилье... и получившие извещения на Тельман могли изменить ИМЖ на Шушары... :oops:

Blackire
Участник

Непрочитанное сообщение Blackire » 21 окт 2011, 21:21

Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, кому нибудь давали ДСН в период с сентября по октябрь на дом по адресу Пушкинская 38А корпус 52/1?
И еще один вопрос: прошел слух, что все эти три дома (там рядышком еще два дома стоят), продали городу и будут заново выдавать извещения?
Слышали, что нибудь подобное?
Ирина.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Почему в Североморске и Хабаровске заключают ДСН, а в Питере нет?!

oxana0108
Новичок

Непрочитанное сообщение oxana0108 » 22 окт 2011, 00:40

Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам за помощью. Выделили нам с дочерью квартиру Шушары Ростовская д.6 корп.5 кв 64. Муж 2 года назад трагически погиб. Живем мы не в Питере с дочерью и я ЧЕСТНО не знаю ,что делать , что собирать и к кому обращаться. Служил муж в Питере в госпитале на Сувороском. Подскажите с чего начинать!!! Что собирать... :o

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 22 окт 2011, 02:08

oxana0108,

Вот здесь выбирайте, что Вам подходит, собирайте комплект доков.

Colez
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Colez » 23 окт 2011, 10:00

oxana0108, я Вам вышлю комплект документов (точнее их перечень), которые я сам сдавал в ДЖО. Пришлите в личку свой адрес электронной почты. Я из СПб. Постараюсь Вам помочь.
А пока, Вам советую, снимите пару копий извещения, заверьте их хотя бы печатью у начальника, где Вы работаете (или служите). Потом пригодятся. А оригинал извещения никому не отдавайте и вообще лучше никому не показывать. Для этого и есть их копии. Я отдал оригинал извещения в последнюю очередь 18 октября 2011 г. при проверке моих документов в моем присутствии работниками ДЖО в СПб под расписку в моей копии извещения.

Первое Ваше действие должно быть следующее. (Если Вы еще его не провели).
В корешке извещения напишите свое согласие с выделенным жильем, затем в конверт, не пожалейте 120 руб., и с уведомлением о вручении (или заказным) отправьте по следующему адресу: г.Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д.39. Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации. Руководителю.(желательно уложиться в пятидневный срок со дня получения извещения)
Затем надо собирать документы по списку.
Сайт ФГУ Западного управления ДЖО МО РФ http://zapadnoedgo.ru/index/0-2

Натали71
Участник

Непрочитанное сообщение Натали71 » 27 окт 2011, 22:01

Всем, добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто получил 2-х комн.квартиру по адресу Окуловская, 4? Возникла следующая ситуация: сегодня, когда пошли получать решение на заселение, выясняется, что наша квартира вдруг стала превышать норму (в извещении было написано общая площадь 63 кв.м., а теперь якобы выяснилось, что она 64,2 кв.м.). Нам предложили заплатить за превышение нормы (за 1,2 кв.м.). Мы, конечно, не против доплатить за превышение, но на это должны быть какие-то официальные документы, а не так со слов - у Вас превышение на 1,2 кв.м., заплатите. На сайте Дальпитерстроя, следующие данные: жилая площадь 33 кв.м., общая - 63 кв.м, а вместе с балконом 64,13 кв.м. В соответствие со ст. 15.5. Закона о статусе военнослужащих, в общую площадь не входит площадь балконов. Но, по всей видимости, с нас хотят взять как раз стоимость кв.м. за балкон. Поэтому, если кто-то уже получил решение на заселение (на 2-х комн.квартиру, общая площадь по извещению 63 кв.м.) и реально знает квадратуру, огромная просьба напишите. Заранее благодарна.

ALEX188
Участник

Непрочитанное сообщение ALEX188 » 29 окт 2011, 17:26

Шушары Ростовская д.6 корп.5 кв 64.
Оксана Вам в ветку Детскосельский (Славянка) и группа вконтакте есть, народ может чего подскажет.

Alexs/Alexs
Новичок

Непрочитанное сообщение Alexs/Alexs » 03 ноя 2011, 00:33

У кого есть информация по строительному адресу: Шушары, Пушкинская,38, корп.53. (Милицейский адрес Окуловская,8).Читал на форуме, что нужно узнавать информ.по этому адресу в Западном ДЖО, если кто-нибудь,хоть что нибудь узнал откликнитесь. Распределили квартиру, при повторном посещении сказали, что по этому дому МинОбороны расторгло контракт с Дальпитерстроем,и дальше все молчат.

DeLika
Участник

Непрочитанное сообщение DeLika » 06 ноя 2011, 21:54

Всем доброго вечера! А мы уже заключили ДЖО по адресу Шушары, ул.Окуловская д.4 , кв 165. Соседи , откликнитесь.... Уже оформили прописку. Да, если кого интересует данный вопрос, то прописывают только при личном присутствии совершеннолетних членов семьи.Нашего сына не прописали, даже по ген. доверенности, в ней не было оговорки, что он доверяет нам оформление своей прописки. А район мне понравился, много построено новых домов и продолжают достраивать, дома отличные, много еще не заселенных квартир, опять же , близко до метро. На фоне старых пятиэтажек, новые монолиты смотрятся очень эффектно , да и квартиры хорошие.

Олег44
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Олег44 » 07 ноя 2011, 00:54

Всем привет!Уважаемая Dеlikа,поздравляю с получением квартиры,искренне рад за вас!А мы ждём,когда определиться наш милиц.адрес с № квартиры,из-за этого и ДСН не смогли заключить.Значит вам всё понравилось,а в квартире тепло?Долго никто не отвечал,я уже начал беспокоиться.Так у вас так и вышло-на 20 номеров меньше.

AlexBS19
Участник

Непрочитанное сообщение AlexBS19 » 09 ноя 2011, 18:47

Добрый вечер!
Delika, а когда вы получили ДСН? Я был в ЗапРУЖО 31 октября и 1 ноября, а документы на прописку сдал только 7 ноября.
Для Олег 44 в квартирах тепло, периодически открываем окна, проветриваем.
Житель 111 квартиры.

gerg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gerg » 09 ноя 2011, 22:29

Всем, добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто получил 2-х комн.квартиру по адресу Окуловская, 4? Возникла следующая ситуация: сегодня, когда пошли получать решение на заселение, выясняется, что наша квартира вдруг стала превышать норму (в извещении было написано общая площадь 63 кв.м., а теперь якобы выяснилось, что она 64,2 кв.м.). Нам предложили заплатить за превышение нормы (за 1,2 кв.м.). Мы, конечно, не против доплатить за превышение, но на это должны быть какие-то официальные документы, а не так со слов - у Вас превышение на 1,2 кв.м., заплатите. На сайте Дальпитерстроя, следующие данные: жилая площадь 33 кв.м., общая - 63 кв.м, а вместе с балконом 64,13 кв.м. В соответствие со ст. 15.5. Закона о статусе военнослужащих, в общую площадь не входит площадь балконов. Но, по всей видимости, с нас хотят взять как раз стоимость кв.м. за балкон. Поэтому, если кто-то уже получил решение на заселение (на 2-х комн.квартиру, общая площадь по извещению 63 кв.м.) и реально знает квадратуру, огромная просьба напишите. Заранее благодарна.
Площадь по извещению и по данным ПИБ (а сотрудники ЗРУЖО проверяют по сайту росреестра http://www.rosreestr.ru/ (проверьте сами зарегистрированную площадь вашей квартиры - электронные услуги) может отличаться. Балкон однозначно не входит.

Добавлено спустя 47 секунд:
DeLika,
Поздравляю! Приватизацией будете заниматься?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»