Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re:
#3361"Однако отказывает в оплате военнослужащим на основе нелепых указаний с непонятной подписью полученной по инету или по факсу этот умник может"
А почему Вы уверены что в их часть эти указания не поступили официально? В некоторые части они пришли, зарегистрированы. Сейчас ждут отмену. Тоже зарегистрированную и поставленную на входящий.
А Ваши возмущения по поводу этих указаний к г. Сердюкову, но не как не к ни в чем не повинному начфину.
А почему Вы уверены что в их часть эти указания не поступили официально? В некоторые части они пришли, зарегистрированы. Сейчас ждут отмену. Тоже зарегистрированную и поставленную на входящий.
А Ваши возмущения по поводу этих указаний к г. Сердюкову, но не как не к ни в чем не повинному начфину.
Re:
#3362Больше подходит - "Флудильня - для флудильщиков !!!"Предлагаю переименовать ветку "Борьба заштатников за свои права" или что-то в этом роде.Либо переименовать ее в ветку "Про все"

Переименовывать не буду, о чем уже писал ранее, соответствующим тем на форумах достаточно, будет что то новое то Да.
Еще раз прошу писать по темам веток !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
А нам финики сказали, что есть новый приказ о том что ДД будут платить на месяц позже. Так что за октябрь, по крайней мере ГШ ВМФ ждет в ноябре.
Vik fin,
я говорю про тех кто занимается деньгами, мне не важно как там они называются.
знаю только одно что когда пришло продление посе того как всем уже заплатили, девочка сказала что она не будет нам убогим отдельно начисляь или считать,
получим в следующем месяце вместе со всеми
жизнь течет, ничего в отношении не меняется
я говорю про тех кто занимается деньгами, мне не важно как там они называются.
знаю только одно что когда пришло продление посе того как всем уже заплатили, девочка сказала что она не будет нам убогим отдельно начисляь или считать,
получим в следующем месяце вместе со всеми
жизнь течет, ничего в отношении не меняется
Vitaluga,
спорить не стану, странно по вашему я не могу просто работать и получать деньги?
Мне нужно искать возможности?
-просить ее
-судится
это по вашему правильно?
спорить не стану, странно по вашему я не могу просто работать и получать деньги?
Мне нужно искать возможности?
-просить ее
-судится
это по вашему правильно?
это в корне не правильно! я бы воспринял как наглость и нежелание выполнять свою работу. И как минимум обозначил своё имя, чтобы потом вздрагивали. Чем больше вы их напряжете, тем меньше вам придется суетится и отстаивать свои права. ИМХО-просить ее
-судится
это по вашему правильно?
RAn,
наглость и тактичность, отшлифованные знанием своих прав и законов - ВОТ НАШЕ СЧАСТЬЕ, особенно сегодня
наглость и тактичность, отшлифованные знанием своих прав и законов - ВОТ НАШЕ СЧАСТЬЕ, особенно сегодня

Медведев отправил министра обороны в детский сад
http://news.rambler.ru/11530787/
Военное ведомство избавляется от непрофильных активов. 20 дошкольных учреждений Ленинградской области будут закрыты до конца года.
http://www.ntv.ru/novosti/240120/
http://www.blog.i-balans.ru/det-sad/
http://vestiregion.ru/2011/09/11/minist ... olgo-zhit/
http://news.rambler.ru/11530787/
Военное ведомство избавляется от непрофильных активов. 20 дошкольных учреждений Ленинградской области будут закрыты до конца года.
http://www.ntv.ru/novosti/240120/
http://www.blog.i-balans.ru/det-sad/
http://vestiregion.ru/2011/09/11/minist ... olgo-zhit/
Поддерживаю.ЗАПРЕЩАЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА.
люди ищут по ТЕМАМ. Открыв эту ветку они наткнутся на обсуждение деятельности фиников
нашим уважаемым модерам не интересно и нет времени на просмотр и удаление флуда.
будьте уважительней и умней.
А почему администраторы не закрывают ветку?
Добрый день! Я вдова военнослужащего -полковника запаса . Скажите пожалуйста, у моего мужа орден "За службу Родине" III степени, положена ли посмертная выплата за него? И могу ли я рассчитывать на пенсию мужа (вместо моей), если я при его жизни работала и если да, то на какую ее часть? Спасибо!
- Asker222
- Участник
Елена 55 А вы с этим вопросом в военкомат обращаться пробовали? Обратитесь - там вам все подробно объяснят и оформят необходимые документы.
И вообще - с такими вопросами лучше обращаться сюда: Пенсионное обеспечение
И вообще - с такими вопросами лучше обращаться сюда: Пенсионное обеспечение
Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
вот это верно. Пришлось служить в 7 войсковых частях. Несколько раз, будучи в группе контроля, заходил ночью в канцелярии и разгонял совместное пьянство бойцов и офицеров. Видел как дежурные по подразделениям офицеры стояли ночью "на тумбочках" вместо бойцов. В одной части первый раз заступил деж.по полку и принял наряд по Уставу. В результате выявилась недостача пистолетных патронов "НЗ", которая длилась в течении 1,5 лет. НШ после этого чуть не поседел и в наряд не пытался ставить. Ловил взводных и ротных и нач. служб разворовывающих УМБ, занимающихся разукомплектованием техники и сливом топлива из баков. Все это называется подрыв БГ части. В 90-ых годах, самых негативно относющихся к "финикам" после разговора с командиром, оставлял за себя во время отпуска "дублерами", делегировав их всеми полномочиями. Больше быть "финиками" они не хотели. Это никоим образом не повлияло на мое уважительное отношения к "окопникам", друзья есть по всей стране. Примеров очень много как негативных так и положительных, так что делать выводы на основании действий отдельных "личностей" не считаю разумным и обоснованным. Офицер при любых обстоятельствах должен оставаться офицером.В каждом стаде есть паршивая овца, и по одному всех судить не нужно.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вещевое довольствие выдается авансом, так как это логично. И логично было бы удерживать за недонос. Т.е. в случае увольнения по любой причине раньше истечения сроков носки. Насчет БК не перегибайте палку.то и вещевое довольствие нужно выдавать за прошедшее время
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Товарищи Офицеры!!! Давайте поможем нашему Форуму, простым нажатием кнопки!!! Подробности на Поддержка форума
И по возможности будем это делать, каждый раз при входе на форум!!!

Re:
#3377А у меня такая история.В части уволили начфина.На его место назначили временно моего друга, который со мной на БД ходил,он из технарей но несколько лет был председателем комиссии по проверке фин службы.Пробыл он временно там около полугода и видимо кое во что вник.И когда мы с ним опять на БД встретились ,я поинтересовался как там и что.ОН мне ответил что мне лучше этого не знать ,чтобы спать нормально мог."Но ты не представляешь как они нас там наё...т!" С тех пор у меня ко всем финикам отношение стало ,скажем так, ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННОЕ.Вы бы повнимательней чиали. О всех никто не судит. Судили об одном, конкретном, кто не выдал Юрию Александровичу ДД. Но на вору и шапка горитВ каждом стаде есть паршивая овца, и по одному всех судить не нужно.

Бабули у подъезда наслушавшись телевизора рассуждают про "огромные деньжищи которые военные получают и квартиры сами себе по интернету выбирают какие хотят...", и у граждан слушавших это к военным отношение становится "ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННОЕ".А у меня такая история.В части уволили начфина.На его место назначили временно моего друга, который со мной на БД ходил,он из технарей но несколько лет был председателем комиссии по проверке фин службы.Пробыл он временно там около полугода и видимо кое во что вник.И когда мы с ним опять на БД встретились ,я поинтересовался как там и что.ОН мне ответил что мне лучше этого не знать ,чтобы спать нормально мог."Но ты не представляешь как они нас там наё...т!" С тех пор у меня ко всем финикам отношение стало ,скажем так, ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННОЕ.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3382http://pikabu.ru/story/putin_porval_opp ... nt_1578446А что было написано в листовке, что Путин её порвал?Это для тех, кто думает, что только один Толяныч все решает и нас не любит
В одноклассниках в группе ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ВСЕХ ВИДОВ И РОДОВ ВОЙСК идёт горячее обсуждение ДД военнослужащим и пенсии военпенсам.Эта группа насчитывает более 26 тыс. людей.Предлагаю объединяться с подобными группами.И совместно решать наши проблемы.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Это видио давнишнее ,тогда ЕМУ передавали вопросы от военпенсов.Там в посте написали что-то про кадафиЭто для тех, кто думает, что только один Толяныч все решает и нас не любит
За то отношение нынешнееЭто видио давнишнее

Обсуждений и тут хватает - дел мало!В одноклассниках в группе ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ВСЕХ ВИДОВ И РОДОВ ВОЙСК идёт горячее обсуждение

Ну, думаю, этой паре по любому стоит задуматься. Уже не первый случай.Там в посте написали что-то про кадафи
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ДД распоряженцам части за октябрь месяц перечислено на карточки в пятницу вечером. Брянское УФО (дислокация части в Калужской обл., на дд в Брянском УФО).
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Asker222
- Участник
Ну да... В Юрге в в/ч 21005 в свое время архив сожгли чтоб концы по уволенным (контрактникам участникам бд) в воду. Только начфина всеравно посадили...
Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Вернуться в «Общая информация»