Таких ситуаций много. В нашей части все документы, отправленные в ДЖО (через КЭЧ или лично в/сл) - приказали "долго жить". Следов их нахождения (движения) найти очень трудно. Как не прискорбно, все собирают по 2-3 разу доки. и отвозят лично на ТС. Будьте готовы к этому. На ТС Вам лично надо попытаться найти их в архиве, может быть они там и находятся. У нас в КЭЧи были только копии док., подлиники хранили на руках и сделать вторые экз. жилдел - особых проблем не составило. Думаю, что в архиве ТС, Вы их найдете ( уточните в своей жилгруппе № исх. вх., может поможет в поиске)Уважаемые форумчане нужна помощь, документы на квартиру оформляли еще по 80 приказу в сентябре 2010 года, жил. группа отправила их в Москву,ответ так и не приходит. Работники бывшей КЭЧ советуют самим искать доки. Подскажите с чего начать.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2762Я свои нашел через жилгруппу объединения, через которую и отправлял на утверждение.Вернее, когда отправлял, она еще называлась жилищным отделом.Уважаемые форумчане нужна помощь, документы на квартиру оформляли еще по 80 приказу в сентябре 2010 года, жил. группа отправила их в Москву,ответ так и не приходит. Работники бывшей КЭЧ советуют самим искать доки. Подскажите с чего начать.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Подскажите пожалуйста можно ли документы в Теплый Стан отправить почтой и какой у них почтовый адрес, в интернете информации не найти, телефоны не отвечают. Заранее благодарен.
-
- Заслуженный участник
Аналогично отправили доки в ДЖО в сентябре 2010.В мае 2011 по тлф. 84956966302 узнали номер коробки, в июле проверили (только увы квартира оказалась занята).Ждём другую...документы на квартиру оформляли еще по 80 приказу в сентябре 2010 года, жил. группа отправила их в Москву,ответ так и не приходит
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Полистайте ветку уже несколько раз выкладывали.какой у них почтовый адрес
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2765Посмотрите в шапке Тёплый стан - официальная информацияПодскажите пожалуйста можно ли документы в Теплый Стан отправить почтой и какой у них почтовый адрес, в интернете информации не найти, телефоны не отвечают. Заранее благодарен.
Эти вещи знают все.Гы! А меня "настораживает", что бывший командир части очень интересные вопросы задает
У меня молодые "лейтенанты-капитаны" про 12 и 15-25 и то не спросили бы.
Просто лишний раз не помешало бы посоветоваться со знающими людьми.
А Вы уверены, что Вам именно "знающие люди" будут отвечать? Интернет - штука анонимная.Просто лишний раз не помешало бы посоветоваться со знающими людьми.
Вот Вы знаете, что в законе про 15-25 написано, так и не задавайте вопросов непонятно кому.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Со слов сотрудников ТС, лучше документы отвезти и сдать лично.можно ли документы в Теплый Стан отправить почтой
- svetlana***
- Постоянный участник
Мне кажется, что мы сами порождаем многообразие всяких справок, а потом клянём всех подряд за эти справкиОбновляя дело перед сдачей на ТС, как в Армии взял даже справку о том, что в 2011 году произошла смена командира части, т.к. отдельные копии в апреле-мае были заверены п-ом Ивановым, а другие копии заверял уже п-к Петров
Справка на справке и справкой погоняет, дабы потом не grayvor писал(а):
"Ерзаю" немного по этому поводу

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Если у вас есть более веская причина, как то: недодали метров, то про планировку лучше не пишите. Тем более нет никакой гарантии, что вам предложат краше предыдущей. А вообще, лучше сходить на прием в ТС."caleostro" #2830 caleostro »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такова. Извещение на квартиру я получил. Дал согласие.Но на данный момент меня и моею семью не устраивает планировка данной квартиру. Могу ли я отказаться от нее и как это сделать? Подскажите.
Отказаться можно всегда.Сам механизм "отказа" по Вашей ситуации по моему на форуме не обсуждался.Скорее всего путем подачи заявления на имя того органа,который распредилил Вам жилье,т.е. на имя Начальника ДЖО.И скорее всего через РУЖО(их структурные подразделения-отделы).Наверное с указанием причины отказа и приложением копии Извещения о распределении.Не лишним наверное былобы в заявлении отдельно просить о перераспределении.А вот когда перераспределят-это отдельный вопрос.Наверное не сразу и наверное не ОЧЕНЬ быстро,хотя Зам.МО всем говорит,что в/сл имеет право выбирать в том числе и планировку,но ДЖО думаю на Вас всеравно сильно обидится(не высказывая это в слух).Конкретно конечно нужно уточнять в ДЖО(РУЖО,отделах РУЖО). ИМХО.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал подордерное дело позднее установленных 30 суток?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Требуя, например у чиновника, справку о том, что он не может выдать "нужную" справку, да и еще прося его заверить свою же справу о невозможности выдать справку!Мне кажется, что мы сами порождаем многообразие всяких справок

Ну и иногда, приходится подстраховываться, дабы потом круги повторно не наматывать.
- svetlana***
- Постоянный участник
Сколько веревочке не виться.......А по поводу того что больше не предложат, у нас тут и по два, и по три раза отказываются. Не устраивает, то планировка, то местоположение дома и т.д.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Рустик
Сдавали и не раз,но в основном эти дела были по извещениям до выхода приказа 1280 где нужно было еще собрать кучу документов согласно 373 инструкции если знаете.в любом случае ничего страшного, но не затягивайте
Сдавали и не раз,но в основном эти дела были по извещениям до выхода приказа 1280 где нужно было еще собрать кучу документов согласно 373 инструкции если знаете.в любом случае ничего страшного, но не затягивайте
Я сдавал. Не через месяц, а через четыре месяца. Но у меня была "отмазка" - с Росреестром "бодался" за выписки из ЕГРП.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал подордерное дело позднее установленных 30 суток?
А сейчас у Вас что за проблемы? БТИ - не надо, ЕГРП - не надо. Что можно не успеть сделать за месяц?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Нужно немного потянуть время, чтобы закончился 5 карантин на жену.
Если сдам дело немного позже, насколько это рискованно??

-
- Активный участник
Re:
#2777Тут люди совет спрашивают как свое получить, а вы как схитрить...Нужно немного потянуть время, чтобы закончился 5 карантин на жену.Если сдам дело немного позже, насколько это рискованно??

ИМХО, бесполезно тут тянуть.Нужно немного потянуть время, чтобы закончился 5 карантин на жену
Если РУЖО получает просто сведения о наличии, то у Вашей жены должно быть все "чисто" и сейчас.
А если РУЖО получает выписку о сделках с имуществом, то "плясать" будут не от даты сдачи подордерного дела, а от даты выписки извещения.
-
- Активный участник
Re:
#2779Или вообще ничего делать не будут. Выше в форуме про жену один участник уже писал.ИМХО, бесполезно тут тянуть.Нужно немного потянуть время, чтобы закончился 5 карантин на жену
Если РУЖО получает просто сведения о наличии, то у Вашей жены должно быть все "чисто" и сейчас.
А если РУЖО получает выписку о сделках с имуществом, то "плясать" будут не от даты сдачи подордерного дела, а от даты выписки извещения.

Ребята, да не хочу обидеть никого! Жилье свое я заслужил! Жену в реестр не подавал, ошибочно выписали извещение и на нее. Я подумал, если у нее карантин заканчивается к новому году, почему бы не собрать доки и на нее?? я ж не виноват, что она имея собственность 11 метров общей площади считалась ОБЕСПЕЧЕННОЙ? В любом случае, всем спасибо за ответы!!
В каком смысле "ничего делать не будут"?Или вообще ничего делать не будут

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я на Вашем месте отправил бы все сейчас. Прокатит - хорошо. Не прокатит - плохо.Жену в реестр не подавал, ошибочно выписали извещение и на нее. Я подумал, если у нее карантин заканчивается к новому году, почему бы не собрать доки и на нее?
Но... Пока в РУЖО не рассмотрят Ваши документы, ничего происходить не будет. Другую квартиру Вам не предложат.
Т. о., чем раньше Вам откажут, тем раньше начнут предлагать что-то другое.
-
- Активный участник
grayvor, спасибо за совет! наверное, так и сделаю! просто, подумал, пока изменения внесут, пока новое извещение выпишут! и выпишут ли в ближайшее время?? надоело уже все! что там после нового года и выборов будет?? МО почти каждый день чем-то новеньким "радует" 

Удачи!grayvor, спасибо за совет!

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2785Я думаю, что дело не только в желании схитрить! У нас тут одному отказали в квартире только потому, что жена ребенком учавствовала в приватизации родительской квартиры, а вышла из договора приватизации меньше,чем за 5 лет до распределения квартиры. Как говорит amv, отдайте, что должны, а с остальным я сам разберусь!Тут люди совет спрашивают как свое получить, а вы как схитрить...Нужно немного потянуть время, чтобы закончился 5 карантин на жену.Если сдам дело немного позже, насколько это рискованно??
Весело... Вот в ТС документы по пол года проверяют так на них никто в суд не подает, хотя по закону сроки определены, а вы чего боитесь?
-
- Активный участник
Рустик есть один повох. В док-тах надо сведения приложить о наличии жилья, так там вы дату ставите и подпись, а далее там мелким шрифтом написано, что в случае недостоверности сведений МО может в течении определенного времени у вас это жилье забрать, или что то около того (извините дословно не помню). В общем могут через определенное время перепроверить. Так что решать вам. Тут советы неуместны.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2787Тезка, вот и есть прямой смысл подать документы после истечения "карантина". Тогда же и подписать "сведения". Тем более, что на сдачу документов запись на конец декабря. (если её, конечно, не отменили с свете новых указаний начальства!)Рустик есть один повох. В док-тах надо сведения приложить о наличии жилья, так там вы дату ставите и подпись, а далее там мелким шрифтом написано, что в случае недостоверности сведений МО может в течении определенного времени у вас это жилье забрать, или что то около того (извините дословно не помню). В общем могут через определенное время перепроверить. Так что решать вам. Тут советы неуместны.
Моя жена тоже участвовала в приватизации родительской квартиры. Имела там 11 метров. 5 лет карантина заканчивается к концу года, я бы и не заморачивался насчет нее! живем 5 человек в однушке, скока еще ждать следующего извещения, с исправленным количеством членов семьи?? А хитрить не хочу, я ж не подавал на нее изначально
Нет смысла. "Карантин" должен закончится не за 5 лет до сдачи подордерного дела, а за 5 до выписки извещения, а оно уже выписановот и есть прямой смысл подать документы после истечения "карантина"
Спасибо всем!!! Подам, а там будь что будет! Напишу потом результат! Всем удачи и долгожданного новоселья! 

Вернуться в «Общая информация»