Что Вы понимаете под подордерным делом?В реестре на dom.mil.ru я состою. Где находится моё подордерное дело
Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Каких взрывоопасных направлений?Только уясните себе - ОГМО создано не для решения Ваших проблем, а для сбора информации с целью определения взрывоопасных направлений.
- svetlana***
- Постоянный участник
Я, например, периодически делаю распечатку моего листка реестра.Ведь для доказательства,что находишься в реестре монитор не приложишь?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
- svetlana***
- Постоянный участник
Так как распределяет кв. компьютер, то люди волнуются, если не попадут в реест или не будет указано какой-либо позиции, то эта железка может проигнорировать и не распределить - какая уж там в ней программа заложена - кто знает!? Люди просто загнаны этим бегом по кругу.Уже много раз сказано - очереди не существует! Дележка происходит как попало!
А Вы избрали себе икону (реестр) и тупо молитесь и молитесь, молитесь и молитесь!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Чтоб монитор не прикладыватьа для чего?периодически делаю распечатку моего листка реестра

Re:
#1147Я понимаю по этим термином тот пакет документов, который я сдал для того, чтобы быть включенным в очередь на получение жилья. По крайней мере, его так называли в жилкомиссии части. Также, я думаю, что "подордерным делом" называют то же самое, что и в этой ветке Тёплый стан - официальная информация в сообщении от 29.07.2011 г.Что Вы понимаете под подордерным делом?В реестре на dom.mil.ru я состою. Где находится моё подордерное дело
Наверное для этого вопроса изобретена более сложная терминология, но я с ней не знаком.
svetlana***, люди в реестр попадают, но на сайте МО это не отображается, так же как и вносимые изменения - несовместимость программ (старой и новой). Так за чем делать распечатки?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Согласен. Но бегают по кругу они зря - надо выбрать одну точку и долбить в неё регулярно, тогда будет эффект! Только ОГ МО этой точкой не является. Только командир! Он ведь берется от имени МО напрягать распоряженцев? Так пусть хотя бы за это расплачивается моральной нагрузкой! Пусть теребит вышележащих по вашим проблемам!Люди просто загнаны этим бегом по кругу.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну скажем - настроение масс. Для определения сосредоточения основных усилий. Хотя за месяц их (ОГ МО) деятельности результатов не наблюдается!Каких взрывоопасных направлений?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- svetlana***
- Постоянный участник
Ну дались вам эти распечатки! Делала не сию секунду, а когда были данные по распределении квартиры. С этим переходом на новую программу как бы не потеряли личные данные, действительно, докажи потом, что ты была занесена в реестр и вообще в списки, а доказывать, что ты нуждающийся в 350-й раз уже сил нет.Так за чем делать распечатки?
И кому Вы собираетесь доказывать, что это - не фотошоп?Чтоб монитор не прикладывать

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
ЕМНИП, пакет для постановки называют УЧЕТНЫМ делом, пакет после получения извещения - ПОДОРДЕРНЫМ.Наверное для этого вопроса изобретена более сложная терминология, но я с ней не знаком

Так вот. ИМХО, в Вашем случае учетное

На Вашем месте я лично просто ждал бы извещение.
Действительно, почему то старый реестр не наращивается до нового, а набивается все зановоС этим переходом на новую программу как бы не потеряли личные данные,

Мало того, создание реестра по новому образцу недалеко ушло от зародыша, в то время как ДЖО продолжает дележку! Вопрос- по каким учетным данным происходит распределение?
Это ещё одно подтверждение всеобщего очковтирательства!!!

Результатом их деятельности будет обновленный Реестр, т.к. они сейчас усиленно собирают данные для него.Хотя за месяц их (ОГ МО) деятельности результатов не наблюдается!
На носу конец 2011 года, не опоздали случайно, на годика 3?Результатом их деятельности будет обновленный Реестр

- svetlana***
- Постоянный участник
Мало того, насколько я поняла, там указывается и № протокола о признании. Так? А если так, неужели там в ДЖО будут лопатить все документы, которые к ним поступили от частей в начале этой эпопеи, чтобы разыскать данные по протоколам бывших жилкомиссий??? Заставять предоставить по-новому, а где взять, если этих жил.комиссий в помине уже нет "знать не знаем, ведать не ведаем".Действительно, почему то старый реестр не наращивается до нового, а набивается все заново , в ходе чего допускается ещё больше ошибок, да и по другому трактуется "дата наступления права на постоянное жилье"!
Вот и лежит у меня на такой случай заверенная копия протокола - авось пригодиться.
Так что смейтесь с моих распечаток с реестра.
Их ОГМО собрали (или создали) только 2-3 месяца назад потому, что штатные сотрудники ДЖО в глубоком анусе. А Реестр (ИМХО) создан для успокоения масс. Вот посмотрит человек на свои данные в Реестре и, успокоясь, дальше будет ждать когда же ему письмо счастья придёт.На носу конец 2011 года, не опоздали случайно, на годика 3?
да в том-то и дело,что комадир идет на встречу,но что толку, пакеты документов отпраляет в ДЖО (РУЖО) есть исходящие,а они тупо шлют телеграммы нет документовПоскольку не определен порядок взаимоотношений простолюдинов и ДЖО (РУЖО) выход один - долбить ежедневно своих непосредственных и прямых начальников. Запаситесь бумагой и каждый день по рапорту (вместо зарядки)! Пусть они наконец выполнят обязанности командира (начальника) по заботе о личном составе! Когда Вы их достанете - они начнут доставать вышележащих, тогда может что-нибудь сдвинется.Привожу пример: в апреле этого года один замминистра заинтересовался, а что это у нас кол-во распоряженцев не уменьшается, ведь жилья настроили дохренища? Ему на пальцах объяснили. После чего начались письма в ДЖО и Шевцовой. После чего очередь немного повернулась в его сторону. Вот и вся песня.

Так отправте ихнему прокурору заявление по поводу утери РУЖО служебных документов, пусть разберутся.а они тупо шлют телеграммы нет документов
сами же понимаете,опять на года... в неизвестностьТак отправте ихнему прокурору заявление по поводу утери РУЖО служебных документов, пусть разберутся.

-
- Активный новичок
А теперь смотрим указания НГШ об уточнении реестра: колонка №14-"дата признания нуждающимся"- значение является ключевым для внесения в единый реестр выполнения процедуры распределения жилья.Я сегодня случайно столкнулся с "живым" участником ОГ МО по линии Тыла - сидел, заполнял у нас таблицу нового реестра (ошибок - пипец!), разговорились, в очередной раз услышал подтверждение нашим догадкам: очереди не существует, в ДЖО бездельники, с ДИО они не дружат и не общаются, даже из соседнего кабинета не хотят сведения взять. Единственное полезное дело - вставил в новый реестр свой №телефона и исправил ошибки:
- у детей было отчество как у отца;
- выслуга считалась с даты выпуска, а не с поступления в училище;
- дата признания нуждающимся не по протоколу, а с момента 20-ки (не зависимо до 98г. или после). Спросил на что влияет эта дата - ответил: ни на что - очереди-то нет, ничего по датам не сортируется!
Вам - с момента 20-ки, а нужным людям эту дату уменьшат.
Славно работают ребята

На сайте МО все видят дату протокола, а датой признания нуждающимся можно и пожонглировать

-
- Заслуженный участник
Плетнёва О.О. нам ответила так (по электронке, естественно):#1337 grayvor » Вчера, 21:12
Что Вы понимаете под подордерным делом?
"...- ПОД ОРДЕРНОЕ- т.е. перед выдачей ордера. Это актуальный комплект документов, который вы соберете перед заселением. Не путайте больше никого...."
Уважаемый ОГМО! Тут у меня родилась фантастичекая мысль Превышение метража в предоставляемом жилье
может предложите на очередном совещании внести соответствующие изменения в приказ МО от 2010 года №205? Что позволит, фактически безболезненно для военнослужащего, перекачать денежные средства с одной статьи расходов федерального бюджета, на другую статью ФБ... и все будут рады, военнослужащий предоставленной квартире, а командование скорейшему увольнению распоряженца... можно эти изменения установить на определенный срок или для тех кто пострадал от строительных работ по новому облику ВС РФ...
может предложите на очередном совещании внести соответствующие изменения в приказ МО от 2010 года №205? Что позволит, фактически безболезненно для военнослужащего, перекачать денежные средства с одной статьи расходов федерального бюджета, на другую статью ФБ... и все будут рады, военнослужащий предоставленной квартире, а командование скорейшему увольнению распоряженца... можно эти изменения установить на определенный срок или для тех кто пострадал от строительных работ по новому облику ВС РФ...
А она в курсе, что ордеров давно уже в природе не существует?Плетнёва О.О. нам ответила так (по электронке, естественно):
"...- ПОД ОРДЕРНОЕ- т.е. перед выдачей ордера.

- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,
Есть у Вас возможность узнать ( и подсказать нам) номера телефонов направленцев по ОКРУГАМ? Ведь невозможно дозвониться по тем номерам телефонов, что выдают на сайтах округов, лично меня интересует направленец по ВВО. Спасибо.
Есть у Вас возможность узнать ( и подсказать нам) номера телефонов направленцев по ОКРУГАМ? Ведь невозможно дозвониться по тем номерам телефонов, что выдают на сайтах округов, лично меня интересует направленец по ВВО. Спасибо.
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
696-63-02ogmo,Как узнать в какой коробке документы и когда их проверят????? подскажите телефон в ДЖО.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,
скажите,пожалуйста -есть ли такой же сайт http://zapadnoedgo.ru/ ,только ДЖО Москва,чтобы отслеживать работу департамента
а то только узнали,что документы потерялись, а входящие Департамента все есть
скажите,пожалуйста -есть ли такой же сайт http://zapadnoedgo.ru/ ,только ДЖО Москва,чтобы отслеживать работу департамента
а то только узнали,что документы потерялись, а входящие Департамента все есть
Вернуться в «Общая информация»