Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2881Уважаемые! Не паникуйте, наберитесь терпения!
Я только сегодня нашёл себя в списках с недостатками, хотя сдал документы на ТС ещё в июне.
Теперь жду ЕГРП. И Вам советую. Понимаю, что тяжело, но по-другому как?
Я только сегодня нашёл себя в списках с недостатками, хотя сдал документы на ТС ещё в июне.
Теперь жду ЕГРП. И Вам советую. Понимаю, что тяжело, но по-другому как?
добрый вечер! Хотелось бы обратиться к " Офицер ПВО" или "amv". Вы не могли бы уточнить в "Тёплом стане", как и где можно узнать списки военнослужащих, которым отказали в подписании ДСН по каким-либо причинам. Просматривая выложенную информацию,можно сделать вывод,что таких практически нет. Заранее спасибо!
- Иван Попов
- Постоянный участник
ДУРЯТ НАС И ПРИЧЁМ КРЕПКО ДУРЯТ. Напоминаю, крайние перед этим списки на ДСН были размещены на ветке «ТС-официальная информация» 30 сен 2011не пойму списки с нарастающим итогом делаются или работа ТС показывается по количеству выписаных ДСН
И сегодня:#34 amv » 30 сен 2011 09:29 Список готовых к выдаче ДСН
В сегодняшнем списке 424 человека.#49 Офицер ПВО » 24 окт 2011 19:16 Список готовых к выдаче ДСН.
Провёл небольшое сравнение с о списком ДСН размещённым 2011-09-30 09:27
Так вот. Из 424 сегодняшних ФИО - 324 ФИО были приглашены еще 30 сентября 2011.
Новых (а точнее не совпадающих со списком от 30сент) всего 119 человек.
Так как вам ? За 24 крайних дня приглашеновсего вновь на заключение ДСН (так скажу) не более 119 человек.
И возникает очевидный вопрос – КАК РАБОТАЕТ ТЁПЛЫЙ СТАН?
И отвечаю – НЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ.
А ТОЧНЕЕ – ХРЕНОВО

Вот смотрите сами:
- Вложения
-
- новые ФИО не были в списке 30.09.2011.xls
- (106.5 КБ) 77 скачиваний
-
- ФИО были в списке 30.09.2011.xls
- (163.5 КБ) 54 скачивания
-
- ДСН на 24.10.2011.xls
- (192.5 КБ) 43 скачивания
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Re:
#2884что-то с высшей математикой у вас не то. цифры не бьют.Из 424 сегодняшних ФИО - 324 ФИО были приглашены еще 30 сентября 2011.
Вы сами конкретно общему делу чем помочь можете, кроме как критиковать?
приезжайте в ТС, обратитесь к сотрудникам, что мол, хочу помочь вам, готов разбирать завалы с документами, заправлять картриджи, строить очередь, подметать полы и пр.
Думаю, ваша помощь будет принята с радостью, и дело пойдет быстрее

имхо!
- Иван Попов
- Постоянный участник
КАЖДОМУ СВОЁВы сами конкретно общему делу чем помочь можете, кроме как критиковать?

Жалобные песни можете петь свои кормчим. Думаю, Вы лучше знаете кто они.
В их обязанностях сделать так как вы просите. Может Вам они помогут.
Нас они просто не желают слышать.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2886Отвечу за себя. В Теплом стане бываю очень редко. Думаю, что сотрудники Теплого стана читают форум и смогут ответить на Ваш вопрос, можно мне в личку - выложу ответ для всех.Хотелось бы обратиться к " Офицер ПВО" или "amv". Вы не могли бы уточнить в "Тёплом стане", как и где можно узнать списки военнослужащих, которым отказали в подписании ДСН по каким-либо причинам. Просматривая выложенную информацию,можно сделать вывод,что таких практически нет. Заранее спасибо!
Либо пусть на месте его задаст кто-нибудь из списка записавшихся на ближайшее число.
Знающие люди!!! Как узнать, отправлен ли запрос на выписку из ЕГРП? Подордерное дело сдано в ТС 23 июня. Есть ли случаи получения в Кубинке справки о сдаче служебки БЕЗ ВЫПИСКИ (без снятия с регистрационного учета)?
-
- Участник
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.В сентябре 2010 ЖК распр.квартиру.Собрали документы по 80 приказу,отправили в ДЖО.ВЫШЕЛ ПРИКАЗ 1280,недостатки устранили,вышел 509,опять заставили справки довозить.14 июля в ЖДО подписали пакет документов и отвезли (собственноручно) в Теплый Стан для заключения ДСН. В ТС документы приняли и сказали ждать.На вопрос "ЧЕГО ЖДАТЬ?"получили ответ,"запрос из ЕГРП со всех регионов.Подскажите,пожалуйста,а разве если квартира распределена по пр.80 МЫ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ СПРАВКИ И ДОКУМЕНТЫ ПО ПРИКАЗУ 1280,ПРИКАЗУ 509?Ждать ответ из ЕГРП СО ВСЕХ РЕГИОНОВ?А ЕСЛИ ЕЩЕ ПРИКАЗ КАКОЙ НИБУДЬ ПРИДУМАЮТ,ТО ОПЯТЬ НОВЫЕ ДОКИ СОБИРАТЬ? Р.S.Документы до сих пор в ТС ждем выписку из ЕГРП! . СПАСИБО!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2892Сдал подордерное дело 08 августа, выписки ЕГРП №7 от 22 сентября, в списках с недостатками себя не нашел, и вообще, после ЕГРП сплошная тишина.Сдала документы 9 августа, выписки ЕГРП есть, в списках с замечаниями по документам нет.Кто нашел себя, поделитесь,пжста, когда доки сдавали - определиться какой месяц проверяют!Списки с замечаниями по документам на ДСН по состоянию на 24.10.2011 г.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Офицер ПВО,
Здравствуйте!
Вы не могли бы пояснить следующий вопрос.
В Вашем посте № 49 на ветке "ТС официальная информация" выложен список готовых ДСН, просматривая который я обнаружил, что на одну и ту же квартиру (Чехов, Земская-15, кв. 49) выписано два ДСН (№№ 171/п и 169п) разным людям.
Вопрос: куда можно обратиться для уточнения, где ошибка?
И ещё, не могли бы пояснить, где искать свои документы, если известен № ДСН, подготовленного в ПКЭЧ?
Здравствуйте!
Вы не могли бы пояснить следующий вопрос.
В Вашем посте № 49 на ветке "ТС официальная информация" выложен список готовых ДСН, просматривая который я обнаружил, что на одну и ту же квартиру (Чехов, Земская-15, кв. 49) выписано два ДСН (№№ 171/п и 169п) разным людям.
Вопрос: куда можно обратиться для уточнения, где ошибка?
И ещё, не могли бы пояснить, где искать свои документы, если известен № ДСН, подготовленного в ПКЭЧ?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
#2894А по поводу АЛУШТЫ у меня свое мнение: Алушта органам военного управления не нужна! У нас в части собрали всю требуемую информацию, привезли в объединение, а там и говорят:" Собрали? Ну и держите у себя, нам она не нужна!"Уже не раз писали - готовят к запуску новую программу "Алушта" с уточненными данными, полученными из войск - ориентировочно начало, середина ноября.подскажите пожалуйста, почему не открывается сайт dom.mil.ru??????
Кто защитит защитника отечества?
Для тех, кто просматривает не все темы форума, но беспокоит вопрос об освобождении-не освобождении сл.жилья, о сдаче-не сдаче, скорейшем заселении и т.д. и т.п.
Указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610
В целях сокращения сроков заселения жилых помещений по договорам социального найма военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее – военнослужащие),
Т Р Е Б У Ю:
Показать текст
В целях сокращения сроков заселения жилых помещений по договорам социального найма военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее – военнослужащие),
Т Р Е Б У Ю:

-
- Заслуженный участник
Re:
#2896Уважаемые форумчане,попробую еще раз задать свои вопросы:те,кто нашел себя сегодня в "Списке с замечаниями по документам на ДСН 24.10.11",нужна ваша консультация.
В графе "Замечания" у когото записано-"справка о сдаче ж/п в ...(справка берется в Кубинка-10),у когото-"ОРИГИНАЛ справки о сдаче ж/п ФОРМА 1".
Крайне хотелосьбы уточнить КАКОЕ ж/п вы сдавали(будите сдавать)? Справки с Кубинки-10 берутся на СЛУЖЕБНОЕ ж/п.Вопрос- на какое жилье ТС требует "оригинал справки о сдаче ж/п ф.1"?(?т.н."ведомственное" в ЗВГ,которое сейчас называют "принадлежащим МО";?"муниципальное";?...).
Больше интересует вопрос по ЗВГ.
И почему до сих пор справку обозначают "ф.1"?(Приказ 80 отменен).
Убедительно прошу "счастливчиков",нашедших себя в Списке ответить.
В графе "Замечания" у когото записано-"справка о сдаче ж/п в ...(справка берется в Кубинка-10),у когото-"ОРИГИНАЛ справки о сдаче ж/п ФОРМА 1".
Крайне хотелосьбы уточнить КАКОЕ ж/п вы сдавали(будите сдавать)? Справки с Кубинки-10 берутся на СЛУЖЕБНОЕ ж/п.Вопрос- на какое жилье ТС требует "оригинал справки о сдаче ж/п ф.1"?(?т.н."ведомственное" в ЗВГ,которое сейчас называют "принадлежащим МО";?"муниципальное";?...).
Больше интересует вопрос по ЗВГ.
И почему до сих пор справку обозначают "ф.1"?(Приказ 80 отменен).
Убедительно прошу "счастливчиков",нашедших себя в Списке ответить.
Да каждый, по крайней мере каждый второй точно, готов это сделать. Однако Вы не тот, за кого себя выдаете (новички несколько по-другому ведут себя на форуме), и Вам известно, что иметь дело с документами нам никто не позволит (там - ответственность вплоть до уголовной). А от подметания полов ничего не изменится. Поэтому - только штатные работники, и соответственноприезжайте в ТС, обратитесь к сотрудникам, что мол, хочу помочь вам, готов разбирать завалы с документами
И к тому же, ну нравится им (сотрудникам) так работать, раз молчат в тряпочку. Разве на последнем совещании в МО с руководителями РУЖО поднимался вопрос об увеличении штатов в этих самых РУЖО? Нет. Значит он не актуален для этих руководителей. Они не подают ежедневно (или хотя бы еженедельно) рапорта о незамедлительном решении данного вопроса. Все знают, что АКТУАЛЬНЕЕ И ОСТРЕЕ ВОПРОСА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ, и что? - ТИШИНА! А решали на том совещании очень важные вопросы о том, в какие кабинеты оставить очереди, а в какие отменить (о как!). А на практике все осталось так, как было. Очень плодотворное совещание. Так держать. А ведьКАЖДОМУ СВОЁ![]()
В их обязанностях сделать так как вы просите.
А помочь форумчане могут (и помогают) дельными и грамотными советами (почитайте ветку). НоВы сами конкретно общему делу чем помочь можете, кроме как критиковать?
Нас они просто не желают слышать
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
-
- Заслуженный участник
Re:
#2898"удача11"
Т Р Е Б У Ю:
1. Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, региональным управлениям жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации направлять:
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации договоры социального найма жилого помещения (далее – договоры) – в течение одного дня после их подписания уполномоченным должностным лицом...
Вот ещебы не забыли бы отправлять бланки Заявлений о регистрации по месту жительства(ф.№6) на каждого совершенолетнего члена семьи с подписями уполномоченного д.л.(в нашем спучае-т.Гринева),которые сейчас выдаются в ТС при заключении ДСН и требуют в органах ФМС при приеме док. на регистрацию.Или как-за ними опять в очередь в ТС?
Еще год-два и механизм реализации Пр.1280 будет отработан как часы(ктобы сомневался).
Т Р Е Б У Ю:
1. Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, региональным управлениям жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации направлять:
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации договоры социального найма жилого помещения (далее – договоры) – в течение одного дня после их подписания уполномоченным должностным лицом...
Вот ещебы не забыли бы отправлять бланки Заявлений о регистрации по месту жительства(ф.№6) на каждого совершенолетнего члена семьи с подписями уполномоченного д.л.(в нашем спучае-т.Гринева),которые сейчас выдаются в ТС при заключении ДСН и требуют в органах ФМС при приеме док. на регистрацию.Или как-за ними опять в очередь в ТС?
Еще год-два и механизм реализации Пр.1280 будет отработан как часы(ктобы сомневался).
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2899Уважаемые форумчане!9 июня сдали документы в Теплый Стан, до сих пор не знаем принято ли по нам решение о принятии на учет. Подскажите как можно выяснить эту информацию?
RECOL56,
По посту #2986
Сообщите № этажа у вас
У конкурента 10этаж,возможно ошибка с номером кв
По посту #2986
Сообщите № этажа у вас
У конкурента 10этаж,возможно ошибка с номером кв
имхо!
-
- Активный участник
#2901Все верно, люди работают, а в списках старые фамилии есть так как не спешат счастливчики ДСН забирать. Я лично таких несколько знаю. А зачем? Деньги платят, работа есть и в части официальных извещений нет. Вот и сидят на месте ровно.что-то с высшей математикой у вас не то. цифры не бьют.Из 424 сегодняшних ФИО - 324 ФИО были приглашены еще 30 сентября 2011.
Вы сами конкретно общему делу чем помочь можете, кроме как критиковать?
Вообще, как я понял, за счет вакантных должностей работникам ТС немного поднимают их невысокую ЗП... Т.е. тут или плюс несколько человек, но на голодном пайке, или на каждого стотыщмильонов документов. Штатные тарифы надо поднимать!
Дорогие Форумчане!!! Кто мне может объяснить что происходит с внесением в реестр? Сдал лично доки в ТС 25.08.11.вхд317,все обещенные сроки прошли меня нигде нет( ни в недостатках ни в реестре) Мои коллеги "по несчастью" сдали доки 5 августа результат тоже самый!!! Как сентябрьские оказались уже в реестре???? ПОРА ЕХАТЬ НА ШТУРМ!
-
- Активный участник
Re:
#2904Если это про мою заметку, то я не про работников ТС писал, а про нас с вами. А как в ТС дела обстоят то это только они знают. Но я очень сомневаюсь по поводу правильности Вашей реплики.Вообще, как я понял, за счет вакантных должностей работникам ТС немного поднимают их невысокую ЗП... Т.е. тут или плюс несколько человек, но на голодном пайке, или на каждого стотыщмильонов документов. Штатные тарифы надо поднимать!
device,
Здравствуйте! Благодарен за внимание к моему вопросу. Пост 2986 - посвящен конкретной ошибке в выложенном списке (можно посмотреть), меня же волнует аналогичный случай: я с удивлением и понятной тревогой увидел в этом списке адрес, написанный в ПКЭЧ на моем списке распределения (приказ 80) напротив фамилии моего однофамильца (Чехов, Земская - 15, кв.72, это 13 этаж). Если Вы имеете реальную возможность помочь разобраться или посоветовать,куда и к кому обратиться, буду весьма признателен.
Здравствуйте! Благодарен за внимание к моему вопросу. Пост 2986 - посвящен конкретной ошибке в выложенном списке (можно посмотреть), меня же волнует аналогичный случай: я с удивлением и понятной тревогой увидел в этом списке адрес, написанный в ПКЭЧ на моем списке распределения (приказ 80) напротив фамилии моего однофамильца (Чехов, Земская - 15, кв.72, это 13 этаж). Если Вы имеете реальную возможность помочь разобраться или посоветовать,куда и к кому обратиться, буду весьма признателен.
Саратники! Ктонибудь открывал 3 лист в крайней выкладке ДСН на 24.10.2011.xls? Уважаемый Офицер ПВО, проясните пожалуйста.
Стараюсь не говорить о том, чего не знаю. По состоянию на август дело обстояло именно так. После получения первой ЗП треть работников собирались написать заявления на увольнение. ЗП менее 10 т.р.-ни в какие ворота на такой объем. Гринев А.В. решал как-то этот вопрос в ДЖО. А как его еще решить?А как в ТС дела обстоят то это только они знают. Но я очень сомневаюсь по поводу правильности Вашей реплики.
RECOL56,
могу помочь только советом
Звоните О.Л. В ПКЭЧ,представьтесь,спросите,где ваши доки,готов ли дсн,узнайте его номер(!)
сообщите о проблеме,может,все решится по телефону.
Удачи!
Моб. О.Л. могу скинуть в личку
могу помочь только советом
Звоните О.Л. В ПКЭЧ,представьтесь,спросите,где ваши доки,готов ли дсн,узнайте его номер(!)
сообщите о проблеме,может,все решится по телефону.
Удачи!
Моб. О.Л. могу скинуть в личку
имхо!
-
- Новичок
Re:
#2909Такая же проблема. Оправили документы через посредника 30 июня. Ни где нет. Глухо, как в танке. Ездили в ТС, просили помочь найти или ответить, где доки. Ответ: "ждите официальной информации на сайте". Законный вопрос Сколько????????? Мы готовы ждать, не надоедать, но сколько???????????Дорогие Форумчане!!! Кто мне может объяснить что происходит с внесением в реестр? Сдал лично доки в ТС 25.08.11.вхд317,все обещенные сроки прошли меня нигде нет( ни в недостатках ни в реестре) Мои коллеги "по несчастью" сдали доки 5 августа результат тоже самый!!! Как сентябрьские оказались уже в реестре???? ПОРА ЕХАТЬ НА ШТУРМ!
"В ожидании чуда" - чудо есть (извещение), вот ожидаем (ДСН). Только крышу врет от этого ожидания.
- der Freischutz
- Участник
Вчера общался с бывшими сослуживцами, большинство из которых не видел больше года. Многое изменилось за это время. Некоторым распределили жилье по ИМЖ (в том числе и в Подольске), они успешно дали свое согласие, собрали и представили в ТС документы и сидят на пятой точке ровно. Спрашиваю: "А чего собственно ждете?" Ответ у каждого свой: кто-то еще служит, занимая штатную должность, а кто-то находится в распоряжении, выжидая максимально возможной в данной ситуации выслуги. Но при этом ни те, ни другие не торопятся заключать ДСН и вселяться в новые благоустроенные квартиры, хотя некоторые из них уже давно находятся в списках потенциальных кандидатов, приглашенных в ТС на заключение ДСН. Я таких людей не понимаю. А в самом деле, куда им спешить? Снимаю квартиру - получают компенсацию за поднаем, а служба идет. И добираться от съемной квартиры до службы гораздо ближе и удобней. А такие как я, уволившись два года назад, еще даже извещения не получили. Это к слову в Москве. Есть еще товарищи (ничего против них лично не имею), которые желают получить постоянное жилье по ИМЖ - г. Москва (это их законное право). Удивляет настойчивость ДЖО, с которой он предлагает этим людям квартиры в том же Подольске. Все предлагает и предлагает, а они все отказываются и отказываются. И так наверное будет продолжаться бесконечно долго...
Вот после всего этого и напрашивается вывод: нету у нас никакого воинского братства - одни пустые слова. "Вместе мы сила"... Нету никаких "нас" и никаких "вместе". "Каждый сам за себя" - как кричал известные герой известного мультфильма. А тут кто-то кого-то пытается приглашать на митинги, демонстрации... О чем вы люди...? Похоже что у нас как в курятнике: столкни ближнего, на...ри на нижнего. Жаль....
Спасибо хоть отдельные сознательные люди, проявляя инициативу находят возможность информировать нас о том что вообще происходит с грандиозной предвыборной аферой под названием "жилье военнослужащим". Низкий поклон этим людям и крепкого здоровья!
Уж простите, накипело-с.
Вот после всего этого и напрашивается вывод: нету у нас никакого воинского братства - одни пустые слова. "Вместе мы сила"... Нету никаких "нас" и никаких "вместе". "Каждый сам за себя" - как кричал известные герой известного мультфильма. А тут кто-то кого-то пытается приглашать на митинги, демонстрации... О чем вы люди...? Похоже что у нас как в курятнике: столкни ближнего, на...ри на нижнего. Жаль....
Спасибо хоть отдельные сознательные люди, проявляя инициативу находят возможность информировать нас о том что вообще происходит с грандиозной предвыборной аферой под названием "жилье военнослужащим". Низкий поклон этим людям и крепкого здоровья!
Уж простите, накипело-с.
Вернуться в «Общая информация»