Превышение метража в предоставляемом жилье
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы относитесь к этой категории?которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
пока да!Увольняемому распоряженцу кредит получить практически невозможно, особенно если ИПМЖ отличное от места службы.

Каким это обзором я не покупаю? А право занимать данную жил площадь, ась?
а таким. по нынешнему законодательству эти деньги мы отдаем в дар ( дэ юре)
Да прочитал я все, короче пока не пройдет регистрацию в минюсте приказ 1450, и не проверит прокуратура его на коррупционную составляющую его содержания, нечего торопится с оплатой.Спокойно прочтите ветку, и все встанет на место.
В приказе меня заинтересовали последние пункты, что решение о подписании договора принимается после оплаты, но как вариант оплаченную вами квартиру вам могут и не дать, а перераспределить другому, а про возврат денег в этом случае ничего не написано.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Конечно, иначе не сидел бы сейчас здесь, а зарабатывал деньги на квартиру.Vik fin писал(а):
которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Вы относитесь к этой категории?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это хорошо если кормилиц кормит только жену, а не как я еще и троих детей.пока да! я бы согласился на кредит свыше 5 лет и с отсрочкой месяца на три. хотя по приезду и прописке можно встать на учет в службу занятости и 3-6-9 месяцев что-то получать, за это время кормильцу можно ужаться и усиленно искать работу.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы уволены до 2005 года и стоите в очереди при муниципалитете?Конечно, иначе не сидел бы сейчас здесь, а зарабатывал деньги на квартиру.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
нет я с 31.05.2009г. сижу за штатом и жду квартиру. До пенсии уже осталось три года, еще чуть-чуть. Спасибо МО.Вы уволены до 2005 года и стоите в очереди при муниципалитете?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда вы не относитесь к категории военнослужащихнет я с 31.05.2009г. сижу за штатом и жду квартиру
и имеете право получить жилье не сразу в собственность, а по ДСН, если только увольняетесь не из ЗВГкоторые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещения
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вы знаете я так и думал, что не удачно в магазин за хлебушком сходил, и в армию забрали. Только если я не отношусь к категории военнослужащих, то как позвольте узнать называться то? а то без роду племени как то стремно.Тогда вы не относитесь к категории военнослужащих
а к какой категории он относится?!?! и если "заштатник" не относится к категории военнослужащих, то на каком основании "заштатников" обеспечивают ВСЕМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ?!?!?!?!Тогда вы не относитесь к категории военнослужащих
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Vik fin, ваш сарказм неуместен на форуме правовой направленности. Цитаты следует читать друг за другом, а не выборочно. Специально для вас
ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ к категории военнослужащих, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Вы относитесь к ИНОЙ категории военнослужащих.
Почему военнослужащие поделены на категории - вопрос к законодателю
Добавлено спустя 49 секунд:
ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ к категории военнослужащих, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Вы относитесь к ИНОЙ категории военнослужащих.
Почему военнослужащие поделены на категории - вопрос к законодателю
Добавлено спустя 49 секунд:
Вы решили сговориться? ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ЦЕЛИКОМ.а к какой категории он относится?!?! и если "заштатник" не относится к категории военнослужащих, то на каком основании "заштатников" обеспечивают ВСЕМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ?!?!?!?!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Пробовали? Или именно на такую сумму не возможно?Увольняемому распоряженцу кредит получить практически невозможно
И ЭТО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО?!?!и имеете право получить жилье не сразу в собственность, а по ДСН, если только увольняетесь не из ЗВГ
Вроде как мы щас в получаемых извещениях ставим роспись в двух случаях, либо ДСН, либо в собственность...... или я что-то путаю?!
сговор тут неуместен. Форум создан для ПРАВДЫ
Двумя страницами назад написали что Вы делаете, платя деньги: добровольно возмещаете затраты МО РФ. Это что вы покупаете тогда?Каким это обзором я не покупаю?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю, что путаете. В собственность сразу положено пока не всем военнослужащим. Кому-то пока только по ДСН и возможностью приватизировать жильёВроде как мы щас в получаемых извещениях ставим роспись в двух случаях, либо ДСН, либо в собственность...... или я что-то путаю?!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
категории, вроде, были раньше в этопу 80-го приказа. Щас, с уничтожением (дэ факто) очереди получения извещений, фактически пропали и категории. Извещения приходят в хаотическом порядке
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и можно ли получать сразу в собственность, если в извещении была такая графа?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а можете сказать кому можно получать в собственность?!?!Кому-то пока только по ДСН и возможностью приватизировать жильё
и можно ли получать сразу в собственность, если в извещении была такая графа?
Никогда в извещении графы предлагающий получение жилья в собственность не было. Вы путаете.можно ли получать сразу в собственность, если в извещении была такая графа?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы ошибаете. Закон о статусе не изменился. Категории указаны там.категории, вроде, были раньше в этопу 80-го приказа. Щас, с уничтожением (дэ факто) очереди получения извещений, фактически пропали и категории.
См. ст. 15 закона о статусе военнослужащиха можете сказать кому можно получать в собственность?!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А в каком месте в указанной последовательности согласно НПА должна находится оплата излишков:

- проверка документов;
выдача решения
оплата
проверка ЕГРП

Предлагаю вопросы с кредитами обсуждать здесь - Кредиты. Как вернуть сбережения после дефолта, банкротства ?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Krus,
проверка документов;
проверка ЕГРП;
выдача решения;
оплата;
подписание ДСН.
Как то так... ИМХО
проверка документов;
проверка ЕГРП;
выдача решения;
оплата;
подписание ДСН.
Как то так... ИМХО
МНЕ ЛИЧНО ПРИШЛО ТАКОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! В КОРЕШКЕ №1 ТАМ 2 ПУНКТА. ИЛИ СОГЛАСИЕ НА ДСН ИЛИ СОГЛАСИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда в извещении графы предлагающий получение жилья в собственность не было. Вы путаете.
ст.15 п.14 Закона "о статусе"См. ст. 15 закона о статусе военнослужащих
"Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства."
Чего то я не нашел здесь про ДСН
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так вы не один п. 14 изучите. А всю статью.Чего то я не нашел здесь про ДСН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А Вы прочтите внимательно. Там написано о Вашем согласии/не согласии на получение жилья на которое не оформлено право собственности (имеется ввиду МО РФ). О передаче его Вам в собственность речи нет. (и отожмите калвишу Caps Lok)МНЕ ЛИЧНО ПРИШЛО ТАКОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! В КОРЕШКЕ №1 ТАМ 2 ПУНКТА. ИЛИ СОГЛАСИЕ НА ДСН ИЛИ СОГЛАСИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По сути Вам предложили "недострой". Надеюсь Вы не согласились...
Здравствуйте ВСЕМ!!
Скажите, как нужно оплатить сумму за превышающие квадраты? Сразу целой суммой или частями? Дело в том что и кредит моему мужу не дадут, так-как он за штатом. Какой банк даст деньги не работающему человеку... А у меня прописки нет, я БОМЖ, пока прописаться не куда... Тоже не дадут!
И как долго ждать нам "старт" на выплату этой суммы, после согласия?
Спасибо всем, кто ответит
...
Скажите, как нужно оплатить сумму за превышающие квадраты? Сразу целой суммой или частями? Дело в том что и кредит моему мужу не дадут, так-как он за штатом. Какой банк даст деньги не работающему человеку... А у меня прописки нет, я БОМЖ, пока прописаться не куда... Тоже не дадут!
И как долго ждать нам "старт" на выплату этой суммы, после согласия?
Спасибо всем, кто ответит

Все и сразу.Скажите, как нужно оплатить сумму за превышающие квадраты? Сразу целой суммой или частями?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Превышение метража в предоставляемом жилье
#4709Ваш муж имеет постоянный доход в виде ДД, установленного для воина-распоряженца... зарегистрироваться по адресу части он не пытался по прибытию к новому месту жительства, если Вы не обеспечены жильем...а что-то мне, никто не отвечает
вообще то модераторы настоятельно рекомендуют вопросы кредитования обсуждать не в этой теме... поэтому ни кто и не отвечает...
читайте по этой ссылке Превышение метража в предоставляемом жилье
Re:
#4710У нас так:А в каком месте в указанной последовательности согласно НПА должна находится оплата излишков:?
- проверка документов;
выдача решения
оплата
проверка ЕГРП
- проверка документов
- оплата
- выдача решения о заселении
- ДСН
Заселяться не разрешили до оплаты (на ее проверку еще 10 дней)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»