Отправляла заказным с уведомлением, уведомление почтовое о вручении корреспонденцииКошка в коробке писал(а):
У меня от них только почтовое уведомление о вручении доков какой-то Петровой
Отправляли с описью вложения? Делаю этот вывод раз Вы так утвердительно говорите "о вручении доков", а о не корреспонденции как таковой . Если так, то доказательства, как говорится, налицо !
Общие вопросы по жилищным сертификатам
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Получил, заморочек вообщем то не было, если не считать что учетное дело моё не нашли, но в итоге всё таки получилКто нибудь получил в Хабаровске ГЖС? Заморочки при получении были?
-
- Участник
За членов семьи автографы через нотариальную доверенность или достаточно КЧ?итоге всё таки получил
Re:
#4357Только нотариальнаяЗа членов семьи автографы через нотариальную доверенность или достаточно КЧ?итоге всё таки получил
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Привёз все которые на сайте Восточного РУЖО вывесили, этого было достаточно, сведения-подписывает КЧ, заявление на имя ФГУ "востокрегионжильё"заверяется нотариусом, и обязательсво тоже заверенная нотариусом 2 экз., ну и все справки с части обновить. Допустил ошибку, сейчас всё исправилКакие документы потребовали представить при условии, что отсутствует учетное дело? Все с ноля?Получил, заморочек вообщем то не было, если не считать что учетное дело моё не нашли, но в итоге всё таки получил
Подскажите, кто получал ГЖС в ВРУЖО, можно ли прям у них заверить копии документов при наличии с собой оригинала?
А в Западном РУЖО как-будто все вымерли...Привёз все которые на сайте Восточного РУЖО вывесили
Еще вопросик к тем кто уже получал ГЖС в ВРУЖО. Доверенность от совершеннолетних членов семьи на получение ГЖС (нотариально заверенная) нужна или нет?
Re:
#4363Имелись ввиду документы,которые заверяет не нотариус,а командир(например копии паспортов).
Да ни кто там не будет вам заверять, всё в части лучше заверить
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На совершеннолетних обязательно нотариальная, у нотариуса всё это естьЕще вопросик к тем кто уже получал ГЖС в ВРУЖО. Доверенность от совершеннолетних членов семьи на получение ГЖС (нотариально заверенная) нужна или нет?
-
- Участник
Re: Re:
#4364Привёз все которые на сайте Восточного РУЖО вывесили, этого было достаточно, сведения-подписывает КЧ, заявление на имя ФГУ "востокрегионжильё"заверяется нотариусом, и обязательсво тоже заверенная нотариусом 2 экз., ну и все справки с части обновить. Допустил ошибку, сейчас всё исправил[/quote]
Обязательство о сдаче... в 2-х экз??? где написано????
Обязательство о сдаче... в 2-х экз??? где написано????
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
какие такие справки???Привёз все которые на сайте Восточного РУЖО вывесили, этого было достаточно, сведения-подписывает КЧ, заявление на имя ФГУ "востокрегионжильё"заверяется нотариусом, и обязательсво тоже заверенная нотариусом 2 экз., ну и все справки с части обновить. Допустил ошибку, сейчас всё исправил

-
- Участник
о выслуге лет, о назначение на должность и тд по 1280 в ВРУЖО памятка есть. Справки небольные.какие такие справки???
Ключевая фраза была: С описью вложения! А уведомление о вручении это и есть просто уведомление, а что там вручили пойди разберисьОтправляла заказным с уведомлением,

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re: Re:
#4368Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153Обязательство о сдаче... в 2-х экз??? где написано????
44. Для получения сертификата гражданин - участник подпрограммы представляет следующие документы:
...
ж) обязательство о сдаче или о безвозмездном отчуждении жилого помещения по форме согласно приложению N 6 (в 2 экземплярах), - в случаях, указанных в подпунктах "б" и "в" пункта 16.1 настоящих Правил, за исключением случаев, когда гражданин предъявит документ, подтверждающий отсутствие у него жилого помещения для постоянного проживания;
Re:
#4370Да эти и надо, выписка с послужного, справка о составе семьи с личного дела, когда в распоряжение вывели и планируешься к увольнению, на сайте всё это есть.о выслуге лет, о назначение на должность и тд по 1280 в ВРУЖО памятка есть. Справки небольные.какие такие справки???
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Когда только начал оформлять, в Хабаровск ещё ни чего не отправляли, а потом когда КЭЧ убрали у нас, и это они все учётные дела передали в Хабару, но пока я ждал у меня происходили изменения и я всё досылал в Хабаровск и Москву, и всё было Ок, а почему они не нашли я не знаю, я понял что оно было, просто где то в кабинетах завалялосьПрошу уточнить,а документы отправляли в Москву или сразу на Хабаровск(учётное дело,которое не нашли)?Получил, заморочек вообщем то не было, если не считать что учетное дело моё не нашли, но в итоге всё таки получилКто нибудь получил в Хабаровске ГЖС? Заморочки при получении были?
Сегодня звонил в ЮРУЖО Ростов на Дону, сказали, что пришли ГЖС тем кто писал в 2010 году, а тем кто в 2011 году будут в ноябре. ЖДЕМ.
-
- Активный новичок
Re: Жилищные сертификаты
#4373Обьясните такую ситуацию,я уволен но не исключен из списков части, ВВК проходил 1,5 года назад, кадровик сказал что исключит из списков части по получению сертификата без прохождения ВВК , правомерно ли это?
Уже в Североморске, сколько пришло - пока информацией не владею.Может у кого информация есть когда ГЖС в Североморск придут??
- Дубровский
- Постоянный участник
Подтверждаю информацию ...Уже в Североморске, сколько пришло - пока информацией не владею.
Их выдачу будет осуществлять территориальный ДЖО в Североморске ...
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
#4376Вам сюда. Стоит ли проходить ВВК Почитайте, может поможет!Обьясните такую ситуацию,я уволен но не исключен из списков части, ВВК проходил 1,5 года назад, кадровик сказал что исключит из списков части по получению сертификата без прохождения ВВК , правомерно ли это?
И так к Кулькину и компании не пробиться, а если приплюсовать ГЖСников ..... Даже не представляю. Почта на полу лежит, некому её разобрать. Явно нужны ещё дополнительные работники. Может предложить свою помощь в обработке почты?Их выдачу будет осуществлять территориальный ДЖО в Североморске ...

- Дубровский
- Постоянный участник
Попробуйте, попытка, не пыткаМожет предложить свою помощь в обработке почты?

Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
#4379У кого есть информация по ГЖС в Западном РУЖО. Вообще какаято тишина.
Исходя изСегодня звонил в ЮРУЖО Ростов на Дону, сказали, что пришли ГЖС тем кто писал в 2010 году
тогда как быть тем кто писал ранее 2010 года и так и остался не обеспеченным им как бытьа тем кто в 2011 году будут в ноябре.

Делай что должен - и будь, что будет!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»