Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 25 окт 2011, 11:00

Офицер ПВО, Вы не могли бы пояснить следующий вопрос.
В Вашем посте № 49 на ветке "ТС официальная информация" выложен список готовых ДСН, просматривая который я обнаружил, что на одну и ту же квартиру (Чехов, Земская-15, кв. 49) выписано два ДСН (№№ 171/п и 169п) разным людям. Вопрос: куда можно обратиться для уточнения, где ошибка? И ещё, не могли бы пояснить, где искать свои документы, если известен № ДСН, подготовленного в ПКЭЧ?
Саратники! Ктонибудь открывал 3 лист в крайней выкладке ДСН на 24.10.2011.xls? Уважаемый Офицер ПВО, проясните пожалуйста.

Уважаемые участники форума, поймите, что те, кто выкладывает информацию на официальной ветке, не являются сотрудниками Теплого стана и не смогут Вам дать ответы, касающиеся содержания выкладываемых документов. Только сотрудники Теплого стана, компетентные в этих вопросах, могут дать Вам ответы. Сотрудники могут (по понятным причинам) дать ответы мне в личку - выложу на всеобщее обозрение.
Много вопросов поступает в личку, надеюсь ответил всем. Ещё раз уточню, что иных контактов с Теплым станом, кроме указанных на форуме, нет. Попасть туда, решить свои вопросы (без контакта с сотрудниками) побыстрее не получится.

Всем просили довести информацию. Появились мошенники, которые предлагают ускорить процесс (якобы своим представительством в Теплом стане) за определенную сумму денег. Это элементарное вымогательство, не поддавайтесь на развод, в итоге ничего быстрее и по-другому не получится. Будьте бдительны!

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 25 окт 2011, 11:38

А вот интересно - за все время работы ТС есть кто-нибудь кто все-таки заключил ДСН не в Подмосковье???? Откликнитесь, если такие есть (очень сомнительно, но все же...). Такое ощущение, что ТС работает только на Подмосковье, при том по любым вопросам. Сколько можно - ведь и в других областях люди ждут жилье!!!!
есть, в Ярославле
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

liza75
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение liza75 » 25 окт 2011, 11:43

Из сообщений видно, что по июньским, кто в числе первых сдавал документы непосредственно в ТС при начале его деятельности, почему-то самая тишина. Очень законный вопрос, сколько еще ждать? Нашему извещению через 2 дня будет уже год. В конце ноября, как слепые котята (так как первопроходцы) отправили документы как было написано в извещении по п.13 на Знаменку,19 (но там были всего лишь ксерокопии документов и документы подтверждающие, что сделали запрос в ЕГРП). Справку из ЕГРП ждали долго до июня месяца и в июне случилось чудо - получили справку из ЕГРП по всем регионам и тут открылся ТС, дособирали все документы по новым на тот момент новшествам и сдали в числе первых в ТС. С июля месяца нам говорят, что документы наши у них и находятся "в работе".
Приезжали, хотели перенести наше дело из архива, которое попало туда со Знаменки, но сказали, что такой пакет документов им не нужен, так как уже был сдан более полный пакет документов напрямую в ТС.
С тех пор ждем и главное не понимаем чего ждем, чего еще не хватает? и сколько еще ждать? Говорят смотрите на сайте, но там ничего нового не появляется. На ТС говорят, что документы "в работе", а кто с ними работает и в каком направлении работают выяснить так и не удается. Все кормят завтраками, подождите еще 5 дней, подождите еще 10 дней и т.д. и т.п.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 25 окт 2011, 11:46

Хотим приехать в ТС и переложить подордерное дело из архива в работу. Записываться или самим ехать?

Лиs
Новичок

Непрочитанное сообщение Лиs » 25 окт 2011, 11:51

Подскажите кто-нибудь. Нашли себя в списке готовых к выдаче ДСН от 24.10.2011. Теперь надо ехать и получать ДСН в Теплом Стане?

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 25 окт 2011, 12:14

Хотим приехать в ТС и переложить подордерное дело из архива в работу. Записываться или самим ехать?
Из своего опыта скажу: "Не поможет"... Супруг также ездил в октябре на ТС с целью забрать доки из Архива и передать на проверку (предварительно записался). Результат - ноль. В Архив никого не пускают. Вам скажут, что инспектора сами теперь забирают из Архива коробки с доками и проверяют. По какому принципу ? "По мере необходимости"... Что они вкладывают в понятие "необходимость" - догодаться очень сложно, но явно о справедливости речь не идет, т.к. за ДСН приглашают уже сдавших доки и в августе и в сентябре, а про более ранних напрочь забыли!
Сколько ждать? Сказали, чтобы смотрели информацию на ветке "Теплый Стан - Официальная Информация". Сколько ждать? Да видно как в сказке "О рыбаке и рыбке" - "долго у моря ждал он ответа"...
Терпенья Вам и удачи !!!

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 25 окт 2011, 12:31

Бесполезно ездил сам лично 13 октября сказали начальник запретил так делать и типа они сами берут одну коробку подордерных дел и одну коробку дел которые сдавали люди в ТС сами и работают с ними, так что сами думайте просто тупо потеряете время, хотя можете встретится с однокашниками тоже плюс.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 25 окт 2011, 12:45

сообщение #50 Офицер ПВО » Сегодня, 11:10
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!
Появились мошенники, которые предлагают ускорить процесс (якобы своим представительством в Теплом стане) за определенную сумму денег.
Самое главное, чтобы дела на оформление НЕ ПЕРЕДАЛИ в бывшие КЭЧ. ВОТ ТАМ ТОЖЕ МОШЕННИКИ И ЖУЛЬЁ! Пусть уж лучше ТС.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

A.Sedoy
Новичок

Непрочитанное сообщение A.Sedoy » 25 окт 2011, 12:51

Добрый день! В разделе "ТС-официальная информация" в сообщении № 12 от 17 августа 2011 года есть список на расслужебливание., может кто-нибудь подскажет какова судьба этого списка, где дела перечисленных в нем людей и к кому обратиться по вопросам расслужебливания. Заранее спасибо.

Светлана69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Светлана69 » 25 окт 2011, 13:02

Подскажите новичку) если не нашли себя в списке дел в архиве-значит оно уже в работе? доки сдавала 22 сентября
Офицер ПВО,

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 25 окт 2011, 13:32

Помогите советом, пожалуйста! Доки сданы еще в ноябре 2010 года. На сайте скачала всю выложенную официальную информацию, нигде моей фамилии нет, также нет фамилий моих сослуживцев, с которыми вместе бегали по инстанциям и собирали пресловутый пакет документов. По сообщениям в инете поняла, что надо на прием с ТС записываться предварительно по телефонам уже третий день ( звоню бесприрывно - не отвечают или занято).КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? Ехать наобум в ТС, но там прием, говорят, только по предварительной записи. Заранее спасибо всем за советы!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 25 окт 2011, 13:57

сообщение #50 Офицер ПВО » Сегодня, 11:10
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!
Появились мошенники, которые предлагают ускорить процесс (якобы своим представительством в Теплом стане) за определенную сумму денег.
Кто бы сомневался, что именно так будет. А следующий шаг, видимо, будет такой - официальная проплата за ускоренное рассмотрение дел и документов., как уже сделано во многих организациях и учреждениях. Ведь каждый из нас, наверняка, был в ситуации, когда на бесплатный прием к врачу не попасть, зато платно в любое удобное время без проблем.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 25 окт 2011, 14:01

Вообще, как я понял, за счет вакантных должностей работникам ТС немного поднимают их невысокую ЗП... Т.е. тут или плюс несколько человек, но на голодном пайке, или на каждого стотыщмильонов документов.
А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ! Ну вот вам и причина, по которой они там не будут ничего менять к лучшему. Это всего лишь одна из версий, но ооочень правдоподобная. Какое там увеличение штата (о чем вы?), если, возможно, существующий-то штат не укомплектован. Так что от самого ТС изменений не ждите, их не будет! Систематизировать свою работу они не могут (НУ НЕ МОГУТ, И ВСЕ ТУТ!), ладно бы не хотели. А тревожить вышестоящих по штатному вопросу стесняются (своя рубашка ближе к телу). Вывод: с Теплым станом ВСЕ ЯСНО. Надо искать другие пути решения проблемы.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

Evgeny71
Новичок

Непрочитанное сообщение Evgeny71 » 25 окт 2011, 14:03

Уважаемый, офицер ПВО, расскажите пожалуйста как обстоит вопрос с расслужебливанием. Документы находятся вТС. Выписки ЕГРП в наличии, замечаний по докам вроде нет. Заранее спасибо.

grishina.aa
Новичок

Непрочитанное сообщение grishina.aa » 25 окт 2011, 14:06

Уважаемый AMV, прошу вас, если есть возможность, уточнить (разъяснить) следующую информацию. На сайте официальной информации, в выкладке №43 от 19 октября ( РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU) под номером 243 указаны мои ФИО ,но в графах о предоставленном жилье, указан адрес квартиры, который отличается от того, что был указан в извещении. В то же время у товарища под номером 247 указан адрес квартиры, которая была указана в нашем извещении. Не могли бы Вы уточнить -это техническая ошибка или нам предлагается другое жилье, без нашего согласия и уведомления? Заранее спасибо!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 25 окт 2011, 14:09

ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? Ехать наобум в ТС, но там прием, говорят, только по предварительной записи. Заранее спасибо всем за советы!
Можно записаться, подъехав на ТС, в любой рабочий день.
Можно подъехать на ТС в приемный день (вторник, четверг) к 9.00 (конечно, лучше пораньше). После 9.00 на крылечко выходит представитель ТС и начинает раздавать талоны записавшимся. Не все записавшиеся приезжают, оставшиеся талоны раздают живой очереди. А кроме того, вышедший на крылечко представитель ТС, по мере возможности, отвечает на вопросы собравшихся. Можно постараться задать свой вопрос.
И еще можно подъехать на ТС в приемные дни после обеда (14.00). Обычно в это время очередь рассасывается, и можно попытаться решить свой вопрос.
А еще Вам можно попытаться попасть на прием к руководителю ТС - Гриневу. По отзывам Форумчан, человек очень внимательный и отзывчивый, старается помочь. Как к нему лучше попасть подскажет кто-нибудь другой (я не знаю). А если сами поедете на ТС. то там и узнаете. Но в Вашей ситуации ехать надо обязательно, нельзя сидеть и ждать.
Всего наилучшего, терпенья и удачи!

pr82
Активный участник

Непрочитанное сообщение pr82 » 25 окт 2011, 14:16

Здравствуйте всем! Я отправил заказное письмо от себя лично в 1 отдел ЗРУЖО с просьбой внести изменения в реестр. Достаточно ли этого? Надо ли письмо ещё в ДЖО посылать? Как вообще дозвониться в Тёплый стан? И в какие сроки они письма рассматривают? Кто сталкивался, подскажите!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 25 окт 2011, 14:16

На ветке "Теплый Стан - Офииальная информация" прочитала, что прием Гринев А.В. ведет в приемные дни в порядке живой очереди.

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 25 окт 2011, 14:34

Здравствуйте всем! Я отправил заказное письмо от себя лично в 1 отдел ЗРУЖО с просьбой внести изменения в реестр. Достаточно ли этого? Надо ли письмо ещё в ДЖО посылать? Как вообще дозвониться в Тёплый стан? И в какие сроки они письма рассматривают? Кто сталкивался, подскажите!
По своему опыту скажу так: нужно приехать лично, сдать документы в делопроизводство (обязательно поставить на входящий). В общем как всегда, хочешь получить отказ - пиши, звони.

...Дмитрий... С...
Новичок

Непрочитанное сообщение ...Дмитрий... С... » 25 окт 2011, 14:44

Уважаемый "Офицер ПВО", я так понимаю, что вы сотрудник КЭЧи Теплого Стана, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос: мне весь август твердили ваши сотрудники по телефону, что мои документы находятся на проверке у инспекторов (сдал я документы в феврале 2011г.), в итоге я 6 сентября сам приехал в КЭЧ ТС, работник архива мне подтвердила, что док-ты на проверке, я зашел в 11-й кабинет, для того чтобы узнать, есть ли какие-нибудь недостатки по моему делу, девушка (которая ведет прием в 11-м кабинете) сходила к инспектору и мне сказала, что пока недостатков нет и сейчас отправляют запрос в ЕГРП, так же мне сказала чтобы я звонил или лучше приезжал после 20-го октября, уже будет ответ из ЕГРП и возможно выпишут ДСН, в итоге 19 октября 2011 года на сайте ТЕПЛЫЙ СТАН ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ выкладывают списки дел находящихся в архиве и в этих списках я нахожу свою фамилию, конечно меня это очень удивило, пытаюсь дозвониться, никто не отвечает или занято, прием по предварительной записи, только где и как записываться никто не уточнил, ответьте какие дальнейшие мои действия, как записаться на прием и почему так получилось, что три месяца мне твердили о том, что мои документы находятся на проверке у инспектора, а в итоге они как лежалои в 46-й коробке, так там и лежат?

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 25 окт 2011, 14:59

Уважаемый "Офицер ПВО", я так понимаю, что вы сотрудник КЭЧи Теплого Стана,
Он не сотрудник ТС (об этом было несколько сообщений назад)!он добровольный помощник,как и AMV! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ПОСТ 3004!ЗДЕСЬ НЕТ СОТРУДНИКОВ!!!!!! :(

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 25 окт 2011, 15:00

как записаться на прием и почему так получилось, что три месяца мне твердили о том, что мои документы находятся на проверке у инспектора, а в итоге они как лежалои в 46-й коробке, так там и лежат?
Дмитрий, прочитайте мой пост 3009 на этой же ветке... :?

zhmserg
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhmserg » 25 окт 2011, 15:01

Письмом нежелательно,убедился лично. У них скапливается много писем, которые не успевают разбирать и они лежат по 3 недели(свое с извещением нашел в коробке на шкафу,когда привез доки на подордерное дело). Лучше самому.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 25 окт 2011, 15:01

и пост 3019...

xarius
Участник

Непрочитанное сообщение xarius » 25 окт 2011, 15:24

Доки сданы еще в ноябре 2010 года. На сайте скачала всю выложенную официальную информацию, нигде моей фамилии нет
Скорее всего ваши документы еще в ДЖО.Я тоже сдавал в ноябре 2010 г. и их только 19 октября в ТС передали. Так что мысла ехать в ТС нет. Звоните в делопроизводство ДЖО и дергайте их.

yulia 72
Новичок

Непрочитанное сообщение yulia 72 » 25 окт 2011, 15:33

Ответьте, пожалуйста, что делать? Все документы сдали 13 июля в ПКЭЧ, сказали ждите выписку из ЕГРП, 3 месяца мы прождали, пока не дозвонились в Росреестр и нам сказали, что никакого запроса на нас нет. ПКЭЧ и Теплый стан кивают друг на друга, никто не сознается кто "накосячил".Теперь в Теплом стане меняют программу ,запросы они не делают, но мы уже 3 месяца "бомжи",и сколько еще ждать??? ДСН уже подписан но на руки его не отдают... А нет запроса в ЕГРП, нет и ответа...

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 25 окт 2011, 15:36

#3018 grishina.aa » Сегодня, 14:06
Уважаемый AMV, прошу вас, если есть возможность, уточнить (разъяснить) следующую информацию. На сайте официальной информации, в выкладке №43 от 19 октября ( РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU) под номером 243 указаны мои ФИО ,но в графах о предоставленном жилье, указан адрес квартиры, который отличается от того, что был указан в извещении. В то же время у товарища под номером 247 указан адрес квартиры, которая была указана в нашем извещении. Не могли бы Вы уточнить -это техническая ошибка или нам предлагается другое жилье, без нашего согласия и уведомления? Заранее спасибо!
.... У нас та же проблема... в реестре от 29 июля адрес верный, как в извещении....
а в реестре от 19 октября у нас адрес другого владельца (у него - наш...) у "двойника" номер коробки уже другой.
Вчера задавала вопрос по теме..... К сожалению, без ответа...........

zhmserg
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhmserg » 25 окт 2011, 15:40

Подскажите пожалуста,как предварительно записаться для сдачи(досдачи) документов, не презжая в ТС. Был там уже 3 раза, хлопотное дело. Слышал буд-то бы есть номер телефона, так ли это. Спасибо.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 25 окт 2011, 15:42

но мы уже 3 месяца "бомжи",и сколько еще ждать??? ДСН уже подписан но на руки его не отдают...
А нельзя заполнить Сведения о наличии собственности, т.е. пугалку, как в ТС говорят, и получить ДСН?

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 25 окт 2011, 15:49

Всем добрый день!
Нам распределили в Подольск, муж поехал в Теплый стан, узнать получили ли они наши документы, которые мы отправляли, еще в 2010 году, документы к ним пришли только в июне 2011 года, мы находимся в 27 коробке, № архивного дела узнали, но когда они дойдут до коробок, они не знают, так как много людей "живой" очереди, подскажите как лучше поступить? поехать и записаться на прием, чтобы они сами посмотрели, каких документов не хватает, или есть какие недочеты, на всех сайтах я смотрела, нигде нашей фамилии нет, а из коробок смотрят только вторую.
Заранее благодарю за помощь) Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
в выкладке №43 от 19 октября ( РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU), а скиньте сайт, где посмотреть?

Вернуться в «Общая информация»