Нижний Новгород
-
- Активный участник
Документы подордерного дела, которыми в том году КЭЧ занималось, отвезли лично в Москву (в том году еще), а вернулись они из Питера с превышением, сейчас они в ДЖО. Но в реестр встать не так просто, как пояснили в том же ДЖО, по крайней мере, это дело не одного дня и даже не недели.А почему вернулись? Может с док. что то не так?
Да уж,их послушать...Они вообще для чего существуют? На прием не попадешь,по телефону не дозвонишься,документов у них никаких нет,ДСН еще ни одного не заключили,в реестр и то поставить не могут. Ужас! Не умеют и не хотят работать,или им задача поставлена- тянуть время и все запутывать.
-
- Участник
Сотрудники отдела не могут ответить ни на один вопрос по распределенным квартирам на Богдановича.Теперь заявляют, что тем, кому квартиры жилкомиссия в/ч 54046 распределила, но МВО не утвердил списки, эти квартиры не получат.Для них будут выписываться извещения.Вопрос на какие квартиры?
Re:
#365Как-то неправдоподобно.Список распределения был утвержден командующим МВО в феврале 2009г. Кв.в доме 2/27.Двойное распределение вполне возможно.Сейчас начали разбираться с 4 домом,я знаю двоих на чьи кв. по 2 претендента и у всех документы в полном порядке,правда не знаю по превышению,у моих знакомых превышения нет, распределение было вместе с нами.Может двойники идут за доплату.Вот и подумайте платить или нет,можно заплатить,а потом кв. отсудят,а деньги скорее всего не вернешь.Страшно,с этими доплатами связываться.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:А в реестре вы есть? Вообще,на сколько я знаю насчет реестра ,все кто стояли в очереди в нашей КЭЧ,все в реестре.У тех кому кв. была распределена в данных о кв. стоит "ДА" правда без адресов.Я вот думаю, после реформ в системе жил. обеспечения эта база из ГлавКЭУ в центральное ДЖО перешла или нет?
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Я насчет "двойных" претендентов да еще в двух экземплярах. Да еще знакомых и с документами "в полном порядке".Вы видели эти документы Наталья? Или это так из области "на уши всех поставить".Хотя в этой жизни разные вещи случаются, но про подобные "двойняшки" впервые от Вас только услышал.Слишком серьезные документы для этакой обычной путаницы.НЕ ВЕРЮ!!! Ждем опровержения подобной информации (или подтверждения-ФАКТАМИ)...(Гоблин Зануда) (((((((((Как-то неправдоподобно.Список распределения был утвержден командующим МВО в феврале 2009г. Кв.в доме 2/27.Двойное распределение вполне возможно.Сейчас начали разбираться с 4 домом,я знаю двоих на чьи кв. по 2 претендента и у всех документы в полном порядке,правда не знаю по превышению,у моих знакомых превышения нет, распределение было вместе с нами.Может двойники идут за доплату.Вот и подумайте платить или нет,можно заплатить,а потом кв. отсудят,а деньги скорее всего не вернешь.Страшно,с этими доплатами связываться.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:А в реестре вы есть? Вообще,на сколько я знаю насчет реестра ,все кто стояли в очереди в нашей КЭЧ,все в реестре.У тех кому кв. была распределена в данных о кв. стоит "ДА" правда без адресов.Я вот думаю, после реформ в системе жил. обеспечения эта база из ГлавКЭУ в центральное ДЖО перешла или нет?
Добавлено спустя 4 минуты:
Добрый вечер Наталья. Ждем ответа про двойное распределение жилья в 4-м. Гоблины встревожены Вашими шуточками.(((((http://voensud.ru/posting.php?mode=reply&f=32&t=1251#
В отличие от вас, трепаться не привыкла.А насчет двойников, перед вами отчитываться не собираюсь,кому надо тот знает не только количество,но и фамилии.Гоблины встревожены Вашими шуточками.
Почитайте на досуге,а то вы :"про подобные "двойняшки" впервые от Вас только услышал.Слишком серьезные документы для этакой обычной путаницы.НЕ ВЕРЮ!!!"
"Двойное" распределение квартир
А я Вас и не прошу передо мною отчитываться. Можно и без фамилий.Номера квартир озвучьте в доме № 4 (S-8).
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Итак где конкретика по "ПГ" НН? То что там про Чехов "псевдострадальцы" пишут это для меня не новость.Про мкр "Губернский я знаю не по наслышке, а от сослуживцев. И здесь (на форуме) "пострадавшие" кое что забыли рассказать. Там дело было не просто в путанице. Большинство квартир там было с превышением: начальник жилгруппы Подольской КЭЧи стал требовать подписания в/сл обязательства о доплате за сверхнормативный метраж (так как ни закона ни приказа в то время не было). Трое в/сл из нашей части (уже бывшей) дали такое согласие, один отказался (так вот ему квартиру не утвердили), а с остальными заключили договора.Так вот об этом кое-кто на форуме умалчивает и корчит из себя бедных овечек (возможно не все).Хотя мельком и проговариваются: "Главком не поставил свою подпись", не дорегистрировали и т д...Вопрос ПОЧЕМУ? Да потому-что не все в порядке было наверное. Так вот и давайте называть вещи своими именами: ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ (недооформленного) жилья и "двойное распределение" вещи разные. Поэтому почти никто и не судился, а лишь просили предложить им другое жилье...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Если у Вас есть конкретные факты по домам в Нижнем, то могли бы изложить поподробнее (отчитываться ни перед кем не надо-просто поделитесь информацией). Только пожалуйста все своими именами: если перераспределение, то так и говорите.Если ошибка КЭЧ и ДЖО и в самом деле "ДВОЙНИКИ", то озвучьте № квартир и даты.Я уточню у Рогачевой Н.В. и ее помощницы (тоже Вашей тезки), а заодно и в ДЖО. Информация эта весьма серьезная. Есть факты по "Гряде"- давайте. А если нет, то не нужно людей баламутить. Итак прошу факты на стол (если таковые имеются)...С уважением, Ваш друг и коллега по партии, Гоблин О.А.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Итак где конкретика по "ПГ" НН? То что там про Чехов "псевдострадальцы" пишут это для меня не новость.Про мкр "Губернский я знаю не по наслышке, а от сослуживцев. И здесь (на форуме) "пострадавшие" кое что забыли рассказать. Там дело было не просто в путанице. Большинство квартир там было с превышением: начальник жилгруппы Подольской КЭЧи стал требовать подписания в/сл обязательства о доплате за сверхнормативный метраж (так как ни закона ни приказа в то время не было). Трое в/сл из нашей части (уже бывшей) дали такое согласие, один отказался (так вот ему квартиру не утвердили), а с остальными заключили договора.Так вот об этом кое-кто на форуме умалчивает и корчит из себя бедных овечек (возможно не все).Хотя мельком и проговариваются: "Главком не поставил свою подпись", не дорегистрировали и т д...Вопрос ПОЧЕМУ? Да потому-что не все в порядке было наверное. Так вот и давайте называть вещи своими именами: ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ (недооформленного) жилья и "двойное распределение" вещи разные. Поэтому почти никто и не судился, а лишь просили предложить им другое жилье...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Если у Вас есть конкретные факты по домам в Нижнем, то могли бы изложить поподробнее (отчитываться ни перед кем не надо-просто поделитесь информацией). Только пожалуйста все своими именами: если перераспределение, то так и говорите.Если ошибка КЭЧ и ДЖО и в самом деле "ДВОЙНИКИ", то озвучьте № квартир и даты.Я уточню у Рогачевой Н.В. и ее помощницы (тоже Вашей тезки), а заодно и в ДЖО. Информация эта весьма серьезная. Есть факты по "Гряде"- давайте. А если нет, то не нужно людей баламутить. Итак прошу факты на стол (если таковые имеются)...С уважением, Ваш друг и коллега по партии, Гоблин О.А.
- procolharum2010
- Постоянный участник
Вы готовы подтвердить этот вопиющий факт? Я смогу оформить Ваш материал, если он имеет подлинную основу для возбуждения слушания в "слоях" повыше наших.Во избежании несправедливости при распределении жилья и "выжигании" калёным железом провокационных настроений, которых и так достаточно, вышлите мне пожалуйста Ваши личные данные и данные по этим двум квартирам. Если Вы не уверены в своих предположениях по двойняшкам в Печёрах - ничего не отвечайте, всё будет ясно и так.Список распределения был утвержден командующим МВО в феврале 2009г. Кв.в доме 2/27.Двойное распределение вполне возможно.Сейчас начали разбираться с 4 домом,я знаю двоих на чьи кв. по 2 претендента и у всех документы в полном порядке
Антон85,
Антон не отчаивайтесь Вы так. У Вас вполне есть шансы на получение жилья в Нижнем.Называю Вам все известные варианты: дом № 16 (200 квартир- 102 двушки и 98 трешек). Это ближайший возможный вариант. Помимо этого часть квартир в предыдущих домах не заселена. В домах первой и второй очереди (2/27,2 к.1, 4, 4 к.1) завершается процесс передачи в оперативное управление и скоро начнется их заселение. В этих домах распределены все квартиры. Дома со строительными № 12 и 13, будут сдаваться в 2012 году. В этих домах часть квартир также была распределена в/служащим МО. Но в процессе долгого ожидания, некоторые в/сл отказались от ранее распределенного жилья.В 12-м доме лично знаю двоих отказавшихся, в том числе один -из "моей секции. Вполне возможно получить жилье в таких квартирах.Но, если в 16-м доме проблем с планировкой нет: двушки -на троих, трешки-на четверых, то во всех предыдущих домах планировка нестандартная: двушки около 65 м, трешки-87 м.
Антон не отчаивайтесь Вы так. У Вас вполне есть шансы на получение жилья в Нижнем.Называю Вам все известные варианты: дом № 16 (200 квартир- 102 двушки и 98 трешек). Это ближайший возможный вариант. Помимо этого часть квартир в предыдущих домах не заселена. В домах первой и второй очереди (2/27,2 к.1, 4, 4 к.1) завершается процесс передачи в оперативное управление и скоро начнется их заселение. В этих домах распределены все квартиры. Дома со строительными № 12 и 13, будут сдаваться в 2012 году. В этих домах часть квартир также была распределена в/служащим МО. Но в процессе долгого ожидания, некоторые в/сл отказались от ранее распределенного жилья.В 12-м доме лично знаю двоих отказавшихся, в том числе один -из "моей секции. Вполне возможно получить жилье в таких квартирах.Но, если в 16-м доме проблем с планировкой нет: двушки -на троих, трешки-на четверых, то во всех предыдущих домах планировка нестандартная: двушки около 65 м, трешки-87 м.
Повторяю еще раз,в том,что я пишу,я абсолютно уверена. Офицеры которые попали в данную ситуацию сейчас разбираются с этим и готовят документы в суд.Поскольку ,эти люди пока собираются решать свои проблемы без вас,то и у меня нет надобности идти с вами на контакт.Если у вас есть знакомые в"слоях"повыше наших,пусть они и уточнят в нашем РУЖО,а заодно пусть уточнят про двойняшек и в 8 доме тоже,если это им нужно.
А насчет провокационных настроений,не надо тут никого пугать.За 2 года ожидания,тут всякие настроения были,не было только четкой работы по обеспечению квартирами,и четкой информации по всем вопросам,и люди вынуждены делиться информацией друг с другом,поэтому здесь принято писать ИМХО,если человек не уверен.Так вот 2 кв.(трешки) в 9 доме распределены дважды и это я знаю совершенно точно,знаю фамилии офицеров и знаю,что у них документы в полном порядке, оформлены по 80 пр.,а знаю это я потому что распределяли нам вместе и все инстанции мы проходили вместе.А вот еще по 9 квартирам "двойняшкам" в 8 доме я слышала , и если кто то узнает точнее,думаю эта информация будет не лишней для форумчан.
А насчет провокационных настроений,не надо тут никого пугать.За 2 года ожидания,тут всякие настроения были,не было только четкой работы по обеспечению квартирами,и четкой информации по всем вопросам,и люди вынуждены делиться информацией друг с другом,поэтому здесь принято писать ИМХО,если человек не уверен.Так вот 2 кв.(трешки) в 9 доме распределены дважды и это я знаю совершенно точно,знаю фамилии офицеров и знаю,что у них документы в полном порядке, оформлены по 80 пр.,а знаю это я потому что распределяли нам вместе и все инстанции мы проходили вместе.А вот еще по 9 квартирам "двойняшкам" в 8 доме я слышала , и если кто то узнает точнее,думаю эта информация будет не лишней для форумчан.
А с вами ,не считаю нужным делиться вообще какой либо информацией.Вам уже говорили,что если хотите,чтобы люди с вами общались научитесь сами общаться без высокомерия и издевок.Если вы считаете,что ваши пространные рассуждения делают вас умнее других,то зря. Мне кажется, что мы с вами уже договаривались не замечать друг друга.Очень буду вам признательна,если так оно и будет.Все,что я пишу лично вас не касается ни коим образом.На сим прощаюсь с вами.Если у Вас есть конкретные факты по домам в Нижнем, то могли бы изложить поподробнее (отчитываться ни перед кем не надо-просто поделитесь информацией)
Re: Нижний Новгород
#371Добрый вечер уважаемая Наталья. Можете и не отвечать (не обижусь). Простите пожалуйста: никогда и не стремился с Вами общаться. Но уж если на чистоту, то ответьте здесь на ветке "военсуда": про какие квартиры и каких в/служащих Вы ведете речь? "Двойняшки в "Печерской Гряде" Нижнего Новгорода? Две трешки и еще девять двушек? Повторите это все на НАШЕМ форуме "ПЕЧЕРСКАЯ ГРЯДА"...Что же ВЫ там молчите??? Да потому, что просто ВРЕТЕ и делаете это самым наглым образом. ДАВАЙТЕ ФАКТЫ: КТО КОМУ ошибочно (дважды) на одно и то же жилье оформил документы??? Жил группа КЭЧ или ДЖО или НН-филиал ДЖО? ЖДЕМ, ОТВЕЧАЙТЕ и РАССКАЖИТЕ (не мне, а тем кого Вы здесь водите в заблуждение). Только не перепутайте ТЕРМИНЫ "перераспределение" и "двойное" распределение (ошибочное)...Расскажите людям правду...или я им ее расскажу...Ждем ответа!
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
NATA-mil,
Можете и не общаться со мной, не горю желанием, но информацию (или дезинформацию?), размещенную в данной ветке , по поводу одиннадцати квартир (двух "трешек" и девяти "двушек") ДВАЖДЫ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ прошу подтвердить конкретно, а не на словах здесь на этом форуме (можете на форуме "Печерская Гряда", но там быстро разберутся что к чему- проверят Ваше (ВРАНЬЕ или простите фантазии)...ЖДЕМ ФАКТОВ уважаемая Наталья..."Двойное распределение" и перераспределение вещи абсолютно разные...Ответьте (не мне, а кому Вы здесь рассказывали сказки)...
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
NATA-mil,
Можете и не общаться со мной, не горю желанием, но информацию (или дезинформацию?), размещенную в данной ветке , по поводу одиннадцати квартир (двух "трешек" и девяти "двушек") ДВАЖДЫ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ прошу подтвердить конкретно, а не на словах здесь на этом форуме (можете на форуме "Печерская Гряда", но там быстро разберутся что к чему- проверят Ваше (ВРАНЬЕ или простите фантазии)...ЖДЕМ ФАКТОВ уважаемая Наталья..."Двойное распределение" и перераспределение вещи абсолютно разные...Ответьте (не мне, а кому Вы здесь рассказывали сказки)...
Такое может сказать только человек,который сам ВРЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ. Бессовестный . Одно слово-ТЫЛОВИК.Да потому, что просто ВРЕТЕ и делаете это самым наглым образом.
Так расскажите,может вы там в Хабаровском крае знаете,что то такое ,чего мы не знаем,живя здесь..Расскажите людям правду...или я им ее расскажу...
А кому,собственно??? Вы кто вообще такой??? С какого боку к вам эти квартиры??? Номера ему скажи,фамилии,ага счас. Подчиненную нашел,на складах командуй мышами. Кому надо,тот и так все знает ,без тебя.ОТВЕЧАЙТЕ
А там это и так все знают и никто ,кроме вас,в истерику не впал и слюной не брызжет.(не догадываетесь,почему)Повторите это все на НАШЕМ форуме "ПЕЧЕРСКАЯ ГРЯДА"
И с этим тоже у нас все в полном порядке,русские мы...Только не перепутайте ТЕРМИНЫ "перераспределение" и "двойное" распределение (ошибочное).
А вот этого я не говорила,я сказала,что слышала про 9 кв.(просто квартир) в 8 доме и просила человека уточнить,если есть такая возможность.Ну и кто ВРЕТ???девяти "двушек")
А проверять и разбираться кто будет? Может у вас в ДЖО свои люди есть? Так пусть они вам информацию по вашему дому скинут,а то вы все про другие дома беспокоитесь,а про свой то и не знаете...на форуме "Печерская Гряда", но там быстро разберутся что к чему- проверят
Все, поговорили,будьте здоровы.Прошу больше меня не беспокоить.Для меня ни вас,ни ваших сообщений больше нет.Все ,что пишете вы ,меня не интересует.Все,что пишу я, вас не касается.
,
#373Ну что же Вы в истерику впадаете уважаемая.Даже оскорблять пытаетесь.Правда некрасиво. Еще раз повторюсь: мне лично не надо ничего объяснять. Расскажите людям здесь на форуме. Если та информация по двум трехкомнатным квартирам в Нижнем соответствует действительности, то попросите у этих "своих знакомых" копии списков распределения , свидетельствующих о "ДВОЙНОМ" распределении жилья в микрорайоне "Печерская Гряда" . По два претендента на две квартиры: всего четыре копии, а "сканы" этих копий разместите здесь или на "ПГ", а еще про девять "двушек" о которых Вы только слышали-не надо.Мы и так все поймем.Если информация подлинная (по сканам определим), то принесу Вам кучу извинений.А пока этого нет, то и нечего здесь распространять провокационную дезинформацию и будоражить людей. ЖДЕМ ФАКТОВ.
ашатан,
Наташа Вы наша "виртуальная" соседка по дому и по секции. Жаль только, что сдачу дома на Богдановича-12 перенесли на целый год.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
vit24,
Все базы данных из КЭУ округов в марте 2011 передавались в региональные управления жил обеспечения.Убедитесь по личному номеру в наличии в реестре сведений по уже распределенному Вам жилью. По поводу возможных "ДВОЙНЫХ" распределений жилья в Нижнем - глубоко сомневаюсь, так как фактов никто не представил, а провоцировать и подкидывать недостоверную информацию- удел недалеких людей. Другой вопрос- это возможное перераспределение квартир в "Печерской Гряде". Тех квартир,которые не были утверждены по пр № 80 и 1280, а также квартир с превышением по которым отказались доплачивать за сверхнормативные метры. Но если такой процесс начнется. то называться он будет "ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ", а не "ДВОЙНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ". Кстати, возможно этот процесс позволит обеспечить жильем в Нижнем тех, кто желает, но кому пока такой возможности не предоставили.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
vit24,
Да, кстати, когда я пробивал базу квартир для военных в 12-м доме на Богдановича, удалось проверить более пятидесяти квартир (половину от закупленного от МО количества). Так вот, в ходе этого уточнения по секциям, этажам и № на площадке, ни одного "двойного" совпадения не выпало...
Наташа Вы наша "виртуальная" соседка по дому и по секции. Жаль только, что сдачу дома на Богдановича-12 перенесли на целый год.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
vit24,
Все базы данных из КЭУ округов в марте 2011 передавались в региональные управления жил обеспечения.Убедитесь по личному номеру в наличии в реестре сведений по уже распределенному Вам жилью. По поводу возможных "ДВОЙНЫХ" распределений жилья в Нижнем - глубоко сомневаюсь, так как фактов никто не представил, а провоцировать и подкидывать недостоверную информацию- удел недалеких людей. Другой вопрос- это возможное перераспределение квартир в "Печерской Гряде". Тех квартир,которые не были утверждены по пр № 80 и 1280, а также квартир с превышением по которым отказались доплачивать за сверхнормативные метры. Но если такой процесс начнется. то называться он будет "ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ", а не "ДВОЙНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ". Кстати, возможно этот процесс позволит обеспечить жильем в Нижнем тех, кто желает, но кому пока такой возможности не предоставили.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
vit24,
Да, кстати, когда я пробивал базу квартир для военных в 12-м доме на Богдановича, удалось проверить более пятидесяти квартир (половину от закупленного от МО количества). Так вот, в ходе этого уточнения по секциям, этажам и № на площадке, ни одного "двойного" совпадения не выпало...
-
- Активный участник
varsh74, так поделитесь инфой с нами, кому и что распределили. Очень интересно хоть что-нибудь узнать...Да, кстати, когда я пробивал базу квартир для военных в 12-м доме на Богдановича, удалось проверить более пятидесяти квартир (половину от закупленного от МО количества). Т
-
- Участник
Тоже очень хотелось бы узнать, как это делается и что с теми квартирами, которые были нам распределены, отказаны и повисли где-то. И есть ли смысл в продолжении попыток их отбить?
Re:
#377спасибо за поддержку. хотелось бы верить, но шансы не велики, т.к. дата признания нуждающимися ноябрь 2010г.(это при увольнении в 2004 году).Антон85,
Я тут хотел обращение выложить по поводу квартир в нижнем(будут ли строить или закупать). пока нет времени что-то грамотное составить, поэтому отправил обращение на имя медведа по этому вопросу. так оно быстрее. его само собой в МО перенаправили. Буду ждать ответ. Здесь его озвучу. Правда сомневаюсь,что меня они чем-то удивят!
#378Насчет попыток отбить "повисшие" квартиры- это не ко мне, а к Наталье. Она пытается решить этот вопрос через суд.Поделится результатами с Вами. Молодец: упорная,настойчивая и целеустремленная женщина. Желаю ей только удачи в этом вопросе...Но раз приказ № 1450 установил порядок доплаты, то тем, кому все-таки утвердили документы с превышением можно пойти более реалистичным путем: тем более, что у большинства сверх норматива всего-то 1,5-2 метра. Здесь каждый решает за себя сам.Но тем не менее вопрос решен и никто никого к этому не принуждает.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если кого-то интересует информация именно по дому № 12 на Богдановича, то могу поделиться.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если кого-то интересует информация именно по дому № 12 на Богдановича, то могу поделиться.
-
- Активный участник
,varsh74, очень интересует! Поделитесь, пожалуйста! Можно и в личке.Если кого-то интересует информация именно по дому № 12 на Богдановича, то могу поделиться.
#380Если кого-то интересует информация именно по дому № 12 на Богдановича, то могу поделиться.
Добрый день Вам Олег Аркадьевич и участникам форума. Хоть я жду 13 дом, но про 12 мне тоже интересно. Они все-таки одной очереди. Напишите пожалуйста, что у Вас за информация. Мне в личку не надо, а то что за секреты. Я думаю всем интересно.
По 12 дому: новые изменения в проектной декларации http://www.nnks.ru/ru/sale/buy_section1/
Добрый день Вам Олег Аркадьевич и участникам форума. Хоть я жду 13 дом, но про 12 мне тоже интересно. Они все-таки одной очереди. Напишите пожалуйста, что у Вас за информация. Мне в личку не надо, а то что за секреты. Я думаю всем интересно.
По 12 дому: новые изменения в проектной декларации http://www.nnks.ru/ru/sale/buy_section1/
-
- Участник
Именно с этим домом связана моя квартирная эпопея. Поэтому очень хочется узнать: квартира в нем для меня и мне подобных потеряна или еще нет? Если есть такая возможность, проясните ситуацию, пожалуйстаименно по дому № 12 на Богдановича
#382Постараюсь изложить своими словами информацию, полученную от генерального директора "Нижегородкапстрой" Ермолаева Андрея Алексеевича (беседовал лично с ним по телефону).Основная тема разговора касалась дома № 12, вскользь коснулись остальных не сданных домов "Печерской Гряды" в Нижнем Новгороде. Со слов Ермолаева А.А.: дом № 16 представители МО уже осмотрели (внутриотделочные работы завершены), сейчас начался процесс приема дома в оперативное управление МО. Всвязи с окончанием внутриотделочных работ на 16-м, максимум строительных специалистов перебрасывается на отделку домов № 12 и № 13. Финансирование от Мин Обороны стабильное (проблем с ден средствами НКС не испытывает) и процесс завершения работ сейчас зависит только от того насколько быстро строители их выполнят. На настоящий момент выполнены следующие работы: установка электропроводки-полностью (по-квартирно), установлены трубы отопления по стоякам ; в ближайшие две недели планируется протягивание труб от стояков в квартиры и установка регистров с последующим ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ОТОПЛЕНИЯ-то есть работы приостанавливать в зиму не планируется. ЗДЕСЬ Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ И ПЕРЕСПРОСИЛ- ТОЧНО ЛИ ЭТО? Андрей Алексеевич ответил, что на днях приезжал командующий Бахин (местные уточните пожалуйста, чем он у вас командует-я не в курсе) и уточнил (согласовал) срок осмотра готовности домов № 12 и 13- декабрь 2011-го с последующем приемом их в оперативное управление МО. Сейчас производится оштукатуривание квартир, после пуска тепла будет производиться оклеивание обоев и т д...По срокам приема в опер упр- со слов Ермолаева А.А.- все зависит от Мин обороны, по опыту сдачи предыдущих домов- этот процесс занимает от 4-х до 6-ти месяцев...В доме № 12 для военнослужащих выкуплено 174 квартиры (двушки- 65 кв м; трешки- 87 кв м), по проблемам превышения Бахин (Командующий?) сказал Ермолаеву, что проблема доплаты до конца не решена, но решится еще до сдачи домов...О дальнейшем строительстве в НН: НКС пока других контрактов с МО не заключал, строительство еще одного (двухсекционного панельного дома рядом с 16-м) не подтвердили сказали, что возможно это перепутали - там будет детский сад...Что еще? Да Ермолаев сказал, что уже ведется благоустройство придомовой территории-асфальтируют возле 12-го дома (местные посмотрите- правда-нет? уж асфальт-то разглядеть можно)...Да еще сказали (если кто желает покупать- по ГЖС или за наличку) двухкомнатные квартиры на реализацию есть в доме № 13 по 2.600.000 (на стадии строительства), или со свидетельством собственности в доме № 9 по 2.700.000 (без отделки)...Ну я в это особо не вдавался, так как интересовался больше степенью готовности 12-го дома ...Информация от 24 октября сего года.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
От себя хотел бы добавить лично свое мнение: испытываю определенные сомнения по срокам, озвученным Ермолаевым А.А., скорее всего, как всегда что-нибудь не успеют и вряд ли уложатся...Но это лично мое мнение скептика...Пока радует то, что Мин Обороны все-таки планирует довершить этот процесс до конца (еще бы-столько бабок вбухано)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
От себя хотел бы добавить лично свое мнение: испытываю определенные сомнения по срокам, озвученным Ермолаевым А.А., скорее всего, как всегда что-нибудь не успеют и вряд ли уложатся...Но это лично мое мнение скептика...Пока радует то, что Мин Обороны все-таки планирует довершить этот процесс до конца (еще бы-столько бабок вбухано)

-
- Участник
#383Спасибо за информацию по 12-му дому, но, если я правильно понял, Вы можете пробить конкретную квартиру на предмет распределения, причем с фамилией?
-
- Активный участник
#387Супер!!!!!!!!!!!!! Слова песни, как нельзя лучше характеризуют состояние объектов на Богдановича.
))))))))))))))

-
- Заслуженный участник
По непроверенным данным в Нижнем военное командование собирается строить ещё один 17-и этажный дом. месторасположение мне неизвестно. Возможно, это второй дом из той пары, которая раньше планировалась к постройке на территории НВВУТ (упоминался мной в посте 343) Инфа пока недостоверная.
Хорошая новость. Только бы эти данные были достоверны. А то уже ведь обещали купить 2 тысячи квартир в Н-Новгороде. И тишина.По непроверенным данным в Нижнем военное командование собирается строить ещё один 17-и этажный дом. месторасположение мне неизвестно. Возможно, это второй дом из той пары, которая раньше планировалась к постройке на территории НВВУТ (упоминался мной в посте 343) Инфа пока недостоверная.
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»