в Тверь поступают и извещения и движение по ДСН есть как всегда, хочется быстрее и большее#3005 PanoramA » Вчера, 11:38
DSG1970 писал(а):
А вот интересно - за все время работы ТС есть кто-нибудь кто все-таки заключил ДСН не в Подмосковье???? Откликнитесь, если такие есть (очень сомнительно, но все же...). Такое ощущение, что ТС работает только на Подмосковье, при том по любым вопросам. Сколько можно - ведь и в других областях люди ждут жилье!!!!
есть, в Ярославле
в реестр пока не смотрите - коллективный и личный опыт подтверждает.#3095 SYA » Сегодня, 02:46
На официальном сайте МО РФ появилось сообщение о распределении мне квартиры в г. Подольске и был указан номер извещения 51440 от 08.09.2011 г. Извещение было передано в 1 отд. ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Теплый Стан, о чем было сообщение 06.10.2011 г. на оф. сайте ФГУ ЗГУ ЖО МО РФ. По горячей линии МО РФ узнал номер квартиры и площадь с превышением 1,8 кв.м. Находился на излечении и не мог съездить за извещением в ТС. Сегодня, 26.10.2011 г. зашел на оф. сайт МО РФ в единый реестр и обнаружил, что сведений о распределении квартиры нет. Все по старому, как было-ипмж Московская область. Подскажите, что это значит и ехать мне за извещением или нет. Заранее благодарен за помощь
А по какому основанию жилплощадь собираетесь получить?Простите не понимаю. я продолжаю служить, 20 лет календарей есть, контракт до конца 14 года, какую предполагаемую дату увольнения указывать?gal08310,
Это значит, нет справки кадрового органа о дате и причинах предпологаемого увольнения.
нужно сразу скриншот делать, а теперь возможно поезд ушел!!! Кому и как теперь доказывать?На официальном сайте МО РФ появилось сообщение о распределении мне квартиры в г. Подольске и был указан номер извещения 51440 от 08.09.2011 г. Извещение было передано в 1 отд. ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Теплый Стан, о чем было сообщение 06.10.2011 г. на оф. сайте ФГУ ЗГУ ЖО МО РФ. По горячей линии МО РФ узнал номер квартиры и площадь с превышением 1,8 кв.м. Находился на излечении и не мог съездить за извещением в ТС. Сегодня, 26.10.2011 г. зашел на оф. сайт МО РФ в единый реестр и обнаружил, что сведений о распределении квартиры нет. Все по старому, как было-ипмж Московская область. Подскажите, что это значит и ехать мне за извещением или нет. Заранее благодарен за помощь.
Официальный сайт МО давно не обновляется из-за подключения "Алушты". Поэтому сведения там устаревшие.Сегодня, 26.10.2011 г. зашел на оф. сайт МО РФ в единый реестр и обнаружил, что сведений о распределении квартиры нет
Войдите под своим логином на сайт или зарегистрируйтесь. Проблем не будет.Подскажите как просмотреть вложения на ТС официальная информация, написано у вас нет пределённых прав для просмотра вложений, у AMV вложения смотрел без проблем.
Это значит, что Вам и другим "новичкам" нужно ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ВЕТКУ ТС 1 отдел и ТС-Официальная инфаЧто это значит и куда когда плясать ?
Если квартиру распределили не по месту прохождения службы, то могут и отказать. Так как удаленное проживание от в/ч грозит подрывом боеготовности. ИМХОПростите не понимаю. я продолжаю служить, 20 лет календарей есть, контракт до конца 14 года, какую предполагаемую дату увольнения указывать?gal08310,
Это значит, нет справки кадрового органа о дате и причинах предпологаемого увольнения.
Зачем Вам эта выписка, если уже готов к подписанию ДСН? Идите и подписывайте.Нашел себя в списках готовых к выдачи ДСН,а выписку из ЕГРП не нашел
А они сомниваются - им квартира походу не нужна. Наверное боятся потратить деньги на проезд до тс - думают что тс сам к ним приедетЗачем Вам эта выписка, если уже готов к подписанию ДСН? Идите и подписывайте.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей