Реформа системы денежного довольствия
Плохо, что нет смайлика показывающего "вигвам"!ДД в МО будет такое же как в МВД.
Читаем:
4. Единые размеры окладов по воинским званиям устанавливаются Правительством Российской Федерации.
5. Размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению руководителей ФОИВ, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Т.е. Нургалиев представляет к утверждению свои оклады, а Сердюков свои. И не факт, что они будут одинаковые!
Кто Родине всех дороже?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
http://www.webohrannik.ru/nensiiveenim/ ... ovmvd.htmlподтвердите документально пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я не против варианта МО. Только когда я считаю по варианту МО у меня получается повышение пенсии в 2 с лишним раза, а по варианту МВД тютелька в тютельку с высказыванием наших вождей 1,6 разКто Родине всех дороже?
По крайней мере можно точно сказать про оклады по воинскому званию, в МО будут не меньше
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- zashtatnik
- Постоянный участник
судя по окладам МВД у нас наверно останется такой вариант
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Да эта Комоедовская таблица - без слез не взглянешь. Вообщем ОДС там за 2010г., а у нас 2011... да и все такое. Как он может получать пенсию в 29тыс? без северных коэф. - максимум 20...
Видно я вырос уже из комсомольской правды 

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
Таких достаточно много, получающих северную пенсию без службы там. При переезде (регистрации) пенсионера в РКС ему назначается пенсия с коэфициентом, которую можно получать где угодно. Достаточно один раз в несколько лет приезжать в РКС для переоформления банковской карты. И служить в РКС не надо....Как он может получать пенсию в 29тыс? без северных коэф. - максимум 20...
- patronspb
- Заслуженный участник
Комоедов служил на СФ один год. На ТОФе не служил. Вся служба - Балтика и ЧФ (там и уволился). Пенсия по его ОВЗ и ДО - около 19 тыс. руб. Скорее всего он сам плохо помнит какая у него пенсия (немудрено при такой работе). А переоформление банковских карт для получения северной пенсии - мошенничество. Конечно такие умники есть, но их выявляют и наказывают.
Re:
#1030Он случайно забыл еще раз умножить оставшейся сумму после 0,54 на 0,85Да эта Комоедовская таблица - без слез не взглянешь. Вообщем ОДС там за 2010г., а у нас 2011... да и все такое. Как он может получать пенсию в 29тыс? без северных коэф. - максимум 20...Видно я вырос уже из комсомольской правды
Обновление калькулятора денежного довольствия (исправлены недочеты + дополнения)
Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года
Выслуга 33 ( 30 календарей) года, служил на крайнем севере более 3 лет, год за 2, на о. Новая земля. Можно ли получить какие-то надбавки при увольнении, ну и к пенсии? (Сейчас в распоряжении в Ростове) ? Кто что знает подскажите? Планируемое увольнение - январь 2012г.
-
- Заслуженный участник
Не плохо получается с учётом поднаёма за ожидание жилья. Нужно нам ещё оклад по 177 указу прибавить.Обновление калькулятора денежного довольствия (исправлены недочеты + дополнения)
- МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Участник
Re: Реформа системы денежного довольствия
#1035Мне не понятно, что с секреткой куда делись 10%Обновление калькулятора денежного довольствия (исправлены недочеты + дополнения)Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года

- zashtatnik
- Постоянный участник
осталось только на стол гаранту

Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Лично меня заинтересовало следующее.
Принимаемые Законы снижают расчетные величины для выплат ряда единовременных и ежегодных выплат (пособие при увольнении, мат. помощь, премии), отменяют ряд льгот.А вот установить оклады, которые бы компенсировали данные потери они никого не обязывают.
Оговорка есть только про ежемесячные выплаты и пенсии.
Насколько вообще законно это?
Принимаемые Законы снижают расчетные величины для выплат ряда единовременных и ежегодных выплат (пособие при увольнении, мат. помощь, премии), отменяют ряд льгот.А вот установить оклады, которые бы компенсировали данные потери они никого не обязывают.
Оговорка есть только про ежемесячные выплаты и пенсии.
Насколько вообще законно это?
- zashtatnik
- Постоянный участник
это уже ни кого не интересует, закон практически принятНасколько вообще законно это?

Ну так будет шанс побороться в КС!
Ведь даже для меня, не юриста, нарушение прав налицо.
Интересно услышать мнения на этот счет правоведов.
Ведь даже для меня, не юриста, нарушение прав налицо.
Интересно услышать мнения на этот счет правоведов.
Ежемесячную надбавку за особые достижения в службу не считает, и за работу с секреткой, если не ошибаюсь, в законе начинается с 10%Обновление калькулятора денежного довольствия (исправлены недочеты + дополнения)
ТОРОПЯТСЯ! Ой как торопятся!осталось только на стол гаранту
Впрочем от "нулевого" Совета Федерации" другого и не ожидалось. Осталось "нулевому" гаранту подмахнуть. Думаю, на следующей неделе вопрос будет решен.
Делаем ставки?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
http://www.council.gov.ru/inf_ps/chroni ... 17903.html
- patronspb
- Заслуженный участник
Выслуга и так предельная, в РКС служили "мало". Никаких "надбавок при увольнении и к пенсии" (за службу в РКС) не просматривается.Выслуга 33 ( 30 календарей) года, служил на крайнем севере более 3 лет, год за 2, на о. Новая земля. Можно ли получить какие-то надбавки при увольнении, ну и к пенсии? (Сейчас в распоряжении в Ростове) ? Кто что знает подскажите? Планируемое увольнение - январь 2012г.
Ответы на некоторые вопросы в отношении нового закона о денежном довольствии и пенсий.
Украдено у Баранца.
Показать текст
Украдено у Баранца.

Коллеги может быть у кого нибудь есть инфа о должностных окладах по нетиповым должностям, что будет с нашими сохраненными окладами после всех этих ОШМ, неужто кинут? Скиньне даже полную сырятину, хоть что-нибудь!!!
По типовым еще нет. Одни слухи.Коллеги может быть у кого нибудь есть инфа о должностных окладах по нетиповым должностям, что будет с нашими сохраненными окладами после всех этих ОШМ, неужто кинут? Скиньне даже полную сырятину, хоть что-нибудь!!!
-
- Постоянный участник
С какой скоростью принимались законы в третьем чтении смотрите здесь, "О ДД" и "Об изменениях" на вечернем заседании после 17.00 21.10.11, по минуте на закон...Вот так они радеют обо всех...Ответы на некоторые вопросы в отношении нового закона о денежном довольствии и пенсий.
http://transcript.duma.gov.ru/node/3525/
Обратите внимание на цифры зарегистрировавшихся и голосовавших.
По бюджету (утреннее заседание) поинтереснее, но тоже...
-
- Участник
http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html Вот что нашла,но не знаю на сколько этому можно верить,уж очень неплохо выходит.
-
- Постоянный участник
Вы уже видели постановление Правительства по окладам? Нет? Тогда все эти расчёты..., не более, чем мечты...Вот что нашла,но не знаю на сколько этому можно верить,уж очень неплохо выходит
Какие оказывается, "смелые" у нас депутаты - взяли да и наплевали не мнение "действующего" Президента.Д.А. Медведев
"Я считаю, что при обсуждении проектов законов, касающихся полицейских и военнослужащих, депутаты Госдумы РФ должны внести следующую поправку в эти законопроекты:
При достижении возраста военных пенсионеров и лиц к ним приравненных, мужчин 60 лет, а женщин 55 лет, а также инвалидам войны и боевых действий, пенсия выплачивается в размере 100% от назначенной пенсии, а не каких-то там 54% от назначенной пенсии и по 2% ежегодной добавки, пока она не достигнет 100% назначенной пенсии, а на это надо прожить еще 23 года жизни. Ведь именно так в 60 и в 55 лет выплачивается всем гражданским лицам, а почему нынешний военный или приравненный к нему пенсионер, достигший 60-летнего возраста при принятии в таком виде этих законов и начала их действия с 1 января 2012 года, должен получить свою назначенную пенсию в размерах 100% только в 83 года? Не кажется ли депутатам эта ситуация абсурдной?
А до этого общегражданского пенсионного возраста 60 или 55 лет, военным пенсионерам и лицам к ним приравненным, пусть выплачиваются, допустим, эти 54% от назначенной пенсии или больше, как решат депутаты, а с общегражданского пенсионного возраста пенсия должна им выплачиваться полностью в размере 100%. Но к этому общепенсионному возрасту у военных пенсионеров и лиц к ним приравненных должны быть такие надбавки, чтобы все эти 46% до 100% пенсии были выбраны полностью."

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Вернуться в «Проекты новых законов»