Опять отмыли денюшкиНикаких изменений нет. Сайт еле ползает.

Опять отмыли денюшкиНикаких изменений нет. Сайт еле ползает.
это не закончится никогда.... в первый раз я дозвонился в ДЖО в июле с.г. обещали новый реестр после 1 августа.сказали ищите изменения после 15 ноября
У моего товарища тоже извещение от августа месяца исчезло, а он уже договор соцнайма заключил. Видимо база точно старая висит.У меня исчезли сведения о распределении квартиры и номер извещения,хотя само извещение получено
Попробуйте обратиться в военный комиссариат по месту постановки на воинский учет.А может мне кто-нибудь помоч вот с такой проблемой. для просмотра эллектронной очереди требуют внести личный номер. их начали выдавать только недавно. Я уволилась в 2004 году, тогда про них и речь не вели. Сейчас я его могу где-то получить? или как быть?
попробуйте номер удостоверения личности или военного билетаА может мне кто-нибудь помоч вот с такой проблемой. для просмотра эллектронной очереди требуют внести личный номер. их начали выдавать только недавно. Я уволилась в 2004 году, тогда про них и речь не вели. Сейчас я его могу где-то получить? или как быть?
А может мне кто-нибудь помоч вот с такой проблемой. для просмотра эллектронной очереди требуют внести личный номер. их начали выдавать только недавно.
У прапорщиков раньше не было, только у офицеров.Сколько себя помню,столько и существовали личные номера.
И у меня так же) Личный №: Ф-821315Во дела! Вхожу в единый реестр и сразу открывается личные данные какого-то ф-821... стоящего на Краснодар и так три раза. А свои данные только через стандартный вход (личный номер и код) получаю
Таж фигня, стоял на Балашиху, извещение пришло на Кузнечики - согласился. Обнулили - может дадут Балашиху... хотя бы эту бы не отнялиДрузья, кто получал извещения и дал согласие.... Проверьте свою страничку на сайте МО. У меня все обнулили почему то, ни номера извещения, ни данных по предложенному жилью не осталосьИщу братьев по несчастью.....
Народ,не паникуйте!Сегодня звонили,сказали что сайт не работает и ещё неделю или две не будет работать.А то что сейчас там происходит,так это ни чего общего с данными не имеет.Идёт сбор и обновление информации.Друзья, кто получал извещения и дал согласие.... Проверьте свою страничку на сайте МО. У меня все обнулили почему то, ни номера извещения, ни данных по предложенному жилью не осталосьИщу братьев по несчастью.....
У меня было на реестре извещение от 06.09.11.Сегодня проверила утром-ничего...А в обед поехала в ТС и получила свое извещение.Не переживайте,видимо,сайт все еще на "эксперименте"Друзья, кто получал извещения и дал согласие.... Проверьте свою страничку на сайте МО. У меня все обнулили почему то, ни номера извещения, ни данных по предложенному жилью не осталосьИщу братьев по несчастью.....
Тёплый стан - официальная информацияБыл вчера в РУЖО "Тёплый Стан". Мрак. Там сообщили, что где-то на этом сайте выкладываются списки военнослужащих на жилье (их недостатки и прочее). ГДЕ ЭТИ СПИСКИ??? Помогите разобраться.
Принимайте в братьяДрузья, кто получал извещения и дал согласие.... Проверьте свою страничку на сайте МО. У меня все обнулили почему то, ни номера извещения, ни данных по предложенному жилью не осталосьИщу братьев по несчастью.....
Принцип ППП - пол, палец, потолок...По каким принципам и критериям они ТАМ^ распределяют?!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей