Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
-
- Заслуженный участник
Сердюков, вместо того, чтобы нормально организовать работу по жилью, продолжает затягивать время.
Только именно это и имеется ввиду.
Только именно это и имеется ввиду.
именно она и ведет прием в ДЖО в Кожемятном пер.и если не может найти наши документы в своем компьютере посылает звонить в отдел делопроизводства 696-64-84.Кто нибудь смог дозвонится в этот отдел,может у кого есть другой номер этого отдела?А на телефон 696-63-02 чаще всего отвечает документовед Марина Исааковна Коржановская.
Уважаемый ОГМО подскажите, в Калининграде идет сдача домов, как их распределяют и доводят информацию до военнослужащих кому распределили квартиру? Своего сайта нет и ни какой информации нет.
- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,
http://www.dgo-tc.ru/ - скажите пожалуйста, не появился ли такой же сайт по ДЖО г.Москва
http://www.dgo-tc.ru/ - скажите пожалуйста, не появился ли такой же сайт по ДЖО г.Москва
Мы, офицеры стоящие в реестре на г. Самара спрашиваем офицера оперативной группы по конкретному вопросу:
Из 1000 с лишним квартир в жилом районе "Волгарь" в Куйбышевском районе г. Самары (квартиры хорошей планировки и относительно хорошем районе) министерство обороны специально заслужебило 400 квартир для того, чтобы не выдавать их увольняемым офицерам и раздает их налево и направо всем желающим: от подполковника до рядового-контрактника.
Более того, командование гарнизона заявило нам, что оставшиеся 600 с лишним квартир - специально продадут городу, чтобы не выдать их нам.
Всё это из-за того, что абсолютное большинство офицеров отказалось получать жилье в домах на окраине Самары в районе "Крутые ключи". В домах барачного типа, без балконов и лоджий, с газовым котлом на кухне и санузлом меньше чем в "хрущевке", с отделкой из дешевейших материалов.
Таким образом нас офицеров прослуживших более 25 лет в армии хотят поставить в рамки: либо вы как свиньи будете жить в бараках, либо вам вообще не достанется ничего!
ВОПРОСЫ:
КАКОВА СУДЬБА КВАРТИР В РАЙОНЕ "ВОЛГАРЬ" КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА?
ПРАВДА ЛИ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕПРОПЛАТЫ ДЕНЕГ ПОДРЯДЧИКУ - СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ "АМОНД", ЧАСТЬ КВАРТИР УЖЕ ИЗЪЯТА ИЗ ФОНДА МО РФ?
Вопрос касется всех офицеров Самарского гарнизона.
Из 1000 с лишним квартир в жилом районе "Волгарь" в Куйбышевском районе г. Самары (квартиры хорошей планировки и относительно хорошем районе) министерство обороны специально заслужебило 400 квартир для того, чтобы не выдавать их увольняемым офицерам и раздает их налево и направо всем желающим: от подполковника до рядового-контрактника.
Более того, командование гарнизона заявило нам, что оставшиеся 600 с лишним квартир - специально продадут городу, чтобы не выдать их нам.
Всё это из-за того, что абсолютное большинство офицеров отказалось получать жилье в домах на окраине Самары в районе "Крутые ключи". В домах барачного типа, без балконов и лоджий, с газовым котлом на кухне и санузлом меньше чем в "хрущевке", с отделкой из дешевейших материалов.
Таким образом нас офицеров прослуживших более 25 лет в армии хотят поставить в рамки: либо вы как свиньи будете жить в бараках, либо вам вообще не достанется ничего!
ВОПРОСЫ:
КАКОВА СУДЬБА КВАРТИР В РАЙОНЕ "ВОЛГАРЬ" КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА?
ПРАВДА ЛИ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕПРОПЛАТЫ ДЕНЕГ ПОДРЯДЧИКУ - СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ "АМОНД", ЧАСТЬ КВАРТИР УЖЕ ИЗЪЯТА ИЗ ФОНДА МО РФ?
Вопрос касется всех офицеров Самарского гарнизона.
ОГМО сейчас на форуме, но не на ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью, плюс за сегодня ни одного сообщения. Это как?
Это так: у меня, например, компутер вообще никогда не выключается, и форум тоже всегда включен. Но это вовсе не значит, что я не отхожу о компутера.ОГМО сейчас на форуме, но не на ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью, плюс за сегодня ни одного сообщения. Это как?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1358Как Вы считаете внезапное выключение сайта Министерства обороны это нормально? Или я замечал что страница по Единому реестру отдельно не работала. Как Вы считаете? Их засыпали вопросами? Как Вы считаете они предупреждать о своем регламенте на сайте не должны?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А можно на форуме комментировать новости по результатам проводимых в Москве акций по обеспечению жилья военных пенсионеров.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А можно на форуме комментировать новости по результатам проводимых в Москве акций по обеспечению жилья военных пенсионеров.
Я, например, вот как считаю: нехрен обращать внимание на то, что на этом сайте сейчас есть.
"Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела"(с)
"Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела"(с)

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Код 495, по этому телефону мне ответил направленец ЗВО по космическим войскам, направленцы ЗВО по ВВС 696-54-93. На день моего звонка оба болели, но и в последующие дни дозвониться не получилось.ЗВО т. 696-55-89 это телефон московский? Интересует какой код вводить перед номером для звонка с иногороднего мобильного.
Не для этого им ветку создали.Это так: у меня, например, компутер вообще никогда не выключается, и форум тоже всегда включен. Но это вовсе не значит, что я не отхожу о компутера.
Из 10 сообщений на их долю приходится всего 1. Эффективность налицо.
ДЖО уже сообщает людям, что их жилье в Анапе переведено в категорию служебного, поэтому они по своим извещениям ничего не получат. А огмо по ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ военнослужащих никак не может ничего для нас узнать. Чем они тут занимаются, мигают своим сиреневым ником и помогают сердюковщине мониторить наши настроения?

Да не будет ни какой эффективности, пока каждый из работников ОГМО, ДЖО и РУЖО не поймут, что за каждой бумажкой, за каждым личным номером в реестре, за каждым телефонным звонком стоит человек, со своей сложной судьбой, и что ему надо помочь обрести крышу над головой, потому что у него семья, дети и ему надо как-то устраиваться в этой жизни, раз с первой профессией ему так не повезло. Вот как только до них это дошло бы, тогда бы появилась эффективность. А то вся работа сводится к тому, чтобы на конкретные вопросы отвечать общими ничего не проясняющими фразами. На этой ветке не наберется и сотни человек и все вопросы однотипные. Так неужели так тяжело вникнуть в суть проблемы и обратившись куда надо узнать, как ее лучше решить, и донести до нас.Эффективность налицо.
Re:
#1363Хочу сказать, что данный сайт уже давно должен появится давно. С началом работы ДЖО! Специалисты ДЖО на ТС благодаря сотрудничеству работников и активистов организовали более менее нормальное информирование военнослужащих по всему кругу вопросов жилищных вопросов. Что мы имеет с ДЖО. Да ничего. Не ответа ни привета. Вопросы можно и на данном сайте решать. Один раз в неделю выкладывайте данные по ниже приведенным пунктам.ogmo,
1. Списки жилищных дел находящихся в ДЖО.
2. Списки проверяемых личных дел.
3 Списки проверенных и обнаруженные недостатки.
4. Выгрузки из ЕГРП.
5. Подготовленные договора.
6. Список приглашенных для подписания договоров.
и еще кто нибудь проводил анализ эффективности работы отдела Лысенко. Что они сделали за время своего существования. Кроме грубости людям ничем не помогли.
Сообщение с форума "Сегодня был в ДЖО по вопросу оформления дубликата Извещения, так как у меня в оригинале значится ХХХХХ й этаж. Дальше порога каб.4050 пройти не удалось, хотя у меня еще в августе приняли и зарегистрировали Заявление на оформление дубликата.Перевозбужденные дамы тыкали пальцем в объявление на двери и орали ВОН ОТЮДА.
Добрый день.Подскажите как поступить, проживаем в служебной квартире п. Бурмакино Ярославского гарнизона необходимо сдать квартиру для заключени ДСН, а кому неизвестно муниципалы отказываются - не наш фонд, "Славянка" г. Ярославль отказывается - "у нас в гос. контракте отсутствует пункт об обслуживании и приёме служебного жилья". Кому сдавать и где брать справку Ф-1? Заранее искрене благодарен
-
- Постоянный участник
Уважаемый OGMO ! Бывший гражданский служащий, стоящий на очереди на получение жилья, уволен по ОШМ. 17лет проживает в специализированном жилье, занимая 2-х комнатную квартиру. В заключении договора на проживание отказано, в едином реестре нет (т.к он для обеспечения только военнослужащих). Каким образом МО будет строить отношения с данной категорией лиц?
Кто знает: реестр снова открывается, это уже "АЛУШТА"?
Если враг не угрожает, армия в опасности!
Они сами попросили ее создать. И, ИМХО, именно для "мониторить". И чего тут плохого?Не для этого им ветку создали.
Насколько я понимаю, их в группе три человека. И они не только на этом форуме "сидят", но еще что-то делают.
Я очень удивился, когда увидел вопрос к ним типа: гляньте там, на меня извещение выписано? Думал, сразу "пошлют". Ан нет. Отвечают.
Хоть какая-то информация ведь лучше, чем ее отсутствие?
Re:
#1368Уважаемый ОГМО, повторяю просьбу, т.к. не могу 3-ий месяц узнать по поводу внесения изменений. Реестр заработает ещё ой как не скоро (если заработает вообще), а инфа нужна сейчас. У- 371844. Спасибо.Ув. ОГМО проверьте, пожалуйста, номер У- 371844. Интересует ИМЖ, СОСТАВ СЕМЬИ, ДАТА ПРИЗНАНИЯ НУЖДАЮЩИМСЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!
Уважаемый ОГМО! Востокрегионжильё по телефону нас известило о том что МО расторгло договор с ЮСКК по стройке домов Анапа Крылова 23ЖК (13). Верна ли информация? И каким порядком и где будет распределяться другое жильё военнослужащим ожидающим жильё в Анапе Крылова 23ЖК (13)?
- zashtatnik
- Постоянный участник
Уважаемый ОГМО проверьте, пожалуйста, номер У-124392. Интересует распределение.
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
- Екатерина-жена
- Участник
Всем добрый день!Подскажите кто знает плиз телефон Колодочки Оксаны Александровны!!!!Она из ДЖО Москвы.
- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,Добрый день!В сообщение №1364 вы просили написать личный номер.Вчера дозвонились до ДЖО! О наших документах ни чего не слышали (Ф-752313). Хотя очередной коплект документов был отправлен 22 июня 2011 вх.№11634 ДЖО МО РФ от этой же даты. Выписано извещение от 11 августа 2011 №45388 дали согласие на распределеное жильё в установленные сроки. Корешок согласия и рапорт был направлен в ДЖО вх.№26807 от 20.09.2011г.Помогите пожалуйста[/quote]
Еще раз прошу-помогите!!!!!!!!!!!
Еще раз прошу-помогите!!!!!!!!!!!
Добрый день! Извещение № 39836 то 05.05.2011г. Просьба проверить не выписано ли на этот адрес повторное извещение, т.к. мои документы потеряны в ДЖО.
Уважаемый представитель ОГМО! С апреля месяца пытаюсь внести исправления в реестр, причем в Востокрегионжилье утверждают , что изменения внесены, а в ДЖО старые данные. Не могли бы Вы уточнить информацию по личному номеру Ф-584179. Должно быть - количество членов семьи -3, ИМЖ - Санкт-Петербург, способ - квартира. Спасибо.
-
- Участник
Хочется знать, когда ориентировочно дойдет очередь до 31 коробки? Документы еще сдал в начале года (извещение получил в ноябре 2011 г.)Какой порядок рассмотрения коробок. Сравниваеш фамилии (выборочно) из недостатков по проверенным делам и реестром коробок, там таких фамилий нет. Тоесть сейчас рассматривают дела которые приносят в настоящее время. Сижу в распоряжении уже скоро год, давно бы уже уволился. В ДЖО на знаменке работают быстрее, знакомый из ГШ этим летом получил извещение и на этой недели получил ключи в Балашихе. А тут сколько сидеть? ждать?
Уважаемый ОГМО ответе пожалуйста, в Калининграде идет прием готовых домов, вопрос когда и как военнослужащий узнает о спределении жилья
- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,
Только что туда позвонили-у них информции нет,перезвоните через пол года!!!!!!!!!Это как????????Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, Ваш корешок с согласием получен. В-третьих, Ваше жилищное дело находиться в архиве ДЖО. В-четвертых, пусть Ваш муж позвонит направленцу ВМФ (696-54-91) и с ним пообщается по дальнейшим действиям.
Не завидуйте тем, кого "обслуживает" (кидает) ДЖО на Знаменке. Дела в ДЖО теряются ПАЧКАМИ и концов не найдешь - почитайте форум . Вашему знакомому так повезло именно потому, что он в ГШ и служил (служит) и имеет возможность контролировать процесс: свободно ходить в ДЖО и толкать этих "профессионалов", что бы были они здоровыВ ДЖО на знаменке работают быстрее, знакомый из ГШ этим летом получил извещение и на этой недели получил ключи в Балашихе. А тут сколько сидеть? ждать?

Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1379Уважаемый, Ogmo!Уважаемые участники форума! Сайт по квартирам снова не работает. Звоните по тел. 696-98-18. "Алушта" заполняется. Ориентировочный срок размещения на сайте - середина ноября 2011 г. Задержка сроков вызвана несвоевременным представлением информации из округов.
Алушта заполняется данными из таблицы на 131 пункт? Если да, то уже проверенными по базам? Будут ли в Алуште сведения, если учетное дело не дошло, а информацию на 131 пункт подавали. Будет ли какая нибудь обратная связь, ведь для чего-то подавались номера телефонов и e-mail?
- Екатерина-жена
- Участник
ogmo,
Муж звонил в 17.06 с мобильника.
Человек,которого позвали к телефону ,представился как Направленец ВМФ.И он сказал абсолютно так,как я написала!Так что в заблуждение я никого не ввожу.Мне это не надо!Со своим бы разобраться!!!Но если надо перезвонить завтра-муж перезвонит!
Муж звонил в 17.06 с мобильника.
Человек,которого позвали к телефону ,представился как Направленец ВМФ.И он сказал абсолютно так,как я написала!Так что в заблуждение я никого не ввожу.Мне это не надо!Со своим бы разобраться!!!Но если надо перезвонить завтра-муж перезвонит!
Вернуться в «Общая информация»