Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 27 окт 2011, 22:40

Я разговаривала непосредственно с одним из отделов ДЖО, я думаю, им можно доверять.
Per aspera ad astra

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 27 окт 2011, 22:43

Уважаемый ОГМО! Спасибо, что ВЫ с Нами! И в столь поздний час отвечаете на вопросы. Просьба, по-возможности поднять вопрос на совещании о взаимодействии структурных подразделений ДЖО. В век комп. технологий, информация от филиала Западного РУЖО-Североморск до ДЖО идет крайне медленно. В начале сентября (02.09) дал уваж. отказ по извещ. до сих пор изменений в реестре нет! Спасибо.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 27 окт 2011, 22:45

Напишу так. Извещения, которые нам выдавали на Апрелевку, по всей видимости, не будут действительны. Как нам теперь действовать? Я так понимаю, нужно менять другое место жительства, писать заявление. Напишите, пожалуйста, как Вы это видите, пошагово, если можно.
Per aspera ad astra

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 окт 2011, 22:45

Университетом и Москвой будет заниматься ДЖО.
Значит ли, что "будет заниматься" - на данный момент не занимается? Позвонив по телефону 696-98-18, можно ли УЖЕ узнать информацию (ФИО и номер телефона), кто все-таки конкретно будет заниматься ВУ? Или все будет централизованно, через представителей?

Oleg-686
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 27 окт 2011, 22:47

Уважаемый OGMO :clapping: , ровно месяц назад, 27 сентября через Вашего представителя возле бюро пропусков на Знаменке (фамилию озвучивать не буду) мной были переданы в ДЖО согласие на распределённую мне квартиру и комплект документов по приказу 1280. Прошел месяц. Сегодня был на приеме в 3 кабинете на втором этаже, задал вопрос как там мои документы, в какой стадии проверки??? Милая женщина посмотрела в своей базе данных и сказала что мои документы на распределённую мне квартиру в их базе данных не значатся, где они находятся она не знает :twisted: , сказала что перезвонит (в чем я сильно сомневаюсь). Может быть Вы мне подскажете где мне теперь искать мои документы?? Куда их дел Ваш представитель? :(
если это был представитель ОГМО, то напишите фамилию и направление. Завтра на совещании спросим. А если это был представитель ДЖО (с данным департаментом ОГМО с завидным постоянством ассоциируют), то ответить не сможем.
Это был представитель Вашей опергруппы (по крайней мере он так представился), фамилия его п/п-к Канунников (могу ошибиться в написании, записал с его слов), направленец какого участка я не знаю. Я далек от мысли что он безучётно бросил мои доки в дальний угол, скорее всего он сдал их на входящий, но почему они не числятся в ДЖО??? На всякий случай исх. № 732/3/1145 от 27.09. с.г. У меня есть пропуск в Генштаб, готов прийти и заняться поиском своих доков, но вот не знаю с чего начать, в какой каб обратиться?

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 27 окт 2011, 22:52

Уважаемый ОГМО!
Ответьте, наконец, по поводу Самары - есть что нибудь или нет??? Не молчите, пожалуйста!!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

МЭП
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение МЭП » 27 окт 2011, 22:54

Уважаемый ogmo! Я нахожусь в распоряжении почти два года, в реестр включен, документы мои уже в Теплом стане. Скажите пожалуйста как долго еще ждать извещения от ДЖО о распределении жилья? Избранное место жительства -Подольск, служу в Подмосковье, выслуги 22 года личный номер Ф-606049.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 27 окт 2011, 22:59

Если Ваше жилищное дело на руках, то после 15 ноября 2011 г. так и будет.
В остальном предлагаю дождаться официального отказа от г. Апрелевки и уточнить в ТС как проверяется жилищное дело (если оно сдано).
Дело уже давно в ТС, но его еще не проверяли. А самим нельзя уже отказаться? Просто по времени непонятно сколько можно будет ждать этот отказ.
Per aspera ad astra

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 27 окт 2011, 23:01

направленцы видов (родов)
есть ли номер телефона направленца ЗВО ВМФ ?

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 27 окт 2011, 23:01

Уважаемый ogmo! Не хочется поддаваться некой истерии, но не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть ту информацию, которая прошла по форуму, что три корпуса по адресу г. Анапа ул. Крылова ЖК23 или как значится в строительном адресе-г. Анапа, ул. Крылова 13 не будут в дальнейшем распределены военнослужащим. В прошлом 2010 году многим там распределили квартиры еще по 80 приказу, на руках имеются утвержденные всеми инстанциями Списки распределения, а теперь вот инфо, что МО либо отказывается от этих домов, либо перераспределит их другим в/с. Пожалуйста прокомментируйте. Важна хоть какая-то ясность. Спасибо.

МЭП
Участник

Непрочитанное сообщение МЭП » 27 окт 2011, 23:13

Уважаемый ogmo! Я нахожусь в распоряжении почти два года, в реестр включен, документы мои уже в Теплом стане. Скажите пожалуйста как долго еще ждать извещения от ДЖО о распределении жилья? Избранное место жительства -Подольск, служу в Подмосковье, выслуги 22 года личный номер Ф-606049.
Уважаемые ОГМО :help:
Так до ВАС я и не достучался

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 27 окт 2011, 23:24

Уважаемый ogmo! Не хочется поддаваться некой истерии, но не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть ту информацию, которая прошла по форуму, что три корпуса по адресу г. Анапа ул. Крылова ЖК23 или как значится в строительном адресе-г. Анапа, ул. Крылова 13 не будут в дальнейшем распределены военнослужащим. В прошлом 2010 году многим там распределили квартиры еще по 80 приказу, на руках имеются утвержденные всеми инстанциями Списки распределения, а теперь вот инфо, что МО либо отказывается от этих домов, либо перераспределит их другим в/с. Пожалуйста прокомментируйте. Важна хоть какая-то ясность. Спасибо.
Похоже в МО РФ родилась новая схема продажи налево наших квартир.
Сначала на бюджетные деньги покупаются квартиры, якобы для военнослужащих, причем часть из них - убогие (для извещений), а часть - хорошие, ликвидные. Затем по прошествии парочки лет, когда всё утрясется и все измотаются, нормальные квартиры продаются якобы городской администрации за ненадобностью или типа невостребованные, а говно - остается для прикрытия своей жо.ы...

Ну так как в Самарой то будет, продадите наши квартиры, товарищ Офицер "ГМО"?
Смените НИК!!
Как никак из словаря: ГМО - генномодифицированный организм. :D

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 27 окт 2011, 23:30

А Алушта - это новый реестр взамен нынешнего и, возможно, ещё более неправильный и бесполезный
Наверное правильнее будет - "Алушта " - это ОКР по разработке СУБД для автоматизации строгого учета бесквартирных военнослужащих, оптимального и всесторонне обоснованного распределения жилплощади (при полном отсутствии человеческого фактора) итд.., основанная на последних достижениях информационных технологий, военной науки и анткоррупционного законодательства . Во как здорово я завернул! :twisted:

Alil
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alil » 27 окт 2011, 23:43

Уважаемый OGMO! Добрый вечер. Вы не подскажите когда планируется следующее распределение (выписка извещений) на Кузнечики? Заранее спасибо.

EasternCat
Участник

Непрочитанное сообщение EasternCat » 28 окт 2011, 00:18

Уважаемый OGMO, подскажиете пожалуйста номер очереди или приблизительное состояние дел с документами для личного номера У-025315. Увольняюсь с 2009 года по здоровью, хотя и было после несколько ОШМ, на сайтие МО (на данный момент не работает) зарегистрирован, значит в реестре есть, при сбое программы, также заполнял документ-портянку))), фактически полный набор документов согласно требованиям приказа №1280 имеется. Спасибо.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!

AV-AV-AV
Участник

Непрочитанное сообщение AV-AV-AV » 28 окт 2011, 00:24

:D 84 страницы вопросов...#####################################
Отредактировано.
Просьба более так не нападать на людей...что могут, они делают.
Жалобу снял...при повторении покажу жёлтую карточку. :oops:
Палыч.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 28 окт 2011, 01:26

А Алушта - это новый реестр взамен нынешнего и, возможно, ещё более неправильный и бесполезный
Наверное правильнее будет - "Алушта " - это ОКР по разработке СУБД для автоматизации строгого учета бесквартирных военнослужащих, оптимального и всесторонне обоснованного распределения жилплощади (при полном отсутствии человеческого фактора) итд.., основанная на последних достижениях информационных технологий, военной науки и анткоррупционного законодательства . Во как здорово я завернул! :twisted:
Завернул, конечно, круто! Но вот в чем вопрос: Вы пишите "полное отсутствие человеческого фактора", "основанная на последних достижениях информационных технологий, военной науки и анткоррупционного законодательства "! Но ведь дело-то в том, что, во-первых, программы пишут люди (ну нет еще у нас искусственного интеллекта), а где гарантия, что программисты не оставили лазейку для всяких-разных, например , по определенной комбинации и вводу пароля, внесения изменений в очередность (потом развести руками и сказать: "Это не мы, это программа такая!"). Во вторых, данные в компьютер вводят тоже люди (ну мало еще у нас машинно-читаемых документов), что создает возможность для злоупотреблений на стадии ввода данных. ИМХО
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Anggel
Участник

Непрочитанное сообщение Anggel » 28 окт 2011, 01:32

Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 28 окт 2011, 01:34

лично мне к этим безликим..называющими себя распоряженцами сейчас уже и обращаться в падлу...
Не обращайтесь...никто не неволит.
Однако ОГМО помощь оказывает...причём конкретную. Я, лично, тому подтверждение.
И будьте любезны...поздержанней будьте...поверьте у многих проблемы гораздо тяжелее - однако стараются их решить люди...с чувством собственного достоинства. А балласт, типа "моя хата с краю" сюда не ходит...или не задерживается надолго. Вот как то так... :oops:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 28 окт 2011, 01:46

Я, конечно, понимаю, что представитель ОГМО в такое время уже вряд ли отвечает на вопросы, но хочется надеяться, что вопрос будет прочитан, и я смогу получить на него вразумительный ответ.
После передачи из КЭЧ в ДЖО учетных дел и списка нуждающихся в жилых помещениях (систем "Учет") лишь небольшая часть военнослужащих нашей части была включена в реестр. Большая же часть в реестр включена не была. Это, в принципе, волновало не очень сильно, так как извещения все же приходили, несмотря на отсутствие в реестре.
Но сейчас положение в корне изменилось. Командование части (я полагаю, что под очень сильным нажимом вышестоящего командования) готовит представления на увольнение из ВС "распоряженцев", чьих фамилий нет в реестре. Из-за этого некоторым из них придется второй-третий раз проходить процедуру увольнения и возможного последующего восстановления в ВС.
Может быть как-то можно решить вопрос о включении в реестр нуждающихся в жилых помещениях тех, кто был учтен в качестве нуждающихся в постоянном жилье по 80 приказу и был включен в компьютерную систему "Учет"?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)
У нас получилось еще круче: Собрали в части сведения по 131 пункту, привезли их в соединение, а там и говорят: "Собрали? Молодцы! Вот и держите их у себя, нам они не нужны!"
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Anggel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anggel » 28 окт 2011, 02:02

У нас получилось еще круче: Собрали в части сведения по 131 пункту, привезли их в соединение, а там и говорят: "Собрали? Молодцы! Вот и держите их у себя, нам они не нужны!"

Так в том то и дело, что хотели сами отвезти в ДЖО эту информацию, так говорят не положено, ждем приказа об отправки :shock: Если поставлены конкретные сроки подачи и новый реестр не может заработать из-за не своевременно поданных данных, то какие могут быть ожидания!!!!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 28 окт 2011, 02:14

нам они не нужны!
ждем приказа об отправки
У меня ващё круто...Выдернули из госпиталя для получения "письма счастия"...строжились что квартира уйдёт. Как получил стали строжиться чтоб живей собирал доки, находясь в госпитале!?, и отправлял, причём не по почте а только через армию...мол так надёжней, не затеряются...
Думаю хочется побыстрее избавиться...мне тоже...НО мне слишком много должны...а долги я привык отдавать и забирать полностью. :D

полигонщик
Участник

Непрочитанное сообщение полигонщик » 28 окт 2011, 09:19

уважаемый OGMO. подскажите что делать в такой ситуации. часть приписана к ЦВО, документы в ЦРУЖО. в ближайшее время часть сокращается и ожидается перевод на запад. Как перевести документы в Западное РУЖО и возможно ли это?

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 28 окт 2011, 09:23

Уважаемый OGMO пожалуйста проверьте У-514366, внесли ли по нам изменения? Пол года добивались чтобы внесли изменения в реест, а теперь не могу проверить свои данные.
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

zed
Участник

Непрочитанное сообщение zed » 28 окт 2011, 09:38

Уважаемый OGMO, помогите узнать судьбу документов в ЗРУЖО на Осиновую рощу . 2.09.11 доставлены почтой в ЗРУЖО. У-053851

МЭП
Участник

Непрочитанное сообщение МЭП » 28 окт 2011, 09:43

Уважаемый ОГМО, пишу ВАМ уже не первый раз, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 28 окт 2011, 09:56

[quote="SOSNA"]Уважаемый OGMO пожалуйста проверьте Х-251000, внесли ли по нам изменения? Пол года добивались чтобы внесли изменения в реест(наличие собственности), а теперь не могу добиться предоставили данные за часть ? В очереди на УЖУ с 2003 года .Уважаемый OGMO незабывайте про меня Согласна сама внести данные по 131 графе только как ?

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 28 окт 2011, 10:05

Уважаемый OGMO, прошу ответить. Есть ли возможность проверить не выписано ли по конкретному адресу двойного извещения?
У многих документы, предоставленные в ДЖО на проверку потеряны. Соответственно люди не выполнили требования по срокам сбора и предоставления документов на проверку и их жилье могло быть перераспределено повторно. Насколько я знаю учета КТО конкретно сдал документы не ведется.

marisha--01
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение marisha--01 » 28 окт 2011, 10:08

Уважаемый OGMO ! Бывший гражданский служащий, стоящий на очереди на получение жилья, уволен по ОШМ. 17лет проживает в специализированном жилье, занимая 2-х комнатную квартиру. В заключении договора на проживание отказано, в едином реестре нет (т.к он для обеспечения только военнослужащих). Каким образом МО будет строить отношения с данной категорией лиц?
Это сообщение размещаю третий раз. Уважаемый OGMO , поверьте, это не от нечего делать, только в нашем доме в такой ситуации четыре семьи. С подобным обращением обращалась к Министру обороны-тишина. Если Вы сейчас больше занимаетесь Краснодаром-то мы в тему, последнее место стояния в очереди- Краснодар.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 окт 2011, 10:17

Уважаемый OGMO! В августе 2011 г. отправили документы на признание нуждающимися в ДЖО (место службы - Москва). Как узнать включены ли в реестр (когда еще работал сайт МО РФ в реестре не было). Дозвониться невозможно. На прием тоже. Удерживаем квартиру по последнему месту службы, с радостью бы сдали, узнав, что нас внесли в реестр. Таких много, кто не решается сдать жилье, не убедившись, что он есть в этом реестре (У-381483).

Вернуться в «Общая информация»