Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
- Екатерина-жена
- Участник
Уважаемый ogmo! Скажите пожалуйста, а Вы с ДЖО хоть как-то общаетесь? Спрашиваю, потому что интересная штука получается... Группа товарищей уже несколько недель подряд задает Вам вопросы и просит хоть какой-нибудь информации по распределенному жилью в Апрелевке, выписанным извещениям через месяц год будет. Вы отвечаете, что информации нет. Однако сегодня, минуя Вас, люди дозвонились в отдел ДЖО по служебному жилью, где им было сказано, что дома в г. Апрелевка по ул. Островского номера 34 и 36 являются служебными. Как это понимать, и как Вы это прокомментируете? И что делать дальше людям, которым выписаны извещения на эти квартиры, повторюсь, еще в декабре 2010 г.? Писать челобитные с просьбой распределить квартиры в другом месте и выслать новые извещения? И сколько еще ждать этих новых извещений? Очень ждем Ваших объективных комментариев.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Документы направлять в ЗРУЖО или 1 отдел (Теплый стан)?Для военнослужащих не попавших в реестр в конце августа НГШ отправлял указания по обновлению реестра. Если туда не попали, то необходимо обратиться в РУЖО с заявлением о включении в реестр.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
уважаемый ogmo,очень прошу обратить внимание на мой вопрос. сроки по получению дсн поджимают.
вчера были в тс. сказали про указания мо рф. всеравно потребовали справку о сдаче жилья. без нее дсн не отдают. что делать?
вчера были в тс. сказали про указания мо рф. всеравно потребовали справку о сдаче жилья. без нее дсн не отдают. что делать?
Спасибо за ответ, но возможно, что и Вам информация поступает с большой задержкой. В связи с этим, нельзя ли попросить Вас задать этот вопрос в ДЖО активно, а не ждать пассивного поступления официальной информации, которая, судя по всему, даже до Вас может дойти с большим опозданием. Поймите пожалуйста людей, ждем почти год с извещениями на руках и отправленными на проверку документами. Проявите пожалуйста инициативу в плане выяснения нашего вопроса, т.к. вероятно ДЖО ее никогда не проявит.Мы комментируем официальные документы и заявления руководителей ДЖО. С ДЖО мы контактируем. От указанного департамента нам официальных бумаг, что жилье по улице Островского не поступало. В том числе и сегодня.
OGMO. скажите , пожалуйста, планируется ли строительство или закупка квартир в г.Белгород в следующем году. Может нам и не ждать, а лучше переписать избранное место для проживания?
Как это понять??? Может ДСН выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья?????Справку о сдаче жилья выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья. Она у Вас есть?
Re: Re:
#1480Уважаемый ОГМО. Удостоверяющая надпись командира воинской части на обязательстве о сдаче жилого помещения, будет ли приравнена к нотариальной, в тех населенных пунктах, где нет нотариальных контор?Справку о сдаче жилья выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья. Она у Вас есть?уважаемый ogmo,очень прошу обратить внимание на мой вопрос. сроки по получению дсн поджимают.
и то и другое выдается при наличии обязательства. почитайте указание мо рф. правда оно на местах не выполняется.
Уважаемый ogmo, прошу вас все таки дать точный ответ на мое дважды выложенное сообщение в ваш адрес, на сегодняшний день есть ли информация по:
Anggel писал(а):
Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)
-
- Заслуженный участник
ОГМО уточните. В некоторых РУЖО требуют в обязательстве указывать срок сдачи служебки 10дней. ( вчера товарищь столкнулся с такой постановкой вопроса) Чем то это определено? Если да, то озвучьте документ.Справку о сдаче жилья выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Re:
#1487я прочитала, и увидела ответ :Указания НГШ № 307/1/09 от 25 августа 2011 г.Читайте внимательно ветку. Уже ответили.Уважаемый ogmo, прошу вас все таки дать точный ответ на мое дважды выложенное сообщение в ваш адрес, на сегодняшний день есть ли информация по:Anggel писал(а):
Уважаемый ogmo,
проверьте, пожайлуста, были ли предоставлены данный по 131 пункту от ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ)? В конце прошдлой недели супруг уточнял отправляли ли данные в ДЖО по 131 пунтам, на что получил ответ от ответственного лица, что данные готовы, но не отправлены, т.к. ждут какой то команды для отправки!!!! (Л/н - Х-073466)
Для военнослужащих не попавших в реестр в конце августа НГШ отправлял указания по обновлению реестра. Если туда не попали, то необходимо обратиться в РУЖО с заявлением о включении в реестр.
только я хотела уточнить предоставлены ли данные по 131 графе ВУНЦ (Общевойсковая Академия ВС РФ) на 28.10.2011 в ДЖО и если они так и будут ждать приказа по отправке, то как тогда отразятся наши данные в новом реестре.
- EasternCat
- Участник
!!!!!!!!!Прошу повторно информацию по ЛН У-025315, документы в Теплом Стане, предполагаемые места: Балашиха, Железнодорожный, Реутов, хотя тоже не факт, людям давали в Подольске. Подскажите пожалуйста, в каком виде ожидать ответ, через Личные сообщения? Спасибо.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!
Ранее было сообщение от ОГМО, что при необходимости можно получить справку о сдаче служебки заранее...но представив заявление о сдаче заверенное нотариально.Может ДСН
К слову это заявление не совсем корректно...многие нотариусы, кто поумнее...или просто порядочные, т.е. не рубящие бабло, отказываются заверять подобные бумазеи, как не имеющие юридической силы - на форуме были такие сообщения...но раз требуют...пёс с имя.
В Постановлении Правительства РФ №153 (ГЖС) определялся двухмесячный срок для полного освобождения квартиры...

ogmo,
Посмотрели сегодня квартиру...из-за путаницы с метражом уже четвёртая планировка...последняя.
Придётся видимо самому ехать...
Посмотрели сегодня квартиру...из-за путаницы с метражом уже четвёртая планировка...последняя.
уважаемый ogmo,
ознакомившись с указаниями мо рф, поехали в тс. там предоставили обязательство о сдаче жилья. но дсн нам не дали. сказали, что мо рф может издавать какие угодно указания, отвечать если что придется им, поэтому сначала справка о сдаче жилья( которую делают 10-14дней), потом дсн.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ознакомившись с указаниями мо рф, поехали в тс. там предоставили обязательство о сдаче жилья. но дсн нам не дали. сказали, что мо рф может издавать какие угодно указания, отвечать если что придется им, поэтому сначала справка о сдаче жилья( которую делают 10-14дней), потом дсн.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Re:
#1493Уважаемый ogmo! Ответьте пожалуйста, что с 5 корпусом г. Балашиха Балашихинское шоссе 5 АБВ. В мае 2011 года многим там выдали извещения, но дом не сдан. По неподтвержденным данным, извещения будут аннулированы по причине не готовности дома.Пожалуйста прокомментируйте. Важна хоть какая-то ясность. Если у вас есть информация по срокам сдачи 5 АБВ, то огласите пжл. Спасибо.
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1494Здравствуйте!Давно читаю форум!!!Все как то не решалась написать, а теперь вот решилась!Дело в том, что с весны нам никак не могут внести изменения в реестре!Посылали 2 письма в ДЖО, теперь вот послали письмо в Центральное РУЖО и изменений никаких!Во первых, у нас с марта месяца там стоит в обеспечении квартиры слово ДА в городе Чебоксары!Но там по по моим данным МО не закупала однокомнатных квартир!Во-вторых посылали письма по изменению состава семьи(ошибочно моего мужа лишили семьи). Ни ответа ни привета до сих пор нет!!!Чего нам ждать не понятно! Личный номер мужа С-315746.Пожалуйста если можно помогите узнать хоть что-нибудь???
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1495OGMO. скажите , пожалуйста, планируется ли строительство или закупка квартир в г. Сыктывкаре в 2012 году?
ogmo,
очень интересует информация по Анапе, пер. Межсанаторный, 20. Вам неоднократно задавали вопрос по этим проблемным домам, НО Вы продолжаете игнорировать. Ответ о том, что нет информации, не катит. Информация есть, только ее надо узнать и нам сообщить. Или, как сказала Зинаида, эта информация слишком неприятная для нас?
очень интересует информация по Анапе, пер. Межсанаторный, 20. Вам неоднократно задавали вопрос по этим проблемным домам, НО Вы продолжаете игнорировать. Ответ о том, что нет информации, не катит. Информация есть, только ее надо узнать и нам сообщить. Или, как сказала Зинаида, эта информация слишком неприятная для нас?
-
- Участник
OGMO. скажите , пожалуйста, планируется ли строительство или закупка квартир в г. Йошкар-Ола в 2012 году
ogmo,

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
84 страницы вопросов...#####################################
Отредактировано.
Просьба более так не нападать на людей...что могут, они делают.
Жалобу снял...при повторении покажу жёлтую карточку.
Палыч.
AV-AV-AV писал(а):
лично мне к этим безликим..называющими себя распоряженцами сейчас уже и обращаться в падлу...
Не обращайтесь...никто не неволит.
Однако ОГМО помощь оказывает...причём конкретную. Я, лично, тому подтверждение.
И будьте любезны...поздержанней будьте...поверьте у многих проблемы гораздо тяжелее - однако стараются их решить люди...с чувством собственного достоинства. А балласт, типа "моя хата с краю" сюда не ходит...или не задерживается надолго. Вот как то так...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
я то думал здесь реальный форум....

лично удаляюсь..
не хочется чтоб меня такие честные редактировали..Посмотрели сегодня квартиру...из-за путаницы с метражом уже четвёртая планировка...последняя.
-
- Заслуженный участник
Большое спасибо, ОГМО, за ответ по Благовещенску. Если можно, бесплатный совет по Хабаровску? СПАСИБО!
Вот офицеры Самары уже не обращаются к нему вообще, после того как он честно ответил:
"Хрен вам по всей морде, а не квартиры до 2013 года.." И всё... Необходимость обращаться отпала сама собой..
В оправдание могу только сказать одно: вас (могу сказать и "нас") - офицеров, находящихся в распоряжении просто специально доводят до такого состояния, чтобы вы чувствовали себя убожеством и никчемными людьми, психологически сломились и выживали по принципу: сам за себя. К сожалению, всё к тому и идет...
"Хрен вам по всей морде, а не квартиры до 2013 года.." И всё... Необходимость обращаться отпала сама собой..

В оправдание могу только сказать одно: вас (могу сказать и "нас") - офицеров, находящихся в распоряжении просто специально доводят до такого состояния, чтобы вы чувствовали себя убожеством и никчемными людьми, психологически сломились и выживали по принципу: сам за себя. К сожалению, всё к тому и идет...
Вернуться в «Общая информация»