Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 30 окт 2011, 12:36

если воронежцы будут молчать выложу на странице кто из этого города и пусть их знают "в лицо"

Да, страна должна знать своих героев!!! По крайней мере, попытка не пытка, если кто из воронежцев попробует, а отдел на взаимодействие не пойдёт, хоть будем знать тогда, кто такой Дергунов. А так... :?
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 30 окт 2011, 15:13

Отправил на электронки в Воронеж вот такое сообщение: "Уважаемый, Андрей Васильевич! От имени посетителей форума http://voensud.ru/ прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности информирования заинтерисованных лиц территорий закреплённых за Вашим отделом новостями и информацией по вопросам жилищного обеспечения через данный раздел форума: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Заранее выражаем Вам благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество. (Aleks 68)" Подождём, что ответят...

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 30 окт 2011, 16:40

Отправил на электронки в Воронеж вот такое сообщение: "Уважаемый, Андрей Васильевич! От имени посетителей форума http://voensud.ru/ прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности информирования заинтерисованных лиц территорий закреплённых за Вашим отделом новостями и информацией по вопросам жилищного обеспечения через данный раздел форума: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Заранее выражаем Вам благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество. (Aleks 68)" Подождём, что ответят...

Возможно, что ничего и не ответят-то. Но я тоже направил по электронке в Воронеж следующее обращение:
ТЕМА- Создание ветки Воронеж 3 отдел ФГУ ЗРУЖО (официальная информация) на сайте http://voensud.ru.
ТЕКСТ - Уважаемый Андрей Васильевич!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об информировании военнослужащих на обслуживаемой Вашим отделом территории 8 субъектов РФ путём создания ветки "Воронеж 3 отдел ЗРУЖО (официальная информация) на сайте http://voensud.ru.
На данном сайте уже существует ветвь "Тёплый Стан - официальная информация", которая создана ещё в июне 2011 года, благодаря чему ЗНАЧИТЕЛЬНО:
-снижена нагрузка на сотрудников 1-го отдела РУЖО;
-уменьшено количество звонков и приезжающих в отдел посетителей;
-сокращено количество поступающих в отдел запросов и различных обращений;
-упорядочен процесс посещения военнослужащих отдела в Тёплом Стане с помощью предварительной записи.
Указанная ветвь была одобрена руководством Западного РУЖО, и создана совместными усилиями сотрудниками 1-го отдела ЗРУЖО и военнослужащими, подлежащими обеспечению жилыми помещениями.
Надеюсь на появление данной ветки в ближайшем времени.
С уважением.
Посетитель форума http://voensud.ru/.
МОДЕРАТОРЫ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ПОМОГАЙТЕ! А СУДЯ ПО ФОРУМЧАНАМ, ОДИН ИЗ МОДЕРАТОРОВ ИСПРАВНО ПОСЕЩАЕТ ДАННУЮ ВЕТВЬ.
ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ (РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)!!! ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ СДВИНУТЬ ПРОЦЕСС ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЁМ. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!! ДАВАЙТЕ НАПРАВИМ В ВОРОНЕЖ ПОБОЛЬШЕ ДАННЫХ ОБРАЩЕНИЙ, НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНИЕМ :roll:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 окт 2011, 19:08

МОДЕРАТОРЫ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ПОМОГАЙТЕ! А СУДЯ ПО ФОРУМЧАНАМ, ОДИН ИЗ МОДЕРАТОРОВ ИСПРАВНО ПОСЕЩАЕТ ДАННУЮ ВЕТВЬ.
Да тут я тут, попробую завтра ему на сотку позвонить Макс2011 выкладывал его номер на ветке, с просьбой звонить только в рабочее время, нужен кто либо из Воронежа чтобы мог заехать взять инфу и выложить, а то он согласится, а у нас и гонца нет сам отдел РУЖО вряд ли будет ветку вести ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тут обсуждают взаимодействие Тамбов Брянск, Белгород, а Воронеж молчит как рыба об лед, из побывавших на этой ветке 5 человек из Воронежа ждемс отклика
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 30 окт 2011, 19:21

Тут обсуждают взаимодействие Тамбов Брянск, Белгород, а Воронеж молчит как рыба об лед, из побывавших на этой ветке 5 человек из Воронежа ждемс отклика
А у нас вечно так-кто дальше, тот и активней! А кто непосредственно находится в Воронеже, тот молчит, как рыба! Воронежцы, АУ, ГДЕ ВЫ?.. :? Проснитесь!.. ;)

Лучик
Активный новичок

Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Лучик » 30 окт 2011, 20:35

Спасибо всем за Форум, за информацию!Я живу в Воронеже, готова хоть чем-то помочь.Моя дочь работает в двух шагах от Воронежского отдела, что вам нужно узнать?

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 30 окт 2011, 20:42

Спасибо всем за Форум, за информацию!Я живу в Воронеже, готова хоть чем-то помочь.Моя дочь работает в двух шагах от Воронежского отдела, что вам нужно узнать?
:good: Спасибо что откликнулись! :irinka: На Ваш вопрос, думаю выражу общее мнение, отвечу так: нас интерисует постоянно обновляющаяся информация о работе 3 отдела по вопросам обеспечения жп, проверке доков, перспективах выделения жилья, поступивших извещениях, решениях о выделении жп, своевременности устранения недостатков в подордерных делах, заключении ДСН И ТД И ТП... :?

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 30 окт 2011, 20:47

Спасибо за оклик. Нам надо создать ветку в данном форуме, аналогичную "Тёплый Стан -официальная информация", что облегчило бы жизнь как самим сотрудникам отдела, так и заинтересованным форумчанам. Я думаю, модератор дальнейшие действия спланирует сам!!!

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 30 окт 2011, 21:11

Будем премного благодарны, если кто-нибудь будет выкладывать свежую информацию. Надеюсь всё решится положительно. :happy:
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 окт 2011, 21:19

Лучик,

При условии сотрудничества с Воронежским отделом РУЖО создам ветку официальная информация, информация любая по обеспечению жильем военных, а также:
1 Кому подготовлены ДСН и надо прибыть для заключения.
2 Списки прошедших ЕГРП.
3 Недостатки по проверке документов.
4 Поступившие извещения (с личными номерами) во избежание двойников
5 Общая информация о работе отдела (когда прием, если много людей списки записанных на прием, изменения в работе)

Лучик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лучик » 30 окт 2011, 22:05

Ох, не легкое это дело! В отделе сидит за компьютером молодой человек, вот бы его обязать выкладывать интересующие сведения(предложу Дергунову А.В., собираюсь к нему на приём), только боюсь справиться ли, уж очень "плавает" паренек по компу, ничего найти не может.Но как говорят:"Попытка - не пытка".Напишу, что скажет начальник на наше предложение.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 окт 2011, 22:09

В отделе сидит за компьютером молодой человек, вот бы его обязать выкладывать интересующие сведения(
Да пусть он вам на флешку скидывает или диск нарезает (мы скинемся на болванки), а уж как выложить на форуме это не проблема

Добавлено спустя 15 секунд:
Лучик,
Личку прочитайте

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 30 окт 2011, 22:43

Ох, не легкое это дело! В отделе сидит за компьютером молодой человек,

Общался с этим молодым человеком, как говорит современная молодёжь- "трудный" он. Лучше с ним и не связываться. Мы своими силами гораздо быстрее и оперативней справимся. :x

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 31 окт 2011, 10:47

Завтра из нашей части едут несколько человек в Воронеж по вопросу изменения ИПМЖ, разведаю - отпишусь.

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 13:27

Завтра из нашей части едут несколько человек в Воронеж по вопросу изменения ИПМЖ, разведаю - отпишусь.
Зачем ехать по такому пустяковому вопросу, у нас командир каждый месяц направляет все сведения по в/ч в ДЖО. И всё нормально, и в реестре есть и имж правильное указано

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 31 окт 2011, 14:16

Интересно, как идёт (и идёт ли вообще) процесс налаживания контакта с Воронежским отделом? Будет ли у нас ветка с официальными данными как в Тёплом Стане? То есть, то о чём вчера обсуждали на форуме? Ждём новостей! ;) Кстати, сегодня в отделе неприёмный день для посетителей.

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 14:21

Интересно, как идёт (и идёт ли вообще) процесс налаживания контакта с Воронежским отделом? Будет ли у нас ветка с официальными данными как в Тёплом Стане? То есть, то о чём вчера обсуждали на форуме? Ждём новостей! ;) Кстати, сегодня в отделе неприёмный день для посетителей.
В Воронеж же легко дозвониться. Спрашиваешь информацию по себе, потом через 15 минут перезваниваешь и сообщают на каком этапе документы

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 31 окт 2011, 14:38

В Воронеж же легко дозвониться.

Не знаю, как у Вас, уважаемый Макс 2011, а у меня ситуация иная. Дозвониться легко, а вот узнать информацию о себе практически невозможно-говорить не с кем! :twisted:

Aleks 68
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 31 окт 2011, 14:54

Зачем ехать по такому пустяковому вопросу, у нас командир каждый месяц направляет все сведения по в/ч в ДЖО. И всё нормально, и в реестре есть и имж правильное указано
Повезло вам с командиром, а у нас он впервую очередь - лётчик. Доки на продление выплаты сами печатали, сами в Питер и Мскву возили, сами в ТОФ отдавали. Потом КоманЧ доложил нам: всё в порядке доки в ТОФ- ждите сообщения из ВТБ что ДД перечислено . О КАК!!!

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 18:45

О КАК!!!
Ваш командир продвинутый :) А нам платят по старинке. Каждый месяц подаём в суд, судья выносит решение, и после этого зачисляют деньги

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
легко дозвониться
У вас на какой стадии документы? Вам жильё распределено, согласовано или вы только встали на учёт?

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 31 окт 2011, 19:00

О КАК!!!
Ваш командир продвинутый

У нас распоряженцы продвинутые, форумы читаем и потом инфу до командования доводим :lol:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 31 окт 2011, 21:28

Лучик,
отсутствует и молчит (я ему в личку и свой телефон скинул) тишина публикую воронежцев которые были на этой ветке, но пока инициативу по налаживанию контактов не проявили (регистрация в Воронеже не значит что живут в самом городе поэтому не судите строго)
Кактус, sasha34, SilK, LAN2, Evgen7586, ну и Лучик,

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 22:37

Лучик,
Как поживает Дергунов?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 31 окт 2011, 22:39

Как поживает Дергунов?
Да никак, Лучик, грозился все наладить, :twisted: даже фамилию не дал чтобы договариваться с Дергуновым :twisted: :twisted:

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 23:01

Лучик, грозился
Некоторые могут понять "договариваться" не в том смысле :) А вы сами с ним не связывались?

Лучик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лучик » 31 окт 2011, 23:38

Добрый вечер, всем! не знаю как вышло, но я сразу же вам в личку сбросила фамилию, имя, отчество - Медведева Екатерина Александровна. Если договоритесь, то она сможет хоть каждый день заходить за информацией.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 31 окт 2011, 23:47

Добрый вечер, всем!
И Вам, добрый. Никому неизвестно Дергунов на этой неделе планирует ехать в питер?

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 ноя 2011, 10:21

Да никак, Лучик, грозился все наладить, :twisted: даже фамилию не дал чтобы договариваться с Дергуновым :twisted: :twisted:
Как идёт процесс налаживания контакта с Воронежским РУЖО?

SilK
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SilK » 01 ноя 2011, 11:11

фамилию, имя, отчество - Медведева Екатерина Александровна.
Правильная фамилия! :D
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 01 ноя 2011, 11:25

Разговаривал с Дергуновым, весьма приятный разговор, договорились о том что Медведева Екатерина Александровна подойдет на следующую среду в отдел РУЖО к Дергунову, и обсудит что можно и каким образом выкладывать на форуме

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»