Значит ли это что учетного дела на ТС нет.
Я уже ранее писал на этом форуме: отсутствие в списках - не значит, что УЧЕТНОГО дела в ТС нет. Меня тоже нет ни в одном списке. Я с сотоварищем в начале сентября разыскивал своё учетное дело. Во второй наш приезд в ТС удалось пробиться к архиву (в то время в 11-й кабинет была живая очередь и ооочень злые дяди и тёти никого не пускали в ту часть коридора, где находится 11-й каб. и архив). По нашей просьбе работница архива вынесла папку со списком входящей корреспонденции, где и нашла сопроводиволку из моей КЭЧ с моей фамилией (документы я сдавал в начале 2010 года по 80-му приказу), моему товарищу повезло меньше, в сопроводиволке из его КЭЧ его не оказалось. Самих документов мне не показали, но сказали, что если они понадобятся инспектору, то ему их выдадут. Результат: Я знаю, что мои документы в ТС, товарищ знает, что его документов там нет.
Ранее писали, что отсутствие Учетного дела в ТС - не беда. Главное, что Вы есть в РЕЕСТРЕ, квартира Вам будет распределена. А вот после согласия с распределением Вам придется привезти все эти документы. Вот и решайте стоит Вам ехать в ТС или нет. (наслышан, что и из архива сейчас никакой информации не дадут). Как-то так (ИМХО).