Челябинск и область
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Слышно что-либо о подключении?
А то уже "белые мухи" залетали и минус на дворе, а они что-то не чешутся?

А то уже "белые мухи" залетали и минус на дворе, а они что-то не чешутся?

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Заранее прошу прощения, но я могу опоздать, так как буду на построении, а после подъеду.Внимание Всем!!!14-го ноября (пнд) на 10.00 назначена встреча с главой администрации города Сергеем Давыдовом и уполномоченным по правам человека Челябинской области Алексеем Севастьяновым у дома 31а по Новосельской. Будет ТВ! День рабочий, поэтому дата и время назначены заблаговременно. Пожалуйста, найдите возможность и примите участие в мероприятии!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
24 октября приезжал на дом т. Смирнов из Самары, который был у истоков строительства объекта, см. Информацию со стенда #159... Были новые подрядчики из Е-бурга, ну и конечно Воронин ...
Из Справки по строительству жилого дома по Новосельской 31а за подписью ВрИО руководителя РУЗКС ЦВО А.Бубнова от 20.10.2011 мне стало известно, что мероприятия по вводу в эксплуатацию объекта спланированы, итоговая дата получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - 25.12.2011г 

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Интересно окончательная дата или, как...?итоговая дата получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - 25.12.2011г

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================Центральное РУЖО и его подразделения В ЦРУЖО(Екатеринбург) полная Ж... Без записи ехать бесполезно. Вчера пока проверяли оригиналы и оформляли ДСН, от работницы РУЖО услышал фразу, что теперь не будут ждать ответ из Росреестра, будут основываться на Сведениях(приложение № 2) и выдавать ДСН для ускорения заселения. Но если у кого потом что всплывёт, то не позавидуешь...Вроде они такую указивку получили.
Для информации:

а до этого числа в г. Челябинске объявляется летний день! Следовательно электроснабжение и отопление в ноябре-декабре ни к чему?итоговая дата получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - 25.12.2011г

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пжл, знакомьтесь: Воронин на вопрос: "КОГДА" - внятного ответа не дает ... (((Следовательно электроснабжение и отопление в ноябре-декабре ни к чему?
Прокурорские из Е-бурга (в частности т. Иванов Е.В.) 21.10.2011-го "спустил на нас собак" по тлф, мол это мы виноваты и мешаем РУЗКС работать (отвлекаем)... или вот: "А почему это вы решили что это ваше жилье" и пр. ...
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если они так решили, то пускай предоставляют другое на равных условиях, т.е. в г. Челябинске, а не в области и т.д...."А почему это вы решили что это ваше жилье"
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что за глупости Вы говорите... ((( Не ожидал ...Если они так решили, то пускай предоставляют другое на равных условиях, т.е. в г. Челябинске, а не в области и т.д....

АНАЛИЗИРУЙТЕ!

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я высказал свое мнение. Кому нравится, а кому нет - дело каждого.Что за глупости Вы говорите...
Отказ писать не собирался и не собираюсь, воевать так воевать.Пишите отказ и "играйте в рулетку" ... ну-ну...
А чтобы играть в рулетку необходимо иметь козырь в рукове, а пока игра в одни ворота (по нам бьют).
Поглядим, что будет дальше, а там и решим.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Меня "стошнило" сразу, вот я и высказался.Я высказал свое мнение. Кому нравится, а кому нет - дело каждого.

Во-вторых, кто что решил?! ИМХО: РУЗКСы нажаловались куда следует, а те "надавали" прокурорским, вот они и "переобулись", и сейчас начнут нас обвинять во всех смертных грехах по затягиванию ввода в эксплуатацию Новосельской 31а и расходованию бюджетных средств на содержание "балласта"... А в своем глазу и бревна не увИдят. "Воронины" будут не при делах ...

Скоро-скоро придет время ответить ...

Не знаю как у Вас, у меня есть нормально заверенный список распределения квартиры по Новосельской 31а! Это и есть один из моих Ключевых аргументов, и я не намерен отступать...
Поясню, что п. Чурилово и п. Новосинеглазово это черта города... Посему, г Копейск покажется манной небесной ... Ладно, это лирика...так решили, то пускай предоставляют другое на равных условиях, т.е. в г. Челябинске
Воронину предлагали свою помощь - отказался.
Соучаствуем в разрешении вопроса по существу!!!
Внимание Всем!!!
14-го ноября (пнд) на 10.00 назначена встреча с главой администрации города Сергеем Давыдовом и уполномоченным по правам человека Челябинской области Алексеем Севастьяновым у дома 31а по Новосельской. Будет ТВ! День рабочий, поэтому дата и время назначены заблаговременно. Пожалуйста, найдите возможность и примите участие в мероприятии!
========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Из-за чиновников Минобороны челябинские военные остаются без жилья 15:31 10.08.2011

По предварительным данным, здание 3 года не могли принять в эксплуатацию из-за того, что сотрудники Второй Екатеринбургской квартирно-эксплуатационной части вовремя не зарегистрировали право собственности на землю.
Подробнее: http://www.regnum.ru/news/society/1434035.html
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сегодня в Шагол т.е. в Базу пришла телега т.е. она как всегда пришла 28.10.2011, но в ВС РФ доведена до распоряженцев в 15.00 31.10.2011 г. в ней гласит следующее в срок до 18.00 01.11.2011 г. предоставить все учётные данные за в/с состоящих в распоряжении для Командующего ЦВО, от в/ч требуют номера учетных данных и от какой даты, интересно по нашему дому номер единый или как?.... 

- Трезвый shturman
- Участник
Re: Челябинск и область
#525Всем доброго времени суток! Что касается дома, по адресу: Новосельская 31-а... Сегодня Нач. Авиации бригады от имени Каткова поставил задачу быть готовым к заключению договора социального найма к середине ноября. То есть подразумевается, что дом будет к этому времени сдан в эксплуатацию. Приказано собрать все необходимые документы(какие именно, вопрос открытый)
Если кто в курсе, насчет перечня документов, пожалуйста, обнародуйте!
Если кто в курсе, насчет перечня документов, пожалуйста, обнародуйте!
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Угу, и у нас "маховик закрутился" ... Будет много вопросов, поэтому начинаем отсюда: Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
- Трезвый shturman
- Участник
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вторая ЕкбКЭЧ района передали наши доки как нуждающихся за вх.№28 от 20.04.2011 года, к размышлению.... 
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Для информации тел. архива ЦРУЖО: +7-922-205-80-51
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Для информации:
Ездил в ЦРУЖО по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тр-т, дом 5-б. В каб. 114 (т.е. по получению извещений и ДСН) очередь большая, запись предворительная в день они принимают от 35 до 40 чел., листы на предворительную запись лежат на столе практически у входа в каб. 114.

Добавлено спустя 42 секунды:
Я уже догадался!!!Да, которая в Самаре. Катков там НШ сейчасВопрос какой бригады?Нач. Авиации бригады
Которая в Самаре?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Для информации тел. архива ЦРУЖО: +7-922-205-80-51
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Для информации:
Ездил в ЦРУЖО по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тр-т, дом 5-б. В каб. 114 (т.е. по получению извещений и ДСН) очередь большая, запись предворительная в день они принимают от 35 до 40 чел., листы на предворительную запись лежат на столе практически у входа в каб. 114.
- Трезвый shturman
- Участник
Re:
#530ALEX-271077, Вы уже получили "письмо счастья"?Ездил в ЦРУЖО по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тр-т, дом 5-б. В каб. 114 (т.е. по получению извещений и ДСН) очередь большая, запись предворительная в день они принимают от 35 до 40 чел., листы на предворительную запись лежат на столе практически у входа в каб. 114.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- Трезвый shturman
- Участник
Re: Челябинск и область
#532Нечто подобное я тоже получал
С требованием в кратчайшие сроки предоставить справки со всех мест службы о сдаче(неполучении жилья) Никак не отреагировал. РУЖО является правопреемником КЭЧ, следовательно искомые справки я должен получит у них в РУЖО, и сдать им же. Нонсенс!

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Полистайте по ссылке, интересующая информация:
Оригиналы справок Ф1 будем отдавать только взамен на ДСН!!!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Где-то недавно слышал, что вычислили "шустрика", который более 5 лет за штатом был, а права на то не имел ...
Ничегоне боятся... 
ИМХО: Для нас по Новосельской 31-а извещением("письмом счастья") будет являться "зеленый свисток" для заключения ДСН ...#1949 - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Терпеливый писал(а):
пожалуйста, подскажите, если учетное дело формировалось по 80 приказу (т.е. в 2003г) будут ли требоваться к нему справки которые должны быть в уч. деле согласно приказа 1280. Из бывшей жилкомиссии только сейчас собираются передать копии этих дел в ТС (оригиналы у нас на руках).
В учетном деле должны быть именно те документы, согласно которым Вас приняли на учёт. Ваши документы прибудут в ТС и лягут а архив. Самое важное для Вас - знать исходящий из вашей части и входящий в ТС. В последующем, после распределения Вам ЖП - Вы должны будете предоставить в ТС документы по 1280-му приказу (до этого Ваши документы проверять никто не будет).
Моё дело формировалось по 285-му приказу 1975-го года - и это основание для принятия меня на учет. После распределения мне ЖП я должен буду представить доки по 1280-му приказу. (ИМХО).

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Не-ну, если Вы с лейтенанта стояли "на довольствии" во 2-й Екб КЭЧ, то логика есть. Ну а если послужили еще где-нибудь - БУДЬТЕ ДОБРЫ предоставить светокопии ... Иначе ждите неприятностей...следовательно искомые справки я должен получит у них в РУЖО, и сдать им же.

Где-то недавно слышал, что вычислили "шустрика", который более 5 лет за штатом был, а права на то не имел ...

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
по сылке: #4908На канале "ТВ-Звезда" в программе "Служу России" по жилью консультировала юрист Наталья Квачева на 35 минуте 45 секунд по сылке: «СЛУЖУ РОССИИ!»
Добавлено спустя 32 секунды:
Там есть видофрагмент передачи.
Здравствуйте, "Трезвый shturman"! Вы немного не поняли информацию от начальника отделения взаимодействия бригады с авиацией (а не начальника авиации), команда была на сбор документов для получения служебного жилья в Самаре, которое сам там и получаю, а по поводу Новосельской 31а - Катков С.А. никакого отношения к этому не имеет. С уважением военнослужащий Самарской бригады ВКО, 4й год ожидающий жилье по Новосельской 31а.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Трезвому shturmanu - А также тем, кто не стоит на учете в Едином Реестре для постановки на учет и в те же сроки.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Трезвому shturmanu - А также тем, кто не стоит на учете в Едином Реестре для постановки на учет и в те же сроки.

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Стою на асфальте в лыжи обутый..... команда была на сбор документов для получения служебного жилья в Самаре, которое сам там и получаю, С уважением военнослужащий Самарской бригады ВКО, 4й год ожидающий жилье по Новосельской 31а.

#108 ..Между прочим от себя - 26 календарей в ВВС
Ну-да?!а по поводу Новосельской 31а - Катков С.А. никакого отношения к этому не имеет.

vovlbi, как вот это прокомментируете?
#570 Сегодня в Шагол т.е. в Базу пришла телега т.е. она как всегда пришла 28.10.2011, но в ВС РФ доведена до распоряженцев в 15.00 31.10.2011 г. в ней гласит следующее в срок до 18.00 01.11.2011 г. предоставить все учётные данные за в/с состоящих в распоряжении для Командующего ЦВО, от в/ч требуют номера учетных данных и от какой даты
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поселок АМЗ из окраины Челябинска превратится в привлекательный микрорайон 8 декабря 2010 Автор: Галина БЕЛОВАВ Челябинске утверждена концепция архитектурного облика города. 26.10.2011 г. 15:08 Гости эфира: Градобоев Дмитрий Заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства http://echochel.ru/programs/razbor-poletov/27340/ (слушать, скачать 10.37 Мб)
Подробнее: http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=2 ... e_id=12804
В Челябинске не будет ни одного дома, который не получает услуг ЖКХ. / 2011 / 10 / 31 /
В Челябинске не будет ни одного дома, который не получает услуг ЖКХ. Об этом сегодня заявил глава администрации города Сергей Давыдов в связи с ситуацией вокруг ветхих жилых строений в Советском районе. В каждом из домов от двух до восьми квартир, большая часть которых не приватизирована. Поэтому договоры с управляющими компаниями «Созвездие» и «МЖКО» заключал Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска. На днях прокуратура оспорила эти документы в суде.
"В свое время Михаил Юревич принял абсолютно верное решение. В соответствии с ним управляющие компании, которые хотели работать на рынке предоставления жилищных услуг, помимо прибыльного жилого фонда получали в обслуживание и старый, ветхий жилфонд, где заработать практически невозможно. Ну и мы постараемся сохранить эти договоренности. Еще раз хочу успокоить людей, никаких вопросов, связанных с обслуживанием жилья, больше не будет".
Как отметил начальник управления ЖКХ Челябинска Вадим Борисов, теперь ветхие дома будут выставлены на конкурс. Право на их обслуживание могут выиграть новые управляющие компании.
"В 2011 году по инициативе прокуратуры данные договоры были признаны несоответствующими закону, сейчас они расторгаются. По мнению прокуратуры, данные дома должны быть выставлены на конкурс администрацией Челябинска. Такие конкурсные процедуры сейчас готовятся, но дома не снимаются с обслуживания управляющих организаций до проведения конкурса".
Добавим, что во всех спорных домах уже подключили отопление.
Подробнее: http://echochel.ru/news/2011/10/31/27399/
С этим в РУЖО и не спорят, именно так всё и происходит. Точнее говоря, оригиналы всех справок сдаются в обмен на ДСН.Оригиналы справок Ф1 будем отдавать только взамен на ДСН!!!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я 3 раза записывался по телефону заранее, гораздо эффективнее. Рекомендую всем.листы на предворительную запись лежат на столе практически у входа в каб. 114.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Трезвый shturman
- Участник
Re:
#539Вы совершенно правы! Конечно "начальник отделения взаимодействия с авиацией"! Эт я для краткости!Здравствуйте, "Трезвый shturman"! Вы немного не поняли информацию от начальника отделения взаимодействия бригады с авиацией (а не начальника авиации), команда была на сбор документов для получения служебного жилья в Самаре, которое сам там и получаю, а по поводу Новосельской 31а - Катков С.А. никакого отношения к этому не имеет.

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1855 - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью В крайней редакции пр. 1280 справок с БТИ и ЕГРЛ нет, "Славянка" является правопреемником КЭЧ в вопросе выдачи справок по сдаче жилья! Справка о сдаче жилья нужна за последние пять лет.
Вчера, 23:28 Уже писали ранее, что ждем от ДИО информации по городам где есть "проблемное" и что оно с ними будет делать. Появится информация - обязательно оповестим.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»