Пока на сколько я знаю не где не размещали.Данное обращение размещено или нет!? И какие дальнейшие действия?
Ждут наверно когда выложат ПМО № 1333ДСП или …
Пока на сколько я знаю не где не размещали.Данное обращение размещено или нет!? И какие дальнейшие действия?
Так почитайте 12 страницу.А кто ждет (конкретно), он или группа лиц!?
А дата приказа: 5 августа 2011 года. Вы информацию о 18 октября откуда взяли? Ни даты с которой 1333дсп вводится, ни иной сходной с 18 октября я в тексте приказа не встретил.Приказ № 1333 был подписан мебельщиком 18.10.11г. и на ДД за октябрь он не может влиять!
Приказ МО № 1333дсп от 5 августа 2011 года. Вся проблема в этих "дсп". Выложить - подставить и себя и командира. Так что будет до выходных текст, а скан или фото не получачается, ну и порицание мебельщику "по барабану".У кого они есть, их нужно выложить здесь, на форуме, на всеобщее рассмотрение и последующее порицание.
Дык это...... что в ноябре зарплату можно не ждать???о переносе выплат ДД за ноябрь на декабрь
Ждемс !!!Постараюсь на неделе скопировать для форума 1333 (мерзавцы нарочно сделали гриф дсп) в крайнем случае точный текст этого опуса выложу для ознакомления.
Может в суде про этот покер МО узнаете !!! ???Мне позвонили сегодня с суда, назначили слушание на 8 ноября за октябрь по ДД. Хотя я им сказал про этот приказ и телеграмму, менять дату не стали.
Вот нам тоже говорили так.....а нам и за октябрь не дали..сказали что после 20 ноября...а там глядишь и до декабря перекинут natalay,
ДА,ДА ЭТО ТОЧНО
Там написано под роспись..... Но у нас так сказали на словах и всё.......... Может до начальников доводили под роспись....http://www.voen-pravo.ru/images/stories/3205624.jpg
а такое видели?
А полфорума - не распоряженцыздесь уже полфорума распоряженцев
Ясен пень. Как это перед выборами электорат без ДД оставить??Сейчас разговаривал с бухгалтером на Садовнической (УФО, Москва), сказала, что ПМО №1333 отменен,
Теперь надо искать кем, когда, каким приказом 1333 отменен и скан данного документа. Думаю, что он будет без грифаСейчас разговаривал с бухгалтером на Садовнической (УФО, Москва), сказала, что ПМО №1333 отменен,
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей