Даже и сомнений нет. что именно ВТБ РУЛИТ,РАЗРУЛИВАЕТ!начальник писал(а):
,
причем документы для ВТБ банка.

прикиньте, когда все перечисления ДД из МО РФ пойдут через ВТБ банк... какая денежная масса будет вращаться по их счетам...Даже и сомнений нет. что именно ВТБ РУЛИТ,РАЗРУЛИВАЕТ!начальник писал(а):
,
причем документы для ВТБ банка.
повсей видимости... смотря когда переведут на THW///Интересно все. И чьи действия, связанные с невыплатой денежного довольствия, теперь обжаловать? Командира и УФО, а при необходимости менять лиц?
Наши сказали с 1.01.2012.гМожет кто в курсе когда будут расформировывать ОФО и будут ли вообще. Спасибо.
А я думаю ,почему зто генералам в Амурской области выплатили ДД за октябрь по 15 тыр.Вчера общался с работниками УФО по Амурской обл. и Якутии--- их не сокращают деньги по прежнему будут начислять и выплачивать как прежде. А вот от командира бригады и выше в Москве, это чтоб на коротком поводке..... ведь на носу выборы, а проголосовать нужно за тех, кто деньги платит. Они и голоса заказывают или их количество ИМХО.
C 10 по 15 число - за прошедший месяц.Да, очередной "гемморой" наступает для всех "распоряженцев" с получением ДД !С какого периода ЕРЦ МО будет производить выплаты ДД????????
зашибись! а если у меня сбербанк? мне теперь ждать, когда карточку мне всучат? и ведь я не один такой, и нахер мне карманный банк семейного клана сердюпутов? на каком основании меня могут заставить пользоваться услугами навязываемого банка?прикиньте, когда все перечисления ДД из МО РФ пойдут через ВТБ банк... какая денежная масса будет вращаться по их счетам...
Та же проблема, только у меня "Росбанк". И что, получается, переходи "добровольно" на ВТБ, или катайся в Москву в ЕРЦ за наличкой за 8000 км.?зашибись! а если у меня сбербанк? мне теперь ждать, когда карточку мне всучат? и ведь я не один такой, и нахер мне карманный банк семейного клана сердюпутов? на каком основании меня могут заставить пользоваться услугами навязываемого банка?
Что, недовольны? А ну-ка номер вашей карточки для блокировки.А если этот ЕРЦ будет работать, как ДЖО (в чём я не сомневаюсь),
и я о том же: полное распоряжение операциями по карте возможно только при подписании самим в/сл, а если работодатель будет подписывать договор, то сам и распоряжаться всеми опциями - захотел и заблокирвал. И в суд не подать - а какой договор нарушен банком, где ваша подпись на договоре?Что, недовольны? А ну-ка номер вашей карточки для блокировки.
А весь документ можно выложить? А то полностью непонятно, о чем речь.Кто сможет прокоментировать эт шедевр?
На этот закон вообще внимания не обращают, вы посмотрите по вопросу обеспечения жильем, каких только данных не выкладывают наши РУЖО в интернете.Выполнять требования ФЗ РФ от 27 июля 2006г. N 152-ФЗ "О персональных данных", в Минобороне и непосредственно в ЕРЦ, военном округе, воинской части и обслуживающем её УФО (ОФО), похоже не собираются.
могу предположить, что у команчей отбирают право издавать по некоторым вопросам приказы по строевой части... из в\ч представляют сведения в округ, те в УК округа ежедневно лепят приказ "по строевой части" за весь округ... шлют в окружной аппендикс ЕРЦ, где инфа забивается в базу данных, а ЕРЦ из Москвы по этой базе данных ежемесячно (может и ежедневноДобавлено спустя 52 секунды:о чем речь.
продолж
при таком раскладе за ДД придется судиться с командующими округов...Там и по ГП, да и вооще по любому случаю . Во дела однако. Второе пришествие!!!по некоторым вопросам приказы по строевой части.
Из проверенных источников знаю, что в Москве собирали начальников УФО, по воросу новой системы оплаты через ЕРЦ. В процессе сборов некоторые более смелые начальники УФО выразили несогласие с новой системой, так как она недоработана для нашей действительности и априори обречена на провал и в ближайшее время невыполнима, данные несогласные были сняты с должности, а остальным было строго указано засунуть свое мнение в ж-пу, так как уже посажен на охрененные оклады созданный аппарат ЕРЦ, оклады секретные, даже не озвучиваются, а свои ошибки признавать наше МО не привыкло.могу предположить, что у команчей отбирают право издавать по некоторым вопросам приказы по строевой части... из в\ч представляют сведения в округ, те в УК округа ежедневно лепят приказ "по строевой части" за весь округ... шлют в окружной аппендикс ЕРЦ, где инфа забивается в базу данных, а ЕРЦ из Москвы по этой базе данных ежемесячно (может и ежедневно ) производит перечисления... эта схемка по проблемам переплюнет не один Единый реестр по жилью...
через месяц их бы все равно уволили по ОШМ. Зато хоть честными остались перед собой.анные несогласные были сняты с должности
То, что раньше делали СО, ОК и ФО теперь будет делать простой ответственный, т.е. никто.А "ответственные за представление данных" - это же надо военного оторвать от основной своей службы и чтобы он только тем и занимался, чтобы собирать и отправлять. Это прямое нарушение штатной дисциплины.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей