Сам такой!! Эпоха перемендва месяца назад, месяц назад сдали документы, ответа нет. развели истерику. у некоторых документы и два, и три года назад сданы, дсн нет до сих пор, т.к. дома не сданы. вот где истерика.

Сам такой!! Эпоха перемендва месяца назад, месяц назад сдали документы, ответа нет. развели истерику. у некоторых документы и два, и три года назад сданы, дсн нет до сих пор, т.к. дома не сданы. вот где истерика.
Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки, если нет замечаний по документам и отрицательный (который для нас положительный) ответ из ЕГРП!Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Бл...ииин.Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки...
grayvor писал(а):
Договор заключен, а "выдать не могут". Это чё за бред?
Летом в ТС практиковали такое: договор заключали на стадии сдачи документов, а выдавали его на руки, если нет замечаний по документам и отрицательный (который для нас положительный) ответ из ЕГРП!
Ну, иппона мама...совершенно верно
А я не стесняюсь, мне не до стеснения, договор бы получить, мне по * кто что думаетНу, иппона мама...
Я уж стесняться начинаю, что тоже к "военной науке" отношусь
На неправомерные действия жилищных органов! Нельзя им верить!На что повелись?
Т. е. Вы готовы поставить свою подпись, образно говоря, на любом листе чистой бумаги, который будет называться "Договор..."?А я не стесняюсь, мне не до стеснения, договор бы получить, мне по * кто что думает
Каждый день и новые? Вот это для меня новость... по пятьсот и более за "каждый день" принимают?snaiper1960,
Каждый день новые входящие от разных приемщиков...
на сайт МО пока не обращайте внимание, там старая инфаИзвещение было, дал согласие, доки на проверку сдал 20 октября в Т.С. Сейчас на сайте МО в разделе жильё ни № извещения ни чего.... В данный момент всё то что было до информации о № извещения, о месте предоставления и т.д. Видимо хотят выписать ещё, не понятно чего-то.......
Тоже самое, в ПКЭЧ так делали. Ситуация один в один. (Тут поправка - нет полной выписки из ЕГРП, есть по регионам службы).Такая же ситуация с ДСН. Когда он вернулся подписанный из ДЖО, нам его показали, но на руки не отдали, так как у нас, как у Матроскина, "докУментов нет", то бишь, выписки из ЕГРП. Вот и лежит он, не полученный. Исполнилось уже два(!) года со дня распределения квартиры
неопубликованных извещений нетУважаемый device,
Скажите, есть ли у Вас неопубликованные извещения?
поясните, это какВключаете ли в список извещения, по которым направляются информационные письма ДЖО по почте с просьбой забрать извещение в Теплом Стане?
Поправка принимается: нет вот этой самой по всем регионам, которую от нас затребовали в мае этого года. С мест службы всё предоставили.Тоже самое, в ПКЭЧ так делали. Ситуация один в один. (Тут поправка - нет полной выписки из ЕГРП, есть по регионам службы).Такая же ситуация с ДСН. Когда он вернулся подписанный из ДЖО, нам его показали, но на руки не отдали, так как у нас, как у Матроскина, "докУментов нет", то бишь, выписки из ЕГРП. Вот и лежит он, не полученный. Исполнилось уже два(!) года со дня распределения квартиры
все данные, которые были присланы вчера уже в работе, если все ок, то будут выписаны дсн.device подскажите пожалуйста по заполненным таблицам когда результата ждать. Заранее благодарен
Вчера были выложены выписки: от 3.06.2011 на 170 чел., от 3.10.2011 на 150 чел. Остальных ответов пока не выкладывали.Уважаемый device, я опять повторюсь, но уж очень многих интересует этот вопрос, подскажите пожалуйста эти выписки из ЕГРП пришли за какой период (когда были отправлены запросы)?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей