А фамилия вашего командира не Андерсен?!Нам на прошлой неделе командир объявил, что до 1 января всем заштатникам дадут квартиры и уволят... а кому не дадут всё-равно уволят.

А фамилия вашего командира не Андерсен?!Нам на прошлой неделе командир объявил, что до 1 января всем заштатникам дадут квартиры и уволят... а кому не дадут всё-равно уволят.
Тем не менее нам ДД за октябрь выплатят в ноябре.Сердюковскую отябрьскую шутку то про пр.1333
Он только озвучил информацию от командующего ЮВО, который тот получил из МО.А фамилия вашего командира не Андерсен?!Нам на прошлой неделе командир объявил, что до 1 января всем заштатникам дадут квартиры и уволят... а кому не дадут всё-равно уволят.![]()
Смотрел. Только армию не подняли, а развалили.http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=3788&i=4
Добавлено спустя 58 секунд:
посмотрите, очень интересно.
Примерно в это время же возле Ханкалы сбили "Корову" и погибло 118 военнослужащих. В СМИ информации по этому поводу почти не было. http://lenta.ru/vojna/2002/08/28/compensation/ В настоящее время по тем кто был в Чечне, прокуратурой ЧР в массовом порядке заводятся уголовные дела. Направляются запросы в архивы МО РФ с тебованиями предоставить адреса проживания военнослужащих. http://news2.ru/story/312475/Если кто смотрел французского журналиста то Курск торпедировали и Путин дал всем по квартире и много денег(чтобы замять), я только за, но почему не дал тем кто погиб в Чечне? или там другие военные?
Увы у нас народ такой. Пока лично петух в ж..у не клюнет, никто не дернется. Но как правило поздно бывает.Вчера коллеге распоряженцу предельщику сказал про очередную попытку изменения статуса он мне в ответ где ты всю эту ерунду находишь про Сердюковскую отябрьскую шутку то про пр.1333 теперь про статус, хват говорит народ смешить- вот такой вот фома неверующий! а знакомые с нового облика типа отстань с каким-то статусом он их сейчас не волнует главное это 400-й и 1010
А что закон изменит конкретно в этом моментеНо если будет закон, то поувольняют не задумываясь.
?заштатников, которые не сдали физо вызывать на аттестацию и увольнять
как то пессимистично выглядит!!Что мы имеем?
1. С 1 января 2012 года вступает новый закон о ДД военнослужащих и пенсионеров.
2. Большое количество заштатников, которых не могут обеспечить квартирами и уволить. Хотя квартиры есть, но их выгодней продать, особенно Москва и область.
3. Платить заштатникам по новому ДД не заложено в бюджете, а по существующим законам придётся платить.
4. Большинство в ГД у ЕР. ЕР пинают уже все, кому не лень, набрать большинство ей вряд ли дадут, слишком подозрительно будет выглядеть. Поэтому ЕР терять нечего и может принять любой закон. Время ещё есть - минимум месяц. Президент на повторные выборы не идёт, ему тоже терять нечего, подпишет любой непопулярный закон.
5. Вполне логично увязать закон о ДД с законом О статусе одновременно с 1 января.
6. Вброс дезы в виде проекта закона может быть преднамеренным. Они сейчас промониторят, на что акцентировали внимание военные и подправят как им надо. Тем более в проекте несуразностей много, на них обратили внимание специалисты. Запросы депутатов ГД в МО ничего не дадут, так как им ответят, что не было такого проекта.
7. Принять закон, если он очень нужен власти, могут быстро в один день сразу трёх чтениях. Случаи такие были.
Им главное уволить. Они ищут выходы. Если будет закон, в котором вместо "не может быть уволен без жилья" заменят на "не может быть снят с очереди на жильё", то всех уволят с оставлением в очереди.А что закон изменит конкретно в этом моменте
отрапортуют, что всех военнослужащих обеспечили жильем!!! И будет им счастье!!!!то всех уволят с оставлением в очереди
Подскажите, а премьер тоже отказался от президентских амбиций?Президент на повторные выборы не идёт, ему тоже терять нечего, подпишет любой непопулярный закон.
Не так. Отрапортуют, что очередь среди заштатников ликвидирована. То, что за счёт ликвидации заштатников, упоминать не обязательно.отрапортуют, что всех военнослужащих обеспечили жильем!!! И будет им счастье!!!!
Вопрос стоял конкретно про физо распоряженцам и новый ФЗ.Им главное уволить.
Весной из этого же ОВУ приходила ТЛГ: чтобы со всеми заключать контракты поголовно, даже с запредельщикам, а кто не захочет заключать к 30 мая представить документы на увольнение. Ну и что, как вы думаете, много на основании этой ТЛГ уволили?! Хотя надо признать, ком.ЮВО так ЮРУЖО дрючит, что там ДСН как пирожки шлёпают. И откуда такая инфа, что на распоряженцев не заложены деньги в бюджете МО на 2012г.?! Это не правда. Уже 100 раз говорилось, что по ГД "ходят" около 20 разных проектов поправок к Статусу, половина из них о ст.23. Ну и что?! Прошла уже почти неделя, этот обсуждаемые проект поправок уже обсасываем вдоль и поперек, хотя и так понятно, что это очередная попытка кидалова воинов нынешних и будущих, НО ТАК И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ: 1.ЭТОТ проект ходит по комитетам в ГД?!Полгода назад ком. ЮВО рассылал указивку, заштатников, которые не сдали физо вызывать на аттестацию и увольнять.
На каких-то из предыдущих выборов С.Миронов типа пошёл в оппозицию правительству. В интервью на телевидении он сказал: "Мы за Путина, но против его правитильства."Я думаю, у нас никто не разделяет ЕР, президента и премьера, и любой косяк который выкинет любой из этой троицы топит остальных.
Бег с препятствиями... за квартирой. По мотивам фильма "Бегущий человек".Вопрос стоял конкретно про физо распоряженцам и новый ФЗ.
Приколитесь!Прикольно: висела статья про то, что "Агентством политических и экономических коммуникаций" было выискано, что лидерами предвыборного этапа являются Путин и Медведев, Зюганов 26-ой (кажется), Жирик там какой-то ещё. Теперь ни сайт агентства не отвечает, и статья пропала
Ссут просто фамилию свою раскрыть. А остальные просто пасуться здесь.Даааааааааа. 222 голоса. Где же вы, господа офицеры, бесстрашные вы мои? Сейчас на фолруме 929 человека..........
не голосуют потому что не убедились, что инфа настоящая. Мало кто знает про этот Проект. Я же предупреждал, что документ должен отлежаться, узнать о нем должно как можно больше людей, выправить текст проблемы наконец по- человечески.Даааааааааа. 222 голоса. Где же вы, господа офицеры, бесстрашные вы мои? Сейчас на фолруме 929 человека..........
Очередной пиар ход от купленной газетёнки. Возьмите и напишите статейку обо мне например и скажите, что я яро рвусь сделать светлое будущее для России и припишите, что рейтинг мой у людей 98 процентов. Сразу мной заинтересуется народ, кто он такой. Так что пиар это всё. С кем я не общался (разные возрастные категории людей) все ЕР ненавидят. Неужели мне просто везло встречать таких людей?Рейтинг ведущих политиков России возглавил Путин
Сегодня в СМИ обнародован рейтинг ведущих российских политиков, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций. На первом месте ожидаемо премьер-министр Владимир Путин (9,76), на втором – действующий президент Дмитрий Медведев (8,21).
Как поясняют составители, тенденция увеличения разрыва во влиянии деятелей правящего тандема происходит уже на протяжении нескольких месяцев. В октябре разрыв составил 1,55 балла (в сентябре – 1,28 балла). При этом, как отмечает "Независимая газета", отрыв Медведева от остальных политиков по-прежнему очень значителен.
В топ-5 рейтинга произошли перестановки в связи с кадровыми переменами и политическими событиями. Первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков удерживает третье место. На четвертое поднялся Игорь Сечин, вице-премьер по ТЭКу. Вице-премьер, руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин занял пятое место, поднявшись в рейтинге на две строки в связи с очевидным укреплением позиций и ростом влияния Владимира Путина.
Бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин, много лет находившийся в пятерке наиболее влиятельных политиков, в связи с отставкой покинул топ-20. В октябре он занял 47–49-е место, передает NEWSru.com.
Глава МИДа Сергей Лавров вошел в топ-10 рейтинга (10-е место). Скорее всего, это произошло в связи с резонансными заявлениями по Ливии и обнародованием российского ответа на "список Магнитского", составленный внешнеполитическим ведомством США.
Основными тенденциями прошедшего месяца стали: усиление влияния деятелей, близких к премьер-министру, рост рейтингов глав федеральных телеканалов, а также укрепление представителей крупного бизнеса.
Традиционно широко представленная в рейтинге влияния политиков партия "Единая Россия" несколько усилилась за счет вхождения в топ-100 нового первого заместителя секретаря президиума генсовета Сергея Железняка (99-е место). Влияние председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова (19-е место) продолжает плавно снижаться. Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов занял 53-е место; глава ЦИК партии Андрей Воробьев – на 71-м. Андрей Исаев, первый заместитель секретаря президиума генсовета, – на 89-м месте.
Рейтинг Геннадия Зюганова, лидера КПРФ (27-е место), постепенно растет в связи с агрессивной агитационной кампанией, проводимой Компартией в регионах. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский (62-е) ослаб из-за не слишком удачного для его партии старта предвыборной гонки. Позиции лидера "Справедливой России" Сергея Миронова (67-е место) подверглись незначительной позитивной коррекции.
01.11.2011
А не дождемся, что этот проект опубликуют как закон, быстренько приняв его за 1 день в трех чтениях?не голосуют потому что не убедились, что инфа настоящая. Мало кто знает про этот Проект. Я же предупреждал, что документ должен отлежаться, узнать о нем должно как можно больше людей, выправить текст проблемы наконец по- человечески.
frederic13,Очередной пиар ход от купленной газетёнки. Возьмите и напишите статейку обо мне например и скажите, что я яро рвусь сделать светлое будущее для России и припишите, что рейтинг мой у людей 98 процентов. Сразу мной заинтересуется народ, кто он такой. Так что пиар это всё. С кем я не общался (разные возрастные категории людей) все ЕР ненавидят. Неужели мне просто везло встречать таких людей?
Приколитесь!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость