Можно было бы предварительно направить запросы (только не знаю комуА не дождемся, что этот проект опубликуют как закон, быстренько приняв его за 1 день в трех чтениях?

Можно было бы предварительно направить запросы (только не знаю комуА не дождемся, что этот проект опубликуют как закон, быстренько приняв его за 1 день в трех чтениях?
Так до принятия будет его обсуждение в комитетах , а это не один день, а более месяца.А не дождемся, что этот проект опубликуют как закон, быстренько приняв его за 1 день в трех чтениях?
Размечтались! Может еще и губозакаточную машинку подогнать?Можно было бы предварительно направить запросы (только не знаю кому ), чтобы подтвердили существование Проекта и прокомментировали его. Какбэ так. А также почитатать поручения Гаранта и правительства, на которые идут ссылки в Проекте.
Конечно, проблема! А Вы не обращали внимание, что зарплата у работников пенсионного фонда сравнима с обещаемой зарплатой новообморочных офицеров, а здания пенсионных фондов по внешнему виду и отделке далеко переплюнули здания самых успешных коммерческих банков? По крайней мере, в нашем городе это именно так! (это в глубинке, где учительница младших классов на 1,5 ставках (+ 0,5 ставки за продленку) со всеми надбавками получает чуть более 8 тыс рублей!)вот еще проблема. http://news.mail.ru/economics/7218836/
Вот и мы уже учимся методами ЕР подтасовывать голоса...А нельзя ли через администр. Демократора объеденить две схожие проблемы? Суть то одна - отмена абз.2 п.1 ст. 23
http://www.democrator.ru/problem/3287
За проблему 3287 проголосрвало уже более 1000 чел. Автору (С. Смирнову) подправить сам текст и выложить в новой редакции? И сбор подписей там идет.
Юридически будет безграмотно и незаконно. Голосование осуществляется по факту возникшей проблемы.А нельзя ли через администр. Демократора объеденить две схожие проблемы? Суть то одна - отмена абз.2 п.1 ст. 23
Интересно бы услышать мнение судей по оплате доп.метров. Действительно, что получается: квартира (допустим) 70 метров, мне положены 54+9=63, за 7 я доплачиваю. То есть, я 7 метров покупаю. Почему тогда соц.договор на 70 метров? С другой стороны, заплатив за 7 метров, я не имею права эти 7 метров продать,т.к. бред получается ( не пирог, всё таки, не отрежешь).Пойду на этой неделе в суд проконсультируюсь
Дико извиняюсь, я не saxo4nist, но на форуме уже былоУважаемый saxo4nist, если будет возможность, задайте и вопрос о законности доп.оплаты.
А я нашего "дорогого и любимого" понял еще хуже!Интересно бы услышать мнение судей по оплате доп.метров. Действительно, что получается: квартира (допустим) 70 метров, мне положены 54+9=63, за 7 я доплачиваю. То есть, я 7 метров покупаю. Почему тогда соц.договор на 70 метров? С другой стороны, заплатив за 7 метров, я не имею права эти 7 метров продать,т.к. бред получается ( не пирог, всё таки, не отрежешь).Пойду на этой неделе в суд проконсультируюсь
Уважаемый saxo4nist,
если будет возможность, задайте и вопрос о законности доп.оплаты.
Этот вопрос ужу обсуждался в теме "Превышение метража в предоставляемом жилье".Интересно бы услышать мнение судей по оплате доп.метров. Действительно, что получается: квартира (допустим) 70 метров, мне положены 54+9=63, за 7 я доплачиваю. То есть, я 7 метров покупаю. Почему тогда соц.договор на 70 метров? С другой стороны, заплатив за 7 метров, я не имею права эти 7 метров продать,т.к. бред получается ( не пирог, всё таки, не отрежешь).
Уважаемый saxo4nist,
если будет возможность, задайте и вопрос о законности доп.оплаты.
да что за бред!не добровольно мы компенсируем,а здесь нас вынуждают это сделать!ставят условие,незаплатишь,квартиру неполучишь!разницу неулавливаете?еслиб договор заключался без этих условий,какой дурак платил бы такие деньжища???добровольно-это перевести деньги в детский дом,взамен получив моральное удовлетворение!а здесь именно вынуждают!и должен заключаться договолр купли-продажи!а нас очередной раз обворовывают!!!ЗВЕ,
Ты не покупаешь эти метры, а добровольно компенсируешь затраты МО. Метры остаются в собственности МО, а с тобой заключат ДСН.
"Тюрьма - дело добровольное". (с)
Квартиру с превышением не получишь, но никто не запрещает отказаться от нее и ждать по нормам без доплаты. Только вот одиночкам и двум разнополым не супругам ждать можно всю жизнь. Поэтому каждый решает сам.... не добровольно мы компенсируем,а здесь нас вынуждают это сделать!ставят условие,незаплатишь,квартиру неполучишь!
а почему она с превышением!где моя квартира по норме?куда эт она делась?таким вопросом незадавались?Квартиру с превышением не получишь, но никто не запрещает отказаться от нее и ждать по нормам без доплаты. Только вот одиночкам и двум разнополым не супругам ждать можно всю жизнь. Поэтому каждый решает сам.... не добровольно мы компенсируем,а здесь нас вынуждают это сделать!ставят условие,незаплатишь,квартиру неполучишь!
П.С. Ушли от темы, извинения модераторам. Больше не буду.
Достраивается... вот.. вот... в 2010 г. чуть чуть не успели... к 2013 точно достроят.. наверное...где моя квартира по норме?куда эт она делась
А про какую очередь Вы говорите? Очереди на жильё уже нет давно. А выписка извещений идёт хаотично. Так что всё уже ликвидировано, задача выполнена, можно Митьке докладывать об этом. Он вникать не будет, не царское это дело, так поверит своему карефану мебельщику.Отрапортуют, что очередь среди заштатников ликвидирована. То, что за счёт ликвидации заштатников, упоминать не обязательно.
Неплохо. если за 1 месяц 10% то да, а если всего 10% да за несколько месяцев, то маловато будет, но как вариант уже можно будет писать рапорт...Как Вам этот перл? http://rg.ru/2011/10/28/zadolzhennost-dok.html
Смотрю приказ в нашу пользу. ДД не выплатили по решению суда, заплатят больше.voin73 писал(а):Как Вам этот перл? http://rg.ru/2011/10/28/zadolzhennost-dok.html
Неплохо. если за 1 месяц 10% то да, а если всего 10% да за несколько месяцев, то маловато будет, но как вариант уже можно будет писать рапорт...
Да, в плане того, что ДД выплачивать должны без задержек.Смотрю приказ в нашу пользу.
Почему такой вывод сделали?ДД не выплатили по решению суда, заплатят больше.
Сегодня утром в Уфе в ГДО собирали бесквартирных "распоряженцев" и новый военный комиссар республики доводил итоги военного совета в ЦВО по распоряженцам. Дескать ,дана негласная команда - всеми мыслимыми и немыслимыми фокусами заставить офицеров и прапорщиков уволиться без жилья до 31.12.2012 г., кроме женщин- распоряженцев, находящихся в декретном отпуске. Вроде как готовится проект ФЗ,значительно ухудшающий социальную защиту в/сл., и позволяющий увольнять без предоставления жилья, но с оставлением в списках очередников. И, вроде как, даже закон будет иметь обратную силу.
Ничего не выдумываю,сам присутствовал на этом совещании, за что купил , за то и продаю!
Ну если будет иметь обратную силу, то и милых дам уволят, просто запишут, что закон вступает в силу 4 года назад, а они (милые дамы) тогда, даже может быть ещё девушки были целомудренные!!!заставить офицеров и прапорщиков уволиться без жилья до 31.12.2012 г., кроме женщин- распоряженцев, находящихся в декретном отпуске[/size]. Вроде как готовится проект ФЗ,значительно ухудшающий социальную защиту в/сл., и позволяющий увольнять без предоставления жилья, но с оставлением в списках очередников. И, вроде как, даже закон будет иметь обратную силу.
Во хитрая власть !!!кроме женщин- распоряженцев, находящихся в декретном отпуске.
Без вычета налога.ДД не выплатили по решению суда, заплатят больше.
Почему такой вывод сделали?
Обратной силы он иметь не может. Рапорта уже написаны. И сроки прошли. Оспорим эти поправки в конституционном суде.Взято из другой ветки
Сегодня утром в Уфе в ГДО собирали бесквартирных "распоряженцев" и новый военный комиссар республики доводил итоги военного совета в ЦВО по распоряженцам. Дескать ,дана негласная команда - всеми мыслимыми и немыслимыми фокусами заставить офицеров и прапорщиков уволиться без жилья до 31.12.2012 г., кроме женщин- распоряженцев, находящихся в декретном отпуске. Вроде как готовится проект ФЗ,значительно ухудшающий социальную защиту в/сл., и позволяющий увольнять без предоставления жилья, но с оставлением в списках очередников. И, вроде как, даже закон будет иметь обратную силу.
Ничего не выдумываю,сам присутствовал на этом совещании, за что купил , за то и продаю!
А ху-ху ему не хо-хо?!всеми мыслимыми и немыслимыми фокусами заставить офицеров и прапорщиков уволиться без жилья
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей