Непрочитанное сообщение В.Великий » 02 ноя 2011, 09:58
[quote="device"]В.Великий,
у Вас есть выписки из ЕГРП?
если нет, то ТС тут ни при чем, без выписок из егрп Вам никто не даст дсн.
и дела рассматриваются вне зависимости от выслуги лет и звания...
И вообще, поделитесь секретом, как Вы по ФИО на сайте определяете выслугу лет, и что означает "нормальная выслуга"?
Выписки у меня ЕСТЬ!
Я не собираюсь проводить ликбез, но ТС ОБЯЗАН был проверять дела по МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ!!!
А не устраивать вакханалию с записями на прием и перетаскиванием дел из каб. 11 на проверку БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Нормальная выслуга -это от 25 лет.
Я, как и многие мои товарищи, находимся третий год в распоряжении ГК ВВС, живем на съемных квартирах, т.е. БЕСКВАРТИРНЫЕ, а это значит - внеочередники, или, как минимум, первоочередники. А у ТС получилось с точностью до НАОБОРОТ.
А здесь слишком много уделяется вопросам сдачи квартир в др. городах.
А выслуга, уважаемый, определяется очень просто - по дате рождения (это в выписках ЕГРП). Кроме того, в данных о проверенных делах есть столбец - выслуга лет, и противно видеть салабонов не имеющих даже 20-ки.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Мелания - молодец!
Спасибо. Правильно пишет по вопросу очередности оформления документов на ДСН.
Хороший военнослужащий - это во-первых порядочный человек, а не тот кто по головам других, в обход всех канонов и правил устраивает свою жизнь.
Те люди, что создают столпотворение в ТС - не являются таковыми.
А этому потворствует ТС.
За каким чертом устриавать эти посещения? Если они плачутся, да и Вы вместе с ними, что ТС загружен работой, зачем отвлекать сотрудников этими "визитами", а не заниматься вместо этого проверкой дел, уже давно лежащих на полках?
Кстати, на ТС можно подавать в суд. Вместо того, чтобы обеспечивать жильем сокращенных военнослужащих, на которых тратяться деньги на ДД, поднаем жилья, они обслуживают тех, кто еще служит и имеет жилье.
МО РФ и так уже по итгам работы комиссии Счетгной палаты имеет очень большые проблемы с нецелевым расходованием денежных средств, а тут такой вопиющий факт.