Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Мелания
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Мелания » 01 ноя 2011, 19:25

"дедовщины" и деления на касты не будет, все в равных правах
Так для начала необходимо сделать так, чтобы действительно ВСЕ были в равных правах!
Здесь уже писали, что самым порядочным и честным ко всем людям будет:
1. проверить документы тех, кто ж.п. получает ещё по 80-му приказу, но не может получить до сих пор.
2. затем начать проверять жилищные дела согласно дате извещения и не важно, что они выписаны не совсем правильно(если можно так сказать), зато никто не будет в обиде, т.к. кто раньше получил извещение, тот и раньше должен быть проверен, отправлены запросы в ЕГРП, подписаны ДСН.
Вот таким образом и будут равные права. Вот тогда и не будет дедовщины!
Или Вы считаете, что те, кто завис с извещениями от 2010г., должны ждать и пропускать вперед всех тех, кто только что получает извещения? Не совсем ясна Ваша и ТС позиция по данному вопросу...

vadvik
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vadvik » 01 ноя 2011, 19:44

Только к примеру у нас многие 80-ки специально затягивают, сдачу и оформление документов. И наверное ждать таких будет очень справедливо.....

Мелания
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Мелания » 01 ноя 2011, 20:05

Только к примеру у нас многие 80-ки специально затягивают, сдачу и оформление документов.
Так и пусть затягивают. Им срок отведен до 15 ноября, а затем они просто останутся без жилья. Вот и всё.
Да и разговор идет о честном подходе к проверке, а это означает, что документы уже сданы в ТС и люди ЯВНО сходят с ума от длительного ожидания и неизвестности, и прочих сопутствующих пакостей.
И наверное ждать таких будет очень справедливо.....
Нормальных и уже сдавших документы - очень даже справедливо и честно!

klin7984
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение klin7984 » 01 ноя 2011, 20:12

klin7984,
Служебным жильем Кубинка занимается. Там нужно узнавать порядок.
Спасибо, я знаю. Но я не получаю служебное жильё, а расслужебливаю квартиру в постоянной жильё

Добавлено спустя 6 минут:
А есть ли на этой ветке участник, кто вхож в 1-й отдел ЗРУЖО и знает более менее официальную информацию?
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 01 ноя 2011, 20:19

Сдала под ордерное дело в сентябре месяце.Кто знает за какой месяц начали проверять?

ШСА
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ШСА » 01 ноя 2011, 20:20

klin7984,
Служебным жильем Кубинка занимается. Там нужно узнавать порядок.
Спасибо, я знаю. Но я не получаю служебное жильё, а расслужебливаю квартиру в постоянной жильё

Добавлено спустя 6 минут:
А есть ли на этой ветке участник, кто вхож в 1-й отдел ЗРУЖО и знает более менее официальную информацию?
Уже год пытаюсь получить хоть какой то ответ по расслужебливанию. Кругом тишина. Кивают друг на друга, а результат 0

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 01 ноя 2011, 20:43

Сегодня начальник довел информацию, о том, что в часть пришла "бумажка" (№ и от какого числа пока не известно, тайна покрытая мраком), согласно которой все военнослужащие получившие извещения о распределении ЖП считаются обеспеченными жильем и подлежат увольнению.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о данном документе?
И что это - очередной повод уволить нас по-быстрому, проверка на стойкость или приступ маразма? :evil:

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 01 ноя 2011, 21:02

Документы сдала весной.Чисто случайно нашла в архиве. В августе немогла прорваться сдать их.В сентябре сдала в 11 кабинет.За вас сдавать их никто не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Для 27. При участии в судебном процессе на восстановлении в списки л.с части был задан вопрос,получила ли распределение.Сказала что да и говорить по поводу восстановления не стали.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Спасибо за информацию. Но было сказано.что по 80 приказу надо сдать в ноябре.А как они узнаю.что лежат доки по 80.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 01 ноя 2011, 21:02

Документы сдала весной.Чисто случайно нашла в архиве. В августе немогла прорваться сдать их.В сентябре сдала в 11 кабинет.За вас сдавать их никто не будет.
Уважаемая, ТАТИ! Не вводите людей в заблуждение, если не владеете нынешней ситуацией на ТС. У них сейчас новые правила работы с посетителями. К Архиву Вас никто и близко не подпустит. Документы из Архива берут только сами инспектора и проверяют. Когда они это сделают - одному Богу известно. Никто Вам сейчас не позволит самой сдать документы из Архива в 11 кабинет. Можно только порадоваться за Вас, что Вы успели проскочить по старым правилам.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 ноя 2011, 21:07

Совсем запутался! При подписании ДСН четко написано что нужны листы убытия и снятие с учета. Т.е. если при части прописан то не требуют???
У всех моих знакомых (бывшие сослуживцы), получивших жильё в Кузнечиках, выписываться и представлять в числе прочих документов листки убытия не требовали, прописаны все были при части, по старой системе "УЧЁТ" состояли в списках нуждающихся в жилье по категории "бесквартирные". Общаги части, в которых они проживали, полноценным служебным жильём не являются. На Кубинку за какими-либо справками ТС их не гонял. При прописке по адресу полученных квартир автоматически пошёл запрос по адресу ТП ОУФМС (паспортный) по прежнему месту жительства с просьбой выписать этих граждан из частей, и всё.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 01 ноя 2011, 21:16

Имхо,скажите пожалуйста,если я в реестрах нигде не занесена,информацию о себе не вижу,будут ли на меня выдаваться информация по недостаткам или придется приезжать самой узнавать?

СНС21
Новичок

Непрочитанное сообщение СНС21 » 01 ноя 2011, 21:26

Подскажите пожалуйста есть ли установленная форма ОПИСИ ДОКУМЕНТОВ при сдачи в ЗРУЖО

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 01 ноя 2011, 21:34

Имхо,извините за назойливость,скажите пожалуйста,если положена квартира в собственность по закону а присылали извещения по договору соцнайма. нам как будет выдаваться согласно извещения или по новому приказу они сами в договоре будут оговаривать,или заявление писать будем, или через суд?

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 01 ноя 2011, 21:43

Подскажите пожалуйста есть ли установленная форма ОПИСИ ДОКУМЕНТОВ при сдачи в ЗРУЖО
Установленной формы нет, на форуме выкладывали опись, на основе которой сделала свою. Выслала Вам в личку.

SYA
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение SYA » 01 ноя 2011, 22:13

Подскажите, пожалуйста в каком виде сдаются документы для формирования подордерного дела? Из сообщений на форуме следует, что можно сдавать в папке, в файлах каждый документ + 2 экз. описи. Кто как сдавал и как правильно + форму описи, чтобы не изобретать отправьте пожалуйста в личку. Спасибо.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 01 ноя 2011, 22:22

#3526  Lvovna » Сегодня, 21:07
roman.kv писал(а):
Совсем запутался! При подписании ДСН четко написано что нужны листы убытия и снятие с учета. Т.е. если при части прописан то не требуют???
У всех моих знакомых (бывшие сослуживцы), получивших жильё в Кузнечиках, выписываться и представлять в числе прочих документов листки убытия не требовали
Я задавал вопрос юристу на сайте Западного РУЖО о правомочности требования сниматься с регистрационного учета при заключении ДСН. Его категоричный ответ - НЕТ, не правомочно!!! Я планирую представить нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья и в случае недопонимания в Кубинке обращаться в суд. Для прописанных при части - ТЕМ БОЛЕЕ нет необходимости сниматься с регистрационного учета.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 01 ноя 2011, 22:23

Подскажите, пожалуйста в каком виде сдаются документы для формирования подордерного дела?
все документы в один файл...чтобы в стопке много места не занимали!

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 01 ноя 2011, 22:35

неудобно листать, лучше:
сдавать в папке, в файлах каждый документ + 2 экз. описи.
Мы так сдавали.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 ноя 2011, 23:06

Darinara писал(а):
неудобно листать, лучше:
SYA писал(а):
сдавать в папке, в файлах каждый документ + 2 экз. описи.
Мы так сдавали.
В ДЖО в своё время (в феврале сдавали доки как члены инициативной группы за 40 с лишним воинов) велели, чтобы папок с файлами отдельными не было! Инспекторам при проверке приходится доставать каждую бумажку из отдельного файла, тратится много времени, нервирует, ведь справки все эти буквально прощупывают, а при необходимости и на просвет просматривают и прочие заморочки - нет ли подделки и т.д. Тут, на этой ветке, раньше тоже писали о том, что в ТС примерно так же.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 01 ноя 2011, 23:23

Сегодня начальник довел информацию, о том, что в часть пришла "бумажка" (№ и от какого числа пока не известно, тайна покрытая мраком), согласно которой все военнослужащие получившие извещения о распределении ЖП считаются обеспеченными жильем и подлежат увольнению......
И что это - очередной повод уволить нас по-быстрому, проверка на стойкость или приступ маразма? :evil:
pilotsu27
"Бумажка" это еще не Закон, который пытаются "рехтануть."
Заходите, обсудим -
Отмена положений ст 23 76-ФЗ, или увольнение без жилья
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Useful
Новичок

Непрочитанное сообщение Useful » 02 ноя 2011, 00:21

здравствуйте, в ветке форума официальной информации появились данные о том, что некий Морозов В. А. собственноручно организовал запрос в ЕГРП и получил выписку по всей территории РФ. Кто-нибудь в курсе как провести эту процедуру в Москве?

Эльчик
Участник

Непрочитанное сообщение Эльчик » 02 ноя 2011, 00:22

Я задавал вопрос юристу на сайте Западного РУЖО о правомочности требования сниматься с регистрационного учета при заключении ДСН. Его категоричный ответ - НЕТ, не правомочно!!! Я планирую представить нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья и в случае недопонимания в Кубинке обращаться в суд. Для прописанных при части - ТЕМ БОЛЕЕ нет необходимости сниматься с регистрационного учета.
В ТС нам сказали взять справку об отсут-вии задолженности по квартплате и ехать в Кубинку с нотариально зав.обяз-вом + др.документы по списку

Сегодня мы подписали ДСН!!!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 02 ноя 2011, 00:41

Это типа стукнуть на ТС предлогают
Извините, ув.snaiper1960, но странные у Вас рассуждения по данному поводу..... Ведь имеются примеры, где ОГМО люди благодарят за реальную помощь в решении жил.проблем. А Вы сразу о грустном...... напрасно.
Сами в ДЖО работу завалили
Завал был, об этом знает вся страна. Но знаете ли Вы, что - они ведь нашли выход из этого дурного положения!
Знаете ли Вы, как именно сейчас работает ДЖО с в/с, которому выдано извещение, и в какой срок в/с подписывают ДСН в ДЖО?
ТС до них ещё очень далеко... поэтому мы будем вселяться ещё несколько лет, если ничего в работе ТС не изменится в положительную сторону! А в ТС могли бы взять с них(ДЖО), пример.
Вот так-то.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я задавал вопрос юристу на сайте Западного РУЖО о правомочности требования сниматься с регистрационного учета при заключении ДСН. Его категоричный ответ - НЕТ, не правомочно!!!
Ув, Sol58, не могли бы Вы поделиться данным ответом?
Если не желаете на форуме, то "личка" открыта для приёма ;) .
Благодарю! :drink:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 02 ноя 2011, 00:57

но странные у Вас рассуждения по данному поводу
Ув. удача11!
Ваше личное отношение к сотрудникам ТС мне известно давно; оно продолжает оставаться неизменным. Это первое. Второе -
имеются примеры, где ОГМО люди благодарят за реальную помощь в решении жил.проблем.
Имеются и противоположные примеры. Имеются и примеры, где ТС люди благодарят за РЕАЛЬНУЮ помощь в решении жил. проблем.
Знаете ли Вы, как именно сейчас работает ДЖО с в/с, которому выдано извещение, и в какой срок в/с подписывают ДСН в ДЖО?
ТС до них ещё очень далеко...
А Вы знаете количественный контингент, который они обслуживают? Там, наверное, 5-6 областей или только 100лица?
А в ТС могли бы взять с них(ДЖО), пример.
:D И какой и в чем, не подскажите? Да, и сколько там человек на один прием записано, не уточните?
Вот так-то.
Как.... :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Nikita20
Новичок

Непрочитанное сообщение Nikita20 » 02 ноя 2011, 01:06

Попробую ответить на Ваш вопрос, я подавал жалобы в электронном виде на официальном сайте Россреестра по каждому региону конкретно, то есть необходимо зайти на веб-сайт конкретного региона (http://www.to01.rosreestr.ru/) и в закладке контакты нажать кнопочку "обращения граждан", должна высветится форма подачи обращения. Вот в эту форму я и копировал свою жалобу! За прошедшую неделю весь почтовый ящик завален ответами, некоторые регионы прикладывают сами выписки, но таких мало, в основном поступают официальные ответы с указанием когда и куда были отправлены выписки, распечатываем их и "тычем их в лицо" местным руководителям Росреестра! Но самый действенный способ это оказалась рассылка факсов с припиской "срочно_повторно_выслать факсом на № отдела Вашего Росреестра", если чиновники предлагают Вам такой вариант, то соглашайтесь, но постарайтесь заполучить с них копии запросов на Вашу семью, в худшем случае хотя бы номера исходящих! Я таким способом за неделю собрал 50 регионов, правда у меня есть факс и пришлось немного использовать служебное положение! В будущем обязуюсь больше так не делать !
Если есть еще вопросы спрашивайте, сижу дома болею делать все равно нечего, тем более Росреестр с женой почти победили, допинываем самые ленивые регионы!
Ух никогда еще на форумах так много не писал
Уважаемый, ВИТ13, у меня просьба: пришлите примерную форму жалобы, пожалуйста!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 02 ноя 2011, 01:11

Уважаемые Форумчане! Нашла образец письменной жалобы к Руководителю Росреестра Васильеву С.В. (форумчанину после этого ответили через 2 недели). Смотрите эту же ветку стр.27, пост 531. Всем удачи !!!

Anggel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anggel » 02 ноя 2011, 02:15

"
Useful"
здравствуйте, в ветке форума официальной информации появились данные о том, что некий Морозов В. А. собственноручно организовал запрос в ЕГРП и получил выписку по всей территории РФ. Кто-нибудь в курсе как провести эту процедуру в Москве?
Если вы не делали запрос ранее сами, то сейчас это делает само ДЖО. А вообще также можете поехать в Россреестр и заказать себе там этот запрос хоть по всей России. Только вроде бы сейчас это стоит денег. Мы делали в декабре 2010 года такие запросы на всех членов семьи, ответ пришел в прошлую пятницу.

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 02 ноя 2011, 03:26

А потом выложат снова огромный список, кому можно приезжать за ДСН и все разом опять поедут в ТС и снова нервотрепка и очереди.
Ну стиль работы у них такой! Помните Валентина Толкунова пела: "... Я не могу иначе". Так вот это про них.
Лучше бы вопросы со штатом помогли Гриневу решить
Если внимательно почитать форум, то увидите, что у них на данный момент даже существующий штат не укомплектован.
… за счет вакантных должностей работникам ТС поднимают их ЗП...
И вот теперь в связи с этим вопрос: заинтересованы они увеличивать или хотя бы укомплектовать свой штат? Так-то! Плевать они на нас хотели.
Противно от такой работы ТС!
Имеются и противоположные примеры. Имеются и примеры, где ТС люди благодарят за РЕАЛЬНУЮ помощь в решении жил. проблем.
И где они имеются, в каком месте?
И какой и в чем, не подскажите? Да, и сколько там человек на один прием записано, не уточните?
Там видимо, все по уму организовано, т.к. уже не первый человек сообщает на форуме об этом. А здесь толпу сами создают, а потом героически с ней борются.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 02 ноя 2011, 08:57

Я задавал вопрос юристу на сайте Западного РУЖО о правомочности требования сниматься с регистрационного учета при заключении ДСН. Его категоричный ответ - НЕТ, не правомочно!!!
Если можно об этом пожалуйста подробнее!!! Вопрос очень больной. Как Вы общались - устно, письменно, по электронке, телефону? ТТХ юриста (ФИО, телефон и т.д.)? В каком виде у Вас ответ устный или письменный?
В Нижнем, где мне должны выдавать справку о сдаче, без выписки вообще разговаривать отказываются.

В.Великий
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение В.Великий » 02 ноя 2011, 09:58

[quote="device"]В.Великий,
у Вас есть выписки из ЕГРП?
если нет, то ТС тут ни при чем, без выписок из егрп Вам никто не даст дсн.
и дела рассматриваются вне зависимости от выслуги лет и звания...
И вообще, поделитесь секретом, как Вы по ФИО на сайте определяете выслугу лет, и что означает "нормальная выслуга"?

Выписки у меня ЕСТЬ!
Я не собираюсь проводить ликбез, но ТС ОБЯЗАН был проверять дела по МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ!!!
А не устраивать вакханалию с записями на прием и перетаскиванием дел из каб. 11 на проверку БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Нормальная выслуга -это от 25 лет.
Я, как и многие мои товарищи, находимся третий год в распоряжении ГК ВВС, живем на съемных квартирах, т.е. БЕСКВАРТИРНЫЕ, а это значит - внеочередники, или, как минимум, первоочередники. А у ТС получилось с точностью до НАОБОРОТ.
А здесь слишком много уделяется вопросам сдачи квартир в др. городах.
А выслуга, уважаемый, определяется очень просто - по дате рождения (это в выписках ЕГРП). Кроме того, в данных о проверенных делах есть столбец - выслуга лет, и противно видеть салабонов не имеющих даже 20-ки.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Мелания - молодец!
Спасибо. Правильно пишет по вопросу очередности оформления документов на ДСН.
Хороший военнослужащий - это во-первых порядочный человек, а не тот кто по головам других, в обход всех канонов и правил устраивает свою жизнь.
Те люди, что создают столпотворение в ТС - не являются таковыми.
А этому потворствует ТС.
За каким чертом устриавать эти посещения? Если они плачутся, да и Вы вместе с ними, что ТС загружен работой, зачем отвлекать сотрудников этими "визитами", а не заниматься вместо этого проверкой дел, уже давно лежащих на полках?
Кстати, на ТС можно подавать в суд. Вместо того, чтобы обеспечивать жильем сокращенных военнослужащих, на которых тратяться деньги на ДД, поднаем жилья, они обслуживают тех, кто еще служит и имеет жилье.
МО РФ и так уже по итгам работы комиссии Счетгной палаты имеет очень большые проблемы с нецелевым расходованием денежных средств, а тут такой вопиющий факт.

Вернуться в «Общая информация»