Совсем мытари с ума посходили что ли???!!!Письмо ФНС РФ от 07.07.2011 N ЕД-4-3/11023 "О налоге на доходы физических лиц"

Совсем мытари с ума посходили что ли???!!!Письмо ФНС РФ от 07.07.2011 N ЕД-4-3/11023 "О налоге на доходы физических лиц"
Вот урррроды!!!!!!!!Письмо ФНС РФ от 07.07.2011 N ЕД-4-3/11023 "О налоге на доходы физических лиц"
Согласно позиции ФНС РФ ежемесячная денежная выплата ветеранам боевых действий облагается НДФЛ в общеустановленном порядке
не дошло исчо...Письмо ФНС РФ от 07.07.2011 N ЕД-4-3/11023
Второе чтение 22.09 в ГД было, третье чтение обещали в первой декаде октября. Изменения в ФЗ "О ветеранах".Кто знает "таджиков" приравняли к УБД?
С опозданием, но прокомментирую один из пунктов:Письмо ФНС РФ от 07.07.2011 N ЕД-4-3/11023 "О налоге на доходы физических лиц"
Согласно позиции ФНС РФ ежемесячная денежная выплата ветеранам боевых действий облагается НДФЛ в общеустановленном порядке
Большое спасибо. Если есть ссылка, укажите где можно контролировать данный вопрос.Второе чтение 22.09 в ГД было, третье чтение обещали в первой декаде октября. Изменения в ФЗ "О ветеранах".
Кому интересно: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... N=528777-5Большое спасибо. Если есть ссылка, укажите где можно контролировать данный вопрос.
528777-5 О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах"Если есть ссылка, укажите где можно контролировать данный вопрос.
Когда командировки то были? Если в этом году, то можете взять выходные или ден. компенсацию. Если в прошлом и позже, то даже через суд шансы почти нулевые.добрый день я военослужащий контрактной службы !подскажите пожалуйста я участник боевых действий ,положено ли мне за 3 дня проведеных в спец командировке 2 дня выходных и могули я взамен дополнительных дней отдыха взять денежную компенсацию? имеют ся ли сроки выплаты ?справки все в наличии
Смотря какой суд! Настоятельно рекомендую к ознакомлению следующие ссылкиКогда командировки то были? Если в этом году, то можете взять выходные или ден. компенсацию. Если в прошлом и позже, то даже через суд шансы почти нулевые.добрый день я военослужащий контрактной службы !подскажите пожалуйста я участник боевых действий ,положено ли мне за 3 дня проведеных в спец командировке 2 дня выходных и могули я взамен дополнительных дней отдыха взять денежную компенсацию? имеют ся ли сроки выплаты ?справки все в наличии
Что-то путаете, коллега, ИМХО. До 1 октября надо обратиться для того, чтобы заменить часть натуральных льгот выплатами (проезд, лечение). Базовую часть все равно должны получать! Обратитесь в ПФ еще раз, что это за деятели там засели?! Либо Вы не так поняли...нужно было обратиться до 1 октября 2011 года и теперь весь год опять ничего не буду получать!мол обратться в до 1 октября 2012 года и тогда с 2013 года будете получать. таким образом я ведь уже год ВБД и никаких льгот не получаю, а теперь еще год ждать?!
Ансамбль принимал участие в боевых действиях в виде культурной программы?? А теперь вы хотите для себя льгот наравне с теми, кто действительно воевал?В сентябре 2010 года я был направлен приказом от 17.09.2010 в командировку в Чеченскую Республику в составе ансамбля песни и пляски МВД России как солист (младший сержант) с культурной программой на неделю. Приказом от 27.09.2010 мы командированы обратно.
спасибо, съезжу еще раз в пф. теперь хотя бы знаю что вполне обоснованы требованияЧто-то путаете, коллега, ИМХО. До 1 октября надо обратиться для того, чтобы заменить часть натуральных льгот выплатами (проезд, лечение). Базовую часть все равно должны получать! Обратитесь в ПФ еще раз, что это за деятели там засели?! Либо Вы не так поняли...
я хочу получать лишь то, что положено по закону, а стесняться здесь абсолютно нечего. У каждого своя работа.Ансамбль принимал участие в боевых действиях в виде культурной программы?? А теперь вы хотите для себя льгот наравне с теми, кто действительно воевал?
Я лично бы постеснялся бы задавать подобные вопросы на форуме.
Что-то вас артистов не видно было в Чечне в 1995г.. Или удостоверений и льгот не давали? Я лично я 3.5 года, имея орден за Чечню доказывал своё право быть ВБД.в командировку в Чеченскую Республику в составе ансамбля песни и пляски МВД России как солист (младший сержант) с культурной программой на неделю
Поддерживаю!Я лично бы постеснялся бы задавать подобные вопросы на форуме.
Если вы прочтёте закон и подзаконные акты, то увидите, что у вас нет оснований для признания ветераном боевых действий.я хочу получать лишь то, что положено по закону, а стесняться здесь абсолютно нечего. У каждого своя работа.
Мягко говоря "странновато" как-то...В сентябре 2010 года я был направлен приказом от 17.09.2010 в командировку в Чеченскую Республику в составе ансамбля песни и пляски МВД России как солист (младший сержант) с культурной программой на неделю. Приказом от 27.09.2010 мы командированы обратно. Только 16.11.2011 нам выданы Удостоверения ветеранов боевых действий, такая дата указана в удостоверении, по факту выдали в 10-х числах октября 2011 года.
непосредственного участия в спецоперациях не принимали, т.о. Ворчун прав:Мы ездили поддерживать боевой дух, я написал то, что было по факту.
у вас нет оснований для признания ветераном боевых действий.
Были, один Юра Шевчук чего стоит.Что-то вас артистов не видно было в Чечне в 1995г.
Хотя он реально попадал под обстрел колонны.И Юра не за удостоверением ВБД ездил.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 16 гостей