Калуга
- kilichka65
- Постоянный участник
kilichka65,
А чему тут удивляться
, 232 извещения были выписаны в сентябре, остальные ( на 8 и 10 дома оставшиеся до конца)в октябре. Доки сдают конец октября, ноябрь, декабрь. Вот и считайте, при идеальной работе по выпискам, джо, ТС, договора будут заключать на Калугу с апреля в лучшем случае
. не всеже год назад выписку заказывали 
А чему тут удивляться

Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
То есть сечас даже ехать посмотреть смысла нет? Я в двух сутках от Москвы. ДСН буду заключать в Екатеринбурге.
- kilichka65
- Постоянный участник
mileks,
Нам извещение выписано еще в феврале на Фомушина 8. Документы уже давно в ТС, полные выписки ЕГРП готовы в конце сентября ( на ТС и делали). Знаю еще несколько человек, которым были выписаны извещения в феврале.
Кому выписаны извещения недавно, посмотрите, нет ли у вас ДВОЙНИКОВ. На этой ветке есть списки по -квартирные. Стр. 13 # 246
Нам извещение выписано еще в феврале на Фомушина 8. Документы уже давно в ТС, полные выписки ЕГРП готовы в конце сентября ( на ТС и делали). Знаю еще несколько человек, которым были выписаны извещения в феврале.
Кому выписаны извещения недавно, посмотрите, нет ли у вас ДВОЙНИКОВ. На этой ветке есть списки по -квартирные. Стр. 13 # 246
- kilichka65
- Постоянный участник
Re: Калуга
#488Ул. Фомушина Д.8
Дописывайте себя.
Переместил таблицу в инет теперь
все могут править и всем сразу будет
видна. Заходите по ссылке
Дописывайте себя.
Переместил таблицу в инет теперь
все могут править и всем сразу будет
видна. Заходите по ссылке
kilichka65,
Спасибо за ссылку но себя я там не нашел, как в прчем и своей квартиры. Извещение от 23.08.2011. Дом 10 кв.64
Спасибо за ссылку но себя я там не нашел, как в прчем и своей квартиры. Извещение от 23.08.2011. Дом 10 кв.64
Всё верно.но себя я там не нашел, как в прчем и своей квартиры.
Ведь это список лиц, извещения которых находятся в Теплом Стане, А НЕ ТОЧНЫЙ СПИСОК ПОКВАРТИРНО К ЗАСЕЛЕНИЮ ДОМОВ.
У Вас ведь URI1, ЦРУЖО, соответственно там должен быть свой такой вот список извещений.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Съездил и удачно - был первым; документы сдал, 2-ой экз. описи со вх.№ милая девушка отдала на руки. Оригинал извщ. вложил в дело, у себя оставил копию, нотариально заверенную.snaiper1960, ну как Вы съездили 13-го??? Удачно???
Молодому человеку по имени Андрей в 11 каб. сдал корешок согласия № 1.
К документам обещали добраться где-то в январе. Остается только ждать!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Да, забыл. На ТС мне сказали, что для исключения повторных (двойных) распределений, надо сделать 2 ксерокопии извщ. и одну из них отдать представителю от МО на Фомишина (или в домоуправление), а вторую, после осмотра распределенной квартиры - приклеить на стену в коридоре. На вопрос зачем

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
уже второй день пытаюсь дозвониться до РУЖО Тёплого Стана и узнать, когда ни начнут снова запись в очередь на сдачу документов, пока глухо, кто, что знает?

Читайте ветку Теплый Стан.уже второй день пытаюсь дозвониться до РУЖО Тёплого Стана и узнать,
Недозвонитесь - запись будет с 15 ноября на 12 год на январь.
Re:
#496Скажите, пожалуйста, а Вы уложились в 30 дневный срок? И еще, представитель МО на Фомушина, он кто? Где его можно найти?Съездил и удачно - был первым; документы сдал, 2-ой экз. описи со вх.№ милая девушка отдала на руки. Оригинал извщ. вложил в дело, у себя оставил копию, нотариально заверенную.snaiper1960, ну как Вы съездили 13-го??? Удачно???
Молодому человеку по имени Андрей в 11 каб. сдал корешок согласия № 1.
К документам обещали добраться где-то в январе. Остается только ждать!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Да, забыл. На ТС мне сказали, что для исключения повторных (двойных) распределений, надо сделать 2 ксерокопии извщ. и одну из них отдать представителю от МО на Фомишина (или в домоуправление), а вторую, после осмотра распределенной квартиры - приклеить на стену в коридоре. На вопрос зачем- дабы избежать двойного распределения и оперативно реагировать на это. Типа - входишь в распределенную квартирку, а там уже висит извщ. на такого-то человека. Значит надо сразу сообщать через ТС в ДЖО. Мысль вроде правильная. В четверг поеду смотреть и прикреплю на стеночку (мало ли что, тьфу-тьфу). Да и двойников таким способом проще вычислить и меры принимать еще до заключения ДСН.
Вы ветку "Калуга" полистайте - 25 страниц, это вам не Тёплый Стан перелопатить. Найдете ответы на все вопросы, как прошлые так и будущие.Скажите, пожалуйста, а Вы уложились в 30 дневный срок? И еще, представитель МО на Фомушина, он кто? Где его можно найти?
Первое - Ну, как мне кажется, если Вам нужна квартира, то Вы должны были уже давно начать собирать справки, поэтому в этот срок без проблем уложитесь.Вы уложились в 30 дневный срок?
Второе - как Вы запишитесь в очередь сдать док-ты. (если не успели, тогда Ваш вариант приезжать на рассвете и отстаивать в живой очереди, как многие наши братья)
Третье - как далеко Вы живете и можите себе позволить частые поездки (получить извещение, согласится или отказаться, и естественно привезти док-ты)
УДАЧИ!!!!
Anubis87,
Случаем не в курсе, когда подключат отопление во все дома?
Случаем не в курсе, когда подключат отопление во все дома?
Уточню, в понедельник или в средуAnubis87, Случаем не в курсе, когда подключат отопление во все дома?

Ау!!!!! Кто получал извещения на трешку-отзовитесь.
Есть ли там проблемы? Что то полная тишина ,или у всех все хорошо, или еще не созрели? 

у нас трешка в 10 доме. Сдали документы 20 октября, сказали смотрите себя на сайте в конце ноября,но раньше нового года вряд ли что-то увидите
Кому нужны фотки дома - скину.у нас трешка в 10 доме.
Видео конкретной хаты , если вы не из козельска и не из калуги близ военкомата и других например возле 4 больницы (который сам доехать не сможет) - по заказу(бвмздно) сделаю и скину - ноу проблем!д. 10 открыт, д .8 - уже поключен домофон(он горит красным цветом - в восьмой дом уже так просто не добраться), д. 8 корп. 1 - оба дома закрыты на замки!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И вчера два с половиной часа пытались найти того, кто их откроет!д. 8 корп. 1 - оба дома закрыты на замки!

Сегодня еще раз поехали посмотрели на "свою" квартиру в 10-м доме,повесили на двери по совету форумчан копию извещения - "норка" занята. Встретили во дворе двух жительниц из дома 10 корп.1. Живут уже год, все им очень нравиться - и район спокойный , природа за домом,никакие обои не отваливаются, с горячей водой, светом перебоев нет, в квартирах тепло, а д.10 и 8, говорят, еще сильнее топят(зимой рабочие топлес работали в квартирах). Все первые этажи отданы администрации для магазинов,будет аптека, рядом собираются строить школу. В 5-ти минутах стоит ледовый дворец, да и бассейн рядом к новому году должны запустить.Сказали,что в домоуправление сидит милейшая женщина и вместе с представителем строителей помогают им во всех возникающих проблемах ( дом заселен инвалидами и ветеранами войны). Сами мы специально пощупали все обои - отлично и ровно все наклеено.Цвет обоев и линолеума очень даже нейтральный,так что можно въезжать сразу - квартира пригодна для жилья.( Мы снимаем намного хуже) Ремонт конечно нужен,как и в любом новом жилье. Так что никакой паники, давайте быстрее вселяться,нас там очень ждут.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Доки собраны уже как второй год. Ежегодно обновлялись, за искл. выписок из ЕГРП.Скажите, пожалуйста, а Вы уложились в 30 дневный срок? И еще, представитель МО на Фомушина, он кто? Где его можно найти?
Представитель заказчика - Шовкун Сергей Николаевич тлф. 8-905-642-81-32
Управдом - Татьяна Ивановна тлф. 8-910-600-4194
Найти представителя можно в доме где домоуправление - или в самом домоуправлении или в его "кабинете" - в этом же доме с другой стороны, второй подъезд, первый этаж, направо. Там узнаете, Вам подскажут.
Сдал 13.10 - сказали что где-то в январе будут проверять.Сдали документы 20 октября, сказали смотрите себя на сайте в конце ноября
-
- Активный участник
Re:
#508Спасибо огромное за такую приятную информацию.Теперь действительно хочется побыстрее вселиться.Я так думаю что на ТС в первую очередь работают с Подольском-там ведь президент и премьер контролируют.Может нам от ЦРУЖО побыстрее все оформят. Будем надеяться.Сегодня еще раз поехали посмотрели на "свою" квартиру в 10-м доме,повесили на двери по совету форумчан копию извещения - "норка" занята. Встретили во дворе двух жительниц из дома 10 корп.1. Живут уже год, все им очень нравиться - и район спокойный , природа за домом,никакие обои не отваливаются, с горячей водой, светом перебоев нет, в квартирах тепло, а д.10 и 8, говорят, еще сильнее топят(зимой рабочие топлес работали в квартирах). Все первые этажи отданы администрации для магазинов,будет аптека, рядом собираются строить школу. В 5-ти минутах стоит ледовый дворец, да и бассейн рядом к новому году должны запустить.Сказали,что в домоуправление сидит милейшая женщина и вместе с представителем строителей помогают им во всех возникающих проблемах ( дом заселен инвалидами и ветеранами войны). Сами мы специально пощупали все обои - отлично и ровно все наклеено.Цвет обоев и линолеума очень даже нейтральный,так что можно въезжать сразу - квартира пригодна для жилья.( Мы снимаем намного хуже) Ремонт конечно нужен,как и в любом новом жилье. Так что никакой паники, давайте быстрее вселяться,нас там очень ждут.
Получил извещение на Фомушино 10 корп. 1 кв.72. Квартиру ездил смотреть отец, так как я за 6000 км. от калуги. Хата на 6- ом этаже, на площадке две однушки и две двушки, двушки угловые. 

Вы прямо над нами, у нас 68.Получил извещение на Фомушино 10 корп. 1 кв.72. Квартиру ездил смотреть отец, так как я за 6000 км. от калуги. Хата на 6- ом этаже, на площадке две однушки и две двушки, двушки угловые.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»