СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НА СЧЁТ РЕЕСТРА СКАЗАЛИ ТО ЧТО НА САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НЕ СМОТРИТЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ, ОРИЕНТИРОВОЧНО РАБОТАТЬ БУДЕТ ПОСЛЕ 15 НОЯБРЯ, ДАННЫЕ В РЕЕСТРЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВЕРНО0Кто знает подскажите пожалуйста: я неделю назад отказался от квартиры с доплатой. Сегодня зашел в единый реестр и не могу себя там найти, пишет что нет такого личного номера!!! Они что меня выбросили из очереди????
Архив - Южное РУЖО
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1501#1502
Вчера была в РУЖО. Первый раз сдавала документы по извещению, ДСН подписали сразу. Приехала в 10.30 в 16.15 получила ДСН. Очередь не большая. Все происходит спокойно. Но можно было бы и быстрее. Очень сильно задерживают очередь на проверке документов сами получатели квартир. Одни сидят девушкам - приемщицам на жизнь жалуются, другие приезжают как с чистого лица - ворох документов и ни один не заверен печатью
! Остальные в очереди сидят как на иголках, т.к. не все на личном транспорте приехали. Я освободилась за 30 мин до последнего рейса автобуса! Поэтому понервничать пришлось и, как раздражающий фактор, выводили из себя жутко шелестящие пакеты у некоторых и долгий поиск очков. Люди! Приезжаете оформлять получение жилья будьте внимательнее в первую очередь к себе! Можно же взять чистые листы, ручки, очки и т.д. Спасибо всем форумчанам за советы! Благодаря форуму подписала ДСН с первого раза. Все документы в соответствии с перечнем в памятке собрала и заверила у командира части. Никто ни к чему не придирался! А по поводу подписания ДСН без запроса в регпалату сказали: " Вы же знаете, что у вас ничего нет - подписывайте договор, а запрос мы сделаем обязательно и результаты вложим в ваше дело"

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Все заверяйте!!! Я насчет ИНН сомневалась (все-таки фирменный бланк) форумчане сказали нужно!! На каждом листе должна быть печать командира части!!! Справки о необеспеченности тоже заверила, но сразу забрали оригиналы. И не забудьте справку с места службы,что жильем не обеспечены по месту прохождения. Мне "простили" справки с мест учебы детей из школы, но только потому, что других недостатков не было. Иначе пришлось бы и их довозить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
По поводу копии паспорта и уд. личности, я делала по 2 разворота на лист и внизу заверительную подпись - прошло. Хотя в части предупредили, что некоторые организации (банки и пр.) требуют на одном листе - один разворот паспорта.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
По поводу копии паспорта и уд. личности, я делала по 2 разворота на лист и внизу заверительную подпись - прошло. Хотя в части предупредили, что некоторые организации (банки и пр.) требуют на одном листе - один разворот паспорта.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1505На сайте МО http://www.dom.mil.ru/dom/settling.htm обновились сведения по готовности домов к заселению
-
- Активный новичок
Привет! Форумчане выражаю большую БЛАГОДАРНОСТЬ всем,подписал ДСН 31октября, очень помог форум! 

- bra
- Участник
- Контактная информация:
1 ноября - ДСН на Балашиху подписан в Ростове. Спасибо форуму: администраторам, модераторам, юристконсультам, форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша помощь-ключевая!!!
Моё мнение-сотрудники ЮРУЖО молодцы. В условиях огромного скопления народа, полнейшей неразберихи в управлении людскими потоками, постоянных тлф звонков и дёрганий, постоянных вводных. Рабочий день у них-как у военных: "Доча, я сегодня буду поздно, меня не ждите." Готовы идти на компромисс в хорошем смысле этого слова. За день был практически во всех кабинетах. Не разгибаются все начиная от начальника.
Распоряженцы из ОГ МО без дела не сидят. В частности, направленцу по ЧФ - огромный респект.
Как-то так
Моё мнение-сотрудники ЮРУЖО молодцы. В условиях огромного скопления народа, полнейшей неразберихи в управлении людскими потоками, постоянных тлф звонков и дёрганий, постоянных вводных. Рабочий день у них-как у военных: "Доча, я сегодня буду поздно, меня не ждите." Готовы идти на компромисс в хорошем смысле этого слова. За день был практически во всех кабинетах. Не разгибаются все начиная от начальника.
Распоряженцы из ОГ МО без дела не сидят. В частности, направленцу по ЧФ - огромный респект.
Как-то так

+38 050 65 75 607
Кто нибудь получал недавно ДСН под обязательство о сдаче жилья? (для увольняемых) Помогите, срочно надо: какой срок указывать в сдаче и когда, после подписания ДСН или после увольнения? Плиз!! Дозвониться до ЮРУЖО 4 дня не могу...
Re:
#1509Получили 26 октября без проблем под обязательство. Срок указывали-- 2 месяца со дня заключения ДСН. Но никто не напрягал. Можно, ИМХО, указать и 3-4, просто мы оформляли это обязательство еще в 2010 году, когда готовили весь пакет документов по 80пр., тогда нам говорили, что надо указать 2 месяца. Вообще в ЮРУЖО проблем с обязательством не возникло. В 3 кабинете потом, после ДСН, рассказали, какие довезти документы после сдачи служебки.Кто нибудь получал недавно ДСН под обязательство о сдаче жилья? (для увольняемых) Помогите, срочно надо: какой срок указывать в сдаче и когда, после подписания ДСН или после увольнения? Плиз!! Дозвониться до ЮРУЖО 4 дня не могу...
Re:
#1510а где отчет превышенцев?Я же просила Вас написать о сотоварищах-где оплатили,какой процент,сколько ждать с момента проплаты до ДСН?Жду ответа1 ноября - ДСН на Балашиху подписан в Ростове. Спасибо форуму: администраторам, модераторам, юристконсультам, форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша помощь-ключевая!!!
Как-то так

Жилищный вопрос в интересах служивых решается без срока давности. На днях в Волгограде стартовало строительство нового жилого микрорайона «Родниковая долина». http://www.redstar.ru/2011/11/03_11/1_01.html
кто знает,что у них там в реестре на сайте?они что под мухой данные заносят?!еще месяц не прошел со дня получения извещения как данные в реестре изменились до неузнаваемости!И с кем потом судиться если квартирку отцапали?
Re:
#1513кто знает,что у них там в реестре на сайте?они что под мухой данные заносят?!еще месяц не прошел со дня получения извещения как данные в реестре изменились до неузнаваемости!И с кем потом судиться если квартирку отцапали?

САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НЕ СМОТРИТЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ, ОРИЕНТИРОВОЧНО РАБОТАТЬ БУДЕТ ПОСЛЕ 15 НОЯБРЯ, ДАННЫЕ В РЕЕСТРЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВЕРНО. ТАКОЙ ОТВЕТ БЫЛ МНОЮ УСЛЫШАН, ОТ РАБОТНИКА РУЖО.кто знает,что у них там в реестре на сайте?они что под мухой данные заносят?!еще месяц не прошел со дня получения извещения как данные в реестре изменились до неузнаваемости!И с кем потом судиться если квартирку отцапали?
Вчера подписал ДСН Зашел в 8.30 вышел в 19.00 проторчал в очереди реально повтор проверки документов и выписка решения заняло 15мин Добавил только обязательство о сдаче служебки все остальные доки сдавал после изввещения в июле Еще 15мин в 18каб Полностью согласен с ТАНЮ много времени отнимают те кто прибывает неподготовлеными ну и кто старается пролезть по блату
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#1517поздравляю!!!а че так долго ждали,дом не был передан в ОУ ?Вчера подписал ДСН Зашел в 8.30 вышел в 19.00 проторчал в очереди реально повтор проверки документов и выписка решения заняло 15мин Добавил только обязательство о сдаче служебки все остальные доки сдавал после изввещения в июле Еще 15мин в 18каб Полностью согласен с ТАНЮ много времени отнимают те кто прибывает неподготовлеными ну и кто старается пролезть по блату

Re:
#1518ПоздравляюВчера подписал ДСН Зашел в 8.30 вышел в 19.00 проторчал в очереди реально повтор проверки документов и выписка решения заняло 15мин Добавил только обязательство о сдаче служебки все остальные доки сдавал после изввещения в июле Еще 15мин в 18каб Полностью согласен с ТАНЮ много времени отнимают те кто прибывает неподготовлеными ну и кто старается пролезть по блату

Подскажите, в едином реестре была информация о номере извещения о распределении ЖП. В настоящий момент на сайте http://dom.mil.ru в реестре эта инфа отсутствует... Установленным порядком (НИКАКИМ ПОРЯДКОМ) извещение не вручалось, не доводилось и т.п. Новое извещение в РУЖО есть, но адрес предоставления другой. Где откапать данные по предыдущему извещению?
- dedOptik
- Активный участник
Не стоит беспокоиться,просто прочитайте несколько страниц назад.Изменения и уточнения будут доступны вновь после середины ноября .Сейчас на сайте МО РФ вводится в строй и тестируется новая программа по "единому реестру". А данные по извещению можно узнать дозвонившись в своё региональное РУЖО.Не исключено,что немного раньше этого срока вас вызовут в РУЖО для ознакомления с извещением и принятия решения о согласии или отказе от обеспечения по нему жильём.Где откапать данные по предыдущему извещению?
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Вопрос не в этом... По "старому" извещению, которое до меня не дошло, вариант предоставления ЖП (читай - место) меня более чем устраивал, по новому, существующему извещению, не устраивает. Хочу возмутиться, какого.... без меня меня женили!Не стоит беспокоиться,
-
- Новичок
Всем, кто оплачивает превышение площади, советую оплачивать непосредственно в Ростове в Сбербанке на Красноармейской, (5 минут хода от ЮРУЖО), время прохождения подтверждения о поступлении денег 2-3 дня (включая субботу). Оплачивать лучше всего безналичкой (всего 1% от суммы перевода), лучше оплачивать картой "Сбербанк - Мастеркард", либо "Сбербанк-Виза-голд" т.к. процент за обслуживание карты не взымается (с других сбербанковских карт выпущенных в других регионах за обслуживание взымается 0,75%).
Реквизиты для оплаты: УФК по Ростовской области (ФБУ "УФО МО РФ по Ростовской области" л/с 04581А57020)
р/с 40101810400000010002 ГРЦК ГУ БАНКА РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Г. РОСТОВ - НА- ДОНУ, БИК-046015001,
ИНН-6161060065, КПП-616101001, КБК - 18711303010010000130, ОКАТО-60401374000, Назначение платежа: Компенсация затрат Федерального бюджета по приказу МО РФ 2011г. № 1450-дсп.
Реквизиты для оплаты: УФК по Ростовской области (ФБУ "УФО МО РФ по Ростовской области" л/с 04581А57020)
р/с 40101810400000010002 ГРЦК ГУ БАНКА РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Г. РОСТОВ - НА- ДОНУ, БИК-046015001,
ИНН-6161060065, КПП-616101001, КБК - 18711303010010000130, ОКАТО-60401374000, Назначение платежа: Компенсация затрат Федерального бюджета по приказу МО РФ 2011г. № 1450-дсп.
Здравствуйте! А на Апрелевку Московской области кто-нибудь подписал или собирается подписывать ДСН? Отзовитесь, пожалуйста!
Per aspera ad astra
Доброго всем времени дня или ночи! Кто может сообщить (слышал. рассказывали), Южное РУЖО присылало кому-нибудь (или знакомым) выписку из решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, как предусмотрено абзацем четвертым п. 16 Инструкции (приказ № 1280)?
Или всех "склоняют" к личному приезду, тут же проверяют документы, если всё ОК, пишут решение и отправляют сразу на подписание ДСН? Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Я имею ввиду, что документы для заключения ДСН уже в ЮРУЖО (вручены).
Или всех "склоняют" к личному приезду, тут же проверяют документы, если всё ОК, пишут решение и отправляют сразу на подписание ДСН? Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Я имею ввиду, что документы для заключения ДСН уже в ЮРУЖО (вручены).
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Всё именно так как вы пишете Выносится решение и тут же ДСН А зачем вам решение задолго до ДСН?
Если у вас нет недостатков, то вызовут на заключение ДСН, документы все равно еще раз будут проверять. "Сделают" решение и одновременно ДСН выдадут.Я имею ввиду, что документы для заключения ДСН уже в ЮРУЖО (вручены).
-
- Активный новичок
Подскажите пожалуйста кто знает мобильный представителя 4 ком. м-ра Дульнева, по военным каналам выйти от нас на Ростов нереально. Можно в личку. Заранее спасибо.
Дульнев Андрей Алексеевич - у него ещё такой тлф есть 89034865146Подскажите пожалуйста кто знает мобильный представителя 4 ком. м-ра Дульнева
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»