Напишите в Ген прокуратуру. И основывайтесь на ст 88.Форумчане, доброго времени суток!
В распоряжении с 2009г.
Обращался я к ДАМ 03.10.2011г по поводу не выплаты ДД с июня 2011г, просил определить круг виновных лиц и привлечь к ответственности, он уведомил меня что направил его САЭ, хотя я просил ДАМ не спускать по вертикали власти моё обращение.
Вообщем, пришел сегодня ответ. Писать ему снова, мол ответом являются выдержки из НПА, так они у меня вот уже второй год являются настольными книгами ФЗ, пр.№200, ППВС и пр.. Кто ответит за без придел, коль вы говорите с экранов ТВ
о неотвратимости наказания.
Вложения
Калинин-2.jpg
Калинин-1.jpg
о не
Добавлено спустя 38 секунд:
А на службу куда появляться?yurochka писал(а):А разве, постановка на довольствие в новую в/ч ххххх распоряженцев, которая расположена в другом месте. Это разве не перевод к новому месту службы.
Последнее место службы там, где Вы писали рапорт на увольнение и в листе беседы указали, что с увольнением согласен. Вас же не на должность назначают, а ставят на довольствие. В ТЛГ НУК ЗВО так и написано: поставить на довольствие в в/ч ХХХХХ.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сначала на довольствие, а потом скажут, а Вы не в Москве служите, ну и что что когда то Вы служили в Москве. Теперь это подмосковье. Предлагаю с рук это не спускать, в понедельник нужно ехать в ЦУС и требовать эту телегу и разъяснений. Затем массово в суд. Из главного штаба в какую то непонятную часть.
Добавлено спустя 26 секунд:
А потом в центральную Россию.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Хотя с другой стороны, ЦУС с 1 декабря ликвидируют и нас обязаны вывести в распоряжение, дать предписания, выписки и всё такое. Вот и посмотрим куда эти предписания дадут. А там я сам постараюсь собрать своих единомышленников в штабе, что бы обсудить что будем делать дальше. Если кто из ЦУСа со мной и готов встретиться пишите в личку телефоны мобильные, фамилию имя. Созвонимся в встретимся.