Денежное довольствие в распоряжении

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 04 ноя 2011, 11:36

Форумчане, доброго времени суток!
В распоряжении с 2009г.
Обращался я к ДАМ 03.10.2011г по поводу не выплаты ДД с июня 2011г, просил определить круг виновных лиц и привлечь к ответственности, он уведомил меня что направил его САЭ, хотя я просил ДАМ не спускать по вертикали власти моё обращение.

Вообщем, пришел сегодня ответ. Писать ему снова, мол ответом являются выдержки из НПА, так они у меня вот уже второй год являются настольными книгами ФЗ, пр.№200, ППВС и пр.. Кто ответит за без придел, коль вы говорите с экранов ТВ
о неотвратимости наказания.

Вложения
Калинин-2.jpg
Калинин-1.jpg

о не
Напишите в Ген прокуратуру. И основывайтесь на ст 88.

Добавлено спустя 38 секунд:
yurochka писал(а):А разве, постановка на довольствие в новую в/ч ххххх распоряженцев, которая расположена в другом месте. Это разве не перевод к новому месту службы.

Последнее место службы там, где Вы писали рапорт на увольнение и в листе беседы указали, что с увольнением согласен. Вас же не на должность назначают, а ставят на довольствие. В ТЛГ НУК ЗВО так и написано: поставить на довольствие в в/ч ХХХХХ.
А на службу куда появляться?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сначала на довольствие, а потом скажут, а Вы не в Москве служите, ну и что что когда то Вы служили в Москве. Теперь это подмосковье. Предлагаю с рук это не спускать, в понедельник нужно ехать в ЦУС и требовать эту телегу и разъяснений. Затем массово в суд. Из главного штаба в какую то непонятную часть.

Добавлено спустя 26 секунд:
А потом в центральную Россию.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Хотя с другой стороны, ЦУС с 1 декабря ликвидируют и нас обязаны вывести в распоряжение, дать предписания, выписки и всё такое. Вот и посмотрим куда эти предписания дадут. А там я сам постараюсь собрать своих единомышленников в штабе, что бы обсудить что будем делать дальше. Если кто из ЦУСа со мной и готов встретиться пишите в личку телефоны мобильные, фамилию имя. Созвонимся в встретимся.

ingvar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ingvar » 04 ноя 2011, 12:20

ДД за прошедший месяц до сих пор НЕТ!!!Скажите, у всех такая история и что можно предпринять в связи с этим ?
Подождите пока немножко. За октябрь должны всем дать. Далее по приказу №1333дсп ноябрьскую и декабрьскую заплатят в декабре, январскую - в феврале.
Невозможно запихнуть незапихуемое.

KBH68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KBH68 » 04 ноя 2011, 12:31

ДД за прошедший месяц до сих пор НЕТ!!!Скажите, у всех такая история и что можно предпринять в связи с этим ?
Тоже за октябрь пока молчат...
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 04 ноя 2011, 12:37

У нас в части (Москва) вывесили объявление: за ноябрь - выплата с 1 по 5 декабря, за декабрь - с 20 по 25 декабря.
За октябрь уже выплатили.
Если вам не заплатили ещё за октябрь, то поднимайте бучу.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

strelets
Постоянный участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 12:38

Сначала на довольствие, а потом скажут, а Вы не в Москве служите, ну и что что когда то Вы служили в Москве. Теперь это подмосковье.
У Вас же в решении суда написано - по последнему месту военной службы в г. Москва. В другую часть Вы же не служить идете. И никто не будет оспаривать решение суда, все сроки вышли (10 дней).
Из главного штаба в какую то непонятную часть.
А это решил КомЗВО, имеет право. Не тащить же всех в Питер. Подъемные же начнем требовать, служебки, ВПД и т.д.
Хотя с другой стороны, ЦУС с 1 декабря ликвидируют и нас обязаны вывести в распоряжение, дать предписания, выписки и всё такое.
По-моему, с 20.12. Они позже получили дир-ву, да и кадровик там не такой шустрый. Ему бы со своими разобраться, а вас там ого-го. Наш уже все подготовил, ждет только приказ.
Если кто из ЦУСа со мной и готов встретиться
Я с другой организации, 10.11 в 09.00 буду на Козловском. Готов встретиться.

Vlad64
Участник

Непрочитанное сообщение Vlad64 » 04 ноя 2011, 13:11

max30,скорее всего это недоработки вашей строевой - где-то не дослали в ваше УФО соответствующие приказы,поэтому вам и не намерены платить. Напишите рапорт командиру(или спросите в строевой,где ваши приказы)
Если они все отработали и разослали (в УФО в т.ч.) вам дорога в УФО,где напишете им заявление с просьбой разъяснить причину невыплаты ДД за октябрь.

natalay
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение natalay » 04 ноя 2011, 14:13

Подождите пока немножко. За октябрь должны всем дать. Далее по приказу №1333дсп ноябрьскую и декабрьскую заплатят в декабре, январскую - в феврале.[/quote]
всем-да не всем....полнейшая глушь...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 04 ноя 2011, 14:28

выплата с 1 по 5 декабря, за декабрь - с 20 по 25 декабря.
Интересно, а они на календарь хотя бы обращают внимание? 3,4 и 24,25 декабря - выходные, однако!
Если у вас есть трудная задача, отдайте ее ленивому. Он найдет более легкий способ выполнить ее. :D

kaz92
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kaz92 » 04 ноя 2011, 14:47

У нас в части (Москва) вывесили объявление: за ноябрь - выплата с 1 по 5 декабря, за декабрь - с 20 по 25 декабря.
За октябрь уже выплатили.
Если вам не заплатили ещё за октябрь, то поднимайте бучу.
У нас (ЦА) тоже выплатили за октябрь 3 ноября.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 04 ноя 2011, 14:48

Не понимаю, почему эти ГАДСКИЕ ДЯДИ в упор не видят своими сальными глазками ст 88 того же приказа?!!!
У меня уже как 8 месяцев не замечают. В суд дорожка протоптана.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 15:22

Сначала на довольствие, а потом скажут, а Вы не в Москве служите, ну и что что когда то Вы служили в Москве. Теперь это подмосковье.
У Вас же в решении суда написано - по последнему месту военной службы в г. Москва. В другую часть Вы же не служить идете. И никто не будет оспаривать решение суда, все сроки вышли (10 дней).
А у кого нет решения суда. то что??? Поймите, что постановка на все виды довольствия в в/ч, это не нахождение в распоряжении того начальника или КЧ.
Это как на довольствии там, а где ты тогда проходишь службу, где твое место)))) Нонсенс :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
При том еще и личные дела в ту часть отсылают)))) Поймите и условия службы меняются. Это сразу сложность напряженность меньше))) И могут сказать, что поднаем в Москве оплачивать не будем.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 04 ноя 2011, 18:56

При том еще и личные дела в ту часть отсылают)))) Поймите и условия службы меняются. Это сразу сложность напряженность меньше))) И могут сказать, что поднаем в Москве оплачивать не будем.
Однозначно сложность меньше. Вы все как хотите, я иду в суд.

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 22:27

Поймите и условия службы меняются. Это сразу сложность напряженность меньше
Условия службы меняются, согласен. Но для меня они меняются в худшую сторону, и почему сложность и напряженность будет меньше? Да и сложность и напряженность могут изменить при назначении на новую должность, а запредельщика (без контракта) ни на какую должность не назначат, даже в другой части.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 22:41

и почему сложность и напряженность будет меньше?
А сами подумайте, в Москве сколько 160 процентов, в областном центре 120, а так если память не изменяет 95 процентов. И сами подумайте для кого это хорошо.
Вы же будете где на довольствие стоять???

Добавлено спустя 58 секунд:
Вот и считайте сколько за два месяца потеряете))))

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 ноя 2011, 22:47

Да и сложность и напряженность могут изменить при назначении на новую должность,
Сложность и напряжённость не зависит от должности. Зависит от места службы и категории военного (офицер или нет)

Добавлено спустя 2 минуты:
Почему потеряет. Вы сравните цены на проезд в городском транспорте в Москве и в ЗГВ или ЗАТО, ну или в маленьком городе. И считайте выгоду :)

yurochka
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 22:49

Однозначно сложность меньше. Вы все как хотите, я иду в суд.
Согласен надо в суд))))

Добавлено спустя 57 секунд:
Да и сложность и напряженность могут изменить при назначении на новую должность,
Сложность и напряжённость не зависит от должности. Зависит от места службы и категории военного (офицер или нет)

Добавлено спустя 2 минуты:
Почему потеряет. Вы сравните цены на проезд в городском транспорте в Москве и в ЗГВ или ЗАТО, ну или в маленьком городе. И считайте выгоду :)
А жить то он будет то в Москве :D

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 04 ноя 2011, 22:54

yurochka писал(а):Поймите и условия службы меняются. Это сразу сложность напряженность меньше

Условия службы меняются, согласен. Но для меня они меняются в худшую сторону, и почему сложность и напряженность будет меньше? Да и сложность и напряженность могут изменить при назначении на новую должность, а запредельщика (без контракта) ни на какую должность не назначат, даже в другой части.
А если Вас в Калининград переведут в распоряжение? Там меньше ста сложность и любой суд скажет, что у Вас изменились условия службы.

yurochka
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 22:57

yurochka писал(а):Поймите и условия службы меняются. Это сразу сложность напряженность меньше

А если Вас в Калининград переведут в распоряжение? Там меньше ста сложность и любой суд скажет, что у Вас изменились условия службы.
Зачем в Калининград, да и в Московской области меньше 100 процентов. :twisted:

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 23:05

Почему за два? Только за декабрь. Части не будет с 1.12. А с 01.01 - новый Закон о ДД. Думаю порешаем и с новым к-ром все вопросы положительно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем в Калининград, да и в Московской области меньше 100 процентов.
Для меня это новость. Все мои друзья в Моск. области получают больше 100%.

Добавлено спустя :

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Служат они в частях ЦП.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 23:07

Почему за два? Только за декабрь. Части не будет с 1.12. А с 01.01 - новый Закон о ДД. Думаю порешаем и с новым к-ром все вопросы положительно.
У Вас не правильная постановка. Надо судится. чтоб остаться в Москве.
Просто потом могут сказать, что служите в области и квартира положена в области. Про Москву забудте

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну тогда 120 процентов не больше))))) От части это не зависит. А зависит от местности где ты служишь

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 23:11

У меня уже 2 года как есть решение суда на Москву. Неужели этого недостаточно?

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 23:14

Вам то хорошо. А другим надо бороться

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 ноя 2011, 23:20

ну тогда 120 процентов не больше)
Не горячитесь ;) 160.
Это я Вам, как "подмосквач", говорю :drink:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 23:23

Вам то хорошо. А другим надо бороться
Толку то от этого решения. Предложение от ДЖО только одно: перепишите рапорт на Моск. обл. Хрен им. А так только переписка с приставом и тишина.

yurochka
Активный участник

Непрочитанное сообщение yurochka » 04 ноя 2011, 23:27

Единственное, что п. Мосрентген, может попасть в границы новой Москвы :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не горячитесь 160.
Получается и в Московской области 160, это как? Получается сложность и напряженность Москвы и Московской области одинаковы?

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 04 ноя 2011, 23:35

Единственное, что п. Мосрентген, может попасть в границы новой Москвы
Ну если п. Мосрентген попадет в границы новой Москвы и там начнут строить новый мкр-н, то будем посмотреть.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 ноя 2011, 00:42

Получается и в Московской области 160, это как? Получается сложность и напряженность Москвы и Московской области одинаковы?
Я, пожалуй, не стану "за всю Одессу" говорить, но в "очень ближнем Подмосковье" - 160. Это же все-таки не совсем "сложность и напряженность". Это, скорее, компенсация пресловутой "монетизации льгот". Было время, когда заставляли рапорта писать с "подведением базы" под эти 160%, потом плюнули и на эти рапорта. Во всяком случае, я такие рапорта уже года три не пишу, а 160 получаю 8-)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 05 ноя 2011, 02:26

yurochka писал(а):У Вас не правильная постановка. Надо судится. чтоб остаться в Москве.

А что конкретно суд решил?

magenda75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение magenda75 » 05 ноя 2011, 10:30

уважаемые форумчане посоветуйте что лучше делать. В распоряжении, Д.Д. получаю по суду ежемесячно, по почте, 450км от суда, в ноябре всем в/сл. Д.Д. переносят на декабрь, вопрос такой рассмотрит суд если я подам в ноябре или ждать до декабря, и подавать сразу за 2 мес., тогда получу только в январе и то не факт. нужен совет.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 05 ноя 2011, 10:44

И в добавок к вышесказанному: какова практика военных судов по взыскиванию с фиников ДД, исходя из сумм, установленных на день вынесения решения/вступления в законную силу либо на день фактической выплаты? Вопрос, видимо, будет актуальный, т.к. получателей ДД через суд не "отоварят" декабрем (а может и ноябрем) в этом году.

зыж у меня из заявления помсудьи вычеркнул фразу про "установленные на день выплаты", сказал нести справку сколько не дали. Эдак финики в январе дадут справку по декабрьской сумме.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»