Поздравляем от всей души!!!

20-ти тонники только до Витебского вокзала Получение на Лиговском проспекте 240 ОАО Трансконтейнер. Посмотрите в ИнетеКстати куда ж/д контейнер отправлять?Где ближайшая контейнерная станция?
Когда планируешь переселение?Ander
А реквизиты можно если есть?mendoso
Планирую продавать, поэтому сейчас занимаюсь приватизацией.Когда планируешь переселение?
Отпишись как будут продвигаться дела с приватизацией. У нас бывший сослуживец решил в этом году приватизировать и суд потребовал справку о том что квартира выдавалась от МО РФ.Планирую продавать, поэтому сейчас занимаюсь приватизацией.
Я только в самом начале. Информацию черпаю в соседней ветке Приватизация жилья . Много вопросов, для консультации всё-таки обращусь к юристу.Отпишись как будут продвигаться дела с приватизацией.
Они там, что совсем забюракратились, что дальше не куда??? Какая еще справка???суд потребовал справку о том что квартира выдавалась от МО РФ.
По моему, речь идет не о приказе, а об Указаниях МО № 205/2/610 от 13.10.2011. В пункте 2 этих указаний ставится задача Главкомам видами ВС РФ, командующим войсками ВО, командующим родами войск ОБЕСПЕЧИТЬ (далее цитата):Если у вас есть служебное жилье, то согласна приказу от 13 октября вы просто должны дать расписку о том что в срок 2 месяца освободите его( приказ есть,но вроде пока не слышно, о том что ему следуют).
Квартиру ему давали еще в 2007 году и я тоже удивлен что в ДСН стоит подпись КЭЧ и печать, а вот суд потребовал справку из части где проходил службы что квартира получена именно от МО РФ а не от администрации города наверно.knskey
я думаю ее реальная стоимость тысяч 45 за 1 метр.Сколько составляет стоимость трёхкомнатной квартиры в Славянке по оценочной стоимости БТИ? Может есть, кто получал такие документы или видел.
Нет, это основание для владения и пользования жилым помещением. Основанием для приватизации является Договор о бесплатной передаче в собственность.ДСН не является основанием для приватизации???
По решению Вы можете принять жильё на период пользования для целей только проживания на период оформления ДСН. Причём принимает жильё только основное лицо, указанное в Решении о предоставлении.что еще нужно кроме решения ?
Стоймость приведена в кадастровом паспорте, выдаваемом ПИБ г. Пушкина. Говорят где-то в районе 200000-300000 рублей.Сколько составляет стоимость трёхкомнатной квартиры в Славянке по оценочной стоимости БТИ? Может есть, кто получал такие документы или видел.
нужно ехать в Славянку принимать квартиру . что еще нужно кроме решения ?
Оригиналы+ копии+снова терпениеSLAVCHIK,
документы всех членов семьи.
Где-то была инфа что застройщик продает по 52-56 т.за м2.я думаю ее реальная стоимость тысяч 45 за 1 метр
А что за телеграмма, можете уточнить? По последней телеграмме вроде командир должен организовать подписание ДСН на месте, а о приеме квартиры это что-то новое.я и не хочу ее сейчас принимать, командование выпихивает ехать и принимать на основании какой-то телефонограммы, притом ехать в срочном порядке, весь мозг уже вынесли
Обсуждение цен на строящиеся квартиры на странице http://www.novostroy.su/index.php5?clas ... mmentBlock , сообщения от 27 октября. Получается тысяч .... 72.я думаю ее реальная стоимость тысяч 45 за 1 метр
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя