Всё верно. В январе ДД за декабрьЭдак финики в январе дадут справку по декабрьской сумме.
Денежное довольствие в распоряжении
То есть если гипотетически с января будут увеличены оклады ДД, то шанса получить по ним не выданное в прошедшем году ДД не будет?
К примеру, если не дали ноябрь-деакабрь в декабре, пока бумаги-терки, в суд в январе (а кто-то в феврале), то однозначно по старым окладам начислят и нечего на новые уповать?
К примеру, если не дали ноябрь-деакабрь в декабре, пока бумаги-терки, в суд в январе (а кто-то в феврале), то однозначно по старым окладам начислят и нечего на новые уповать?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Re:
#7983Если подадите в ноябре - то согласно пмо 1333дсп еще права на ДД за ноябрь не наступит и положит. результата, ИМХО, не ждите. Поэтому надо подавать в декабреуважаемые форумчане посоветуйте что лучше делать. В распоряжении, Д.Д. получаю по суду ежемесячно, по почте, 450км от суда, в ноябре всем в/сл. Д.Д. переносят на декабрь, вопрос такой рассмотрит суд если я подам в ноябре или ждать до декабря, и подавать сразу за 2 мес., тогда получу только в январе и то не факт. нужен совет.
Все зависит от суда и судьи, мне сказал, что заявление примет, но откажет даже пото шанса получить по ним не выданное в прошедшем году ДД не будет?

Думаю,что в любом случае суд решит выплатить по старым окладам, то однозначно по старым окладам начислят и нечего на новые уповать?
- Роман Буденков
- Модератор
это как? взял ручку и вычеркнул?зыж у меня из заявления помсудьи вычеркнул фразу про "установленные на день выплаты", сказал нести справку сколько не дали
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
лично мое мнение такое. взять отдельно взятый месяц и эксперементировать над ним вплоть до военной коллегии.Думаю,что в любом случае суд решит выплатить по старым окладам
всё пройдёт, пройдёт и это.
а если в декабре подать за ноябрь и декабрь числа 20? тогда возможно получу в январе за 2 мес? а на 13-у отдельно подавать?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
- Роман Буденков
- Модератор
если это на мое сообщение то не рекомендую так делать. то что гарнизонный суд пойдет вам на встречу не факт а идти дальше будет несколько невыгодно, т.к. вы процессом обжалования затяните вступления решения и получите деньги как минимум позже на месяца если в декабре подать за ноябрь и декабрь числа 20?
[quote="Romik"]sir_den писал(а):
зыж у меня из заявления помсудьи вычеркнул фразу про "установленные на день выплаты", сказал нести справку сколько не дали
это как? взял ручку и вычеркнул?[/quote Видимо, делали правку с помощью помсудьи, чтоб правильно изложить текст иска и вычеркнул (скорее, предложил вычеркнуть) то, что считает однозначно не пройдет.
зыж у меня из заявления помсудьи вычеркнул фразу про "установленные на день выплаты", сказал нести справку сколько не дали
это как? взял ручку и вычеркнул?[/quote Видимо, делали правку с помощью помсудьи, чтоб правильно изложить текст иска и вычеркнул (скорее, предложил вычеркнуть) то, что считает однозначно не пройдет.
Если враг не угрожает, армия в опасности!
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ № 2н-105/09
г. Москва 21 апреля 2009 г.
http://iiisssiii.narod.ru/rubli_raspor/ ... 4.2009.htm
ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ № 2н-105/09
г. Москва 21 апреля 2009 г.
http://iiisssiii.narod.ru/rubli_raspor/ ... 4.2009.htm
Re:
#7991В соответствии с 1333ДСП Вам должны выплатить за ноябрь 10-20 декабря, а за декабрь 20-25 декабря. На мой взгляд (если не выплатят) лучше подать после 25 сразу за 2 месяца с требованием выплатить, исходя из ДС на день решения суда (можно и на день выплаты). И выслать по почте заказным с уведомлением, тогда никакой пом не "попросит" что-нибудь вычеркнуть. Тем более ГВСы, как правило, в эти числа не работают, готовят годовые отчёты.а если в декабре подать за ноябрь и декабрь числа 20? тогда возможно получу в январе за 2 мес? а на 13-у отдельно подавать?
В настоящее время суды не могут выносить решения, исходя из ДС на день решения суда или на день выплаты, по формальным причинам, так как ФЗ не вступил ещё в законную силу.
это как? взял ручку и вычеркнул?
Все именно так. Ходил я в суд, с заявлением первичным, рассказывал об этом несколько страниц назад.Видимо, делали правку с помощью помсудьи, чтоб правильно изложить текст иска и вычеркнул ... что считает однозначно не пройдет.
Добавлено спустя 55 секунд:
можно и
но потомвзять отдельно взятый месяц и эксперементировать над ним

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Уважаемые форумчане!
Прошу совета,ситуация следующая.Жилье распределено в 2009 году, подрядчик банкрот,долгострой завис похоже на долго.Ранее с 1999 года состоял в базе "Учет" довольствующей КЭЧ, а затем- в РУЖО(есть письменное подтверждение) .Однако в Едином Реестре Минобороны с момента его формирования как не был ,так до сих пор и нет, несмотря на подачу всех необходимых документов и напоминаний о себе в различной форме.На днях выведен в распоряжение.Вопрос: Могут ли возникнуть в этой ситуации проблемы при выплате ДД мне, как распоряженцу ?
Что предпринять,чтобы избежать проблем в дальнейшем?
Прошу совета,ситуация следующая.Жилье распределено в 2009 году, подрядчик банкрот,долгострой завис похоже на долго.Ранее с 1999 года состоял в базе "Учет" довольствующей КЭЧ, а затем- в РУЖО(есть письменное подтверждение) .Однако в Едином Реестре Минобороны с момента его формирования как не был ,так до сих пор и нет, несмотря на подачу всех необходимых документов и напоминаний о себе в различной форме.На днях выведен в распоряжение.Вопрос: Могут ли возникнуть в этой ситуации проблемы при выплате ДД мне, как распоряженцу ?
Что предпринять,чтобы избежать проблем в дальнейшем?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А это, видать, у кого как?!.. Нам комбриг в Московской области платит 160% (120% + 40% на проезд).да и в Московской области меньше 100 процентов.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Роман Буденков
- Модератор
это не законно. никто не имеет право вычеркивать что либо из вашего заявление кроме вас или вашего представителяВсе именно так. Ходил я в суд, с заявлением первичным, рассказывал об этом несколько страниц назад.
Во всяком случае в Филиале №2 ФБУ "УФО МО РФ по Москве и МО" нам чётко и недвусмысленно заявили: нет в Реестре - нет ДД.Могут ли возникнуть в этой ситуации проблемы при выплате ДД мне, как распоряженцу ?
На наши "глупые" вопросы: "а как же Закон?", нам ответили: согласно Приказу 200, и вообще, для них закон: начальник, сидящий в соседнем кабинете. И послали в суд.
Попасть в РеестрЧто предпринять,чтобы избежать проблем в дальнейшем?

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#7997Решение: обязать к-ра и ЖК обеспечить......жилым помещением вне очереди, по нормам, уст. действ. зак-вом по последнему месту военной службы в г. Москве, после чего обязать к-ра в/ч представить ...... к увольнению с военной службы по основанию ... В мае в МГВС поменяли (есть определение суда) : обязать к-ра и ЖК обеспечить ... на руководителю ДЖО МО РФ обеспечить....А что конкретно суд решил?
Мне кажется, что очень скоро (наверное до нового года), у нас всех не будет проблем с выплатой ДД! Все в запас!Могут ли возникнуть в этой ситуации проблемы при выплате ДД мне, как распоряженцу ? Что предпринять,чтобы избежать проблем в дальнейшем?
ЦИТАТА: 3. В статье 23:
абзац второй изложить в следующей редакции:
«Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более (за исключением военнослужащих, являющихся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих), по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанные нуждающимися в жилых помещениях и не обеспеченные жилыми помещениями на момент увольнения с военной службы, подлежат увольнению с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) и обеспечиваются жилыми помещениями после увольнения с военной службы в порядке, предусмотренном статьей 15 настоящего Федерального закона.»;
абзац третий считать утратившим силу.
iris172
Может я что то пропустил. Номер у этого проекта есть, если есть то укажите его. По моему это желание не прошло юридическую проверку в Минюсте или было отвергнуто. Может быть и ошибаюсь.ЦИТАТА: 3. В статье 23:
абзац второй изложить в следующей редакции:
Перед тем как ударить, надо прицелиться
Это очередной тролль страху нагоняет... Рулите поиском и обсуждайте сей шедевр на демократоре, проблема 5715!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- pailot1970
- Участник
#8001Проверил c утра карточку - за октябрь не перечислили... 301 ЦУС (Москва).
денежное довольствие в распоряжении
#8002а если такое примут, что делать? уволят, сидеть в этой дыре я не буду, где мне прописывать семью, никого нет не у меня ни у жены, на работу как устраиваться без прописки?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
#8003У меня аналогичная ситуация - ДД за октябрь на карточке нет (ЦУС)!Проверил c утра карточку - за октябрь не перечислили... 301 ЦУС (Москва).

ИМХО. В панику впадать преждевременно. Это лишьа если такое примут, что делать? уволят, сидеть в этой дыре я не буду, где мне прописывать семью, никого нет не у меня ни у жены, на работу как устраиваться без прописки?
без номера регистрации в ГД, даже не имеет официальных источников;)на демократоре, проблема 5715!!!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
pailot1970 писал(а):Проверил c утра карточку - за октябрь не перечислили... 301 ЦУС (Москва).
У меня аналогичная ситуация - ДД за октябрь на карточке нет (ЦУС)!
Согласен! Проблема !!!а вы не узнавали продление вам сделали или нет?

Это было в прошлый раз, а теперь в недрах МО РФ пытаются родить еще раз, это плоды трудовПо моему это желание не прошло юридическую проверку в Минюсте или было отвергнуто. Может быть и ошибаюсь.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Слов нет. ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ КОВБОИ наступают на одни и те же грабли второй разЭто было в прошлый раз, а теперь в недрах МО РФ пытаются родить еще раз, это плоды трудов

Управление ЖДВ. Денежка за октябрь начислена.safocl писал(а):
pailot1970 писал(а):Проверил c утра карточку - за октябрь не перечислили... 301 ЦУС (Москва).
У меня аналогичная ситуация - ДД за октябрь на карточке нет (ЦУС)!
ст 23 76-ФЗ, это суперграбли и по ним они будут прыгать пока не сломают ИМХОСлов нет. ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ КОВБОИ наступают на одни и те же грабли второй раз
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»