А вот это:И всё-таки за последние пять лет или раньше?
Вы где-то сами видели?На сайте ТС говорилось.что в этих сведениях надо давать информацию за последние 5 лет
А вот это:И всё-таки за последние пять лет или раньше?
Вы где-то сами видели?На сайте ТС говорилось.что в этих сведениях надо давать информацию за последние 5 лет
У нас следующая форма заполнения: http://zapadnoedgo.ru/publ/2Посмотрите образец заполнения
http://www.dgo-tc.ru/stati/formy-dokume ... denii.html
Есть такая замечательная "штука":Кто может скинуть в личку Приказ МО №1280
А зачем сейчас 2 экз ? В РУЖО такой справки сейчас не надоПопросили их сделать справку в 2 экземплярах как все и советуют,
Летом брал справку с БТИ в том городе где родился - одна справка но в двух экземплярах - оплачивал как за две.раз заказываете 2, то и платить надо за 2
В плане не надо?? Не надо справок из БТИ об отсутствии недвижимости до 98 года по местам регистрации??В РУЖО такой справки сейчас не надо
Не надо. Читайте Приказ 1280 с изменениямиНе надо справок из БТИ об отсутствии недвижимости до 98 года по местам регистрации??
У меня просили тоже самое, НПА не называли, в итоге отказался. Ведь кроме нормы может плюсом быть конструктив до 9 кв.м. Лично я думаю, это внутриведомственная придуманная подстраховка.Выделенная квартира меньше положенной нормы на 2 кв.м. В ДЖО требуют нотариально заверенное согласие на получение данной квартиры от всех членов семьи.
В приказе 1280 есть какие-то слова про предоставление "ниже низшего пределаВыделенная квартира меньше положенной нормы на 2 кв.м. В ДЖО требуют нотариально заверенное согласие на получение данной квартиры от всех членов семьи. Знает ли кто-нибудь руководящие документы, на основании которых предъявляется такое требование.
Нужно идти в УФМС и написав заявление, вам выдадут адресную справку, мы тоже прописаны при в/ч которой уже нет, всегда беру там справку.Подскажите! Прописан при части , часть расформирована, службу прохожу уже 3 года в другой , на новом месте не прописывался. Нужна справка подтверждающая адрес в/ч. Что делать!
а сколько по времени такая справка делается?идти в УФМС и написав заявление, вам выдадут адресную справку,
Я задавала такой же вопрос в ТС. мне ответили, что за 5 лет от получения извещения (2011-5лет). Я еще раз переспросила, мол, сказано, что с момента признания нужд., а она еще раз сказала, что -5лет от сейчас.(т.к. они проверяют ухудшение за последние 5 лет).Друзья,подскажите пожалуйста ответ на вопрос.
Я был признан нуждающимся на служебное жилье в марте 2007 года.И именно март 2007 года стоит в реестре на сайте.В июне 2010 года перевели в списки из служебного жилья на постоянное (после 6 месяцев за штатом).От какого числа отсчитывать 5 лет на сбор документов по приказу 1280? От марта 2007 года или от июня 2010 года или от момента получения извещения,например от декабря 2011 года (если,например,мне дадут его в декабре)?
Мне подсказали информацию,что 5 лет нужно отсчитывать от той дады, которая значится в Едином реестре, как дата постановки на учет...Т.е. справки собирать с 2002 года?
Спасибо за ответ!
ИМХО, так оно и есть "по факту". Только, наверное, не от получения, а от выписки извещения.Я задавала такой же вопрос в ТС. мне ответили, что за 5 лет от получения извещения (2011-5лет)
Мне нужна не адресная справка УФМС(где указано где я прописан), а вот такая -" В случае регисрации по адресу учреждения МО РФ- справка подтверждающая адрес указанного учреждения" при чем у меня в паспорте регистрация-в/ч ХХХХХ, а у жены ул.Хххххххх д.ХХ(Юридический адрес части)- она позже прописывалась.Нужно идти в УФМС и написав заявление, вам выдадут адресную справку, мы тоже прописаны при в/ч которой уже нет, всегда беру там справку.
по сути не одно и тоже ссправка подтверждающая адрес указанного учреждения"
???адресная справка УФМС(где указано где я прописан)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей