Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Гондурасец
- Постоянный участник
#6730 Ник0лаю:
только что созвонился с секретарем жилищной комиссии моей части, он сказал, что по приказу военнослужащий сам отправляет пакет документов в РУЖО (по почте или сам едет). Плюс с нового года денег на почтовую пересылку не выделялись!!! Индекса и номера дома РУЖО Тёплого Стана тоже у нас не знают.
только что созвонился с секретарем жилищной комиссии моей части, он сказал, что по приказу военнослужащий сам отправляет пакет документов в РУЖО (по почте или сам едет). Плюс с нового года денег на почтовую пересылку не выделялись!!! Индекса и номера дома РУЖО Тёплого Стана тоже у нас не знают.
ОсколькоНамРаботыЧуднойПриноситУмНачальстваСкудный
вот мы тоже пытались неоднократно до предельного с 2007 года встать в очередь, но жил.группа была закрыта на большой амбарный замок. На днях позвонила в ДЖО по 696-98-18, почти сразу дозвонилась, часов в 11 утра, тетя про новый Реестр в середине ноября рассказала, я просила номер телефона и ФИО нашего направленца сказать, но она увела разговор в сторону, и сказала, что если документы всего месяц назад были переданы к ним, то еще ОЧЕНЬ рано что-то о них спрашивать. Но стала докапываться, почему раньше не присылали документы на признание? Я говорю: "А куда надо было слать, если ЖГ нет и вы не так давно работаете?" На что она посмеялась: "ДЖО оооочень давно работает!" Ей какое дело, пожурить захотелось? Вообще, подскажите, в ДЖО кто смотрит документы и выносит решение о признании и постановке в Реестр - юрист или, как писал ОГМО, будут направленцы?А я ставал на очередь (пытался) за 2 года до предельного
- НикРо
- Заслуженный участник
наивный » Сегодня, 17:26я просила номер телефона и ФИО нашего направленца сказать, но она увела разговор в сторону
bita-76 писал(а):
hamal, номер можно поточнее, там семь цифр, ничего не получается.
межгород - Москва
ОГ МО ГШ информационный центр МО РФ тел. +74956969818
направленцы оперативных групп по жилью:
8-495-696-55-89 (ЦВО и ЗВО), ОГ штаба ЗВО 8-812-275-56-90
8-495-696-55-90 (ЮВО),
8-495-696-54-95 (ВВО).
ВМФ (8-495-696-54-91)
НикРо, не вижу в этом списке направленца на Москву! ОгМо писал, что на вузы будет (или есть?) отдельный направленец. Вот я и хотела узнать его номер телефона.
ГУК не ДЖО, там не решают жилищные вопросы, постановку на учет и занесение в реестр. Доки принимали непосредственно в ДЖО, значит, там надо и спрашивать, кто их будет рассматривать и к концу какого года?ГУК по ВУЗам (8-495-696-54-58)

Я знаю личностей, которые служат и уже получили квартиры, хотя им жильё даже не положено было, так как менее 10 лет выслуги. Это жизнь.В сё это лажа.есть личности не состоящих в реестре .получили.и.продолжают служить . а мы надеемся и ждём.

- Varvar2011
- Постоянный участник
С одной стороны данный факт дает маленькую гарантию, что всетаки закон об увольнении без жилья с оставлением в списках очередников при муниципалитетах принят не будет! Так как если вдруг и примут закон об увольнении военнослужащих без жилья, с оставлением в очереди (что усиленно муссируется в прессе и в кулуарах МО), то тогда волна подачи заявлений (о неправомерном распределении жилья действующим военнослужащим) в суд захлестнет нашу судебную систему! И напряженность в ВС РФ очень сильно возрастет!!! Думаю правительство это понимает.Я знаю личностей, которые служат и уже получили квартиры, хотя им жильё даже не положено было, так как менее 10 лет выслуги. Это жизнь.
С уважением...
"Оставлять в списках очередников", а очереди как таковой нет, по телефону в РУЖО сказали , распределяет компьютер. это что правда?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
Да. С помощью программного обеспечения. Числа с 15 ноября обещают новую программу "Алушта" запустить. Только будет ли нам от этого лучше?распределяет компьютер. это что правда?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Обещают сделать доступной в интернете, а с ней у себя уже работают ИМХОЧисла с 15 ноября обещают новую программу "Алушта" запустить
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Програмное обеспечение на основе нехитрой програмки - random.magenda75 писал(а): распределяет компьютер. это что правда?
Да. С помощью программного обеспечения.

Вчера был на приеме в ДЖО. Спросил, почему дают жилье всем, кто позже меня встал на учет, а мне не дают. Ответ: Потому, что у вас большая семья, и компьютер не может найти для вас соответствующую большую квартиру. А две квартиры сейчас давать запрещеною. Ждите, может будет удача.ак что с кваартирами для многодетных дают или как? А то после бурного обсуждения тишина.
где то была телеграмма по незаселенным квартирам, просмотрел на месяц, не нашел, может в другой ветке?
4 октября написал и отправил заказным письмом заявление в ДЖО на изменение ИПМЖ в г.Балашиха. Сегодня позвонили из ДЖО (+74956968926) и сказали, что изменения в "Алушту" внесены. На вопрос: В какой коробке находятся мои документы дали номера 696-63-07, 696-63-02, 696-89-78, 696-62-97.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#6647А это с Самарской ветки:Вчера был на приеме в ДЖО. Спросил, почему дают жилье всем, кто позже меня встал на учет, а мне не дают. Ответ: Потому, что у вас большая семья, и компьютер не может найти для вас соответствующую большую квартиру. А две квартиры сейчас давать запрещеною. Ждите, может будет удача.ак что с кваартирами для многодетных дают или как? А то после бурного обсуждения тишина.
Получается,что нельзя,но за доплату можно?Для семей с составом семьи 4 человека предлагают теперь 2 двухкомнатные квартиры в КК с доплатой около 300 тыс за 10 лишний метров. Вот так.
- Гондурасец
- Постоянный участник
Отправил повторно пакет документов на жильё (по избранному месту) при увольнении по ОШМ заказным письмом в Тёплый Стан. Буду ждать у моря погоды.
ОсколькоНамРаботыЧуднойПриноситУмНачальстваСкудный
-
- Участник
Обновлений на сайте не заметил, изменение ИПМЖ не могут внести с января, отказ от квартиры (не в ИПМЖ) в августе написал, а на сайте до сих пор извещение висит. У сослуживца то же самое.
Почему полагаете, что на 01 октября, - соответствует дате выписанного Вам извещения? По выписанному мне извещению, дата внесенных изменений (в реестре который сейчас открывается на сайте МО РФ), соответствует 10-11 сентября, т.к. в реестре извещение, указанное у меня, от 09 сентября.Реестр обновился на 1 октября
- spring-rabea
- Участник
А мой номер по-прежнему - "не найден"
Хотя еще в июне прислали бумажку, что принят на учет в марте 2011г.

Хотя еще в июне прислали бумажку, что принят на учет в марте 2011г.
вновь появилось старое извещение, хотя в начале недели не было.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Соглашусь, что обновление произошло на начало сентября, т.к. вернулось моё извещение от 9.09. Вернулось 10.11.Почему полагаете, что на 01 октября, - соответствует дате выписанного Вам извещения? По выписанному мне извещению, дата внесенных изменений (в реестре который сейчас открывается на сайте МО РФ), соответствует 10-11 сентября, т.к. в реестре извещение, указанное у меня, от 09 сентября.
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
По моему ничего не изменилось. Говорили что внесли изменения 8 августа, а старое ИПМЖ так и висит...
Я успел отказаться от извещения , написать заявление об изменении данных , получить новое извещение , оплатить превышение ,отправить документы на соц.найм а данные на сайте показали после обновления старое извещение.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»