Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 07 ноя 2011, 23:54

Об этом мне рассказал один товарищ по нашему общему несчастью :) , бомж, с извещением от 2010г .
Т. е. Вам рассказал товарищ, а ему еще кто-то рассказал. Так?
Уважаемый, где это Вы обнаружили данные ограничения?
Это не ограничения, а допущения:
месяц на сбор документов, 10 рабочих дней на принятие решения (это две календарных недели) и два месяца на его реализацию = 3,5 месяца.
Ни в жисть не поверю, что кто-то в ДЖО (РУЖО) "бежит впереди паровоза", не нарушая при этом "правила движения".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 ноя 2011, 00:11

агде тов.ГРИНЁВА можно отыскать в ТС?к нему запись или как?
По сообщениям "бывалых", Гринев во вторник и четверг после обеда в ТС, к нему живая очередь.
Удачи на приёме ;) !
За справкой на Кубинку, а консультацию можно в ТС получить.
Благодарю за ответ.
Жаль. А вопрос-предложение (страниц 5 назад) был как раз о том, чтобы представители с Кубинки выдавали справки в самом помещении ТС и это могло бы значительно упростить данную процедуру...

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Т. е. Вам рассказал товарищ, а ему еще кто-то рассказал.
А ему рассказал именно тот самый счастливчик ;) , его однокашник...
Это не ограничения, а допущения:
месяц на сбор документов, 10 рабочих дней на принятие решения (это две календарных недели) и два месяца на его реализацию = 3,5 месяца.
Тогда рассказываю ускоренный процесс:
месяца на сбор документов не надо, т.к. большинство бомжей уже с готовыми документами сидят и при подписании корешка "согласие" сразу отдают пакет документов на проверку(т.е. 1-2 дня);
по Закону и с доп.договоренностью с ЕГРП, ответы поступают через 15 дней;
10 дней и должно быть принятое решение;
а затем - "подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия", то есть, ДСН можно получить и за минимальный срок, т.к. минимум не ограничен(27 - 30 дней).
Поэтому ничего удивительного, что в Ростове через 1.5 месяца люди получают ДСН.
Никто в ЮРУЖО не бежит "впереди паровоза", всё у них ровненько и законненько ;) .

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 ноя 2011, 00:23

и с доп.договоренностью с ЕГРП
Это вот что такое? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 ноя 2011, 00:41

Это вот что такое?
Это со слов Шевцовой :) и ,если я не ошибаюсь, из интервью представителя https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BIS9nQSEh/ о данной доп. договоренности с МО, с целью "ускорения получения жил.площади военнослужащими".
Добавить больше нечего, к сожалению... ;)

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 08 ноя 2011, 00:47

удача11,
НЕ ПОДСКАЖИТЕ..НАРОД ЧТО ГОВОРИТ..К НЕМУ РЕАЛЬНО ВООБЩЕ НА ПРИЁМ ПОПАСТЬ..И МНОГО ТАМ ЖАЖДУЩИХ?СПАСИБО..
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 ноя 2011, 00:48

Это со слов Шевцовой
Ну, тогда без шансов :jokingly:
о данной доп. договоренности с МО, с целью "ускорения получения жил.площади военнослужащими".
А об этой "допдоговоренности" я самолично с зам. руководителя Росреестра разговаривал ;)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 ноя 2011, 00:58

удача11,
НЕ ПОДСКАЖИТЕ..НАРОД ЧТО ГОВОРИТ..К НЕМУ РЕАЛЬНО ВООБЩЕ НА ПРИЁМ ПОПАСТЬ..И МНОГО ТАМ ЖАЖДУЩИХ?СПАСИБО..
В личку написал.
А об этой "допдоговоренности" я самолично с зам. руководителя Росреестра разговаривал
Тоже не плохо ;) .
И что он "обещал по данному вопросу"? Будут запрашивать быстренько, но делать обещают медленно :) ?

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 08 ноя 2011, 01:38

Спасибо за доверие, но думаю составление письма и выгрузку его на ДЕМОКРАТОР лучше поручить заслуженным участникам: snaiper1960, ...
Ну Вы насмешили, ейбогу. Этот "заслуженный участник" вполне доволен и работой отдела, и его начальника. Какое там письмо в прокуратуру, Вы о чем? Эта миссия может быть выполнима только с другими (отличными от данного) участниками.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

bag
Новичок

Непрочитанное сообщение bag » 08 ноя 2011, 06:12

Уважаемые друзья! Подскажите что делать. Запрос на ЕГРП Подольская КЭЧ отправила 22 июня,весь пакет документов по квартире вместе с ДСН с номером и подписаным отправила в ТС 14 октября. И до сих пор нет моей ФИО в списках. Кто знает подскажите что делать.

bag
Новичок

Непрочитанное сообщение bag » 08 ноя 2011, 08:58

device

Здравствуйте. Я с Хабаровска. Мое обращение к ВАМ -это просьба.Запрос на егрп был отправлен на меня 22 июня Подольской КЭЧ.А 14 октября документы и ДСН с номером были отправлены в ТС. Оксана леонидовна сказала мне по телефону что как придет ответ по ЕГРП ДСН получать в ТС. Но уже 5 месяц меня нет в списках. Вчера она мне дала номер495-339-54-11но дозвонится невозможно.Как можно узнать запрос на меня отправляли или нет.Мой знакомый отправлял в сентябре и егрп уже пришел. Что делать . Если у ВАС есть возможность окажите помощь. Номер ДСН и ФИО могу дать по требованию. Заранее благодарю ВАС.

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 08 ноя 2011, 09:26

bag,
Да, Позиция ПКЭЧ странная, мы списки в ТС отдали, дальше - трава не расти, хотя им легче узнать - отправил ТС запросы или нет, уже с момента подачи списков на отправку запросов прошло почти 5 месяцев. Ситуация летом была таким образом, что ТС не принимал документы тех, кто проверял доки в ПКЭЧ, с мотивировкой, что ПКЭЧ - сама будет выдавать ДСН, теперь - ПКЭЧ умыло руки и взвалило все на ТС. Хотя летом такого нагруза на ТС не было, можно было спокойно доки сдать самостоятельно, даже на телефонные звонки отвечали с первого дозвона. :D

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 08 ноя 2011, 09:38

Эта миссия может быть выполнима только с другими (отличными от данного) участниками.
Думается, что неправильно делить на довольных или недовольных.
Ведь вполне достаточно договориться с модераторами и объявить о сборе желающих заняться.
Ведь это форум ВЗАИМОпомощи, не не симпатий и недовольства Теплым Станом.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 ноя 2011, 10:02

И что он "обещал по данному вопросу"? Будут запрашивать быстренько, но делать обещают медленно
Не он, а она ;)
Дело было еще 4 апреля. Сказала, что в Минобороны уже с 1 апреля направляют такие сведения (по идее, за полгода уже всех бы "охватили). Может, конечно, сейчас у них что-то и изменилось, но на тот момент никакой единой базы у Росреестра не было. На вопрос, как они собираются отвечать в течение пресловутых 14 рабочих дней, просто поулыбалась и сказала, что, мол, вас это пусть не волнует.
Но, самое главное! Когда я сказал, что Минобороны не имеет права запрашивать такие (обобщенные) сведения (незаконно!), она сказала, что Росреестр закон не нарушает :jokingly:
Так вот, какие сведения запрашивает Минобороны, ХЗ. Повторюсь: запрашивать обобщенные сведения о правах отдельного лица Минобороны не имеет права. Это - нарушение закона. Даже та "филькина грамота", в которой мы соглашаемся на проверку, "не катит", нужна доверенность.
Допускаю, что можно уложиться в полуторамесячный срок ;) Но в то, что никто ничего не нарушает, не поверю!

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 08 ноя 2011, 10:07

Всем привет! Кто нибудь может подсказать началась ли предварительная запись на 2012 год. Гринёв сказал, что записываться можно будет когда они узнают рабочие дни в 2012 году, ориентировачно после ноябрьских праздников. Кто что слышал по этому поводу.

klin7984
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение klin7984 » 08 ноя 2011, 10:18

Может быть Device поможет
Нахожусь в распоряжении,хочу быстрее уволиться, подготовил подордерное дело на расслужебливание квартиры, не могу его сдать, очередь по записи, следующая возможность - январь 2012 г. Неужели нет никакой возможности? При этом ряд документов, например, выписки из домовых книг, справки из кадров и др, имеют короткий срок действия. Кроме того, начальство торопит с увольнением. Прошу совета бывалых.
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 08 ноя 2011, 10:23

Уважаемый device, в выложенном изменении работы ТС сказано: " Приём заявлений от граждан на приватизацию, оформление доп.соглашений к договорам социального найма, обязательств будет проводиться после Новогодних праздников (в соответствии с рассчетом праздничных и рабочих дней)"
Значит ли это, что после НГ можно будет написать заявление по постановлению Правительства № 512?
Допустим до НГ сдали документы на заключение ДСН, а после НГ написали в ТС заявление о передаче в собственность?
Как понимать?
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 08 ноя 2011, 11:37

Так вот, какие сведения запрашивает Минобороны, ХЗ
Остается только гадать, т.к. нормативный срок запроса сведений по РФ
- у Россреестра - 30 раб.дней. По факту 3-6 месяцев
- у ДЖО (через Россреестр) - 30 мин. (при отчете на 600 чел). По факту - ещё быстрее.
Вы считаете произошел технологический взрыв ????
Я- нет!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
выписки из домовых книг, справки из кадров и др, имеют короткий срок действия.
Там где возможно, договаривайтесь на выдачу 2-х экз. справок. Один экз - без даты.
А , что делать!!!!???

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Остается только гадать, т.к. нормативный срок запроса сведений по РФ
- у Россреестра - 30 раб.дней. По факту 3-6 месяцев
- у ДЖО (через Россреестр) - 30 мин. (при отчете на 600 чел). По факту - ещё быстрее.
Вы считаете произошел технологический взрыв ????
Я- нет!
Посмотрите на согласованный график запросов в ЕГРП, с учетом 8-ми часового раб. дня и календ.выходных посчитать пропускную способность Россреестра - не сложно. За такие бесплатные показатели - ордена давать надо.

elena(((
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение elena((( » 08 ноя 2011, 11:39

Но, самое главное! Когда я сказал, что Минобороны не имеет права запрашивать такие (обобщенные) сведения (незаконно!), она сказала, что Росреестр закон не нарушает :jokingly:
Так вот, какие сведения запрашивает Минобороны, ХЗ. Повторюсь: запрашивать обобщенные сведения о правах отдельного лица Минобороны не имеет права. Это - нарушение закона. Даже та "филькина грамота", в которой мы соглашаемся на проверку, "не катит", нужна доверенность.
Допускаю, что можно уложиться в полуторамесячный срок ;) Но в то, что никто ничего не нарушает, не поверю![/quote]
Полностью с вами согласна-это незаконно, даже муж получая на жену выпису из ЕГРП должен предъявить доверенность,заверенную нотариусом. А все остальные органы для них не указ. У них может сделать запрос только прокуратура, и то, если у нее имеются на это основания. Мы это проходили сами и выписки из ЕГРП тоже брали сами-не так то там все просто. А на мой вопрос как они (ДЖО) получают выписки из ЕГРП компитентные органы не смогли мне ответить. :mrgreen:

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 08 ноя 2011, 12:28

А на мой вопрос как они (ДЖО) получают выписки из ЕГРП компитентные органы не смогли мне ответить.

Не захотели. Потому как есть в этом процессе определенный вакуум который никто не хочет озвучивать и комментировать.
Я тоже интересовался у девушки в Россреестре как такие чудеса случаются за 30 мин. циркуляр по всей России, и без проблем. Она покачала головой и улыбнулась.
Система ЕГРП - имеет структуру из отдельных подразделений, Единой эл. базы по РФ - не существует. Все через. эл. запросы, по-старинке. Откуда такая космическая скорость ???
Я 4,5 т.р. заплатил в феврале, сказали приходите в декабре.
ТС 28.09 заказал и на тебе, через месяц выгрузка на 563 человека - все готово. Чудеса!!!
Это - нарушение закона
По этому поводу я ничего не могу сказать.
Но, ясно одно, если чиновники ДЖО готовы нести ответственность за применение данных документов в работе и формировании законных выводов, то лично мне стремно, если кто-то сделав запрос на меня, потом меня уведомит, что за мной 3 дома на Рублевке. Без меня, меня женили. А если это ошибка ???? Что и кому делать в такой ситуации???
Хотя милиция и прокуратура делает официальные запросы, не спрашивая об этом человека. Но, это в рамках дела. Конечно офицер не имеет право делать это без основательно. Здесь позиция ДЖО в этом вопросе на мой взгляд неоднозначна, если не оговорено законом.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 ноя 2011, 12:43

По этому поводу я ничего не могу сказать.
Незаконно.
Но... :jokingly:
Минобороны (вроде бы :) ) не просит именно обобщенные сведения (хотя именно их и должно запрашивать ;) ), а спрашивает: а правду ли говорит "имярек", что у него по всей Рассее ничего нет "за душой"? А Росреестр отвечает: правда! (и все, больше никаких сведений не передает) А вот если это - неправда, то Росреестр отвечает уклончиво :jokingly: : а вот вы ему ("имяреку") скажите, чтобы он из Росреестра "бамагу" вам принес.
Но, один хрен, как Росреестр это делает в считанные дни, ХЗ 8-)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 08 ноя 2011, 13:16

Но, один хрен, как Росреестр это делает в считанные дни, ХЗ
Да никак не далает! Неужели не понятно. Тягают базы Москвы и Московской области+ регион где люди раньше жили (и то врятли..).
:D

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Минобороны (вроде бы ) не просит именно обобщенные сведения
Я интересовался в Россреестре про документ содержащий обобщенные сведения. Мне ответили, что единственным документом - запрос на объект недвижимости и переходе прав собственности. Иного нет!!!!
МО РФ врятли получится заполучить такую инфу, т.к. представте себе, что под эту тему можно можно всех без разбора трести и больших и малых, и смертных и не очень.
Короче если МО РФ и Россреестр согласуют внутреннюю форму отчета, то тогда сведения они черпанут не ложкой а ковшом. С глубиной 5-ть лет. Так что, если надо, то узаконят!!!!
Уточните в городской жил.конторе которая занимается подписанием с гражданами ДСН, какие у них требования????

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 08 ноя 2011, 13:50

spaceforсe,
Подскажите,как получить справку о сдаче служебки: требуют сдать жилье, выписаться и после этого в Кубинку.Указание МО РФ №205/2/610 не прокатывает в ДЖО.
Хороший вопрос вот только почему то на него нет ответа. Скорее всего все знающие заняты разбором документов после праздников. Однако может быть и по другому, не хочет его никто выполнять. Я выше, в другой ветке писал о стоимости ( типа за ремонт) сдачи служебной квартиры ОАО Славянке. А если вам дадут ДСН под письменное обязательство, потом к вам, после прописки придет барышня из ОАО и назовет сумму - где гарантия, что вы сразу все оплатите? Вы же, скорее всего начнете вопросы всякие задавать или в суд пойдете, а кому это надо? А если почитать кто основал это ОАО и как они работают то ответ сам формируется. Ну а если почитать что такое ТС на официальном сайте ЗРУЖО то узнаем что начальник у них и в Кубинке - один и тот же... Очень интересно становится про выполнение указаний и всякие справки. :) Хотя может все и не так и я ошибаюсь.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 ноя 2011, 14:29

Спасибо за доверие, но думаю составление письма и выгрузку его на ДЕМОКРАТОР лучше поручить заслуженным участникам: snaiper1960, ...
Ну Вы насмешили, ейбогу. Этот "заслуженный участник" вполне доволен и работой отдела, и его начальника. Какое там письмо в прокуратуру, Вы о чем? Эта миссия может быть выполнима только с другими (отличными от данного) участниками.
Как дети малые в песочнице!
Спасибо Вам за такое внимание к моей персоне! Приношу извинения, что эта миссия, как в том фильме, в настоящий момент, с моей стороны не выполнима! К указанным выше Вами причинам, хочу добавить следующее: на сегодняшний день, сотрудниками ТС, мои права ни в чем не нарушены и оснований для обращений в суды, прок-ру и ...., я просто не вижу! Если Вы, считаете, что Ваши права в чем-то нарушены, можете обосновать эти нарушения - вперед за востановлением! Это лучше, чем советы раздавать и возмущаться поведением и работой ТС.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ОЛЬЧА!
мы с подругой в один день получили извещения... она и оформлять не торопиться,хочет пару раз большую зарплату получить,думаю так и получится.
Про друзей ( подруг) не надо так говорить, тем более прилюдно; это, наверное, все же некрасиво; в жизни всякое может случиться; просто на данный момент ей повезло больше, а Вам меньше; надейтесь и верьте в лучшее; все и у Вас будет хорошо!
Извините за описки, сижу на тлф.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 08 ноя 2011, 14:32

на сегодняшний день, сотрудниками ТС, мои права ни в чем не нарушены и оснований для обращений в суды, прок-ру и ...., я просто не вижу!
Неужели при рассмотрении Ваших документов в ТС соблюдены порядок и сроки, утстановленные НПА? Или Вы с ТС не работаете, а общаетесь напрямую со Знаменкой? ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 ноя 2011, 15:20

на сегодняшний день, сотрудниками ТС, мои права ни в чем не нарушены и оснований для обращений в суды, прок-ру и ...., я просто не вижу!
Неужели при рассмотрении Ваших документов в ТС соблюдены порядок и сроки, утстановленные НПА? Или Вы с ТС не работаете, а общаетесь напрямую со Знаменкой? ;)
Валера здравствуй!
По сравнению с ДЖО (Знам.19) - ТС это "райское" место; все проблемы, которые возникли с ДЖО, оно (ДЖО) - успешно перевалило на ТС; там я их решаю по мере нарастания, и решать удается без судебных приставов! Сроки, конечно, растянуты; но их вины я в этом пока не вижу. Разгрести столько дел из архива, даже при самой удачной орг. и системы в работе, быстро вряд ли кому под силу. Я общался со многими своими сослуживцами; с людьми на ТС - и большинство придерживаются этого мнения. Приходится ждать, другого выхода пока нет; приказ 1280+509 уже на начальном этапе по срокам, начинает нарушаться (от 5-ти дней по корешкам, 30 по докам и т.д.) По этой цепочке нарушений, как снежный ком, нарастают с обеих сторон. Как будет дальше, не берусь предугадывать; как ведет себя ДЖО - знаю по своим судам!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 08 ноя 2011, 15:31

Добрый день всем! Подскажите, действительно копии паспортов нужно заверять или нет? Если заверять, то все страницы, или только те на которых что-то указано?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 08 ноя 2011, 15:32

Сроки, конечно, растянуты; но их вины я в этом пока не вижу. Разгрести столько дел из архива, даже при самой удачной орг. и системы в работе, быстро вряд ли кому под силу. Я общался со многими своими сослуживцами; с людьми на ТС - и большинство придерживаются этого мнения. Приходится ждать, другого выхода пока нет
Я это мнение не поддерживаю. Нас никто не жалел и не жалеет, а поэтому не нужно их оправдывать. Раз они там сидят, значит, в этом есть смысл, и не нужно плакаться относительно маленьких зарплат. Все это - сказки для детей ясельного возраста. Приказы не нами написаны, так что будте любезны!.. Придется идти к ним с судебным приставом - ему, я думаю, не нужно на прием записываться. ;) Да, там и не Знаменка - прорвемся!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

76legion
Новичок

Непрочитанное сообщение 76legion » 08 ноя 2011, 15:41

Всем доброго дня! Вот у меня такой вопрос: согласно пр.1280 если в течении 5 лет до даты выписки мне извещения я менял место службы то необходимо представить выписки из домовых книг и копии финансово-лицевых счетов со всех мест где служил. Там я все время был прописан в войсковой части, и когда осуществлял поднаем жилья и когда жил на служебной квартире. И единственный документ, который я могу предоставить это соответствующая справка из в/части о прописке...и копию карточки из КЭС заверенную печатью... у кого есть подобная ситуация может подскажете...что предоставляли в ТС заранее благодарен!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 ноя 2011, 15:46

соответствующая справка из в/части о прописке...и копию карточки из КЭС заверенную печатью
это и предоставляйте. Карточка из КЭС - это Выписка из ФЛС?

Колючие
Участник

Непрочитанное сообщение Колючие » 08 ноя 2011, 16:33

действительно копии паспортов нужно заверять или нет?
заверять все страницы и пустые тоже

Вернуться в «Общая информация»