Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1711Доброго дня..
У меня вопрос к представителям OGMO. Уже не знаю, где можно получить достоверные сведения.
Мои документы передавались в ДЖО через представителя управления войск РХБЗ. В реестре я себя находил до момента, пока он функционировал. Но где сейчас мои документы никто сказать не может.
Состою в распоряжении командира части, в/ч дислоцируется в Подмосковье, квартиру жду тут же.
Скажите, можно ли как-нибудь проследить, где сейчас мои документы (В ДЖО или на Теплом Стане)?
Спасибо
У меня вопрос к представителям OGMO. Уже не знаю, где можно получить достоверные сведения.
Мои документы передавались в ДЖО через представителя управления войск РХБЗ. В реестре я себя находил до момента, пока он функционировал. Но где сейчас мои документы никто сказать не может.
Состою в распоряжении командира части, в/ч дислоцируется в Подмосковье, квартиру жду тут же.
Скажите, можно ли как-нибудь проследить, где сейчас мои документы (В ДЖО или на Теплом Стане)?
Спасибо
Прошу еще раз ответить на вопрос об исполнении распоряжения МОРФ от 13.10 №205/2/610 (о порядке подписания ДСН). Его почему то все игнорируют. Будет ли оно выполняться?
уважаемый огмо пробейте пожалуйста инфу по номеру Ф-023177,извещение выписано 25.10. куда отправлено никто ничего сказать неможет.
Я, подполковник, стаж военной службы более 31 года, нахожусь в распоряжении, получил извещение от 27 апреля 2011 года о распределении жилого помещения в г. Подольск, мкр. Кузнечики, Московской области (Дом сдан, в/сл получают ДСН в этом доме).
Вручили извещение 23 мая 2011 года. В срок 1 месяц подготовил документы для предоставления в ДЖО. 21 июня 2011 года через КЭЧ в\ч (г. Солнечногорск-7) отправил пакет документов в ФГУ ЗРУЖО МО РФ Теплый Стан, входящий №742 от 21.06.2011 года. Представитель КЭЧ документы передала 27.06.2011 года сотруднице ФГУ ЗРУЖО МО РФ Шапоренковой Галине Николаевне.
Есть копия документа о факте передаче документов.
Вместе с моими документами были переданы еще документы 3- х военно-служащих нашей войсковой части.
Рассматривая вложения в интернете, на этих военнослужащих есть ЕГРП и два военнослужащих получили Договора социального найма, Один в/сл – устраняет недостатки в документах, а моей фамилии я не нахожу.
По моей просьбе поиска моих документов через интернет портал, член форума который занимается этими вопросами (форумный ник на портале http://www.voensud.ru - amv) ответил следующее:
«Сотрудники ТС дали такой ответ: По моему вопросу - запрос на ЕГРП не прослеживается, спросил у инспекторов - фамилия не знакома, документов у них нет. По результатам на данный момент (09.10.2011г.)».
10 октября я был в ТС в кабинете 9. Шапоренкова Г. Н. сказала 12 октября (санитарный день) найдёт мои документы и позвонит мне на телефон. Звонка я жду уже всю неделю. На мои звонки никто не отвечает.
18 октября я был повторно в ТС, сотрудники искали мои документы, не нашли. Мною составленное обращение Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу передан через секретаря Вх. №468 от 18.10.2011 года, но ответа до сих пор нет.
26 октября я был повторно в ТС, сотрудники очередной раз искали мои документы, не нашли. Повторно передал обращение лично Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу, но ответа до сих пор нет.
Прошу Вас оказать содействие и напомнить Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу и инспекторам по поводу поиска моих документов.
Прошу Вас если есть возможность доложить по этому поводу Руководителю Департамента жилищного обеспечения.
Прошу Вас направить ответ по электронному адресу: murad0592@mail.ru
Вручили извещение 23 мая 2011 года. В срок 1 месяц подготовил документы для предоставления в ДЖО. 21 июня 2011 года через КЭЧ в\ч (г. Солнечногорск-7) отправил пакет документов в ФГУ ЗРУЖО МО РФ Теплый Стан, входящий №742 от 21.06.2011 года. Представитель КЭЧ документы передала 27.06.2011 года сотруднице ФГУ ЗРУЖО МО РФ Шапоренковой Галине Николаевне.
Есть копия документа о факте передаче документов.
Вместе с моими документами были переданы еще документы 3- х военно-служащих нашей войсковой части.
Рассматривая вложения в интернете, на этих военнослужащих есть ЕГРП и два военнослужащих получили Договора социального найма, Один в/сл – устраняет недостатки в документах, а моей фамилии я не нахожу.
По моей просьбе поиска моих документов через интернет портал, член форума который занимается этими вопросами (форумный ник на портале http://www.voensud.ru - amv) ответил следующее:
«Сотрудники ТС дали такой ответ: По моему вопросу - запрос на ЕГРП не прослеживается, спросил у инспекторов - фамилия не знакома, документов у них нет. По результатам на данный момент (09.10.2011г.)».
10 октября я был в ТС в кабинете 9. Шапоренкова Г. Н. сказала 12 октября (санитарный день) найдёт мои документы и позвонит мне на телефон. Звонка я жду уже всю неделю. На мои звонки никто не отвечает.
18 октября я был повторно в ТС, сотрудники искали мои документы, не нашли. Мною составленное обращение Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу передан через секретаря Вх. №468 от 18.10.2011 года, но ответа до сих пор нет.
26 октября я был повторно в ТС, сотрудники очередной раз искали мои документы, не нашли. Повторно передал обращение лично Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу, но ответа до сих пор нет.
Прошу Вас оказать содействие и напомнить Начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ Гринёву Анатолию Владимировичу и инспекторам по поводу поиска моих документов.
Прошу Вас если есть возможность доложить по этому поводу Руководителю Департамента жилищного обеспечения.
Прошу Вас направить ответ по электронному адресу: murad0592@mail.ru
запрос на ЕГРП не прослеживается,
документов у них нет
На мои звонки никто не отвечает.
сотрудники искали мои документы, не нашли
ответа до сих пор нет.
сотрудники очередной раз искали мои документы, не нашли
вот такая ведется работа по отдельно взятому военнослужащему.ответа до сих пор нет.
Уважаемые ОгМО! Можете зачитать данное обращение госпоже Харченко. КУДА деваются документы? Целые папки, дела по 50 и более листов? Реально, КУДА???
- Александр1967
- Постоянный участник
При разводе сделал подобное нотариально заверенное соглашение без каких либо проблем. Стоило примерно 2000р. за два экземпляра.Знающие люди подскажите обязательно ли нотариально заверять соглашение об определении места жительства ребёнка, порядке осуществления родительских прав. В 2008 году хотел заверить данное соглашение у нотариуса, но получил отказ, т.к. по объяснению нотариуса такого рода соглашения не заверяются. И только заверила соглашение об уплате алиментов.
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
-
- Заслуженный участник
Уважаемый OGMO, Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, доводимую командованием части о том, что с 1 января 2012 года все распоряженцы будут уволены без квартир и что под их увольнение уже перечислены деньги, для полного расчета?
-
- Активный новичок
Добрый день. Я увольняемый военнослужащий на мое имя в Североморский отдел ЗРУ ЖО МО пришел сертификат. При его получении затребовали пакет документов согласно постановления правительства от 21 марта 2006 г. N 153 г. Документы были собраны однако сертификат не выдали, а запросили пакет документов согласно приказу 1280 в редакции 509 пр. документы также собрал. Теперь необоснованно требуют разные документы (Ксерокопию контракта, справку тех состояния служебного жилья и тд). Я так понимаю, это упрощенный вариант получения ГЖС ? Сам я не Североморска и каждый раз ездить очень накладно, а главное идет время. И я такой не один за несколько раз еще никто не получил причитающий ему по праву ГЖС. Работник отдела Решетников Виктор Сергеевич только улыбается и говорит "ничего ничего это только первый раз выписали у вас все в впереди, а не успеете мы документы отправим что вы нарочно затягиваете свое увольнение". Прошу посодействовать в решении данного вопроса. Дать разъяснение какие именно документы необходимы для получения уже выписанного ГЖС.
Тут задают вопросы и получают ответы и все, другие посты будут удаляться 

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Re:
#1722В Самаре такая информация исходила из уст командующего 2 армией.Уважаемый OGMO, Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, доводимую командованием части о том, что с 1 января 2012 года все распоряженцы будут уволены без квартир и что под их увольнение уже перечислены деньги, для полного расчета?
Re: Re:
#1723Смотрите на этом форуме Отмена положений ст 23 76-ФЗ, или увольнение без жильяУважаемый OGMO, Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, доводимую командованием части о том, что с 1 января 2012 года все распоряженцы будут уволены без квартир и что под их увольнение уже перечислены деньги, для полного расчета?
Понимая, что вопрос мой становится - "гласом вопиющего в пустыне" не могу все же не задать его еще раз (в шестой кажется).
По крайне мере, объясните, если уж ответ дать не можете, в чем проблема? Почему так сложно дать ответ?Ув. ОГМО!
В очередной раз прошу Вас ответить. Кто нибудь собирается исполнять указание МО от 13 октября 2011 года № 205/2/610 (о порядке подписания ДСН). Если нет, то так и отвечайте. Шокировать нас тем, что на это указание положили с прибором - не бойтесь. Мы уже ко всякой мерзости привыкли. Если информации нет, то так и отвечайте. Ну хоть, что нибудь ответьте. Что же это я уж в четвертый раз бесплодно взываю. Вопрос ведь немаловажный. А тот ответ который вы уже давали, мол как написано так и будет исполняться, несет нулевую информацию.
В Нижнем Новгороде (отделение ЗРУЖО) нашего командира послали вместе с этим указанием. В ТС картина та же. Поясните мне сущеглупому, это указание так и будут все игнорировать?
-
- Постоянный участник
Будьте добры , скажите Вы взяли в работу обращение:
Уважаемый OGMO ! Бывший гражданский служащий, стоящий на очереди на получение жилья, уволен по ОШМ. 17лет проживает в специализированном жилье, занимая 2-х комнатную квартиру. В заключении договора на проживание отказано, в едином реестре нет (т.к он для обеспечения только военнослужащих). Каким образом МО будет строить отношения с данной категорией лиц?
Это сообщение размещаю третий раз. Уважаемый OGMO , поверьте, это не от нечего делать, только в нашем доме в такой ситуации четыре семьи. С подобным обращением обращалась к Министру обороны-тишина. Если Вы сейчас больше занимаетесь Краснодаром-то мы в тему, последнее место стояния в очереди- Краснодар.
Уважаемый OGMO ! Бывший гражданский служащий, стоящий на очереди на получение жилья, уволен по ОШМ. 17лет проживает в специализированном жилье, занимая 2-х комнатную квартиру. В заключении договора на проживание отказано, в едином реестре нет (т.к он для обеспечения только военнослужащих). Каким образом МО будет строить отношения с данной категорией лиц?
Это сообщение размещаю третий раз. Уважаемый OGMO , поверьте, это не от нечего делать, только в нашем доме в такой ситуации четыре семьи. С подобным обращением обращалась к Министру обороны-тишина. Если Вы сейчас больше занимаетесь Краснодаром-то мы в тему, последнее место стояния в очереди- Краснодар.
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#1726Уважаемый, ОГМО! Получил извещение о распределении жилого помещения №47955, в уст. сроки собрал документы. Документы проверены, замечания устранены.Жду вынесения решения. Однако в едином реестре, после его обновления, информация о распределении квартиры исчезла. В графе "Сведения о распределении квартиры" написано "нет", в графе "Извещение о распр. жил. помещения" - пустота. Что делать? Ждать нового распределения или оформлять предыдущее? Личный номер Н-420742. Заранее спасибо за ответ.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧто делать? Ждать нового распределения или оформлять предыдущее? Личный номер Н-420742. Заранее спасибо за ответ.
Отредактировал
Так вроде и вы не здесь не старожил...чтобы обвинять новичков в тупости...
Вот как то так...Человек задал вопрос...а вместо ответа получил отповедь. Это не есть хорошо.

Палыч.
p.s. В следующий раз предложите новичку пройти посмотреть ответ по указанной вами ссылке...если считаете что таковой имеется.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Участник
Уважаемый, ОГМО! Ни по телефонам, ни через волонтеров ТС не могу уточнить вопрос - кто для ТС выписывает Справку о сдаче жилого помещения (Прил.№7 к Инструкции п.17 Пр 1280) при сдаче муниципального жилья. Правильно ли я понимаю, что Кубинская КЭЧ выдает справки о сдаче только служебного жилья, а по муниципальному должен заниматься 1 отдел ЗРУЖО ТС? Или может такая справка не нужна и для заключения ДСН достаточно справки из муниципалитета о сдаче жилья им (или нотариально заверенного обязательства о сдаче жилья)?
- kilichka65
- Постоянный участник
..А еще в своей речи Гринев сказал, что, если извещение выписано на адрес со строительным шифром (у меня так ), его надо поменять на извещение с фактическим адресом...Кто-нибудь этим занимался?
Уважаемый ogmo, что нам делать, у кого извещения со строительным шифром?
Оригиналы извещений в ТС вместе с документами.
По-моему, это просто очередное издевательство над нами.
Уважаемый ogmo,
когда будет очередное распределение Балашихи, и весь ли уже распределен 1 квартал Балашихи? Спасибо
когда будет очередное распределение Балашихи, и весь ли уже распределен 1 квартал Балашихи? Спасибо
А как же вот такие телеграммки:По информации, полученной у юриста ДЖО, гражданский персонал МО РФ в настоящее время жилыми помещениями от МО РФ (в случае прекращения трудовых отношений, не зависимо от трудового стажа) не обеспечивается. Обеспечение жилыми помещениями указанной категории гражданского персонала было прописано в старом ЖК.
Довожу указание Командующего войсками округа № __/_/_____ от 02.09.2011:
В целях исполнения распоряжения правительства РФ и внесения изменений в жилищный фонд закрытых военных городков ВС РФ, ТРЕБУЮ:
1. Провести беседы и выявить из граждан (уволенных, утративших связь с МО РФ) проживающих в служебных жилых помещениях желающих отселиться из нижеуказанных военных городков путем получения государственного жилищного сертификата или квартиры.
- Надеждинский район, п.Раздольное номер 81, номер 86;
- Октябрьский район, п.Липовцы;
- Пограничный район, с. Барано-Оренбургское номер 57,
- Спасский район, с.Красный Кут номер 21;
- Ханкайский район, п. Камень-Рыболов номер 1;
- Хасанский район, п.Зарубино номер 1;
- Бикинский район, с.Розенгартовка номер 2
- Уссурийский район с.Ляличи
2. В срок до 9.09.2011 года представить телеграммой списки граждан изъявивших желание отселиться из вышеуказанных военных городков по форме: номер п/п, Ф.И.О., паспортные данные, состав семьи, избранное место жительства, адрес освобождаемого жилого помещения, количество комнат, площадь в адрес заместителя начальника штаба ... полковника ..... тел./факс 8(0000) 00-00-00
Довожу резолюцию Командующего 0 армии.
1.Командирам воинских частей организовать исполнение.
2. В срок до 15.00 9.09.2011 представить вышеуказанные данные телефонограммой ...
И мы их добросовестно исполнили, гражданские обрадовались. Можете пояснить для чего это?
-Таких не знаю.Просьба помочь найти военнослужащих, которым выписаны извещения:
Большая просьба пояснить правильный выход из ситуации: жена военнослужащая так же, как и я, находится в распоряжении до получения жилого помещения, но самостоятельно в едином реестре МО её нет,т. к. находится в составе семьи, но справка из КЭЧ района о нахождении на компьютерном учёте у нас есть, но эту организацию разогнали,мы обращались в мае 2011 г. в Зап. регион. управление ЖО с документами, по эл.почте пришла отписка в июне 2011 г. об отправке документов в Н-Новгород ( теперь там рассматриваются документы в/служащих Рязанского гарнизона) пришла такая отписка и по почте 28 августа 2011г. Звонили в Нижний, два раза удалось услышать обещания, что перезвонят на сотовый... уже ноябрь и телефон в этой шараге выставлен на автоответчик-"номер временно не может быть вызван". Кому, куда звонить?
Уважаемый, ogmo!
Подскажите, пожалуйста, будет ли обновление реестра по программе "Алушта" на сайте http://dom.mil.ru/dom/ 15 ноября? Или опять сроки переносятся, если переносятся, то на какую дату?
И когда вообще, планируется распределение, до конца 2011 года, 20 000 квартир (по сообщениям СМИ)?
ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Подскажите, пожалуйста, будет ли обновление реестра по программе "Алушта" на сайте http://dom.mil.ru/dom/ 15 ноября? Или опять сроки переносятся, если переносятся, то на какую дату?
И когда вообще, планируется распределение, до конца 2011 года, 20 000 квартир (по сообщениям СМИ)?
ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
20000 уже распределили, проверьте по номерам извещений. Может и еще до нового года распределят, только нам с вами от этого не легче. ИЗВЕЩЕНИЕ НЕ КВАРТИРА и даже не надежда на нее20 000 квартир (по сообщениям СМИ)?
-
- Участник
Уважаемый, ogmo!
ПОМОГИТЕ! Семья: я, супруга, дочь 21 год учится на очном, сын 24 года военнослужащий МВД(окончил ВУЗ МО РФ в 2010 году, жильем не обеспечен проживает в другом городе по месту службы, где в настоящий момент прописан при части).Подавал документы в РУЖО на 3-х комнатную квартиру, а они пишут что на сына не положено. Дословно: "Ваш сын совместно с вами не проживает и жилым помещением совместно с Вами обеспечиваться не может". Правомерна ли их мотивация.
ПОМОГИТЕ! Семья: я, супруга, дочь 21 год учится на очном, сын 24 года военнослужащий МВД(окончил ВУЗ МО РФ в 2010 году, жильем не обеспечен проживает в другом городе по месту службы, где в настоящий момент прописан при части).Подавал документы в РУЖО на 3-х комнатную квартиру, а они пишут что на сына не положено. Дословно: "Ваш сын совместно с вами не проживает и жилым помещением совместно с Вами обеспечиваться не может". Правомерна ли их мотивация.
Вернуться в «Общая информация»