Ну дык, до Нового года еще полтора месяцаВ Консультанте - документ не отменен, находится в статусе - действующий

Ну дык, до Нового года еще полтора месяцаВ Консультанте - документ не отменен, находится в статусе - действующий
после реформы денежного довольствия - ПОСЛЕ, это не уже сейчас, и не факт вообще, что это произойдёт. Эта 1 000 тыс руб - это ежемесячная доплата к пенсиям, а не составляющая ДС военнослужащего, в которое УЖЕ ВСЁ включено, что отменено (ИМХО)."Дровишки" складированы в НПА, которым эта Тысяча была дарована. Высочайшей рукой было писано, что после реформы денежного довольствия подарок отбирается. Об этом уже много раз говорили в данной ветке.Откуда "дровишки" по поводу отмены 1000 р. доплаты? Может пропустил где?при отмене доплаты 1000 руб![]()
А районный коэффициент у него какой?накомый насчитал себе сегодня пенсию в 20 с лишним тысяч после 2012 года (11 т.р., майор).
Lagap, в соответствии с п.1 указа № 176 ежемесячная доплата к пенсии установлена ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ федерального закона, предусматривающего реформирование денежного довольствия военнослужащих . Закон вступит в силу с 01.01.2012 и доплата прекратится. Поэтому я не понимаю вашу фразу "ПОСЛЕ, это не уже сейчас, и не факт вообще, что это произойдёт." Вы и впрямь считатете, что доплата в 1000 руб. сохранится?после реформы денежного довольствия - ПОСЛЕ, это не уже сейчас, и не факт вообще, что это произойдёт. Эта 1 000 тыс руб - это ежемесячная доплата к пенсиям, а не составляющая ДС военнослужащего, в которое УЖЕ ВСЁ включено, что отменено (ИМХО)."Дровишки" складированы в НПА, которым эта Тысяча была дарована. Высочайшей рукой было писано, что после реформы денежного довольствия подарок отбирается. Об этом уже много раз говорили в данной ветке.Откуда "дровишки" по поводу отмены 1000 р. доплаты? Может пропустил где?при отмене доплаты 1000 руб![]()
Если у Вашего знакомого полная выслуга (хотя странно, что "дорос" он при этом до к-ра взвода), можно и 20563 руб. пенсии насчитать (по военно-промышленному курьеру и Комоедову-Баранцу). Однако есть большие сомнения... и в полной выслуге и в вышеперечисленных "документах". По этим бумагам я себе почти 50тыс. насчиталЗнакомый насчитал себе сегодня пенсию в 20 с лишним тысяч после 2012 года (11 т.р., майор).
а как вы рассчитали. киньте ссылочкуУ мужа- 15т.р.,капитан,выслуга- более 25лет(календарных),+ 2класс(летный)....Пенсия получилась около 30т.р. Что-то ОЧЕНЬ хорошо,чтобы быть правдой!!
Изменений в "пенсионный" закон на тему РК не вносили (насколько я знаю). Военные пенсионеры получают пенсию с РК - равным РК для рабочих и служащих непроизводственных отраслей в данной местности.По новому закону для пенсионеров он не более 1,5.
У меня тожеОднако есть большие сомнения в вышеперечисленных "документах"
А,что это какой-то знак свыше.Надо чего-то ждать.Но Озеров, еще тот честный человек.После выборов госдумы также необходимо атаковать серией заявлений каждого депутата госдумы нового состава и Правительство РФ.Сегодня получил письмо от В.А. Озерова от 1 ноября 2011 г. № 3.5-35/1560: "В Комитете Совета Федерации по обороне и безопасности Ваше обращение по вопросу отклонения Федеральных законов "О денежном довольствии..." и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты..." рассмотрено. Планом работы Комитета на весеннюю сессию Совета Федерации 2012 года запланировано проведение расширенного заседания Комитета по мониторингу данных Федеральных законов. По результатам проведения расширенного заседания Комитета будет принято соответствующее решение по устранению выявленных замечаний по данным Федеральным законам".
Получил сегодня письмо и от В.М. Заварзина от 31 октября 2011 г. № 3.14-24/1790: "Поправки члена Совета Федерации В.А. Озерова поступили в Комитет Государственной Думы по обороне, однако, после проведения дополнительных консультаций письмом от 20 сентября 2011 года № 30-29/130 они были отозваны" (это те самые поправки, которые полностью исключали коэффициент 0,54).
26 октября 2011 г. отправил письмо Президенту РФ с требованием на основании ч.3 ст. 107 Конституции РФ отклонить законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты...". Получил ответ из управления Президента РФ по работе с обращениями граждан, что моё обращение отправлено на рассмотрение в МВД. Отправил обращение повторно с жалобой, в которой указал, что законотворческая деятельность не входит в компетенцию МВД, а отклонение законопроекта, одобренного СФ, относится к исключительной компетенции Президента РФ. Получил ответ из того же управления, что обращение принято и зарегистрировано. Сегодня получил письмо – чистый лист бумаги. Я невольно подумал, может, вмешалась Высшая Инстанция, которая следит за Соблюдением Нравственного Закона, и превратила этот сомнительный законопроект в ничто.
4. Установить, что с 1 января 2012 г. оклады месячного денежного содержания, установленные в соответствии с настоящим постановлением, применяются в целях назначения и пересмотра размеров пенсий гражданам, уволенным или увольняемым со службы из федеральных органов исполнительной власти, указанных в пункте 3 настоящего постановления.Постановление от 3 ноября 2011 г. №878
Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации
http://government.ru/gov/results/17009/
Ну вот с окладами по воинским званиям уже всё понятно. Осталось дождаться окладов по должностям, но они вряд ли будут меньше, чем в МВДПостановление от 3 ноября 2011 г. №878
Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации
Молодец Головинов Михаил, оперативно! С этого ПП точно можно уяснить, что по в/званиям таблица "Взгляда"-это фуфло. Увеличение для майора например составило 4,06 раза. Это вполне соотносится с таблицей Комоедова. По окладам конечно трудновато прикинуть "шинелку полицейского", но я думаю погуглить, посмотреть предыдущие оклады и вывести на сколько увеличение. Может ВВП плохо посчитали увеличение на 1,5, Кудрин с расчетами кинул?Постановление от 3 ноября 2011 г. №878
это до 1 апреля или после?в 2011 году весил 2062 рублей
с нашими не совпадает. у нас 2660 до 1 апреля и 2832 после.Таким образом "майор милиции" в 2011 году весил 2062 рублей.
А разве милицейский майор отличается от "нашенского" (по деньгам). Наш по-богаче будетТаким образом "майор милиции" в 2011 году весил 2062 рублей.С 2012 года 11500. Тогда увеличение составило 5,6 раза
После 1 апреля. Смотри ссылку на документ (он по состоянию на 18 мая 2011г)это до 1 апреля или после?
До 2012 года армейский офицер всегда "дороже" был. Милицейские ж спецзванияА разве милицейский майор отличается от "нашенского" (по деньгам).
таким образом таблица из "Взгляда" пока имеет свою актуальность.До 2012 года армейский офицер всегда "дороже" был. Милицейские ж спецзвания
В той же ссылке майор ВВ МВД=майор милицииА что-нибудь по ВВ МВД есть ?
Я по факту. Ничего личного.Пуля-дура в горячей точке не разбирает званий и спецзваний.
Каким образом? По моему наоборот!таким образом таблица из "Взгляда" пока имеет свою актуальность.
Думаю, с 12 года звания будут одинаковые (по деньгам) и у нас и в МВД.В той же ссылке майор ВВ МВД=майор милиции
Интересно... у нас у "последнего" матроса (1т.р.) - 2221 (в полтора раза больше)Следователь, оперуполномоченный районного уровня - 1550
Все взято с действующих документов.Интересно... у нас у "последнего" матроса (1т.р.) - 2221 (в полтора раза больше)
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 5 гостей