Справку о сдаче служебки представляли или обязательство было.Вчера подписал ДСН Зашел в 8.30 вышел в 19.00
Архив - Южное РУЖО
Точнее обязательства от всех совершеннолетних, (сын в другом городе). Хотя особо и не смотрели что там написано, есть и есть. Пока дожидался в очереди, зашёл к Колычеву, он на моём обязательстве поставил свою визу "16 дней" и роспись. остальные не визировал. Для инспекторов его росписи достаточно, вопросов никаких не задавали.обязательство было.
Я другой такой страны не знаю где так...
Решение нужно для того, чтобы знать , что едешь в ЮРУЖО подписываь ДСН и что документы уже проверены, а не затем чтобы "мило" побеседавать с барышней и узнать, что ей вдруг захотелось ещё какой-нибудь документ от меня.Всё именно так как вы пишете Выносится решение и тут же ДСН А зачем вам решение задолго до ДСН?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Позвоните и уточните у вашего инспектора по замечаниям, в чём проблема то? Я когда досдавал доки по пр509 при мне всё проверили, сказали " всё хорошо", довёз только обязательство о сдаче служебкичтобы знать , что едешь в ЮРУЖО подписываь ДСН и что документы уже проверены, а не затем чтобы "мило" побеседавать с барышней и узнать, что ей вдруг захотелось ещё какой-нибудь документ от меня.
Что значит 16? Под Обязаельство справку дают о сдаче жилья, а потом ДСН или с Обязательством сразу ДСН?Пока дожидался в очереди, зашёл к Колычеву, он на моём обязательстве поставил свою визу "16 дней" и роспись. остальные не визировал. Для инспекторов его росписи достаточно, вопросов никаких не задавали.
Во как! теперь так! Если конечно доки все в норме.с Обязательством сразу ДСН
Мол мне освободить служебку в течении 16 дней после получения жилья и увольнения. Обычно он пишет 10, но в тот день у него было ДРЧто значит 16?

Подскажите пожалуйста механизм действий - стою на очереди на постоянное жилье в ЮРУЖО, с понедельника выводят в распоряжение командира соседней части, потом буду переведен за пределы ЮВО. Что мне необходимо сдать еще в РУЖО (какие справки?), чтобы внести изменения, и каким образом осуществляется отправка документов в другое РУЖО (или они здесь и остаются?), процесс получения справки о необеспечении жильем? Заранее спасибо 

Кто может пояснить. 1.Как и у кого оформляется обязательство о сдаче жилого помещения? 2.После его оформления с ним в Славянку за справкой о сдаче жилья или сразу в РУЖО?
dki2401, вам бы доэвониться до РУЖО думаю они всё подробно объяснят.
2. В РУЖО, это обязательство они прикладывают к пакету документов при подписании ДСН вместо справки о сдаче служебного жилья
1. Оформляется у нотариуса на всех совершеннолетних членов семьи.Кто может пояснить.
2. В РУЖО, это обязательство они прикладывают к пакету документов при подписании ДСН вместо справки о сдаче служебного жилья
А если жильё не служебное?2. В РУЖО, это обязательство они прикладывают к пакету документов при подписании ДСН вместо справки о сдаче служебного жилья
Всем привет!.
наконец и я дождался извещения, поеду смотреть. Отсюда вопрос: у кого находятся ключи от квартиры (квартира в Краснодаре по ул. Душистая 51) и какие документы нужно собирать для оформления?, по форум это уже было, но найти не могу, подскажите пожалуйста! 

Re:
#1542Я советую сначала поискать на форуме тел.управляющей компании и позвонить а свободна ли квартира(пошло двойное распределение квартир по Краснодару от ЮРУЖО).Всем привет!.наконец и я дождался извещения, поеду смотреть. Отсюда вопрос: у кого находятся ключи от квартиры (квартира в Краснодаре по ул. Душистая 51) и какие документы нужно собирать для оформления?, по форум это уже было, но найти не могу, подскажите пожалуйста!
Привет всем..... подскажите, кто сталкивался с процессом оплаты за дополнительные метры, сам порядок оплаты и в какой срок нужно оплатить указанную сумму в извещении.
Re:
#1544Только после полной проверки документов в РУЖО вам предоставят квитанцию для оплаты "затрат..." количество дней нигде не прописано,чем быстрей оплата тем быстрей ДСН.Привет всем..... подскажите, кто сталкивался с процессом оплаты за дополнительные метры, сам порядок оплаты и в какой срок нужно оплатить указанную сумму в извещении.
схема оплаты существует и есть ли гарантия что деньги переводишь на счёт РУЖО а не на счёт какого - либо проходимца, если я с банка принесу квитанцию то этого будет достаточно для того чтобы заключить ДСН
Re:
#1546Денги переводятся не на счёт РУЖО а куда-то в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ у нас в части много кто оплатил по сентябрским извещениям -уже все заключили ДСН,главное чтобы не было двойного распределения.схема оплаты существует и есть ли гарантия что деньги переводишь на счёт РУЖО а не на счёт какого - либо проходимца, если я с банка принесу квитанцию то этого будет достаточно для того чтобы заключить ДСН
- dedOptik
- Активный участник
volkchara писал(а):Всем привет!. наконец и я дождался извещения, поеду смотреть. Отсюда вопрос: у кого находятся ключи от квартиры (квартира в Краснодаре по ул. Душистая 51) и какие документы нужно собирать для оформления?, по форум это уже было, но найти не могу, подскажите пожалуйста! Я советую сначала поискать на форуме тел.управляющей компании и позвонить а свободна ли квартира(пошло двойное распределение квартир по Краснодару от ЮРУЖО).
Святая правда!Вчера сослуживцы были в ЮРУЖО ,одному по приезду довели,что распределённую однушку уже кто-то заселил и ему не светит.Другому сразу предложили ехать по адресу распределения - уточнить не заселена ли квартира."Чудны дела твои,господи" Повторное распределение в расцвете-бойтесь его!

Святая правда!Вчера сослуживцы были в ЮРУЖО ,одному по приезду довели,что распределённую однушку уже кто-то заселил и ему не светит.Другому сразу предложили ехать по адресу распределения - уточнить не заселена ли квартира."Чудны дела твои,господи" Повторное распределение в расцвете-бойтесь его!

ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
А пр.1280 и 509 лень почитать?и какие документы нужно собирать для оформления?,
Только после того как как в РУЖО придёт подтверждение оплаты.если я с банка принесу квитанцию то этого будет достаточно для того чтобы заключить ДСН
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тогда только сдавать собственнику, это муниципалы, вот им и сдаёте при этом ещё РУЖО требует гарантийное письмо от администрации что ваша сданная хата будет распределена следующему служивомуесли жильё не служебное?
Re:
#1549позвоните Светлане Эдуардовне 8 918 452 45 25, она вам всё подскажет.Всем привет!.наконец и я дождался извещения, поеду смотреть. Отсюда вопрос: у кого находятся ключи от квартиры (квартира в Краснодаре по ул. Душистая 51) и какие документы нужно собирать для оформления?, по форум это уже было, но найти не могу, подскажите пожалуйста!
Эти ребята превышенцы с доплатой или нормачи? Если такое попадалово начнется с оплатившими превышенцами-шумихи не избежать,по головке слуг народа не погладят.Вчера сослуживцы были в ЮРУЖО ,одному по приезду довели,что распределённую однушку уже кто-то заселил и ему не светит.Другому сразу предложили ехать по адресу распределения - уточнить не заселена ли квартира."Чудны дела твои,господи" Повторное распределение в расцвете-бойтесь его!
подскажите номер телефона в кабинете № 12 , нужно узнать о извещении приходило или нет. Писал отказ еще в начале сентября , а в едином реестре старая информация.
Собирал информацию по крупицам. Может кому еще пригодится.подскажите номер телефона в кабинете № 12
Только если что-то не правильно не ругайте.
- Вложения
-
- джо адреса.doc
- (63 КБ) 1245 скачиваний
282-69-01, 282-69-02подскажите номер телефона в кабинете № 12
Код Ростова нужен?

Давно просил модераторов такую инфу вывесить в первом сообщении каждой страницы. Уже в который раз компануем все телефоны и кабинеты в кучу а новички всё спрашивают и спрашивают, на 80 страницах лень ведь искать
- dedOptik
- Активный участник
Оба "НОРМАЧИ",но суть не меняется.Эти ребята превышенцы с доплатой или нормачи? Если такое попадалово начнется с оплатившими превышенцами-шумихи не избежать,по головке слуг народа не погладят.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Меняется отчётность по обеспечения нас жильём, причём, Ох как меняется!но суть не меняется.

Re:
#1557А когда в Южном РУЖО такой чудо-сайт сделают...?!http://voensud.ru/go/?http://zapadnoedg ... iglashenie
Вот это я понимаю!Молодцы в Западном РУЖО!
Или уже сделали, может кто сносочку скинет..?
На сайте уже есть Наивный, не множтесь!А когда в Южном РУЖО такой чудо-сайт сделают...?!

Не совсем та ситуация: квартира не служебная, но и не муниципальная, в оперативном управлении МО РФ (по последнему месту службы, в бывшем ЗВГ ,получена в 1995 г., ещё до утверждения перечня закрытых городков в 2000 г., по ордеру без красной полосы).Тогда только сдавать собственнику, это муниципалы, вот им и сдаёте при этом ещё РУЖО требует гарантийное письмо от администрации что ваша сданная хата будет распределена следующему служивому
Опять наше командование подстраховывается, да и что бы сроки увольнения сократить!!!! Сегодня получил приказ предъявить жилищное дело ком. части, а он докладывает командующему и говорят это приказ по флоту!!!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»