Архив - Западное РУЖО
это вы знаете что они пустые,а они нет.Может они у вас заполнены данными.Поэту нужны все страницы.
-
- Активный новичок
Информацию должны доводить официально до военнослужащих, чтобы на нее можно было ссылаться.На сайте у них в разделе документы всё подробно написано в т.ч. про все страницы паспорта.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1655У нас в части командир под подпись довёл перечень этих документов и требований. Ни у одного нашего в/сл отправлявшего документы в ЗРУЖО, проблем не было. Может кому-то по каким-то причинам хочется по несколько раз ездить в ЗРУЖО.(Это я к тому что можно и самому на сайт зайти, всё проверить и тогда из Псковской области не надо по 2 раза ездить)Информацию должны доводить официально до военнослужащих, чтобы на нее можно было ссылаться.На сайте у них в разделе документы всё подробно написано в т.ч. про все страницы паспорта.
Вот и я о том, что при таком подходе вы всегда можете ссылаться на доведенный вам документ, а на сайт ссылаться нельзя.У нас в части командир под подпись довёл перечень этих документов и требований. Ни у одного нашего в/сл отправлявшего документы в ЗРУЖО, проблем не было. Может кому-то по каким-то причинам хочется по несколько раз ездить в ЗРУЖО.(Это я к тому что можно и самому на сайт зайти, всё проверить и тогда из Псковской области не надо по 2 раза ездить)
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Хорошо что мне только 2 раза пришлось ездить,за 1 раз всё равно не получится,и ещё как минимум 2 раза придётся приехать,мне пришло извещение на квартиру,и я об этом узнал на сайте МО,а в моей части об этом до сих пор ни кто не знает.(ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО В СЕНТЯБРЕ)Когда я отправлял документы ксерокопии паспортов вообще не нужны были.
Сдал документы в ДЖО в Славянке, получил Решение. Выписки из ЕГРП пришли. Сегодня на Обводном отказали в ДСН, сказали, что дела моего нет, в базах у них и в Славянке меня тоже нет. Правда, обещали поискать. И таки что мне делать ежели не найдут?
Кто может пояснить. 1.Как и у кого оформляется обязательство о сдаче жилого помещения? 2.После его оформления с ним в Славянку за справкой о сдаче жилья или сразу в ЗРУЖО?
Охренеть.Сдал документы в ДЖО в Славянке, получил Решение. Выписки из ЕГРП пришли. Сегодня на Обводном отказали в ДСН, сказали, что дела моего нет, Правда, обещали поискать.

Опять же как обещали?! В какой срок?! Как этот срок поиска соотносится со сроком заключения ДСН, указанным в решении?
Что значит в базах нет?! Я когда узнавал о приходе ответа из Росреестра, работники ЗРУЖО в Славянке смотрели по компьютеру. Что у Вас было?
Вообще, мое мнение, после уточнения всех нюансов, описанных выше (считаю, что главное - получить письменный отказ с указанием причин), нужно подавать в суд на руководителя ЗРУЖО с требованиями признания отказа не законным и обязывания ЗРУЖО заключить с Вами ДСН.
Re:
#1663cкорее всего дело еще не передали из Славянки на Обводный. Дела они передают раз в неделю - в пятницу ( и в эту же пятницу берут новые списки из ЕГРП ). Соответственно, уже две недели дела не передавали, потому как прошлая пятница выходной была. Я сам две недели назад узнал, что есть в списках, но мне сказали, что раньше 11 не ехать, потому как дело мое отвезут туда 11 - пятница. И то я немного волнуюсь, а отвезут ли, потому как она его не доставала и пометки никакие не делала себе.Сдал документы в ДЖО в Славянке, получил Решение. Выписки из ЕГРП пришли. Сегодня на Обводном отказали в ДСН, сказали, что дела моего нет, в базах у них и в Славянке меня тоже нет. Правда, обещали поискать. И таки что мне делать ежели не найдут?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
На сайте Западного РУЖО появилась новая информация:
Военнослужащему Курсиш Эдуарду Викторовичу прибыть для представления документов
Военнослужащему Курсиш Эдуарду Викторовичу прибыть 21.11.2011 г. по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39, каб.125 для представления документов по извещению №0011827 от 13.11.2010 г.
http://zapadnoedgo.ru/news/voennosluzha ... 1-11-10-95
Во прикол!!! Тут люди с других отделов ЗРУЖО не могут вообще ничего узнать насчёт своих документов, а Питер - молодцы, даже про 1 человека информируют.
Вообще на этом сайте только Питер информацию и даёт, а Североморск, Воронеж, Нижний Новгород потерялись напрочь!!!
Военнослужащему Курсиш Эдуарду Викторовичу прибыть для представления документов
Военнослужащему Курсиш Эдуарду Викторовичу прибыть 21.11.2011 г. по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39, каб.125 для представления документов по извещению №0011827 от 13.11.2010 г.
http://zapadnoedgo.ru/news/voennosluzha ... 1-11-10-95
Во прикол!!! Тут люди с других отделов ЗРУЖО не могут вообще ничего узнать насчёт своих документов, а Питер - молодцы, даже про 1 человека информируют.
Вообще на этом сайте только Питер информацию и даёт, а Североморск, Воронеж, Нижний Новгород потерялись напрочь!!!

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это наш вариант "Спасти рядового Райна" (найти военнослужащего Курсиша). Все РУЖО постоянно игнорируют других военнослужащих, но этот от нас никуда не уйдётВоеннослужащему Курсиш Эдуарду Викторовичу прибыть 21.11.2011 г. по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д.39, каб.125 для представления документов по извещению №0011827 от 13.11.2010 г.

Филиал РУЖО в Славянке закрыт. Все на Обводной!
Это точная информация?Филиал РУЖО в Славянке закрыт. Все на Обводной!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Требуется совет знающих людей.
1,5 месяца назад уволился из ВС РФ с оставлением в списках очередников (15 лет выслуги, увольнение по ОШМ).
Мне распределена 1-комнатная квартира в Осинках, в понедельник еду сдавать документы.
Жена на данный момент времени на 5м месяце беременности.
Есть ли шансы получить "двушку" ?
Регион проживания: Санкт-Петербург, офицерское общежитие.
1,5 месяца назад уволился из ВС РФ с оставлением в списках очередников (15 лет выслуги, увольнение по ОШМ).
Мне распределена 1-комнатная квартира в Осинках, в понедельник еду сдавать документы.
Жена на данный момент времени на 5м месяце беременности.
Есть ли шансы получить "двушку" ?
Регион проживания: Санкт-Петербург, офицерское общежитие.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ДА. Муж сегодня там был, отработали последний день. Говорят, что перевозят всё на Обводной и со вторника милости просим туда в порядке общей очереди. Я поняла, что сотрудники со Славянки вольются в дружные ряды сотрудников ЗРУЖО на Обводном, типа увеличили штаты.Это точная информация?
Re:
#1670[quote="nimfa"]
Говорят, что перевозят всё на Обводной и со вторника милости просим туда в порядке общей очереди. Я поняла, что сотрудники со Славянки вольются в дружные ряды сотрудников ЗРУЖО на Обводном, типа увеличили штаты
Опять бардак! Мы сдавали документы в Славянке, ужу оплатили квитанцию. В понедельник хотели ехать узнавать дошел ли платеж, и где теперь искать наши документы???? Наш регион обслуживается Теплым Станом. И куда теперь нам ехать?
Говорят, что перевозят всё на Обводной и со вторника милости просим туда в порядке общей очереди. Я поняла, что сотрудники со Славянки вольются в дружные ряды сотрудников ЗРУЖО на Обводном, типа увеличили штаты
Опять бардак! Мы сдавали документы в Славянке, ужу оплатили квитанцию. В понедельник хотели ехать узнавать дошел ли платеж, и где теперь искать наши документы???? Наш регион обслуживается Теплым Станом. И куда теперь нам ехать?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если только будет железный отказ от однушки.Есть ли шансы получить "двушку" ?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Постоянный участник
Шевцова говорила по этому поводу - лоджии нет, этаж не устраивает...железный отказ от однушки

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну учитывая что 1,5 как уволен, повторного увольнения не грозит можно смело отказываться с формулировкой "Ожидание пополнения или не там даю" и как раз пока отказ дойдет до ДЖО, снимут эту квартиру, дойдет очередь до следующего контракта на дом, глядишь и пополнение последует, а там сразу документы на изменение состава семьи.Её мнение, это, нормально...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
nimfa,во-первых фамилия не склоняется, во вторых надо просто написать в Генеральную Прокуратуру и известить об этом зам начальника Западного РУЖО( в тот день начальник РУЖО была в отъезде, поэтому пришлось извещать зам начальника) 

Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Был сегодня первый раз в ЗапРУЖО, на Обводном. Полгода ждал извещения, (с апреля), поехал узнать его судьбу. Выяснил на свою голову - приходило, два месяца пролежало, два месяца назад отправили назад в Москву. В часть информация не поступала, в списках на сайте не публиковался. И что теперь делать?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Попытаться дозвониться до ДЖО или лучше самим съездить и там разбираться.Если у вас есть интерес (знаете куда выписано изв., устраивает) то самим будет надежнее.И что теперь делать?
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Чья фамилия не склоняется? Мужские фамилии всегда склонялись и продолжают склоняться (и Райн, и Курсиш мужчины, вроде больше никого не просклоняла) до этого правила реформа русского языка ещё не добралась. А вот в сообщении на сайте было грамматически правильно написать "Военнослужащему Курсишу Эдуарду Викторовичу прибыть 21.11.2011 ....."во-первых фамилия не склоняется
Это не моё мнение, это правило русского языка о склонении иностранных фамилий.
Я не пытаюсь с Вами спорить, дело в том, что данное сообщение касается моего супруга, и я уж точно знаю, что наша фамилия ни в женском, ни в мужском варианте не склоняется.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
В русском языке всю жизнь склонялись только фамилии, заканчивающиеся на -ов -ин, -ев. Всё таки реформа образования добраться до умов некоторых граждан уже успела. ))
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
100%. 2 подтверждения налицо. Ничего личного. Читайте учебник русского языка, там всё написано.Всё таки реформа образования добраться до умов некоторых граждан уже успела. ))

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»