Распоряженцы в ожидании увольнения
-
- Новичок
распоряженец после прохождения ввк выяснилось ишемия сердца а лечили от хандроза после ввк прошу дать направление на лечение в госпиталь командование запрещает медику выдать направление на госпитализацию и требует написать рапорт на увольнение квартирой обеспечен
(закон запрещает увольнять, но не запрещает исключать).
но ему, такому же распоряженцу, выплачивают Д.Д. без суда, до обеспечения жильем, и как меня уволят без жилья, а потом исключат? и почему я так и не понял, в одной части, кому то платят а кому то нет?
но ему, такому же распоряженцу, выплачивают Д.Д. без суда, до обеспечения жильем, и как меня уволят без жилья, а потом исключат? и почему я так и не понял, в одной части, кому то платят а кому то нет?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
В прокуратуру сходите, напишите жалобу на командира.рошу дать направление на лечение в госпиталь командование запрещает медику выдать направление
Пишите на диктофон такие требования, при этом в записи обязательно должно присутствовать ваше сообщение о заболевании (не забывайте, что это в обязанностях командира заботится о вашем здоровье, а ваша обязанность не скрывать заболевания).командование требует написать рапорт на увольнение
А разве в решении ввк нет указания о направлении на лечение? Неужели нельзя обратиться в гарнизонную поликлинику к кардиологу (или сразу в госпиталь)? Не забывайте, что согласно закона медики не имеют права отказать в лечении. Кстати этим законом можете припугнуть и своего медика: пусть выбирает между тюрьмой и лояльностью к командиру.после ввк прошу дать направление на лечение в госпиталь
Если народ считает ротацию неправомерной, пусть оспаривает в суде. В чём проблема-то?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
В шоке от чего?Нашим пришла ротация, народ в шоке.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В армии оказывается служить надо, а не работатьшоке от чего?

А еще говорят, что на войне убивают

Si vis pacem, para bellum
Всё правомерно.Если народ считает ротацию неправомерной, пусть оспаривает в суде.
В чём проблема-то?
Просто служили и обжились на одном месте с лейтенантов.В шоке от чего?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Re:
#4030Не имеют права требовать рапорт об отказе. Нет такой процедуры, по которой рапорт об отказе от должности, являлся для ее проведения основанием.Требуют рапорт об отказе.
Скажите им что подумаете, поговорите с родственниками, женой и через 1,5-2 года дадите ответ. Где отказ???? А то что им надо срочно, так это их проблемы!!!
По НПА вы можете давать согласие на предложенною ВАМ должность. НЕСОГЛАСИЕ вы можете никому не давать и тем более письменно выжимать из себя мотивированный отказ от навязываемой должости.
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Прикол на этой неделе - пришла выписка из приказа КВО о продлении выплат ДД распоряженцам (в т.ч. и мне)
только срок выплат закончился 1 сентября
Теперь снова в суд идти за ДД
И полным ходом идет раздача квартир - НО с "доплатой" , а так чтобы по норме - нету.

Re:
#4032Наверное ,если дело на севере происходит ,то подсчитав новую зарплату уже думают куда её потратят,а тут приказ-прибыть в Москву для прохождения службы .Москва то хорошо,но зарплата в два раза меньше.В шоке от чего?Нашим пришла ротация, народ в шоке.

- capitan1965
- Заслуженный участник
За все нужно платить - остались в новом облике с высокими зарплатами и нечего причитать на ротацию. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ИМХОНашим пришла ротация, народ в шоке.
Добавлено спустя 49 секунд:
Не все коту масленницаПросто служили и обжились на одном месте с лейтенантов.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я так понял
новообморочных
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если б распоряженцу, то тональность была бы другая ИМХОПо тексту это не прослеживается явно.
не будем гадать
Подождём - может автор внесет ясность
Знакомый сообщил о взимной ротации офицеров штабов БФ и ЧФ.
В нете забил в поисковике, вот косвенное подтверждение:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... eaa1594e3c
В нете забил в поисковике, вот косвенное подтверждение:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... eaa1594e3c
Ну давайте, если это не рапоряженцев касается (а это
точно не про них) тут не перетирать. Хотя, MartinSPb, мне знакомый говорил что между СФ и ЧФ ротация идет во всю и давно. И закончим на этом.взимной ротации офицеров штабов БФ и ЧФ
- pailot1970
- Участник
Подтверждаю. Балтийцы вздохнули и пошли паковать чемоданы для поездки на курорт (тепло и платят больше), а вот черноморцы в панике...Знакомый сообщил о взимной ротации офицеров штабов БФ и ЧФ.
Такая же шутка с офицерами СФ и ТОФ.
Для начала про ротацию.Знакомый офицер (служит) из КВ часть в подмосковье.сообщил что к ним в часть пришли замены на более полсотни офицеров. Раскидывают по всей стране и за бугор.
И ещё. Только что разговаривал со своим командиром части. казал мне по дружбе что есть указание всех заштатников отправить в отпуск за 2012 год с первого января. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
И ещё. Только что разговаривал со своим командиром части. казал мне по дружбе что есть указание всех заштатников отправить в отпуск за 2012 год с первого января. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Если на полный, а не за прослуженный период, то я бы, скорее всего, сходил бы с удовольствием!есть указание всех заштатников отправить в отпуск за 2012 год с первого января. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Добавлено спустя 49 секунд:
А про вот это
не надо здесь писать - лучше сюда Ротация офицеровЗнакомый офицер (служит) из КВ часть в подмосковье.сообщил что к ним в часть пришли замены на более полсотни офицеров. Раскидывают по всей стране и за бугор.
Это незаконно. В полный могут отправить, а на 15 дней только с согласияесть указание всех заштатников отправить в отпуск за 2012 год с первого января. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
А что тут незаконного? Не сказано же в какой - то ли в полный, то ли за прослуженный период, то ли часть отпуска.Это незаконно.
Re:
#4046Уточню . Речь действительно шла об отпуске на 15 сутокЭто незаконно. В полный могут отправить, а на 15 дней только с согласияесть указание всех заштатников отправить в отпуск за 2012 год с первого января. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На счёт ветки Ротация офицеров -не заметил такую. Прошу прощения.
Я придерживаюсь того мнения, что нельзя мешать дуракам спотыкаться. Пусть издают приказ. А если этот приказ будет не законен (чот ещё не разобрался до конца) однозначно можно оспорить, а, может быть даже, и сходить в отпуск, а потом его в суде отменить.Уточню . Речь действительно шла об отпуске на 15 суток

Re:
#4048Тоесть вы вполне уверенны . что это действие будет незаконно? А нат какие юр . документы можно опереться?Я придерживаюсь того мнения, что нельзя мешать дуракам спотыкаться. Пусть издают приказ. А если этот приказ будет не законен (чот ещё не разобрался до конца) однозначно можно оспорить, а, может быть даже, и сходить в отпуск, а потом его в суде отменить.Уточню . Речь действительно шла об отпуске на 15 сутокIMHO! Прикольно будет 15 дней на халяву погулять!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»