Нет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей
Повышение денежного довольствия
[quote="Сибирь"]Сейчас еще раз у своего проверенного
источника уточнил, а то народ не верит,
божится, что видела своими глазами 19 т.р. 27100.Пока не обманывала [
Нет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
И у нас молчание, единственное в отпуск всех гонят, кто не отгулял за 2011Делается у всех, только Вы об этом не знаете.
Не нужно за всех "расписываться". У нас например не делается. И не нужно говорить что я об этом не знаю - кадровики мне сейчас подчинены.
Меня очень смущает "100"божится, что видела своими глазами 19 т.р. 27100
С такой точностью, конечно, можно устанавливать оклады (теретически
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Как умеют... Речь о том, что никаких команд готовить документы на увольнение распоряженцев централизованно не поступало. Ну а инициативу проявить "на местах" никто не запрещает.Плохо ваши кадровики работают
посчитала свою будущую зарплату (на военправе) и возник вопрос: А где-же повышение в 2,5 - 3 раза? У меня (предположительно) зарплата вырастет на 10 т.р. правда я заштатом никаких % добавок получать не буду 
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Все может быть в нашей жизни, женщина может и напутатьНет-нет 19 т.р-24500, в пенсионных отделах уже таблицы для пересчета пенсий, шаг между окладами вначале по 1000, потом начиная с офицерских по 500 рублей
ИМХО, "гаранты" (оба) и "иже с ними" всякие "плепорции" определяют так: "Эдуардыч, а скажи, скока деньгов у тебя в 2011 году на ДД твоим "воякам" уйдет?"А где-же повышение в 2,5 - 3 раза?
Эдуардыч: "100 ярдов!"
"гаранты": "А в 2012 скока планируешь?"
Эдуардыч: "Ну, где-то 250-300 ярдов!"
"гаранты" - "народу": "ДД "вояк" увеличится в 2,5-3 раза!"
ЗЫ. У меня ("распоряженца") тоже только в 2 раза получается
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Сегодня по радио обзор прессы слушал, ссылаются на АИФ, что правители утвердят (установят) новые оклады после 4 декабря.
30 похоже 30000, если повар нам не врет и далее пошагово +500 
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
эскалация конфликта к добру не приводитЕсли Вы без наводящих вопросов не можете четко сформулировать ответ, то не подозревайте других в слабоумии.
а если человек "в теме" не может разобраться в простых вопросах ...
Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Повышение пенсий, уввеличение ДД. Почитайте. Все это интересно, но я полагаю, что будет какой то другой вариант.. не такой мрачный, как в этой статье.
http://www.forum-mil.ru/news/armii_obes ... 11-10-1061
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re:
#646Не чего нового эта статья не открывает! Мне вот просто интересно почему не где не пишут про доходы чиновников!? их автопарк!? льготы!?Повышение пенсий, уввеличение ДД. Почитайте. Все это интересно, но я полагаю, что будет какой то другой вариант.. не такой мрачный, как в этой статье.
Всем спокойной ночи!
Может начать на них экономить!!!???
- slavok
- Заслуженный участник
....и 25 т. р. не плохо было бы озвучить....Сообщение #647 Marsianka » Сегодня, 20:33
grayvor писал(а):Во! Так больше верится.Ну, не в службу, а в дружбу
27 т. р. не подскажете?
Конечно подскажу, 27 т.разряд-28500 рублей
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Да по 500 р. "шаг" прикиньте....и 25 т. р. не плохо было бы озвучить....
-
Серега_бродяга
- Новичок
Господи!!! Как все развопились о 3-х кратном повышении ДД военным. Народ в округе уже считает военных "Дерипасками" и "Абрамовичами". Но ведь ни кто не говорит, что в 2,5 - 3 раза повысили оклады по должности и званию (и то их еще официально нигде и никто не озвучил и не опубликовал) и при этом в корне изменили правила расчета ДД. Реально ДД увеличится в 1,5, максимум в 2 раза. Опять же все в эйфории от цифр "в 2,5-3 раза", посмотрите сколько при этом забрали! Перевести в деньги то, что забрали - ЕДВ (13 зарплата), НСН, проездные к месту отпуска, новому месту службы, компенсации: на санкур, за поднаем жилья, за детские сады, путевки на детей, путевки на в/с и членов семьи ну и т.д. и получится, что государству это повышение ничего не стоилио, а наоборот оно еше и съэкономило на служивых. Повторюсь. Девиз ЕдРоссов: "Для Вас и рубаху с Вас". Финансистам ЕдРа - Ура!!!
Спасибо партиЕРодной
За беспредел в стране такой!
Опыт показывает, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего и быстрее, чем просто ДОБРЫМ СЛОВОМ.
За беспредел в стране такой!
Опыт показывает, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего и быстрее, чем просто ДОБРЫМ СЛОВОМ.
Re: Повышение денежного довольствия
#652http://www.forum-mil.ru/news/armii_obes ... 11-10-1061
Если стадо баранов начать кормить усиленным питанием - стадом арабских скакунов оно не станет. Это не идеология, а чистая биология
подняли зарплату военным в разы. Точнее - пообещали поднять ибо если начать платить прямо сейчас - бюджет накроется уже до декабря. А тут выборы на носу. Потому решили пока ограничиться обещанием пряника.
Если стадо баранов начать кормить усиленным питанием - стадом арабских скакунов оно не станет. Это не идеология, а чистая биология
подняли зарплату военным в разы. Точнее - пообещали поднять ибо если начать платить прямо сейчас - бюджет накроется уже до декабря. А тут выборы на носу. Потому решили пока ограничиться обещанием пряника.
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
Re: Re:
#653О доходах их жен и расходах чиновников должны писать в счетной палате и важняки из Генпрокуратуры, а не журналюги из бульварной прессы !!!Не чего нового эта статья не открывает! Мне вот просто интересно почему не где не пишут про доходы чиновников!? их автопарк!? льготы!?Повышение пенсий, уввеличение ДД. Почитайте. Все это интересно, но я полагаю, что будет какой то другой вариант.. не такой мрачный, как в этой статье.
Всем спокойной ночи!
Может начать на них экономить!!!???
Посмотришь табличку, так сразу и думается... какие же правители и министры никчемные, если сами находятся на содержании у своих жен?!!
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
Чисто шкурный вопрос служу на ДВ сейчас отдаленка 30% и РК 30% итого ДД*1.6 выходит интересно с 2012 года какой размер буддет этих коэффициентов будет и пенсию у нас считают РК 1.2 а как по новому будет или всё останется как есть, думаю у кого есть отдаленка и северные это тоже интересно.
Re:
#655РК и надбавка за "дикость" остается в ДД также 1,3 и 30%...Чисто шкурный вопрос служу на ДВ сейчас отдаленка 30% и РК 30% итого ДД*1.6 выходит интересно с 2012 года какой размер буддет этих коэффициентов будет и пенсию у нас считают РК 1.2 а как по новому будет или всё останется как есть, думаю у кого есть отдаленка и северные это тоже интересно.
военпенсам и раньше считали 1,2 - это типа не для производственной сферы коэффициент...
Re:
#656Вернусь на камчатку 28 декабря, а там с повышением ДД повысятся цены! скоро опять на тысячи перейдем чтоб хлеб купить!Господи!!! Как все развопились о 3-х кратном повышении ДД военным. Народ в округе уже считает военных "Дерипасками" и "Абрамовичами". Но ведь ни кто не говорит, что в 2,5 - 3 раза повысили оклады по должности и званию (и то их еще официально нигде и никто не озвучил и не опубликовал) и при этом в корне изменили правила расчета ДД. Реально ДД увеличится в 1,5, максимум в 2 раза. Опять же все в эйфории от цифр "в 2,5-3 раза", посмотрите сколько при этом забрали! Перевести в деньги то, что забрали - ЕДВ (13 зарплата), НСН, проездные к месту отпуска, новому месту службы, компенсации: на санкур, за поднаем жилья, за детские сады, путевки на детей, путевки на в/с и членов семьи ну и т.д. и получится, что государству это повышение ничего не стоилио, а наоборот оно еше и съэкономило на служивых. Повторюсь. Девиз ЕдРоссов: "Для Вас и рубаху с Вас". Финансистам ЕдРа - Ура!!!
в этом году нам повысят, как следствие раст цен! в следующем году остальным силовикам и опять рост цен!
Ну вот, пришел Серега_бродяга и всем все разъяснилГосподи!!! Как все развопились о 3-х кратном повышении ДД военным ... Опять же все в эйфории от цифр "в 2,5-3 раза", посмотрите сколько при этом забрали!...
Вы думаете тут дети малые собрались?
Повышение денежного довольствия
#658МВД уже утвердили оклады (http://правительство.рф/gov/results/17009/)Сегодня по радио обзор прессы слушал, ссылаются на АИФ, что правители утвердят (установят) новые оклады после 4 декабря.
товарищи, помогите расчитать какое ДД будет у контрактника МО: майора;17 тарифным разрядом; календарной выслугой 14 лет; сложность и напряженность 160% т.к. в СПб; секретность 20% и учитывая матпомощь,кварталки,ЕДВ в конце года?
Re:
#660Зачем офицеру запаса ДД майора? Воспользуйтесь калькулятором по ссылке http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.htmlтоварищи, помогите расчитать какое ДД будет у контрактника МО: майора;17 тарифным разрядом; календарной выслугой 14 лет; сложность и напряженность 160% т.к. в СПб; секретность 20% и учитывая матпомощь,кварталки,ЕДВ в конце года?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»