Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 10 ноя 2011, 17:06

У нас тоже, извещение выписано в декабре 2010г. Я думаю , на Апрелевку все извещения декабрь 2010г
А скажите, выписки из ЕГРП Вы сами заказали и получили по всем регионам или отдали то, что было? У меня смутное подозрение сть, что так как с квартирами пока неразбериха, то и запрос на нас, апрелевских, в ЕГРП пока никто отправлять не собирается. У нас в справка была только по 36 регионам сдана. Ивещение тоже декабрьское.

spartach961
Активный новичок

Непрочитанное сообщение spartach961 » 10 ноя 2011, 17:28

Писоединяюсь -бумажка в декабре , доки отправлены в январе , ни какой конкретики из ДЖО по настоящие время , ответ по всем регионам дан ЕГРП в ноябре ,но он уже не нужен...

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 10 ноя 2011, 17:30

Мы сделали справку ЕГРП по всем регионам , но ее у нас не взяли , сказали что она им не нужна , они сами запрос будут делать. Идиотизм !!!!!!!

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 10 ноя 2011, 18:42

Да уж. Мы, получается, с детьми стоим в очередях несусветных за филькиной грамотой, деньги за них отдаем... Нам еще повезло, успели заказать по старым ценам. А с НГ они вообще цену за справку заломили огромную.

ХочуНормальноЖить
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ХочуНормальноЖить » 10 ноя 2011, 21:59

Всем доброго дня! Сегодня дозвонились по телефону 8-495-696-64-51. Ответила женщина, несколько с раздражением, но без хамства (наверное мы не первые), был задан конкретный вопрос (после короткого объяснения нашей ситуации) о номере и дате приказа на ОУ на квартиры в Апрелевке. Ответ был, что звоните не совсем по адресу, по данному вопросу порекомендовала звонить по номеру 8-495-696-89-26 либо 8-495-696-82-50. Дозвонились по 8-495-696-89-26, ответил молодой человек (не представился), сказал, что совсем недавно что-то слышал по Апрелевке (почти что такими словами; согласитесь, несколько странная формулировка для должностного лица), но уточнить информацию сейчас не может, рекомендовал звонить на той неделе; кроме того уточнил, что ТС (Гринев) самостоятельно не будет выяснять информацию о наличии или отсутствии приказа на ОУ, он выполняет только те указания, которые приходят сверху, соответственно если он по официальным каналам не получит информацию о приказе на ОУ в Апрелевке и указание работать с нашими документами, то что-либо делать в этом направлении не будет. Будем продолжать звонить на той неделе; у кого есть возможность, присоединяйтесь.
Начинание fedorov поддерживаю, данные в личку отправил.
696-89-26, Казаков Евгений Орестович, начальник отдела систематизации и учета ДЖО МО, 25.08.1972 г.р., каб.4027
696-82-50, общий телефон отдела систематизации и учета ДЖО, (Ильина (просто) Яна, Шахова (просто) Алла, Бакаева Ирина Впасильевна (орфография и ошибки соблюдены)), (список тел.ДЖО МО на октябрь 2011 г.)

В ДЖО с утра я звонил..... вот наверное ей надоело уже отвечать на один и тот же вопрос..... Ответ был от женщины аналогичен.... Звоните в РУЖО Тёплого Стана.... Звонил так и не дозвонился..... :?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Такой список, а у нас "Книга".... на ветке "Нахабино Московская область", отправляли в ДЖО.... но у них более активнее военнослужащие чем сказать про наших "Апрелевских".....
А если список будет заполнен полностью....то его можно отправить на почту начальнику "РУЖО Тёплого Стана".
Так что господа военнослужащие надо пооктивнее....

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Обновил !!!
Показать текст
Книга2.xlsx

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 10 ноя 2011, 22:15

А скажите, выписки из ЕГРП Вы сами заказали и получили по всем регионам или отдали то, что было? У меня смутное подозрение сть, что так как с квартирами пока неразбериха, то и запрос на нас, апрелевских, в ЕГРП пока никто отправлять не собирается. У нас в справка была только по 36 регионам сдана. Ивещение тоже декабрьское.
Я общалась с device (представитель ТС), задала ему вопрос по поводу справок из ЕГРП: забирать, какая есть, или ждать, когда ТС сам ее закажет по новой. Он затруднился что-то посоветовать, т. к., по его мнению, с Земляного вала мы можем быстрее информацию получить. чем они будут заказывать. Я так поняла, что эту справку они должны забрать у нас, если все регионы ответили. На данный момент у нас ответило 78. Будем ждать до конца ноября. А извещение тоже декабрьское.
Per aspera ad astra

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 11 ноя 2011, 08:40

Мы сделали справку ЕГРП по всем регионам , но ее у нас не взяли , сказали что она им не нужна , они сами запрос будут делать. Идиотизм !!!!!!!
Я общалась с device (представитель ТС), задала ему вопрос по поводу справок из ЕГРП: забирать, какая есть, или ждать, когда ТС сам ее закажет по новой. Он затруднился что-то посоветовать, т. к., по его мнению, с Земляного вала мы можем быстрее информацию получить. чем они будут заказывать. Я так поняла, что эту справку они должны забрать у нас, если все регионы ответили. На данный момент у нас ответило 78. Будем ждать до конца ноября. А извещение тоже декабрьское.
И снова противоречие. polina.71 -пишет, что они не взяли даже по всем регионам, а device советует делать самим. Ладно, как всегда, мнение в разных кабинетах одного ведомства кардинально противоположны. Уже и не удивляет.

SEVIR
Новичок

Непрочитанное сообщение SEVIR » 11 ноя 2011, 10:27

Здравствуйте! Мамиев Сергей Вадимович, корп. 4 , кв. 88, 2-х комн. 3 человека. Извещение от 16.12.11. За ЕГРП подарил в январе 4500р., ТС справился с этой задачей раньше (нашел себя в списках на сайте ТС). Документы сдавал лично в ТС (особо важные - в копиях). Милая женщина, которая проверяла и принимала до-ки, сказала оригиналы "по свистку".

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 11 ноя 2011, 15:31

ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА !!!
Показать текст
Книга2.xlsx
(21.21 КБ) 34 скачивания

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 11 ноя 2011, 18:08

И снова противоречие. polina.71 -пишет, что они не взяли даже по всем регионам, а device советует делать самим.
У polina.71 документы проверяет непосредственно ДЖО, а у нас - ТС. Что тут непонятного - у одних - одна песня, у других - другая.

Добавлено спустя 35 секунд:
:) :) :) :)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
ТС справился с этой задачей раньше (нашел себя в списках на сайте ТС).
Может, нам стоит каждому себя проверить на сайте ТС?
Per aspera ad astra

Andrey64
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey64 » 11 ноя 2011, 19:19

Отправлял ворос по заселению в/сл в г.Апрелевке: Президенту, Премьеру, в Минобороны(Официальные обращения граждан), в Госдуму Савицкой С.Е.
... МОЛЧАНИЕ...
т.е. ВНЯТНОГО ОТВЕТА НЕТ
Граждане! Куда еще написать?
Позиция Гринева "Подождите, вот-вот состоится... " - очень непонятна,
и с приказом этим - полная темнота

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 11 ноя 2011, 20:06

Отправлял ворос по заселению в/сл в г.Апрелевке: Президенту, Премьеру, в Минобороны(Официальные обращения граждан), в Госдуму Савицкой С.Е.
... МОЛЧАНИЕ...
т.е. ВНЯТНОГО ОТВЕТА НЕТ
Граждане! Куда еще написать?
Позиция Гринева "Подождите, вот-вот состоится... " - очень непонятна,
и с приказом этим - полная темнота
Я тоже написала Президенту, Премьеру. Ответила 20.10.2011 г.(через несколько дней после обращения) только Администрация Президента:
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Министерство обороны Российской
Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в
нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций Н.Саенко

После этого письма в МО пошло какое-то шевеление, собрали совещание и решили извещения оставить в силе, а то, подозреваю, хотели сначала все служебными сделать. Обращаюсь ко всем форумчанам: помогите найти телефон отдела ДЖО, который непосредственно занимается приказами на ОУ. У меня летом был, но, боюсь, в настоящее время он неактуален.
Per aspera ad astra

dempfer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dempfer » 11 ноя 2011, 20:32

Добрый вечер. Так же прошу занести в список Васильков А.В. 5 корпус, кв. 320, 3 чел., 2-х комн. Справки из ЕГРП по России сдал 1 ноября в ТС, взяли. Без приказ на ОУ, думаю ничего не сдвинется, и подордерные дела наши будут лежать мертвым грузом. Радостных новостей никаких, кроме как обещаний ждать.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 11 ноя 2011, 22:00

Очень приятно, что в наш полк вливаются все новые и новые силы! Скоро уже целое движение будет! Может, нам уже свою партию "Даешь Апрелевку" зарегистрировать? :D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По поводу регистрации. Если 5 корпус, то, мне кажется, можно и не указывать количество комнат, т. к. в 5 корпусе только двушки, а в 4 - и двушки. и трешки. Здесь-то вот и важно количество комнат.

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
Слушайте, а может, нам на демократор нашу проблему запустить? Как думаете?
Per aspera ad astra

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 13 ноя 2011, 13:41

Товарищи! Активно включаемся в поддержку проблемы отмены изменений в статусе военнослужащих http://www.democrator.ru/problem/5715
А то поувольняют всех. и будем ждать Апрелевку до старости!
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 13 ноя 2011, 18:24

Товарищи! Активно включаемся в поддержку проблемы отмены изменений в статусе военнослужащих http://www.democrator.ru/problem/5715
А то поувольняют всех. и будем ждать Апрелевку до старости!
Можно всего лишиться.... прослужив более 10 лет...
Делается всё против НАС !!! :? :(

николай47
Активный новичок

Непрочитанное сообщение николай47 » 14 ноя 2011, 21:10

Здравствуйте,прошу внести меня в список: Шаповалов Николай Иванович, корпус 4,кв. 103,кол-во членов семьи-3

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 14 ноя 2011, 23:00

Списки военнослужащих, чьи дела поступили в 1-й отдел ЗРУЖО (Теплый Стан).
Я нащел себя в списках (№48) только сейчас и то случайно посмотрев фото выложенное а августе.
Изображение
Отправлял бумаги в январе 2011 на знаменку по тодашним правилам. Теперь они, как я понял, в РУЖО с августа... Как я понимаю, мои бумаги просто впихнули в архив теперь уже Теплого стана и забыли про них. Моя попытка влезть в реестр (базу) напоролась на простое перекладыванин бумаг из одной кучи в другую. Подскажите, что лучше делать, записаться на прием и трясти исполнителей, ждать кода у них руки дойдут до моих бумаг или писать Гринёву, что бы он им дал указание ими заниматься. Хоть бы написали о у вас недостатки такие-то приезжайте и устраняйте... А то как знаменка в молчанку играла так и теплый стан молчит((.
По какому телефону записываются на приём в ТС?
Если я попаду на прием, нужно ли перед посещением кабинета ломиться а архив за своими бумагами?

Валерий75
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий75 » 15 ноя 2011, 13:51

Всем привет! Дозвонился по номеру 696-98-18, трубку взял мужик (не представился) и на мой вопрос " Когда же начнётся заселение в Апрелевке?" ответил " Что в начале следующего года т. к. все "силы" брошены на Подольск и Балашиху. Квартиры в ОУ не будут сдаваться т. к. мало квартир, а принимать их будет Наро-Фоминская КЭЧ" . И что же теперь делать? Ждать когда заселят " особо приближённых" ? Понятного совсем мало. :twisted:

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 15 ноя 2011, 15:27

в начале следующего года т. к. все "силы" брошены на Подольск и Балашиху.
У мя брат в апрелевке получил и сосед по общаге в моей В/ч сказали то же самое.... Вывод только ждать... Все потуги безсмыссленны как не печально

volvox
Активный новичок

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Непрочитанное сообщение volvox » 15 ноя 2011, 16:16

Доброго времени суток "Апрелевцам".Товарищи, возможно потребуется валидол и прочие Успокоительные:информация из беседы с Шустовой И.А.(зам. в ЮРУЖО)-им из Центра сказали,что 5-й корпус СЛУЖЕБНЫЙ. Я в ступоре :twisted: достаю стакан.

fedorov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedorov » 15 ноя 2011, 16:39

Доброго времени суток "Апрелевцам".Товарищи, возможно потребуется валидол и прочие Успокоительные:информация из беседы с Шустовой И.А.(зам. в ЮРУЖО)-им из Центра сказали,что 5-й корпус СЛУЖЕБНЫЙ. Я в ступоре :twisted: достаю стакан.

#308 polyana » 31 октября 2011, 16:01

Всем добрый день! Извините за молчание, но только что приехала из Москвы, не могла раньше выложить информацию. Я с утра позвонила в ДЖО, вот что мне ответили:квартиры в Апрелевке постоянные! . У них было в пятницу совещание, на котором было вынесено данное решение. Так что информация от ОГМО была правильная. У меня закралось смутное подозрение, что именно мы своими действиями сподвигли ДЖО и ТС сесть за стол переговоров и прийти к одному мнению.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Списки военнослужащих, чьи дела поступили в 1-й отдел ЗРУЖО (Теплый Стан).
Я нащел себя в списках (№48) только сейчас и то случайно посмотрев фото выложенное а августе.
Изображение
Отправлял бумаги в январе 2011 на знаменку по тодашним правилам. Теперь они, как я понял, в РУЖО с августа... Как я понимаю, мои бумаги просто впихнули в архив теперь уже Теплого стана и забыли про них. Моя попытка влезть в реестр (базу) напоролась на простое перекладыванин бумаг из одной кучи в другую. Подскажите, что лучше делать, записаться на прием и трясти исполнителей, ждать кода у них руки дойдут до моих бумаг или писать Гринёву, что бы он им дал указание ими заниматься. Хоть бы написали о у вас недостатки такие-то приезжайте и устраняйте... А то как знаменка в молчанку играла так и теплый стан молчит((.
По какому телефону записываются на приём в ТС?
Если я попаду на прием, нужно ли перед посещением кабинета ломиться а архив за своими бумагами?
Пока Оперативного Управления по домам нет ни кто не будет наши доки смотреть. Записываться бес толку. :?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА !!!
Показать текст
Книга2.xlsx
(21.23 КБ) 36 скачиваний

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 15 ноя 2011, 17:09

Доброго времени суток "Апрелевцам".Товарищи, возможно потребуется валидол и прочие Успокоительные:информация из беседы с Шустовой И.А.(зам. в ЮРУЖО)-им из Центра сказали,что 5-й корпус СЛУЖЕБНЫЙ. Я в ступоре достаю стакан.

Здравствуйте, товарищи! Только что позвонила в свой любимый отдел служебного жилья и спросила про Апрелевку. Мне еще раз ответили, что ВСЕ квартиры в Апрелевке постоянные.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Всем привет! Дозвонился по номеру 696-98-18, трубку взял мужик (не представился) и на мой вопрос " Когда же начнётся заселение в Апрелевке?" ответил " Что в начале следующего года т. к. все "силы" брошены на Подольск и Балашиху. Квартиры в ОУ не будут сдаваться т. к. мало квартир, а принимать их будет Наро-Фоминская КЭЧ" . И что же теперь делать? Ждать когда заселят " особо приближённых" ? Понятного совсем мало.
Тогда совсем непонятно, кого же тогда заселяют (по данным УК)? Они ведь тоже не врут, что заселяют от Министерства обороны. :?
Per aspera ad astra

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 15 ноя 2011, 17:24

Дай БОГ чтобы всё было именно так.Я сегодня столько передумал-до сих пор хочется взять приблуду с аватары Товарища и капитально проредить ряды гадёнышей-чуть инфаркт не приключился от такой инфы
Вам же Товарищи желаю Здоровья!

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 15 ноя 2011, 17:34

Слушайте, я вообще ничего не понимаю! Позвонила сейчас в УК, мне ответил мужик, сказал. что Леонид Вячеславович (начальник участка) пошел на повышение, теперь он, Андрей Николаевич, вместо него назначен. И что самое главное, что он сказал. что от Министерства обороны заселения нет! Но оно же было, я же не совсем сошла с ума! С ума ведь сходят поодиночке. а у меня и муж то же самое видел, что и я! Еще Андрей Николаевич попросил телефон ТС, сказал, что сам им позвонит. и что, якобы заселением должна заниматься "Славянка" Через полчаса буду снова ему звонить, говорить телефон ТС.
Per aspera ad astra

polina.71
Участник

Непрочитанное сообщение polina.71 » 15 ноя 2011, 18:05

Может быть люди заселились по ДКС ( договор краткосрочного найма) ??? На самом деле , ситуация вокруг Апрелевки какая-то мутная.

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 15 ноя 2011, 18:56

Тогда совсем непонятно, кого же тогда заселяют (по данным УК)? Они ведь тоже не врут, что заселяют от Министерства обороны.
НЕ врут. одного знаю лично,именно по дсн,и вроде как не голубых кровей.
как только что-то проясню по себе-подскажу Вам, Товарищи.

страна непуганых идиотов....блин :x :x :x

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 15 ноя 2011, 18:56

Слушайте, я вообще ничего не понимаю! Позвонила сейчас в УК, мне ответил мужик, сказал. что Леонид Вячеславович (начальник участка) пошел на повышение, теперь он, Андрей Николаевич, вместо него назначен. И что самое главное, что он сказал. что от Министерства обороны заселения нет! Но оно же было, я же не совсем сошла с ума! С ума ведь сходят поодиночке. а у меня и муж то же самое видел, что и я! Еще Андрей Николаевич попросил телефон ТС, сказал, что сам им позвонит. и что, якобы заселением должна заниматься "Славянка" Через полчаса буду снова ему звонить, говорить телефон ТС.
Может они так говорят что бы мы отвизалися от них..... Но мы же не отвяжемся............

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 15 ноя 2011, 19:31

и даже если допустить ,что служебные уже ,то что они будут делать с теми кто уже вселился(заключил дсн)???-
завтра снова буду звонить гр.Шустовой-пусть внятно всё об"ясняет :evil:

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 15 ноя 2011, 19:57

" Что в начале следующего года т. к. все "силы" брошены на Подольск и Балашиху.
Предположение о том, что в первую очередь решили расселить Подольск и Балашиху, а уж потом точечные застройки, звучит логичнее всего. Я рассуждаю относительно своих соседей, кто получал извещения на Подольск и Балашиху. За прошедший практически год многим, кто отказывался от этих городов пришли повторные извещения, есть такие кому и третьи. У многих уже проверились документы и люди неоднократно отсылали недостающие документы, кто-то уже заключил долгожданный ДСН. А что у нас, в Апрелевке? У 90% в/сл-их на сегодняшний день даже ни разу отправленные документы не проверялись, хотя прошел уже год!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»