Повышение денежного довольствия
Кто-нибудь в курсе, когда Правительство планирует принять постановление о правилах выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы?
Re:
#662спросите тут http://www.government.ru/#Кто-нибудь в курсе, когда Правительство планирует принять постановление о правилах выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Круто. Я с получением первой большой - старшим офицером себя считал, а Вы все себя "конрабасом" мните. По сути вопроса - если не хотите слюни судорожно глотать - ждите ППРФ,если хотите - смотрите здесь, например, Повышение денежного довольствияу контрактника МО: майора;
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Новичок
Чё-то я не понял. Надбавка за командование л/с и несение б/д отменяется? И компенсация за поднаём жилья?
-
- Заслуженный участник
Re:
#666компенсация разве отменяется? она установлена не ст.12 и 13 "о статусе военнорслужащих", которые утратили силу, а статьёй по теме жилья.Чё-то я не понял. Надбавка за командование л/с и несение б/д отменяется? И компенсация за поднаём жилья?
А за БД и раньше не было в законе, это относилось к тем, которые устанавливались в рамках предоставленных полномочий Рук. ОИВ, т.е. морф в приказе 200 установил ( а до этого - 0225, а до этого - и т.п.)
Но, скорей всего, с января будет бардак, пока во всём разберуться - кто платить будут, сколько, как доки в ЕРЦ передавать и т.п.
Гораздо интересней, когда Президент сподобится определить порядок и размер выплат за секретку
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Народ!
Вы все говорите либо об указах ПрРФ, либо о дополнительных НПА (ППРФ, ПМО), которыми вводилась та или иная надбавка. Я про свою "радиационную" могу помянуть. Ждем. ФЗ принят, чем нас удивит ППРФ - посмотрим.
Касаемо "поднаема" - взяли в УФО ,без замечаний, новый договор поднайма 10.11.11. Единственный момент - подписи наймодателя на старом и новом договоре должны совпадать. Зачем и почему не выяснял.
Вы все говорите либо об указах ПрРФ, либо о дополнительных НПА (ППРФ, ПМО), которыми вводилась та или иная надбавка. Я про свою "радиационную" могу помянуть. Ждем. ФЗ принят, чем нас удивит ППРФ - посмотрим.
Касаемо "поднаема" - взяли в УФО ,без замечаний, новый договор поднайма 10.11.11. Единственный момент - подписи наймодателя на старом и новом договоре должны совпадать. Зачем и почему не выяснял.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re: Повышение денежного довольствия
#668Я в курсе про МВД. Там речь шла о военных МО.МВД уже утвердили оклады (http://правительство.рф/gov/results/17009/)Сегодня по радио обзор прессы слушал, ссылаются на АИФ, что правители утвердят (установят) новые оклады после 4 декабря.
Re: Re:
#669Откуда взяты цифры ОД и ОЗ в данном калькуляторе? Чем они установлены?Воспользуйтесь калькулятором по ссылке http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html
Согласно имеющихся документов в УФО, по состоянию на 1.01.2012 г. при увеличении ОД в 3,5 раза и ОЗ в 3 раза сумма меньше чем в "калькуляторе". Считал лично для старшего прапорщика ДД составит около 19 т.р. (а по калькулятору - 29 т.р.).

Re:
#671Пишу оклады дальше26 тар.разряд-28000 руб,27 т.р.-28500, 28 т.р.-29000,29 т.р-29500, 30 т.р.-30000,31-т.р-30500, 32т.р.-31000,33 т.р.-31500,34 т.р.-32000 рубС 26 по 34. Дальше у меня друзей нет и самому уже не надо.Вам какой?
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... Три куртки. (с)Пишу оклады дальше26 тар.разряд-28000 руб,27 т.р.-28500, 28 т.р.-29000,29 т.р-29500, 30 т.р.-30000,31-т.р-30500, 32т.р.-31000,33 т.р.-31500,34 т.р.-32000 руб

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Правительство разродилось постановлением с окладами?Пишу оклады дальше26 тар.разряд-28000 руб,27 т.р.-28500, 28 т.р.-29000,29 т.р-29500, 30 т.р.-30000,31-т.р-30500, 32т.р.-31000,33 т.р.-31500,34 т.р.-32000 руб

Marsianka писал(а):.....
Все эти непонятные, ничем не подтверждённые сообщения о больших окладах, якобы поступившие в военные комиссариаты - пиар ход - предвыборная морковка ПЖиВ. Видите какие оклады - голосуйте за нас... Даже если подобные документы на самом деле поступили куда то, то они должны бы появиться как сканированные или перефотографированные копии, из которых стало бы ясно: с какой целью они разосланы, кто их подписал... Технически это сделать не трудно, почти у каждого есть сотовый телефон с фотокамерой...Если есть документ, значит с ним кто то работает, значит есть возможность его скопировать. Это же не документ "ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ". И, конечно, не может быть телега впереди лошади. Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов и значение их не будет соответствовать сообщениям "Marsianka". А хотелось бы, чтобы соответствовали. А правители здесь будут не причём - они же официально не обещали таких окладов.
Все эти непонятные, ничем не подтверждённые сообщения о больших окладах, якобы поступившие в военные комиссариаты - пиар ход - предвыборная морковка ПЖиВ. Видите какие оклады - голосуйте за нас... Даже если подобные документы на самом деле поступили куда то, то они должны бы появиться как сканированные или перефотографированные копии, из которых стало бы ясно: с какой целью они разосланы, кто их подписал... Технически это сделать не трудно, почти у каждого есть сотовый телефон с фотокамерой...Если есть документ, значит с ним кто то работает, значит есть возможность его скопировать. Это же не документ "ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ". И, конечно, не может быть телега впереди лошади. Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов и значение их не будет соответствовать сообщениям "Marsianka". А хотелось бы, чтобы соответствовали. А правители здесь будут не причём - они же официально не обещали таких окладов.
Я очень сомневаюсь, что если завтра мы увидим Постановление с такими окладами, то все хором побегут голосовать за ПЖиВ.
Все эти пиарходы и прочая дребедень- пройденный этап. У ПжиВ был шанс в начале 2000-х сделать что-то, они его не использовали.
Поезд ушел.
Все эти пиарходы и прочая дребедень- пройденный этап. У ПжиВ был шанс в начале 2000-х сделать что-то, они его не использовали.
Поезд ушел.

А пенсию пенсионерам за январь уже в декабре надо давать!! Надо пересчитать всем пенсии по новому.Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов
- Dmitry29sev
- Участник
Кто нибудь что слышал про изменения в порядке выплаты ДД? У нас поговаривают что ноябрьское ДД получим в декабре, вместе с декабрьским, а январь в феврале 

-
- Заслуженный участник
Пересчитать они могут позже и выдать с перерасчетом в феврале, сколько раз такое уже было. Гражданскому персоналу МО в июне было повышение на 6,5%, а выдали перерасчет аж только в октябре.А пенсию пенсионерам за январь уже в декабре надо давать!! Надо пересчитать всем пенсии по новому
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Понятно, что читать ветку лень, а это уже все давно обсудили. Специально для Вас повторяю, что в ноябре кушаем морковь, но зато в декабре на нас свалятся богатства несметныеКто нибудь что слышал про изменения в порядке выплаты ДД? У нас поговаривают что ноябрьское ДД получим в декабре, вместе с декабрьским, а январь в феврале

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
А какие основания у Вас есть, чтобы так "полагать"?Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов и значение их не будет соответствовать сообщениям "Marsianka"

Просто потому, что "все "они" - кАзлы"?

Не-а. Кто-то выкладывал "скан" письма зам. руководителя ДСГ МО РФ: за ноябрь "дать" до конца ноября.в ноябре кушаем морковь

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Да, спасибо, уже прочитал на ветке Денежное довольствие в распряжении.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Да все очень просто: "финансовый" год "закрыть" надо в этом году, деньги есть. Дабы не волновать "электорат" лишний раз, сказано - выплатить "месяц в месяц". А приказ 1333 никто не отменял, и в 2012 году первая "получка" будет к празднику. Дню защитника...этих деятелей не разберешь, чего они там нарешали

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Если оклады будут такими, какими их видит Marsianka, то их примут и обнародуют ДО выборов. Если же оклады будут такими, какими я из выкладывал, то ПОСЛЕ.ВГИП писал(а):
Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов и значение их не будет соответствовать сообщениям "Marsianka"
А какие основания у Вас есть, чтобы так "полагать"?
Делайте ваши ставки, дамы и господа!

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Бюджет на 2012 год уже давно "сверстан", и оклады уже давно определены. И никто не будет их менять в зависимости от результатов выборов.Если оклады будут такими, какими их видит Marsianka, то их примут и обнародуют ДО выборов. Если же оклады будут такими, какими я из выкладывал, то ПОСЛЕ.
А что касается возможности того, что оклады будут (уже предусмотрены

Ну, не верю я что "там - наверху" кого-то очень сильно волнует мнение даже полумиллиона "военных", "размазанных" по ста тысячам(!) избирательных участков.
-
- Заслуженный участник
В классниках у этого ролика более 10000 классов....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#687Если в бюджете "сверстан" увеличенные оклады, это не значить, что правительство не установит пониженные оклады. Сразу же появится фонд экономии ДД которую можно пустить на разные премии для приближенных. Так же можно оставит без существенного повышения ДД распоряженцев.Бюджет на 2012 год уже давно "сверстан", и оклады уже давно определены. И никто не будет их менять в зависимости от результатов выборов.Если оклады будут такими, какими их видит Marsianka, то их примут и обнародуют ДО выборов. Если же оклады будут такими, какими я из выкладывал, то ПОСЛЕ.
А что касается возможности того, что оклады будут (уже предусмотрены) меньше, чем сейчас рассказывают, и "вояки" из-за этого проголосуют не так, "как надо"...
Ну, не верю я что "там - наверху" кого-то очень сильно волнует мнение даже полумиллиона "военных", "размазанных" по ста тысячам(!) избирательных участков.
У Вас какое-то "несколько упрощенное представление" о бюджете, о разработке и принятии ППр и проч.Если в бюджете "сверстан" увеличенные оклады, это не значить, что правительство не установит пониженные оклады. Сразу же появится фонд экономии ДД которую можно пустить на разные премии для приближенных. Так же можно оставит без существенного повышения ДД распоряженцев.

Например, Минфин хочет, чтобы фонд ДД военнослужащих был поменьше, а Минобороны хочет ровно наоборот. И будут они в Правительстве "тягаться" пока их не приведут к "консенсусу" (как недавно Путин привел к "консенсусу" Минобороны и ОСК

Re:
#689А какие основания у Вас есть, чтобы так "полагать"?Я полагаю, что настоящее ПП РФ по окладам мы увидим действительно только после выборов и значение их не будет соответствовать сообщениям "Marsianka"

Просто потому, что "все "они" - кАзлы"?

Молодец "gragor" - во общем то Вы меня поддержали (косвенно).
Re:
#690Согласен с Вами, что фонд ДД в бюджете определен и никто менять сумму не будет и в этом нету необходимости.У Вас какое-то "несколько упрощенное представление" о бюджете, о разработке и принятии ППр и проч.![]()
Например, Минфин хочет, чтобы фонд ДД военнослужащих был поменьше, а Минобороны хочет ровно наоборот. И будут они в Правительстве "тягаться" пока их не приведут к "консенсусу" (как недавно Путин привел к "консенсусу" Минобороны и ОСК). "Правительство" это не абстрактные чиновники, а вполне конкретные люди, которые преследуют вполне конкретные интересы, которые очень часто не совпадают. Так что понизить ранее рассчитанные ОВД очень непросто.
К примеру в фонд ДД бюджете рассчитан с учетом повышенных окладов которые выкладывались на форуме (м-р 11500 р. 20 т.р. 25000р.), выплаты (за особые условии сл., достижения в сл., риск) в бюджете рассчитаны в среднем по 30% на каждого военнослужащего.
Что помешает правительству установит ОВД и ОВЗ меньше чем планировали за то новообморочным выплачивать дополнительные оклады не по 30% а по 90%. Такими действиями можно при меньших окладах довести ДД лейтенанта до обещанного 50 т.р. а так же не выплачивать распоряженцам бешеные деньги.
Ну не верю я, что мне в распоряжении будут выплачивать 70 т.р.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»