Волгоград и Волгоградская область
Нужно в Славянку с копией ДСН, актом приемки квартиры и копиями паспортов и св-в о рождении, параллельно с ДСН и актом приемки-на стройку к прорабу:он выдаст ключи и сантехнику.
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1532А когда начали заключать ДСН на дом по ул. Янки Купалы? Вроде бы сейчас заключают ДСН только на 3 и 4 дома?7 ноября получил ДСН на ул. Янки Купалы 64, что делать далее??? В Ростове внятно не объяснили куда обращаться, сказали езжайте в Волгоград к застройщикам они скажут кто управляющая компания.

#1533Когда начали заключать я не знаю, но 7 ноября я был в Ростове, документы проверили и выдали ДСН. Список распределения у меня был утвержден в июле 2010г.
Привет всем! Мы заключили в Ростове ДСН на Комарова,79 (дом №1) 27 октября. 2ноября были в Славянке оформили прописку и документы у Д.И. Съездили помотрели свою двушку, честно сказать не в восторге, комнатки маленькие общ площадь 58.2 кв.м, а жилая 35.3, радует этаж 4-й и всё ванная при входе, а туалет аж в конце коридора рядом со спальней. Во вторник на следующей неделе буду забирать документы и ключи. Кто-нибудь занимался приватизацией. с чего начинали. Нам в РУЖО дали образец заявления "..Прошу передать в собственность квартиру по адрес такому-то... и т.д. на Колычева" ответ пришлют. По логике с этим ответом начинать ходить по судебным инстанциям надо наверное, если не трудно подскажите.
Лик[/bТолько что звонили в Ростов нам ответили что ДСН на Янки купалы 64 не заключают,какая информ у вас?
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
75_alex По какому номеру звонили в ростов?что вам ответили заключают ДСН.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
75_alex По какому номеру звонили в ростов?что вам ответили заключают ДСН.
Коваленко Марианна Георгиевна. 8-8632-826873По какому номеру звонили в ростов?
Дозвонилась с первого раза , звонить с 8-30.
#1538Мне пришел вызов на получения извещения на г. Волжский ул. Ленина 112 (+ доплата 236 тыс. руб), хотя по списку распределения утвержд. в июле 2010г. г. Влогоград советский район. (ул. Янки Купалы) Поехал разбираться и взял все документы. Написал отказ от Волжского, документы проверили и сразу выдали ДСН на Волгоград.
Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды новичка!
На днях получил Извещение на распределенную квартиру в г.Волжский ул.Мира д.156.
Кто знает про этот район (или живет там[рядом]) просьба отписаться мне в личку.
Буду очень признателен!
Принимайте в свои ряды новичка!

На днях получил Извещение на распределенную квартиру в г.Волжский ул.Мира д.156.
Кто знает про этот район (или живет там[рядом]) просьба отписаться мне в личку.
Буду очень признателен!

#1542Привет всем! В понедельник едем в Ростов для закл. ДСН. Кто что посоветует? У меня дом в Комарово.
-
- Активный новичок
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица... Мой адрес всего лишь в/ч
Доброго пути.Мы сегодня оттуда. Запаситесь терпением, зашли туда в 9 утра- вышли в 6 вечера.Зато все сделали.Привет всем! В понедельник едем в Ростов для закл. ДСН. Кто что посоветует? У меня дом в Комарово.
Мой адрес не дом и не улица...
Мой адрес всего лишь в/ч...
Удачи и отпишитесь о результатах поездки.Привет всем! В понедельник едем в Ростов для закл. ДСН. Кто что посоветует? У меня дом в Комарово.
Вы едете по вызову или самостоятельно?
#1545Привет, Морозовцам! Посмотрите в свои почтовые ящики, и вы будете "приятно" удивлены первым "ласточкам". "Славянка" прислала первые квитанции за коммунальные услуги.
Завтра (в понедельник)обещали дать воду в дома №3 и 4 .Посмотрим, сдержат ли слово...Отопление в квартире недостаточное, может быть связано с плохим сливом с 9 этажей, ждут жильцов и сами не сливают? Такое впечатление,что из дома №3 только мы туда наведываемся, с 4-ым домом поактивнее, но тоже вяло. Leno4ka , а вы там бываете? Что сделали уже? Мы поставили входную дверь, сплит в зале, кухню, заказали остекленение лоджии. В общем, активно готовимся ко встрече нового года на новой квартире. Соседи,вы где?неужели не с кем будет встретить новый год?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Хотелось бы узнать у морозовцев: лифт еще не включили? То, что газ придется ждать долго-я уже поняла. А вот лифт?будут тоже ждать,когда заселится дом более чем на 50%?
Комаровцы, у кого есть вода в доме:горячая вода тоже есть?А на каком уровне отопление?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Хотелось бы узнать у морозовцев: лифт еще не включили? То, что газ придется ждать долго-я уже поняла. А вот лифт?будут тоже ждать,когда заселится дом более чем на 50%?
Комаровцы, у кого есть вода в доме:горячая вода тоже есть?А на каком уровне отопление?
Мы сейчас не в Волгограде. Приедем недели через полторы. Какими суммами Вас "приятно " удивили? Мы заключили договор со Славянкой 14 сентября, у нас трешка, хотели бы прикинуть какую сумму нам начислили. СпасибоПривет, Морозовцам! Посмотрите в свои почтовые ящики, и вы будете "приятно" удивлены первым "ласточкам". "Славянка" прислала первые квитанции за коммунальные услуги.
- gr00vy
- Участник
- Контактная информация:
#1549Всем привет!Привет, Морозовцам! Посмотрите в свои почтовые ящики, и вы будете "приятно" удивлены первым "ласточкам". "Славянка" прислала первые квитанции за коммунальные услуги.
У меня платежка на 918 рублей...это с 11 октября вроде

У нас то-же трешка ком услуги 1937 + вывоз мусора 30,4 =1967 это без света и воды. Договор с 25 августау нас трешка, хотели бы прикинуть какую сумму нам начислили.
-
- Активный новичок
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица... Мой адрес всего лишь в/ч
Сейчас муж там.Во вторник будет ставить железную дверь. А вот новый год мы там встречать не будем. Планируем жить в другом регионе, точнее мы с дочерью уже живем. Квартиру будем продавать(((активно готовимся ко встрече нового года на новой квартире. Соседи,вы где?неужели не с кем будет встретить новый год?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Моя сестра ПОКУПАЛА квартиру, так там только через 9 месяцев газ дали. А здесь ближайший год и не стоит надеяться...То, что газ придется ждать долго-я уже поняла.
Мой адрес не дом и не улица...
Добрый день, форумчане! Что известно про дом по адресу Волгоград, Кропоткина 1а, на какой он стадии, когда планируется к заселению? Посмотреть самому на дом нет возможности, на все звонки отвечают - перезвоните через пару недель и так уже полгода, а скоро уже Новый год.
Почему столько негатива на Дарью Игоревну???
Доброжелательный и отзывчивый человек - вошла в положение иногороднего приезжего, приняла в неприемный день, быстро оформила все документы на квартиру и уже через два часа счастливый военный уезжал из Волгограда к постоянному месту службы со всеми документами.

Договор заключили на Комарово, д.4! Ездили без вызова. С первого раза!Скажите, что делать дальше? куда обращаться? Может есть неприемные дни? мы из Астрахани.
Нужно обратиться в Славянку для заключения договора,акта приема квартиры и получения ключей, иметь при себе копии ДСН, решения... и паспортов(все страницы о прописке), св-в о рождении. Прием документов-пон. и среда (с 9 до 13, выдача-вторн. и четверг(с 14 до 17).Параллельно можно оформить прописку. Пятница у них неприемн.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Только вчера из Славянки. Уточнили про воду (дом 3 и 4):нужно обратиться к мастеру, он включит стояк-будет хол. вода. Про горячую:постараются дать в ближайшее время. О газе в ближайшие пол-года ,а то и больше,можно и не мечтать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Только вчера из Славянки. Уточнили про воду (дом 3 и 4):нужно обратиться к мастеру, он включит стояк-будет хол. вода. Про горячую:постараются дать в ближайшее время. О газе в ближайшие пол-года ,а то и больше,можно и не мечтать.
Сегодня позвонили из Ростова. Вызывают на заключение ДСН на 4-й дом 18 ноября.
Звонят товарищи, у которых квартиры в этом доме - вызвали всех.
Но без сдачи квартиры нет смысла ехать, поэтому поедем позже.
Видно ЮРУЖО план гонит по заключению ДСН, требуют точную дату прибытия.

Звонят товарищи, у которых квартиры в этом доме - вызвали всех.

Но без сдачи квартиры нет смысла ехать, поэтому поедем позже.
Видно ЮРУЖО план гонит по заключению ДСН, требуют точную дату прибытия.
Мы тоже вчера без вызова заключили ДСН на 4 дом. Сегодня приехали на стройку, получили ключи по скерокопии акта приема-передачи квартиры у бригадира. Потом получили съемные запчасти на сантехнику(гусаки,на унитаз и прочее).В доме есть свет и отопление. Дальше нужно обращаться в УК СЛАВЯНКА с оригиналами(плюс ксерокопии). Тел. Славянки-Дарья Игоревна-89093925898.Договор заключили на Комарово, д.4! Скажите, что делать дальше? куда обращаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»