Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4171Добрый вечер! Хочу ускорить процесс получения жилья.Подскажите, пожалуйста, формулировку запроса в регистрационную палату,(кто уже получил ЕГРП).Большое спасибо.
#4172Запросы в регистрационную палату Теплый Стан сейчас сам делает, да и на ускорение процесса получения жилья это не повлияет. Мы все тут рады бы ускорить этот процесс.....Добрый вечер! Хочу ускорить процесс получения жилья.Подскажите, пожалуйста, формулировку запроса в регистрационную палату,(кто уже получил ЕГРП).Большое спасибо.
Насколько я понимаю, у ТС на нынешний момент нет доверенности на выполнение данной операции (в смысле приватизации). Получение этой доверенности от МО РФ планируется после новогодних праздников. Но я не отношу себя к лицам, владеющим точной информацией.Из 100 человек ни одного по вопросу приватизации. Это случайность или как? Может хоть кто-то из лиц, владеющих точной информацией по ТС, ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не должно быть, у вас есть право на дополнительные 9 метров по конструктивным особенностям квартиры. Не дочитал, форумчане уже абсолютно правильно ответили.ДВ! Будьте добры проконсультируйте!? Извещение на Подольск, 2-ка 57 м. Состав семьи 3 человека. Доплата будет за 3 лишних метра?
- Иван Попов
- Постоянный участник
Если есть желание - Вам туда http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=5762.0Добрый вечер! Хочу ускорить процесс получения жилья.Подскажите, пожалуйста, формулировку запроса в регистрационную палату,(кто уже получил ЕГРП).Большое спасибо
Указания ЗМО РФ №205/2/832 от 20 декабря 2010 г.
http://www.офицеру.рф/?task=show_content&id=319
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Если документы пришли из ДЖО, то в 5-значном номере вх. нет ничего удивительного. Ведь поначалу они (ДЖО) планировали обеспечить жильем военнослужащих по всей стране (а это заявленные 90000 чел. - 5 знаков).в сообщении от 6 августа, входящие номера указаны в данных списках почему - то пятизначные. И что за странные пятизначные входящие числа???
Попытаюсь проанализировать эти списки по имеющейся у меня информации (но не сегодня). Если что получится, то сообщу.Кто - нибудь может сказать хотя -бы какая это коробка, в этом сообщении отпечатаны 4 списка - где эти документы?
Re:
#4176Подскажите,пожалуйста, нужно ли уточнять, что мне нужна справка за последние 5 лет?Если есть желание - Вам туда http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=5762.0Добрый вечер! Хочу ускорить процесс получения жилья.Подскажите, пожалуйста, формулировку запроса в регистрационную палату,(кто уже получил ЕГРП).Большое спасибо
Указания ЗМО РФ №205/2/832 от 20 декабря 2010 г.
http://www.офицеру.рф/?task=show_content&id=319
Приветствую всех!Люди добрые - подскажите, возможно ли произвести запись на прием по телефону?Удалось ли это кому-то в ближайшее время и по какому телефону(пробовал по (495)339-09-22 - по этому номеру записаться можно???).Вопрос стоит остро,так как говорят,что до 15 ноября запись приостановлена(а на этот год уже и не записывают), а сегодня уже 15((.Если и придется ехать - то хотя бы чтоб не в холостую.И в какой день можно записаться поехать - вторник и четверг?Буду благодарен всем ответившим,спасибо. 

Доброго времени суток!
В недостатках за 14.11 написано одно слово "превышение". Наши действия? Типа, пока рано говорить о др. недостатках или всё так безнадёжно? Надеюсь на пояснения компетентных лиц. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И как, всё-таки, реально записаться на приём, если находишься за 2000 км. Есть действующие телефоны?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может, уже пора здесь организовать запись))
В недостатках за 14.11 написано одно слово "превышение". Наши действия? Типа, пока рано говорить о др. недостатках или всё так безнадёжно? Надеюсь на пояснения компетентных лиц. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И как, всё-таки, реально записаться на приём, если находишься за 2000 км. Есть действующие телефоны?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может, уже пора здесь организовать запись))
Re:
#4179Поддерживаю вопрос Петров1. Анализируя недостатки других военнослужащих не видно прямых действий по ним. Если написано - нет справки, то все ясно - надо довести, а если написано превышение или есть в собственности семьи метры, то не ясно - это отказ или разрешается доплатить превышение до 18 метров? Хотелось бы услышать разъяснения.Доброго времени суток!
В недостатках за 14.11 написано одно слово "превышение". Наши действия? Типа, пока рано говорить о др. недостатках или всё так безнадёжно? Надеюсь на пояснения компетентных лиц. Спасибо
Уважаемые! Подскажите пожалуйста как можно записаться в 11 кабинет Теплого стана из другого города? По телефонам дозвониться невозможно, по электронке не отвечают, на письма молчат...
#4181Телефоны не работают. И никто не спешит менять эту ситуацию. Никому ничего не надо! Так что, только ехать и записываться.
Документы сдали в феврале, знаем только номер коробки (37), готовы ЕГРП, что-то будет меняться???????. уже скоро год....... 

Добрый день, всем удачи и нервничать
я тут почитала и поняла, что нам еще рано списки смотерть, народ еще с начала года ищет свои фамилии в списках
мы сдали подордерные 25 октября...
только вот переживаю теперь насчет юридической осведомленности, ибо у меня не отказ от приватизации, а вообще расприватизация родительской квартиры в другом регионе.
и еще, у кого в "недостатках" написано "нет справки оьб увольнении", высоуга 14, 16 лет, что это значит? что офицере еще служит, не попадает под ОШМ и знаыит ему жилье постояннное не положено? а извещения выписаны для "галочки" или как?
я тут почитала и поняла, что нам еще рано списки смотерть, народ еще с начала года ищет свои фамилии в списках
мы сдали подордерные 25 октября...
только вот переживаю теперь насчет юридической осведомленности, ибо у меня не отказ от приватизации, а вообще расприватизация родительской квартиры в другом регионе.
и еще, у кого в "недостатках" написано "нет справки оьб увольнении", высоуга 14, 16 лет, что это значит? что офицере еще служит, не попадает под ОШМ и знаыит ему жилье постояннное не положено? а извещения выписаны для "галочки" или как?
Re:
#4184значит, надо довезти справку о предстоящем увольнениии еще, у кого в "недостатках" написано "нет справки оьб увольнении", высоуга 14, 16 лет, что это значит? что офицере еще служит, не попадает под ОШМ и знаыит ему жилье постояннное не положено? а извещения выписаны для "галочки" или как?
логика работы человека-компьютера в ДЖО никому неизвестна
имхо!
доброе утро!device,как продвигается работа на ТС с документами тех,кто получил извещение в ноябре-декабре 2010 года?раньше они проверяли доки по месецам,август проверили?или у них система проверки поменялась?
Уважаемый device, подскажите. В недостатках от 14.11.11 нашел себя,один из недостатков "заменить все копии оригиналами",что это значит? В подордерном деле находятся копии паспортов,свидетельство о заключении брака, удостоверения личности,копия контракта,ордера,договора социального найма, решения суда и копии ИНН на всех членов семьи и что заменять?
device,
Уважаемый device, добрый день!
Хочется плакать от безысходности. Обращаюсь к Вам с просьбой. Выделено жилье в сентябре 2010 года. Все документы переданы в ТС для проверки в июне 2011 года, и до сих пор об их судьбе ничего не известно. Даже слышал, что недавно (октябрь) их потеряли. Как мне быть? Что делать? Прошу помочь советом.
С уважением, Нuk.
Уважаемый device, добрый день!
Хочется плакать от безысходности. Обращаюсь к Вам с просьбой. Выделено жилье в сентябре 2010 года. Все документы переданы в ТС для проверки в июне 2011 года, и до сих пор об их судьбе ничего не известно. Даже слышал, что недавно (октябрь) их потеряли. Как мне быть? Что делать? Прошу помочь советом.
С уважением, Нuk.
-
- Новичок
Здравствуйте. Служу в Тветской области. Хотилово-2. ВВС. Подскажите пожалуйста куда, кому, на какой почтовый адрес посылать документы на признание нуждающимся в получении постоянного жилья при увольнении по ДСН.Для постановки в центральный реестр.
-
- Новичок
Товарищи, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с коробкой №64? Коробка была отправлена из ДЖО в Отдел Теплый стан? Напишите кто что знает?
Велика и почетна роль офицера, понимаемая таким образом, и тягость ее не всякому под силу.
Уважаемый device, подскажите поступали ли в ТС в последнее время извещения, а то сегодня в реестре появилась информация о том, что 19.10.11 г. мне выписано извещение, в ОГМО данную информацию подтвердили и сказали, что извещение уже должно быть в ТС?
Re:
#4192извещения есть - порядка 300шт, но их пока некому вбить в таблицу...Уважаемый device, подскажите поступали ли в ТС в последнее время извещения, а то сегодня в реестре появилась информация о том, что 19.10.11 г. мне выписано извещение, в ОГМО данную информацию подтвердили и сказали, что извещение уже должно быть в ТС?
имхо!
device,
Уважаемый device, здравствуйте!
Извещение получил в декабре 2010г., жилье выделено в г. Апрелевка. Документы сданы в феврале 2011г. Выяснил, что сейчас документы находятся в архиве на Теплом Стане. В октябре дважды был в ТС, узнал что нет приказа министра обороны РФ о закреплении прав на право оперативного управления домом по Апрелевке. Как узнать состояние дел на данный момент?
Уважаемый device, здравствуйте!
Извещение получил в декабре 2010г., жилье выделено в г. Апрелевка. Документы сданы в феврале 2011г. Выяснил, что сейчас документы находятся в архиве на Теплом Стане. В октябре дважды был в ТС, узнал что нет приказа министра обороны РФ о закреплении прав на право оперативного управления домом по Апрелевке. Как узнать состояние дел на данный момент?
Делай что должен и будь что будет!
Re: Re:
#4194А в ноябре вообще кому-нибудь извещения выписывались?...извещения есть - порядка 300шт, но их пока некому вбить в таблицу...Уважаемый device, подскажите поступали ли в ТС в последнее время извещения, а то сегодня в реестре появилась информация о том, что 19.10.11 г. мне выписано извещение, в ОГМО данную информацию подтвердили и сказали, что извещение уже должно быть в ТС?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Участник
Всем привет! Кто нибудь может подсказать по какому принципу, очерёдности рассматриваются подородерные дела, переданные из ДЖО? По дате отправке, может по номеру коробки? или как? Моя коробка № 57 и ДЖО доставлена в начале июля. Когда мне ждать какого то ответа о проверке моих документов? Заранее благодарен!!!!!!!
По адресу распределенного жилища!!! Если у вас Кузнечики, то в первую очередь.....По дате отправке, может по номеру коробки? или как?
Этого никто не знает, каждый день ждем!Надо смотреть файл недостатки на официальной веткеКогда мне ждать какого то ответа о проверке моих документов?
-
- Участник
[b]Ленааа[/b],
А в ноябре вообще кому-нибудь извещения выписывались?...
А у нас в части с апреля 2011 вообще ни одного извещения(в/ч подмосковье)
А в ноябре вообще кому-нибудь извещения выписывались?...
А у нас в части с апреля 2011 вообще ни одного извещения(в/ч подмосковье)

Вернуться в «Общая информация»