Краснодар и Краснодарский край
Военнослужащий сам за себя отвечает! Смысл кивать на что-то!?? Сколько людей - столько ситуаций! В наших документах история службы, а у каждого она своя, особенная!...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Насчет информации с ФРС могу тоже сказать,что уже не ждут ответа,у нас два месяца назад отправили запрос он так и не пришел,а сегодня мой муж подписал ДСН,и на следующей неделе летит в Краснодар в долгожданную квартиру.Так что можите и нас поздравить,скоро станем краснодарцами. 2 года ожидания все-таки увенчались успехом. 

Re: Краснодар и Краснодарский край
#5523Уволить нужно быстрее людей,видимо поэтому,мне тоже сказали не ждать ответа на запрос,я сегодня оплатила лишние метры,как только пройдет платеж,сразу ДСН.
-
- Активный участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#5524А сколько платеж "идет"?Я оплатил 7.11. и пока тишина.Оформляюсь через Оренбург, звонил туда позавчера они ещё мои документы дальше не отправляли.Уволить нужно быстрее людей,видимо поэтому,мне тоже сказали не ждать ответа на запрос,я сегодня оплатила лишние метры,как только пройдет платеж,сразу ДСН.
vitalik-12,
3-4 рабочих дня,затем приходит подтверждение,что деньги на счет поступили и все.Копию квитанции отдала в ЦРУЖО,сказали позвонят,мне проще,служу в ЕКБ и контора жилищная здесь же.
3-4 рабочих дня,затем приходит подтверждение,что деньги на счет поступили и все.Копию квитанции отдала в ЦРУЖО,сказали позвонят,мне проще,служу в ЕКБ и контора жилищная здесь же.

Подскажие кто получил извешение или может кто живет по адресу г. Геленджик ул. Маршала Жукова д.1 кор.3
Дом заселяется? Спасибо!
Дом заселяется? Спасибо!
-
- Участник
А вот и обещанный фото отчет по ул.Душистая 51: Ремонт дерьмов... бюджетный, лучше бы не делали ни чего. Впечатление положительное, поеду туда жить.
[quote="ПЕТРОВИЧ+++"] #5556 ПЕТРОВИЧ+++ » 19 минут назад
ПОНОМАРЬ, а что Вы писали на ИПМЖ? так и писали-Геленджик? или Краснодарский край?[/qu
ote]Краснодар
ПОНОМАРЬ, а что Вы писали на ИПМЖ? так и писали-Геленджик? или Краснодарский край?[/qu
ote]Краснодар
- Кантробасс
- Постоянный участник
Да ремонт как ремонт! Только трубы отопления не нравятся- если пластик, то вообще хоть коробами закрывай- по запарке если кто наступил, то капец... у. А вообще планировка розовой двушки- лучшая!
Уважаемые форумчане! Как то интересно получается, распределяют задвоенные квартиры, а у нас на ул.Карякина,18 квартиры - пол подъезда по линии МО стоят пустые, никому не распределены. В УК уже не надеются заселить эти квартиры и получать квартплату.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя дом сдан и заселен в мае 2010 года.
Добавлено спустя 52 секунды:
Может в МО про них забыли????????
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя дом сдан и заселен в мае 2010 года.
Добавлено спустя 52 секунды:
Может в МО про них забыли????????
-
- Участник
ПОНОМАРЬ,
Ни чего себе! круто! повезло! В Геленджике квартиру продадите-две в Краснодаре на Душистой купить можно!!!
Ни чего себе! круто! повезло! В Геленджике квартиру продадите-две в Краснодаре на Душистой купить можно!!!
Квартиры не заселены потому что долго делают документы. Нам вот уже ровно год, извещение получили 10 ноября прошлого года. А квартира стоит и ждёт. Так и у вас.Уважаемые форумчане! Как то интересно получается, распределяют задвоенные квартиры, а у нас на ул.Карякина,18 квартиры - пол подъезда по линии МО стоят пустые, никому не распределены. В УК уже не надеются заселить эти квартиры и получать квартплату.
Re:
#5535У нас в ЗРУЖО такая же фигня- больше месяца не ждут, подписывают ДСН. Всех надо до Нового года в шею, поэтому и идут на беспрецедентные послабления, а нам говорят, если что найдут то через суд квартиру отберут.Сейчас заключают ДСН,не дожидаясь информации с ФРС,особенно если квартира с доплатой.
Смотря где в Геленджике?!В Геленджике квартиру продадите-две в Краснодаре на Душистой купить можно!!!
Добрый день 5568 Genna ! Муж ездил в Ростов писал рапорт на отказ, где писал причину долгострой (что не известно когда достроят).
Инфа по Краснодару http://dolevoe.net.ru/forum/79/1099
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Участник
М@rina,
Да, действительно, чтобы отказаться от Селезнёва-надо просто зайти в 8 кабинет на Соколова,66 и написать заявление(бланк они дадут), в котором объяснить ситуацию. К заявлению требуют приложить оригинал извещения. В заявлении я указывал № извещения, дату подписания извещения и причину отказа-недострой. Дополнительно указал ИПМЖ-Краснодар, чтобы сомнений у них не возникло и чтобы не предлагали Кореновск, Тихорецк, Армавир и др.И еще указал № входящего, которым зарегистрирован мой пакет документов, которые я сдавал по извещению, ну и дату конечно...Я так все и сделал 11 ноября по совету зам начальника ЮРУЖО. Она сказала, что скорее всего контракт МО с ЮСКК расторгнет, поэтому не теряйте времени.
Да, действительно, чтобы отказаться от Селезнёва-надо просто зайти в 8 кабинет на Соколова,66 и написать заявление(бланк они дадут), в котором объяснить ситуацию. К заявлению требуют приложить оригинал извещения. В заявлении я указывал № извещения, дату подписания извещения и причину отказа-недострой. Дополнительно указал ИПМЖ-Краснодар, чтобы сомнений у них не возникло и чтобы не предлагали Кореновск, Тихорецк, Армавир и др.И еще указал № входящего, которым зарегистрирован мой пакет документов, которые я сдавал по извещению, ну и дату конечно...Я так все и сделал 11 ноября по совету зам начальника ЮРУЖО. Она сказала, что скорее всего контракт МО с ЮСКК расторгнет, поэтому не теряйте времени.
на полу линолеум, на стенах 3-х рублевые обои, в туалете и в ванной на полу плитка нормальная и положена хорошоА мне понравился ремонт, вселяйся и живи! На полу что ламинат ? Вполне прилично на первое время

-
- Участник
кадет71, Привет!!! Сегодня позвонил на гурьевскую спросил про договор, Зинаида Петровна сказала договор пришёл приезжайте подписывать. Сказала копию страниц паспорта 1, 18, 19. Я сказал что все страницы паспорта вам уже копировал и сдавал. На что она ответила те копии мы послали на ФРС, справку о сдаче жилья. Скажите кто уже подписывал договор какие ещё справки вести. Интересно если бы я сам не позвонил, когда бы они позвонили мне?
РВСН
Саша, привет! У меня такая же ситуевина. Наш форумчанин ДИН (огромное ему спасибо) вчера подписывали ДСН, спросили про меня, ему ответили, что все давно готово, пусть приезжает. Интересно, а если бы они не спросили?Интересно если бы я сам не позвонил, когда бы они позвонили мне?
Re:
#5548[quote="Александр6604"]кадет71, Привет!!! Сегодня позвонил на гурьевскую спросил про договор, Зинаида Петровна сказала договор пришёл приезжайте подписывать. Сказала копию страниц паспорта 1, 18, 19. Я сказал что все страницы паспорта вам уже копировал и сдавал. На что она ответила те копии мы послали на ФРС, справку о сдаче жилья. Скажите кто уже подписывал договор какие ещё справки вести. Интересно если бы я сам не позвонил, когда бы они позвонили мне?[/q
Согласно Пр 1280 МО РФ П17 Для заключения ДСН представляют справку ф№1 и больше ничего, все остальные бумажки Вы уже представили после извещения. Эти нелепые требования отсебятина марьивванн, которым пора на пенсию.
Согласно Пр 1280 МО РФ П17 Для заключения ДСН представляют справку ф№1 и больше ничего, все остальные бумажки Вы уже представили после извещения. Эти нелепые требования отсебятина марьивванн, которым пора на пенсию.
Сегодня дал согласие на квартиру в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 трешка 78.3кв.м. Подскажите дом заселяется?
Мало того, они обязаны, опять же согл. пр 1280, уведомлять письменно о принятии Решения о предоставлении ЖП с вручением под роспись выписки из Решения, где и указывается , до какого числа подписать ДСН. По этой бумажке команч и принимает решение об откомандировании в/сл к месту подписания ДСН. А у нас только звонки, причем на мобильники.А если нет у меня мобильника? Тогда и квартиру не дождешься,так что ли?Согласно Пр 1280 МО РФ П17 Для заключения ДСН представляют справку ф№1 и больше ничего, все остальные бумажки Вы уже представили после извещения. Эти нелепые требования отсебятина марьивванн, которым пора на пенсию.
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции).
Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
...Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»