Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 15 ноя 2011, 19:47

Всем привет! Кто нибудь может подсказать по какому принципу, очерёдности рассматриваются подородерные дела, переданные из ДЖО? По дате отправке, может по номеру коробки? или как? Моя коробка № 57 и ДЖО доставлена в начале июля. Когда мне ждать какого то ответа о проверке моих документов? Заранее благодарен!!!!!!!
Вопрос напрасный. Не Вы первый, - не Вы последний. Что бы Вам не ответили, на практике ничего не подтвердится. Единственное, что хоть как-то обосновывается обобщенным анализом выкладываемых документов: первоочередное заселение (а значит и проверка и оформление документов) подмосковных объектов - Подольск, Краснознаменск и теперь еще Балашиха. Если не верите, прочитайте обе ветки начиная примерно с августа.

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 15 ноя 2011, 19:47

Подскажите как записаться в 11 кабинет для сдачи документов. Спасибо.
Вы прочтите хотя бы сообщения на этой странице, не говоря о том, чтобы отлистать 5, а лучше десять страниц назад.
И необходимость задавать вопросы, встречающиеся через сообщение, пропадёт!

a3004
Участник

Непрочитанное сообщение a3004 » 15 ноя 2011, 19:48

по какому телефону записаться на прием для сдачи документов (первый раз) на квартиру в Тимоново?

a3004
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение a3004 » 15 ноя 2011, 19:50

мне тоже интересно...

pilotsu27
Участник

волнует такой вопрос

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 15 ноя 2011, 19:55

Доброго всем времени суток, меня, да и не только меня, волнует такой вопрос: почему бы не вселять людей в квартиры по извещению и собранному пакету документов, а в процессе, пускай ТС отправляет запросы в ЕГРП и проверяет собранные в/сл до-ты?! :x Я думаю многие со мной согласятся.

a3004
Участник

Непрочитанное сообщение a3004 » 15 ноя 2011, 19:59

видать надо ехать((( и там на месте записываться

Петров1
Участник

Непрочитанное сообщение Петров1 » 15 ноя 2011, 20:02

приехать в ТС и отстоять очередь целый день, чтобы записаться на прием через 2 месяца. Вот так получается.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 15 ноя 2011, 20:08

почему бы не вселять людей в квартиры по извещению
Это не предусмотрено ни приказом 1280+509, ни ЖК РФ.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 15 ноя 2011, 20:09

почему бы не вселять людей в квартиры по извещению и собранному пакету документов, а в процессе, пускай ТС отправляет запросы в ЕГРП и проверяет собранные в/сл до-ты?!
Нет, не совсем хорошо - сдашь служебную, заселишься, а им в документах что-то не понравится...Вот насчет ЕГРП согласна - во-первых, те кто по 80-му приказу вообще не должны эту проверку проходить, во-вторых, можно заполнить сведения об отс. собств.!!! Там же уголовная ответственность угрожает тому, кто наврет!!! Поэтому таких будет немного!!!
По-всякому надо что-то решать!!!!! Ситуация все ухудшается и ухудшается....

СТАФИЛИН
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение СТАФИЛИН » 15 ноя 2011, 20:25

Подскажите пожалуйста, у нас в выписке из решения (ДСН ) написано , что Договор Социального Найма заключить до 27 декабря. На данный момент занимаемся сбором очередных справок для получения справки из Кубинки. Каким образом можно записаться на прием в кабинет к специалисту для получения ДСН, если судя по выше написанным постам, запись уже на после Нового года?
Если не секрет, как ВЫ получили решение?

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: волнует такой вопрос

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 15 ноя 2011, 20:39

Доброго всем времени суток, меня, да и не только меня, волнует такой вопрос: почему бы не вселять людей в квартиры по извещению и собранному пакету документов, а в процессе, пускай ТС отправляет запросы в ЕГРП и проверяет собранные в/сл до-ты?! :x Я думаю многие со мной согласятся.
В сказке жить хотите. Это еще у Ильфа и Петрова описано примерно следующее: Если в кинотеатре 4 двери, то будет открыта только одна. Таков русский менталитет: без трудностей, искусственно создаваемых его членам с целью поднятия значимости "имеющих допуск" наше общество существовать не может и не важно - капитализм у нас или социализм ("Ура!" Сердюкову и тем, кто его продвигает...)
Хотя с предложением полностью согласен и, думаю, не я один. Готов подписать любое обязательство (можно кровью): если найдете у меня какую-либо незадекларированную собственность, хоть особняк в центре Лондона, - забирайте в фонд помощи голодающим чиновникам.

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 15 ноя 2011, 20:46

Конечно не секрет, увидели на сайте в выкладке , что приглашают нас для подписания ДСН. Муж поехал ночью, записался в кабинет к специалисту. Ему дали выписку из решения. На основании этой бумаги, где указан будущий адрес, можно выписываться из служебки. Без этого в никуда выписать не могут! Извещение пришло нам в ноябре 2010 года, доки сдали через месяц, и до ноября этого года мы не знали о судьбе своих многостадальных доков. Полная справка из ЕГРП у нас была в пакете документов.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 ноя 2011, 20:49

мне тоже интересно...
Ну не сочтите за труд - почитайте последние страницы. Ведь практически каждое второе сообщение именно про это. По Вашему вопросу реальность такова - чтобы записаться на прием необходимо приехать в ТС в приемные дни, отстоять очередь и записаться где-то на 2 месяца вперед (звонить бесполезно). А, вообще, почитайте лучше последние страниц 5-10 хотя бы, чтобы хоть как-то владеть информацией.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 15 ноя 2011, 21:10

мне тоже интересно...
Может попросить кого-нибудь из форумчан,кто поедет в ближайшее время,чтобы вас записали.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 15 ноя 2011, 21:17

Пиплов с моей в/ч приглашают (объявили в каких то эл. списках, на какихтосайтах..) ехать за дсн... Они сказали примерно следующее: "пусть нам дсн на золотой карете привезут.... подрабатываем, 2 получки получаем, жизь и так вошла в ритм, будем тянуть до новых зарплат с января 2012.... Интернетов не читаем и не знаем...."Думаю люди просто не едут из-за того что хотят получать повышенную зарплату...
Я так понимаю - людям не нужно жилье, их ВСЕ УСТРАИВАЕТ. А на других плевать. Проскочили ранее действительно нуждающихся и выпендриваются. За такое, извините, мор..у чистят (в смысле в бубен). Хотелось бы знать героев.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 15 ноя 2011, 21:29

Очередное подтверждение моих слов, сказанных раннее. Напоминаю:
#4249 Иван Попов » Вчера, 19:25
Nafanuil писал(а):
Тов. форумчане для сведения, пообщяейтес с друзьями,знакомыми, и др. участниками форума, Ваш ТС наверно единственное РУЖО которое работает хоть как то. В других РУЖО еще мутнее это . Я не защищяю Гринева и КО, но люди работают на самом деле. А про 50 тыр. чушь полная, почему не 60,70,100. Давайте уважать себя и других. Кому для любопытства надо почитайте про Североморское РУЖО, и сравните объм работы.

Зачем далеко ходить, Аналогичная организация -Западное РУЖО
355 военнослужащим срочно прибыть для получения Решения о распределении жилого помещения.
Ну куда еще проще для примера. В Тёплом Стане такое вообще не практикуется.

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
То было 11.11.2011 - 355 Решений ...
перед тем 09.11.2011 - 81 Решений там же
Перед тем 08.11.2011 - 73 Решений,
07.11.2011 - 68 Решений,
03.11.2011 - 116 Решений и т.д
Итого в Западном РУЖО (г.Санкт-Петербург)- 693 Решения за неделю!
Ну куда ещё смотреть? Вы такое когда-нибудь видели в Тёплом Стане? Я нет ...
Очередные 88 Решений о распределении жилого помещения всего-то через два рабочих дня после предыдущей выкладки в 355 Решения.
Как вам такой ритм работы в Западном РУЖО (г.Санкт-Петербург) ?
Как вы думаете - Когда такое будет в Тёплом Стане?
Ну и, что мешает аналогично работать коллективу Тёплого Стана? Штаты? Кадры?

Для справки: Согласно пункта 16 Приказа МО РФ № 1280 (в редакции Пр№509) "Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 раб дней со дня получения сведений из ЕГРП на НИ и сделок с ним о правах в/служащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем 2 месяца со дня принятия" и далее "Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу не позднее чем через 3 раб дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим ДСН жилого помещения с военнослужащими. "
Решение выдается после проверки документов. В Решении устанавливается конкретный срок для заключения ДСН - 2 месяца.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Ольга_В
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 15 ноя 2011, 21:32

Пиплов с моей в/ч приглашают (объявили в каких то эл. списках, на какихтосайтах..) ехать за дсн... Они сказали примерно следующее: "пусть нам дсн на золотой карете привезут.... подрабатываем, 2 получки получаем, жизь и так вошла в ритм, будем тянуть до новых зарплат с января 2012.... Интернетов не читаем и не знаем...."Думаю люди просто не едут из-за того что хотят получать повышенную зарплату...
Я так понимаю - людям не нужно жилье, их ВСЕ УСТРАИВАЕТ. А на других плевать. Проскочили ранее действительно нуждающихся и выпендриваются. За такое, извините, мор..у чистят (в смысле в бубен). Хотелось бы знать героев.
ну хоть убейте меня не верю! единицы таких уродов найдутся, но массовых "самоубийц" в армии не бывает, последние годы воспитали у всех инстинкт самосохранения - бери и беги, потому что не успеешь схватить могут и отобрать, мы три года в распоряжении и три года мечтаем уволиться, если б сказали - приходите завтра за ДСН, пришли бы и уволились на следующий день, но увы - не приглашают пока...

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 15 ноя 2011, 21:33

Убедительная просьба сообщите, когда ожидается поступление данных из ЕГРП (Когда последний раз отправляли запрос). Спасибо!
ПОка таких данных нет, ждут установки Алушты

spaceforсe
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 15 ноя 2011, 21:36

Да никакого героизма здесь нет! Мои коллеги сейчас по 75-90тыр./мес на службе получают, распоряженцы по 18-20 тыр. и заметьте уже не первый год. Как на такие деньги можно жить семье??? Никак! И никакой идеологической закваски в подработке нет! Люди выбрали профессиональную ориентацию написав рапорт на увольнение и т.д. Вот и не мешают другим. А работают в основном те кто может и хочет, остальные как зомбированные ходят на построения и чего-то боятся. Но это раньше так было. Сейчас оснавная масса схлынула в запас, остались только сверхпредельщики (основная мааса). Вот эти закаленные патриоты точно ничего не боятся и в свои 46-47 лет продолжают ждать квартиры в распоряжении и реализовывать право на труд. А государство у нас кого угодно загонит в тень с таким отношением к своим героям.

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 15 ноя 2011, 21:39

был сегодня на ТС, впечетления таковы: работницы вежливы, хамства нет, от них не зависит решение системных проблем.
проблемы и вопросы к посетителям!!! на январь записался, толпа перед дверью была искусственной, на кой хрен стоять номеру 95, если проходит номер 4?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

talina
Участник

Непрочитанное сообщение talina » 15 ноя 2011, 21:43

ну хоть убейте меня не верю! единицы таких уродов найдутся, но массовых "самоубийц" в армии не бывает, последние годы воспитали у всех инстинкт самосохранения - бери и беги, потому что не успеешь схватить могут и отобрать, мы три года в распоряжении и три года мечтаем уволиться, если б сказали - приходите завтра за ДСН, пришли бы и уволились на следующий день, но увы - не приглашают пока...
точно знаю человека, который прописан при части, живет в каменном дворце у тещи, получает ДД и пр.400, поднаем, и кто может у него что-то отнять, если он числится бесквартирным, выслуга - более 20 лет. я вас уверяю, что за ДСН он добровольно точно не поедет. я не понимаю одного, если кто-то за своим ДСН не едет, что мешает звать на подписание других. неужели ждут всех, на кого ДСН оформлен, и пока им не вручат, очередь не двинется?

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 15 ноя 2011, 21:48

точно знаю человека, который прописан при части, живет в каменном дворце у тещи, получает ДД и пр.400, поднаем, и кто может у него что-то отнять, если он числится бесквартирным, выслуга - более 20 лет. я вас уверяю, что за ДСН он добровольно точно не поедет.
talina, ну я же не отрицаю присутствие в нашей жизни таких "богатеньких военных Буратино", но сколько таких, которые в очереди за ДСН стоят сутки, так пусть он и ждёт, и не мешает получить ДСН тем, кому он действительно нужнее, у кого дворца с тещёй под боком нет и который просит: отпустите нас из армии.....заработаем на жизнь сами, без вашего 400 приказа.

хохол75
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение хохол75 » 15 ноя 2011, 21:50

люди[кто сдавал дело 6сентября и у кого уже есть извещение на Подольск ]подскажите какова судьба документов .Их еще проверяют или про нас забыли.На официальном сайте читал что в '' моем'' доме и даже подъезде люди заключили ДСН.может поставить возле ТС палатку и жить пока не будет ДСН.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 15 ноя 2011, 21:51

Я так понимаю - людям не нужно жилье, их ВСЕ УСТРАИВАЕТ. А на других плевать. Проскочили ранее действительно нуждающихся и выпендриваются.
Людям жилье нужно, но не срочно (есть служебное жилье, подработки, дети учатся и т. д.). Никуда они не "проскакивали" т. к. распределяет ДЖО в случайном порядке и от людей это не зависит. Другим они ничем не мешают, если не считать государство, которое вынуждено им платить ДД (пусть и урезонное). Но, согласитесь, что вина в этом государства, а люди просто воспользовались лазейкой в законе. Не думаю, что за это нужно "мор..у чистят (в смысле в бубен)". ИМХО

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 15 ноя 2011, 22:04

Тут скорее другое...в ДЖО создали нечеловеческую, можно сказать скотскую систему стояния в очередях в узком коридоре (без информации когда зайдешь и какой ты в очереди). И при других обстоятельствах ни один уважающий себя человек не полезбы в этот свинарник. А нас поставили в усдовия - что мы лезем.
Не верю. что нельзя сделать запись по телефону.
Не верю, что невозможно поставить автоматы с номерками и пр.

Почему бы не сделать очередь в инернете, по дням, с пометкой (приняли не приняли, был не был). Это можно сделать даже здесь на форуме (отдельная тема)
одно сообщение (по шаблону) встал в очередь. Или с помощью любого другого ресурса (можно по подобию http://voensud.ru/topic1477.html)

Просто это никому не нужно. Как сказал
Это еще у Ильфа и Петрова описано примерно следующее: Если в кинотеатре 4 двери, то будет открыта только одна. Таков русский менталитет: без трудностей, искусственно создаваемых его членам с целью поднятия значимости "имеющих допуск"
Данные проблемы часто создаются и являются предвестниками организации всяких околоконторских структур (приближенных к телу и оказывающих платные услуги по ускорению). Просто чтобы люди начали пользоваться такого рода услугами и "радоваться" а не жаловаться, нужно их немного помариновать....

И еще не известно, может правы те, кто требует человеческих условий оформления документов и не едит в этот (скотомогильник) потакать противозаконным порядкам.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 15 ноя 2011, 22:15

Не думаю, что за это нужно "мор..у чистят (в смысле в бубен)". ИМХО
Коллеги, будьте прогресивнее!
люди просто воспользовались лазейкой в законе
Это кстати наглядный пример выживаемости и индивидуализации личности. Пусть хреновский, но прогрессивный. Как сказал один генерал: "если государство не в состоянии прокормить армию, армия должна сама находить возможность себя кормить, но оставатья армией". И мне кажется, его многие услышали.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
И еще не известно, может правы те, кто требует человеческих условий оформления документов и не едит в этот (скотомогильник) потакать противозаконным порядкам.
У нас в гарнизоне отв.сотрудник от в/ч постоянного гоняет в ТС. Потом толкает в спину кому куда и с чем?? Неофициально, но инфа у нее достоверная.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 15 ноя 2011, 22:25

Не верю. что нельзя сделать запись по телефону.
можно, давайте свой номер телефона и записывайте.
Не верю, что невозможно поставить автоматы с номерками и пр.
вы думаете. никто не хочет этого сделать? или вам первому пришла такая мысль? Многие были в банках и видели такие системы.
А теперь спустимся с Марса на Землю.
На данный момент, 1-й отдел ЗРУЖО находится на птичьих правах в чужом здании несуществующей КЭЧ
При этом интернет и телефоны (без возможности выхода на "восьмерку") оплачены до Нового года, что будет потом - неизвестно, может придется переезжать в другое помещение, кто будет платить за интернет и телефоны неизвестно. А вы говорите номерки, система...
Почему бы не сделать очередь в инернете, по дням, с пометкой (приняли не приняли, был не был). Это можно сделать даже здесь на форуме (отдельная тема)
одно сообщение (по шаблону) встал в очередь.
Я правильно понимаю, что теперь можно писать ВСЕМ вам в личку, с просьбой записать на прием, а вы будете ездить в ТС и вручную записывать в журнал?
Просто это никому не нужно.
совершенно верно, в том числе и вам
покажите на личном примере, что это нужно хотя бы вам!
ну да, а также те, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...
имхо!

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 15 ноя 2011, 22:35

был сегодня на ТС, впечетления таковы: работницы вежливы, хамства нет, от них не зависит решение системных проблем. проблемы и вопросы к посетителям!!! на январь записался, толпа перед дверью была искусственной, на кой хрен стоять номеру 95, если проходит номер 4?
А где интересно было всем стоять? На морозе? Зал ожидания там не предусмотрен. :D
Пусть реальность будет круче мечты...

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 15 ноя 2011, 22:38

А где интересно было всем стоять? На морозе? Зал ожидания там не предусмотрен.
А вы что без палатки в ТС прибыли?? :D ?

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 15 ноя 2011, 22:43

А вы что без палатки в ТС прибыли?? ?

Как говорится с утречка первой лошадью :D
Пусть реальность будет круче мечты...

Вернуться в «Общая информация»